したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いまいch その43

1名無しさん:2020/01/03(金) 07:32:56
よろしくおねがいします。

将棋部wiki
https://w.atwiki.jp/peershogi/pages/16.html

2名無しさん:2020/01/03(金) 07:34:33
名前で決めちゃおう

3名無しさん:2020/01/03(金) 07:35:12
名前的にはコアラのデスマーチかな

4名無しさん:2020/01/03(金) 07:35:29
名前だけで選ぶって外食産業に就職しちゃうようなもんだぞ

5名無しさん:2020/01/03(金) 07:36:08
パイの実

6名無しさん:2020/01/03(金) 07:36:11
25人以上になったらすぐに埋まるよね

7名無しさん:2020/01/03(金) 07:36:45
しかも初心者かなり多かったしな

8名無しさん:2020/01/03(金) 07:36:58
詳細に俺を勧誘しろザ子供って書いておけばすぐですよ

9名無しさん:2020/01/03(金) 07:37:07
コアラ初心者多かったのによく1600位にいけたな

10名無しさん:2020/01/03(金) 07:37:55
ニュヨリのUBはめっちゃ可愛い

11名無しさん:2020/01/03(金) 07:38:38
たかちという喋る性器を解き放った業は深い

12名無しさん:2020/01/03(金) 07:40:41
まあ名前は大事だよな

13名無しさん:2020/01/03(金) 07:41:06
V行け

14名無しさん:2020/01/03(金) 07:41:41
声でリタイアしそうw

15名無しさん:2020/01/03(金) 07:41:52
主様、ママですよーってコメントしたらBANされます

16名無しさん:2020/01/03(金) 07:41:52
あそここそディスコとか配信視聴要求されんじゃない?

17名無しさん:2020/01/03(金) 07:44:12
飯島流はあっても入りたくない

18名無しさん:2020/01/03(金) 07:45:05
Vクランありすぎて何個あるのかわからん

19名無しさん:2020/01/03(金) 07:50:16
アスカ

20名無しさん:2020/01/03(金) 07:53:06
3凸しないやつを的確に除名するためやろ

21名無しさん:2020/01/03(金) 07:55:01
予約とかめんどくて絶対入りたくないw

22名無しさん:2020/01/03(金) 07:57:13
50位内クランだとありそう

23名無しさん:2020/01/03(金) 07:58:01
上位は同時凸からのスコア選別だからなあ

24名無しさん:2020/01/03(金) 07:59:10
クラン運営してからもう一度言えるかどうかじゃねwwww

25名無しさん:2020/01/03(金) 07:59:48
殴りますとか言ってずっと殴らないとかあるからなーw

26名無しさん:2020/01/03(金) 08:00:22
30人いたらどこも変なの混じる

27名無しさん:2020/01/03(金) 08:04:21
戦力高くても変なスコアの人絶対いるよ

28名無しさん:2020/01/03(金) 08:05:07
この戦力になるくらいキャラ揃ってたらガチにやればそれぞれが2億出せるのに400位だからな
要は色々言ってるけど変な凸してるやつすら容認してる
ビビらずいけ

29名無しさん:2020/01/03(金) 08:07:30
立ち上げるが入ってない

30名無しさん:2020/01/03(金) 08:07:49
orですマーチ

31名無しさん:2020/01/03(金) 08:09:34
FF外からおいーっす

32名無しさん:2020/01/03(金) 08:11:02
マイパーティーの編成からじゃないかな

33名無しさん:2020/01/03(金) 08:11:56
大分面倒だね
デスマーチ作ったほうが早い

34名無しさん:2020/01/03(金) 08:13:13
加工して持ってない限定も山盛りにしておきましょう

35名無しさん:2020/01/03(金) 08:13:31
うちプリコネ履歴書作らずにそれコピーして適当な挨拶打ち込んでクラン入ったよ

36名無しさん:2020/01/03(金) 08:13:41
目こわw

37名無しさん:2020/01/03(金) 08:14:11
ずっとその目でいいですよ

38名無しさん:2020/01/03(金) 08:14:51
顔面殴りたくなる良い顔だと思う

39名無しさん:2020/01/03(金) 08:14:52
その作業不要なとこに入りましょう

40名無しさん:2020/01/03(金) 08:15:40
プリコネプロはこういうの使ってる
http://www.knystudio.net/rapture.html

41名無しさん:2020/01/03(金) 08:15:46
WIN10だとWINキー+shift+sで部分スクショ取れますよ

42名無しさん:2020/01/03(金) 08:17:35
40のツールはクリップボードの画像を連結してくれる昨日があるから便利

43名無しさん:2020/01/03(金) 08:17:49
その目だと殺されそうでこわい

44名無しさん:2020/01/03(金) 08:18:14
その目ムカつくので変えてください

45名無しさん:2020/01/03(金) 08:18:44
猫目かわいいじゃん

46名無しさん:2020/01/03(金) 08:24:08
その辺りは居なくてもいい子だろ関係いってw

47名無しさん:2020/01/03(金) 08:27:54
かやぴぃとイリヤの隙間が狭い

48名無しさん:2020/01/03(金) 08:30:56
育ってないかんじがする
こいつマナ貧乏か

49名無しさん:2020/01/03(金) 08:31:14
この時期だとお断りよりキープされそう

50名無しさん:2020/01/03(金) 08:32:14
151にしてるの2行目の途中までじゃん

51名無しさん:2020/01/03(金) 08:35:05
どのボス食べてたの?

52名無しさん:2020/01/03(金) 08:36:01
その戦力だとスコハンしたんだなっては正直思われそうだな

53名無しさん:2020/01/03(金) 08:36:40
サブリミナルクリヤやめいw

54名無しさん:2020/01/03(金) 08:37:12
何で保存?嬉しいからに決まってるじゃん

55名無しさん:2020/01/03(金) 08:37:57
スコハンは悪くはないけど結局自由凸とか順位の高い緩めのクランだとみんな人気のやつは速攻殴られて
スコアでないやつに複数凸とか平気であるからそこが辛いかもね

56名無しさん:2020/01/03(金) 08:38:08
コアラ解散直前らへんのチャット見れなかったから見せて

57名無しさん:2020/01/03(金) 08:38:50
残飯処理専門にさせられて泣きながらやることになりそう

58名無しさん:2020/01/03(金) 08:38:51
昨日見てなかったけどなんでないちゃったん?w

59名無しさん:2020/01/03(金) 08:39:57
500位以内と700位以内ってクラン報酬は同じだし500位以内より700位以内クランのほうが良いんじゃない?

60名無しさん:2020/01/03(金) 08:40:09
何で解散したの?

61名無しさん:2020/01/03(金) 08:41:30
Yさんが詳細でぎゃーぎゃー言ってた気がするあれか

62名無しさん:2020/01/03(金) 08:41:39
珍カスも配信者だしねえ

63名無しさん:2020/01/03(金) 08:41:50
700以内とかだとよっぽど空きがあるとかじゃないと
戦力100万ぐらい無いと蹴られそう

64名無しさん:2020/01/03(金) 08:42:30
幻想クラン300ちょっとだけど戦力60万とかちらほらおるよ

65名無しさん:2020/01/03(金) 08:43:20
7144はいったら?

66名無しさん:2020/01/03(金) 08:43:34
ねずみ団でギスギス楽しもう

67名無しさん:2020/01/03(金) 08:44:17
永楽荘いこうよ

68名無しさん:2020/01/03(金) 08:44:17
ねずちゅー入るにはスコア7000の人をこのまま放置していいんですか?
私は倍以上出せますってアピールする必要がありますw

69名無しさん:2020/01/03(金) 08:44:44
血糖値はクラバトのモチベ低いからなぁ
それ以外は悪くないが

70名無しさん:2020/01/03(金) 08:45:55
おかまのたか夫もw

71名無しさん:2020/01/03(金) 08:46:33
なぜ心拍をつくらない

72名無しさん:2020/01/03(金) 08:47:06
コアラ解散ってまじですか・・・
どこいけばいいんですか・・・

73名無しさん:2020/01/03(金) 08:47:37
コアラの受け入れ先は新永楽荘になります

74名無しさん:2020/01/03(金) 08:47:41
あむちゃんなんで自爆テロしたんや…

75名無しさん:2020/01/03(金) 08:47:54
コアラ解散で泣いてる人がいるよー

76名無しさん:2020/01/03(金) 08:47:55
黄色さん1年騎士くんなのにスコア6千万くらいだぞw

77名無しさん:2020/01/03(金) 08:48:33
将棋やってるとこ見たことないけどw

78名無しさん:2020/01/03(金) 08:48:42
昨日から始めた初心者です
何したらいいかわかりません

79名無しさん:2020/01/03(金) 08:48:42
Kog本ことノースキン安井は徹底的にやっちゃってください

80名無しさん:2020/01/03(金) 08:48:53
ツイ垢はあるけど放置状態だったような

81名無しさん:2020/01/03(金) 08:49:10
まず永楽荘というクランを検索して加入申請します

82名無しさん:2020/01/03(金) 08:49:27
何年前の動画?

83名無しさん:2020/01/03(金) 08:49:32
ここは野良に行ってクラバトバーサーカーになろう

84名無しさん:2020/01/03(金) 08:49:50
打倒安井のクラン立ち上げました
入ってくれませんか?

85名無しさん:2020/01/03(金) 08:49:59
リーダーの戦力草

86名無しさん:2020/01/03(金) 08:50:01
全キャラ戦力55万が光る

87名無しさん:2020/01/03(金) 08:50:36
志麻は構ってもらえないからってこういうことするから嫌われる

88名無しさん:2020/01/03(金) 08:51:14
フレ送りました

89名無しさん:2020/01/03(金) 08:51:20
おいおいおいメンバーによるけど夏からの人も真面目にやってるんだぞ

90名無しさん:2020/01/03(金) 08:51:32
今来たフレは拒否したほうがいいです

91名無しさん:2020/01/03(金) 08:52:19
ありがとうございますw

92名無しさん:2020/01/03(金) 08:52:47
その人配信者だよ

93名無しさん:2020/01/03(金) 08:53:06
今配信してる

94名無しさん:2020/01/03(金) 08:53:26
クラン作れマジで

95名無しさん:2020/01/03(金) 08:53:28
なるほどフレンドタンクですか!
ストーリー6面のボスで完全に詰まって装備集めてました

96名無しさん:2020/01/03(金) 08:53:47
君の配信横流ししながらリスナーに命令されてフレ送ってましたw

97名無しさん:2020/01/03(金) 08:53:47
圧がこわいこわいwwwww

98名無しさん:2020/01/03(金) 08:54:27
範囲攻撃どーんで終わる

99名無しさん:2020/01/03(金) 08:54:56
14-14までいくことが重要なんですか?
レンタル料金マナ3万取られるの痛いんですけど

100名無しさん:2020/01/03(金) 08:54:56
Lv制限でメインの進行が止まるのどこだっけ?

101名無しさん:2020/01/03(金) 08:54:59
だからカンストにフレ申請しまくったほうがいいね

102名無しさん:2020/01/03(金) 08:55:10
キャル星4もあやしい?

103名無しさん:2020/01/03(金) 08:55:55
今新規イベントで何故かカンストさんからフレは沢山きてるのでそこは大丈夫です

104名無しさん:2020/01/03(金) 08:58:34
フレンドチェック怖い

105名無しさん:2020/01/03(金) 08:58:53
多分初心者サブで送った人じゃない

106名無しさん:2020/01/03(金) 08:59:28
なんかリスト見えたなw

107名無しさん:2020/01/03(金) 08:59:51
フレンドエクセル管理怖い

108名無しさん:2020/01/03(金) 09:00:06
いまいちゅーちゅー団かな?

109名無しさん:2020/01/03(金) 09:00:33
改名に備えて、IDもメモっておけw

110名無しさん:2020/01/03(金) 09:00:40
自分でクラン作ったら絶対メンバー全員のスコアエクセル管理するやんw

111名無しさん:2020/01/03(金) 09:01:09
敵のdionですがおるやんw

112名無しさん:2020/01/03(金) 09:01:32
<@><@>おっこいつ名前変わったな

113名無しさん:2020/01/03(金) 09:02:16
フェス限全部正月キャルマコトジータヘオイオウカオノンルナ揃えましたけど
リセマラおわってええ?w

114名無しさん:2020/01/03(金) 09:02:56
平和なクランではあるな
ランクも安定してるが二人分の穴をガチな人がカバーしてる

115名無しさん:2020/01/03(金) 09:03:02
あとは限定ガチャリセマラで水マコト出るまでやってください

116名無しさん:2020/01/03(金) 09:03:18
そのうち揃う?
マコト?

117名無しさん:2020/01/03(金) 09:03:43
3月に復刻イベあるからまこと

118名無しさん:2020/01/03(金) 09:03:53
クラコ貯めてムコト解消していけ

119名無しさん:2020/01/03(金) 09:04:07
イオ?ww

120名無しさん:2020/01/03(金) 09:04:10
デバフ2体ちょうど出てないのわろた

121名無しさん:2020/01/03(金) 09:04:22
言いながら買うなwwwwww

122名無しさん:2020/01/03(金) 09:04:33
それトロールっていいます

123名無しさん:2020/01/03(金) 09:04:47
ユカリ6きて死滅してるイオ?

124名無しさん:2020/01/03(金) 09:04:57
イオよりリノじゃないんかね

125名無しさん:2020/01/03(金) 09:05:16
やっとリノできたのにようー

126名無しさん:2020/01/03(金) 09:05:18
6ユカリUB一発で6イオのUB2発たえますw

127名無しさん:2020/01/03(金) 09:05:52
まことあげろやw

128名無しさん:2020/01/03(金) 09:06:29
まみこの防衛編成どんなかんじだっけ?

129名無しさん:2020/01/03(金) 09:06:32
マコト”なし”の件について黄色さんに報告します

130名無しさん:2020/01/03(金) 09:07:00
クルミ先頭辞めたか

131名無しさん:2020/01/03(金) 09:07:25
クウカなんかいれてんのw

132名無しさん:2020/01/03(金) 09:07:47
クウカなんかいれるくらいならミヤコでいいじゃんw

133名無しさん:2020/01/03(金) 09:07:50
レベル135で草

134名無しさん:2020/01/03(金) 09:08:12
ペコ育ててないんだw

135名無しさん:2020/01/03(金) 09:08:36
ポーションかってないの?

136名無しさん:2020/01/03(金) 09:08:38
クウカは色んなの吸ってくれるからね

137名無しさん:2020/01/03(金) 09:08:56
マナガチャおねがいします

138名無しさん:2020/01/03(金) 09:10:57
黄色ですが私に将棋勝てたら入団を許可します

139名無しさん:2020/01/03(金) 09:11:17
嘘です

140名無しさん:2020/01/03(金) 09:11:28
イオよりユカリ急いだほうが良さそうだけど

141名無しさん:2020/01/03(金) 09:12:09
星4でユカリ使ってたけど今全力で星6目指してます

142名無しさん:2020/01/03(金) 09:12:17
ユカリ微妙っていうのはアリーナ研究ディスコ界隈の話?

143名無しさん:2020/01/03(金) 09:12:45
こっちのアリーナにリマ使わん人おるけど首位維持してて凄いって思ったわ
責めでもリマを使ってる所は見てない

144名無しさん:2020/01/03(金) 09:13:58
無限ってどういこと?

145名無しさん:2020/01/03(金) 09:14:06
回数割制限なかったっけ?

146名無しさん:2020/01/03(金) 09:14:10
初心者です。
ハードのピース?は欲しいキャラのだけ毎日3回挑む感じでいいですか?
全部回ってたらスタミナありません

147名無しさん:2020/01/03(金) 09:14:17
無限にはできません!

148名無しさん:2020/01/03(金) 09:14:19
無限じゃないよ15回まで

149名無しさん:2020/01/03(金) 09:14:33
コッコロだけまわれ

150名無しさん:2020/01/03(金) 09:14:53
アキノのピース集めおすすめです

151名無しさん:2020/01/03(金) 09:14:56
ジュエルつぎ込めば全部回れるかもしれんで?

152名無しさん:2020/01/03(金) 09:15:32
いまいさんに育成法だけは聞いてはだめです

153名無しさん:2020/01/03(金) 09:16:39
ニュズメ全力する価値あるの?

154名無しさん:2020/01/03(金) 09:16:46
ハードは普段からコツコツ回らないと駄目です

155名無しさん:2020/01/03(金) 09:18:52
はい、いまいさんの言う通りにします

156名無しさん:2020/01/03(金) 09:18:54
無料10連でニュルきましたw
ありがとうございますw

157名無しさん:2020/01/03(金) 09:19:03
ぺこもうよくね
今更感ある

158名無しさん:2020/01/03(金) 09:19:46
コッコロがいらなくなることはないでしょもう

159名無しさん:2020/01/03(金) 09:20:27
限定でもない初期キャラが腐らんわけないから
いずれは腐る

160名無しさん:2020/01/03(金) 09:20:40
バレシズの専用がどうなるか

161名無しさん:2020/01/03(金) 09:21:25
専用装備のピースのところからだな

162名無しさん:2020/01/03(金) 09:21:34
ニュッコロとニュペコはセットでガチャですかね

163名無しさん:2020/01/03(金) 09:22:17
コッコロかぺこどちらかは恒常じゃないかないつものパターンだと

164名無しさん:2020/01/03(金) 09:23:06
ユーザー減ったからそうなった

165名無しさん:2020/01/03(金) 09:23:19
どっちかが星3じゃないパターンじゃないと流石にジュエル足りんわー

166名無しさん:2020/01/03(金) 09:23:49
むしろプレイヤーは増えてるんだよなぁ

167名無しさん:2020/01/03(金) 09:24:38
マナガチャしろ

168名無しさん:2020/01/03(金) 09:25:36
それ買って足りてないからマナガチャもしろと言っている

169名無しさん:2020/01/03(金) 09:25:41
いまいさんぐらいレベル上げ遅れてるならマナガチャしないと駄目です
って黄色さんが言ってました

170名無しさん:2020/01/03(金) 09:25:52
君はマナ足りてるって認識なんか?

171名無しさん:2020/01/03(金) 09:26:00
キャラが足りねえとマナが余る

172名無しさん:2020/01/03(金) 09:26:55
クラ活で有利になる

173名無しさん:2020/01/03(金) 09:27:00
毎月キャラが増えるのでマナは余りません

174名無しさん:2020/01/03(金) 09:28:38
スタミナ全振りで石割りまくります

175名無しさん:2020/01/03(金) 09:28:54
心拍数いつもより低くて平均くらいだね

176名無しさん:2020/01/03(金) 09:29:57
3時バトルに参戦しないならアリーナは50位以内維持で十分だと思う

177名無しさん:2020/01/03(金) 09:30:02
黄色さんは自分より将棋弱い者は加入させませんよ

178名無しさん:2020/01/03(金) 09:31:33
上手はハメ手を使ってくるからなぁ

179名無しさん:2020/01/03(金) 09:31:49
そこまで落として勝てるというのは黄色さんを馬鹿にしすぎでは?

180名無しさん:2020/01/03(金) 09:33:07
汚いおじさんになったの?w

181名無しさん:2020/01/03(金) 09:33:37
6枚落ちで子供ボコしてギャン泣きさせてたのまじ?

182名無しさん:2020/01/03(金) 09:33:43
大喜びで汚いエピソードを語る男

183名無しさん:2020/01/03(金) 09:34:18
落としたコマを相手の持ち駒にしてやればどうなの

184名無しさん:2020/01/03(金) 09:34:23
最後に負けてあげるとかいいところあるじゃんw

185名無しさん:2020/01/03(金) 09:34:32
ストレス解消に子供いじめないで

186名無しさん:2020/01/03(金) 09:34:39
黄色さんとは王と歩だけで戦っていただきますので何卒

187名無しさん:2020/01/03(金) 09:36:09
うちのアリーナいるよw

188名無しさん:2020/01/03(金) 09:36:26
割らない限りはまだね

189名無しさん:2020/01/03(金) 09:37:16
石1000使って初日に出してた剛の者アリーナにいましたw

190名無しさん:2020/01/03(金) 09:37:20
うちのアリーナにも居るな
前日に糞弱い編成だと思ってたがユカリが星6になってどうにもならなくなったw

191名無しさん:2020/01/03(金) 09:37:39
4700もあるじゃん 買おう

192名無しさん:2020/01/03(金) 09:38:41
逆に言えばイオはバトアリプリアリしか出番ないよ

193名無しさん:2020/01/03(金) 09:39:25
ユカリはどこでも使えるから初心者でも最優先でよくなったかもね

194名無しさん:2020/01/03(金) 09:39:54
ユカリ星6はお手軽感では過去最大かも
キャルは全然育ててなかったからなぁ

195名無しさん:2020/01/03(金) 09:40:15
次の星6でユカリメタきて耐久イオも巻き添えで死にそう

196名無しさん:2020/01/03(金) 09:41:46
SPやった?

197名無しさん:2020/01/03(金) 09:42:33
さっきの育成状況を見たら5パンあかんかもと思ったり思わなかったたりw

198名無しさん:2020/01/03(金) 09:43:58
水キャルはキョウカでもワンパンいけたよ

199名無しさん:2020/01/03(金) 09:45:31
初心者最優先育成キャラのアキノね

200名無しさん:2020/01/03(金) 09:45:41
日課にアキノハード追加だな

201名無しさん:2020/01/03(金) 09:46:19
MODE2も魔法パワンパンあるよ

202名無しさん:2020/01/03(金) 09:47:04
もう皆クリアしてます

203名無しさん:2020/01/03(金) 09:47:35
上位陣は初日にまとめて終わらせてる

204名無しさん:2020/01/03(金) 09:48:21
アキノ強いんですか?
一応引けてますw

205名無しさん:2020/01/03(金) 09:48:49
15日に星6にするには回数割してある程度運に恵まれないと

206名無しさん:2020/01/03(金) 09:49:07
高笑いできる唯一のキャラなのでおすすめです

207名無しさん:2020/01/03(金) 09:49:25
アキノ育てるなとかダーク指示やめなよ

208名無しさん:2020/01/03(金) 09:50:03
初回ボーナスがなかったっけ?

209名無しさん:2020/01/03(金) 09:51:15
黄色さんとの将棋は?

210名無しさん:2020/01/03(金) 09:51:55
そういや正月キャル強いかもって噂でてきたねーもうわからんなってきた
バリアによってヒーラー抜ける人権構成が出てくるって

211名無しさん:2020/01/03(金) 09:52:47
プリコネ配信不足

212名無しさん:2020/01/03(金) 09:52:49
バリアの分もちゃんとTP貯まるから強いと聞きました

213名無しさん:2020/01/03(金) 09:53:02
正月でみんなヒマなんだろうな
将棋やればリスナー減るよ

214名無しさん:2020/01/03(金) 09:53:08
2000〜3000バリアで
バリアはってもTP増えるんだってさ
そのバリアで耐えられるならヒーラー抜けて、その分150万以上火力増えるからスコア跳ね上がるって

215名無しさん:2020/01/03(金) 09:53:14
こうどなじょうほうせん

216名無しさん:2020/01/03(金) 09:53:22
詳細に入れてるだけの詐欺配信ばっかだから

217名無しさん:2020/01/03(金) 09:54:05
ヒーラー抜きでギリギリ耐えられるならアタッカーでスコア稼げるね

218名無しさん:2020/01/03(金) 09:54:34
コッコロ

219名無しさん:2020/01/03(金) 09:54:53
コッコロたんを抜くといっても盾がってなるしなぁ

220名無しさん:2020/01/03(金) 09:55:01
前のヤギの沈黙とか防げるんかな

221名無しさん:2020/01/03(金) 09:55:25
そこでクリヤだってね エンッ!!!

222名無しさん:2020/01/03(金) 09:56:38
クリヤでワンパンごぶりん事故がなくなるだけでもこのキャラいいね

223名無しさん:2020/01/03(金) 09:58:19
カタカナくらいちゃんと読んで

224名無しさん:2020/01/03(金) 09:58:22
あんちゃんのUB

225名無しさん:2020/01/03(金) 09:58:56
あむちゃんのUBはクラン爆破

226名無しさん:2020/01/03(金) 10:01:07
やっぱりマコトよりヒヨリだよな

227名無しさん:2020/01/03(金) 10:01:42
プロフィールに7144を入れといてね
それで大まかに判断するから

228名無しさん:2020/01/03(金) 10:01:44
加入申請の話?

229名無しさん:2020/01/03(金) 10:01:48
ドンパチ終わったらまた寝るからその前にゲーム起動させて承認してもらえwww

230名無しさん:2020/01/03(金) 10:03:46
掲示板チェックはしてるから配信前に書き込んでも読んでくれるぞ

231名無しさん:2020/01/03(金) 10:05:22
血糖値に加入申請したで通じるぞ

232名無しさん:2020/01/03(金) 10:06:15
中性脂肪1000以下の人は募集していませんで蹴られるぞ

233名無しさん:2020/01/03(金) 10:06:27
誰だかわからないからIDも一応添えておくのだ

234名無しさん:2020/01/03(金) 10:07:02
もっといい文考えよう
ニートさん仕事しないなら入れてくださいとか

235名無しさん:2020/01/03(金) 10:07:06
コメントに7144入れない悪い子は放置されるんでね

236名無しさん:2020/01/03(金) 10:08:03
ペか配信者ですって一言入れとけ

237名無しさん:2020/01/03(金) 10:08:09
最近雑だから界隈外から1名入ってきちゃってるんだよなぁ

238名無しさん:2020/01/03(金) 10:08:43
スコアでない魔女は困るんだよな

239名無しさん:2020/01/03(金) 10:09:20
私は歩と王だけであなたに勝てます。
もお願いします

240名無しさん:2020/01/03(金) 10:09:26
将棋アピールはいいと思うw

241名無しさん:2020/01/03(金) 10:09:26
心拍数には自信があります

242名無しさん:2020/01/03(金) 10:09:37
R2000届いてない人はちょっと・・・

243名無しさん:2020/01/03(金) 10:10:24
荒らしやめてください!

244名無しさん:2020/01/03(金) 10:14:06
こんにちはアスカを見に来ました(キリッ

245名無しさん:2020/01/03(金) 10:17:40
我は?

246名無しさん:2020/01/03(金) 10:19:09
まみこ焼きやってみようよ

247名無しさん:2020/01/03(金) 10:20:14
trさんとかふつうにやってたよ

248名無しさん:2020/01/03(金) 10:20:52
中性脂肪の値やばく見えるけどプロ?

249名無しさん:2020/01/03(金) 10:22:50
巻物はずれたらあきらめよう

250名無しさん:2020/01/03(金) 10:29:38
火種ないかなしい

251名無しさん:2020/01/03(金) 10:30:50
値段はエクセルかんりしないの?

252名無しさん:2020/01/03(金) 10:32:08
アスカ.xlsxみせて

253名無しさん:2020/01/03(金) 10:34:42
そこまでやってあの駅伝のテンパり具合かなしいね

254名無しさん:2020/01/03(金) 10:35:09
強い盾にしてくれよーはクッソ笑ったw

255名無しさん:2020/01/03(金) 10:40:33
もー

256名無しさん:2020/01/03(金) 10:44:24
TA勢しかみてへんのならおかんやろ

257名無しさん:2020/01/03(金) 10:47:40
切ったアイテムを何だっけ?って言いながら確認しに行く未練プレイも

258名無しさん:2020/01/03(金) 10:48:16
はーじまったよw

259名無しさん:2020/01/03(金) 10:49:10
こんなのもう誘い受けって言われてもしょうがないよ

260名無しさん:2020/01/03(金) 10:54:03
プリコネで不思議のダンジョン作ったらプリンが飯になるの?

261名無しさん:2020/01/03(金) 10:56:05
zaxa流やってw

262名無しさん:2020/01/03(金) 11:01:12
おっおう

263名無しさん:2020/01/03(金) 11:03:54
未練が発動している

264名無しさん:2020/01/03(金) 11:09:04
本読みながら声だけ聴いてるから質問されてもすぐくこたえられへんのやで

265名無しさん:2020/01/03(金) 11:13:52
ペロペロ君?

266名無しさん:2020/01/03(金) 11:14:23
ペロペロさんだとおもってた

267名無しさん:2020/01/03(金) 11:16:27
まず右の壁際に追い込む
そのままアスカが下側に移動
んで戦車がアスカの上側に来るの待つとかじゃないの?

268名無しさん:2020/01/03(金) 11:19:08
斜めになったら縦軸合わせて追
い込みたい通路とも軸合わせてまっすぐ追い込む

269名無しさん:2020/01/03(金) 11:19:46
参考プレイがねーとよー

270名無しさん:2020/01/03(金) 11:22:38
メモ取るの偉いぞ

271名無しさん:2020/01/03(金) 11:23:35
時代が悪いんじゃ

272名無しさん:2020/01/03(金) 11:23:59
いるいらねえの取捨選択が進んだ結果やぞ

273名無しさん:2020/01/03(金) 11:30:15
まみこのアスカは未練と後悔しかねえんだよ

274名無しさん:2020/01/03(金) 11:31:14
これを頓死っていうのは頓死さんに失礼

275名無しさん:2020/01/03(金) 11:31:48
修羅とはいえない

276名無しさん:2020/01/11(土) 13:18:15
今日はスペシャルの日か

277名無しさん:2020/01/11(土) 13:18:35
プリーグでないの?

278名無しさん:2020/01/11(土) 13:19:16
ちゃんとLvあげ切ったかw

279名無しさん:2020/01/11(土) 13:20:08
クラ活する時、一覧作ったらLvバラバラで笑った

280名無しさん:2020/01/11(土) 13:20:21
新しいクランの内情ばらして

281名無しさん:2020/01/11(土) 13:21:17
ニュイおる勢とおりゃん勢の間に溝ができたりしてない?

282名無しさん:2020/01/11(土) 13:22:04
リーダーの戦力低いなぁw

283名無しさん:2020/01/11(土) 13:22:07
80連で引いて速攻で星5にしたの笑った

284名無しさん:2020/01/11(土) 13:22:15
ニュイおりゅ?W

285名無しさん:2020/01/11(土) 13:22:54
天井するなら両方ほしいなー

286名無しさん:2020/01/11(土) 13:23:18
マコトだせ!!!いきろ!!

287名無しさん:2020/01/11(土) 13:23:23
個人的には盾を入れたいところ

288名無しさん:2020/01/11(土) 13:23:57
コッコロ盾だとペコがカスミのデバフから漏れるんよ

289名無しさん:2020/01/11(土) 13:27:14
ネネカ星4?

290名無しさん:2020/01/11(土) 13:28:57
クウカでいいんじゃない

291名無しさん:2020/01/11(土) 13:30:50
アビスバーストのタイミングがw

292名無しさん:2020/01/11(土) 13:33:22
3人目の天井はよ

293名無しさん:2020/01/11(土) 13:36:07
次もワンパンが理想

294名無しさん:2020/01/11(土) 13:36:45
魔法編成でもワンパンあるよ

295名無しさん:2020/01/11(土) 13:42:49
めっちゃ削れるタイミングがあるから

296名無しさん:2020/01/11(土) 13:43:11
あれがアレするw

297名無しさん:2020/01/11(土) 13:44:14
物理防御はUB毎にジョジョに下がっていく
魔法防御は特定行動の後にガツンと下がる
そんな感じだったかと

298名無しさん:2020/01/11(土) 13:44:28
背中の鯉が離れた時ね

299名無しさん:2020/01/11(土) 13:46:40
コッコロ飛ばされて回復できねえのやべえんじゃねえの?

300名無しさん:2020/01/11(土) 13:47:17
体当たりで飛ばされてゲージ止まってたじゃん

301名無しさん:2020/01/11(土) 13:51:09
アイスランスかな?

302名無しさん:2020/01/11(土) 13:51:59
あと3回あるからなんとかなるっしょ(テキトー

303名無しさん:2020/01/11(土) 13:56:48
クランどうなった?

304名無しさん:2020/01/11(土) 13:56:52
ルカは厳しいなー

305名無しさん:2020/01/11(土) 14:00:21
星3だと死んじゃうかもな

306名無しさん:2020/01/11(土) 14:00:24
前はプリンの方がいいよ

307名無しさん:2020/01/11(土) 14:00:34
まみこのプレイスタイルで参考元を悪く言うのいけない

308名無しさん:2020/01/11(土) 14:01:20
マコトがいないなら引けばいいじゃん

309名無しさん:2020/01/11(土) 14:01:24
攻略情報見ないと攻略できないスタイルのこと

310名無しさん:2020/01/11(土) 14:02:06
ジュンがいればなぁ!

311名無しさん:2020/01/11(土) 14:02:39
ジュンは防御デバフなかったか

312名無しさん:2020/01/11(土) 14:03:03
まーた人のせいにするのか

313名無しさん:2020/01/11(土) 14:03:19
いまい君ニュイ引いた?

314名無しさん:2020/01/11(土) 14:04:30
ニュイとマコトひこう

315名無しさん:2020/01/11(土) 14:04:40
MODE3 2パン行けるかどうかって感じだな

316名無しさん:2020/01/11(土) 14:06:40
ジュンだと星5でもギリギリって感じだな

317名無しさん:2020/01/11(土) 14:10:04
3パンめざしてるの?

318名無しさん:2020/01/11(土) 14:12:39
ドキドキ

319名無しさん:2020/01/11(土) 14:13:22
汚部屋おじさん

320名無しさん:2020/01/11(土) 14:14:08
はよひけ

321名無しさん:2020/01/11(土) 14:15:49
いよいよ、本日のメインイベントぉぉぉ

322名無しさん:2020/01/11(土) 14:16:18
心拍数モニターつけてw

323名無しさん:2020/01/11(土) 14:16:19
ニュイはガチで天井覚悟したもののみが引きなさい

324名無しさん:2020/01/11(土) 14:16:43
心拍160がみたい

325名無しさん:2020/01/11(土) 14:19:56
はよ天井

326名無しさん:2020/01/11(土) 14:20:12
こわいよー

327名無しさん:2020/01/11(土) 14:20:18
俺を天井させてみろ

328名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:18
推しキャラおめでとうございます!

329名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:20
よしこれで心置きなく天井できるな

330名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:23
やったああああああ

331名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:33
いきなり幸先ええなw

332名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:07
ガチャ運最強の男復活あるか?

333名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:24
うっそだろw

334名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:24
うせやんw

335名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:28
えええええええ

336名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:30
おわりいいいいいいい

337名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:34
いやいやいやいや

338名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:38
ふざけるな

339名無しさん:2020/01/11(土) 14:22:41
低評価おしまーす

340名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:08
引いたので低評価です

341名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:16
これじゃ、ピースやら秘石やらたまらんやんどんどん行こう

342名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:19
君、うまいね、プリコネ

343名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:51
まことひくまでやるんでしょ?はよ

344名無しさん:2020/01/11(土) 14:23:52
バレシズももう引いてるしもう石使うところないやんw

345名無しさん:2020/01/11(土) 14:26:10
サブ垢でもつぎこんでるの?

346名無しさん:2020/01/11(土) 14:27:45
コレクション紹介して

347名無しさん:2020/01/11(土) 14:28:22
配信前に抜いたの?

348名無しさん:2020/01/11(土) 14:30:35
プリコネ好きすぎだなー

349名無しさん:2020/01/11(土) 14:30:48
依存症じゃんw

350名無しさん:2020/01/11(土) 14:31:13
AVフォルダ

351名無しさん:2020/01/11(土) 14:34:16
水着サレンとリノが強すぎて勝てない

352名無しさん:2020/01/11(土) 14:34:45
黄色さんのクランでよかったの

353名無しさん:2020/01/11(土) 14:35:45
リマ星4だし抜けそうだけどな

354名無しさん:2020/01/11(土) 14:36:48
コロナレイン耐えられる奴詰め込めばなんとかなりそうw

355名無しさん:2020/01/11(土) 14:36:49
ニュイ何連?

356名無しさん:2020/01/11(土) 14:37:22
君のテーブルおかしいわ切れそう

357名無しさん:2020/01/11(土) 14:37:49
よっしゃw

358名無しさん:2020/01/11(土) 14:38:02
これまじで対策無いの?

359名無しさん:2020/01/11(土) 14:38:09
にゅより10連目、にゅい20連目出すおかしなテーブルだった

360名無しさん:2020/01/11(土) 14:39:06
ゆかりのピュアメモリいくつですか?

361名無しさん:2020/01/11(土) 14:39:12
サレンユカリは最速だし防御バフ貰う前だから溶けるね

362名無しさん:2020/01/11(土) 14:39:32
ぺこ、つむぎ、くるみ、こっころ、あゆみ辺りで抜けそうな感じあった

363名無しさん:2020/01/11(土) 14:40:35
15からの2倍は次ランク対応で終わる

364名無しさん:2020/01/11(土) 14:41:36
ランク16にしなくても15の左上の武器実装だからなぁ

365名無しさん:2020/01/11(土) 14:42:22
ユカリ今月ギリギリだな

366名無しさん:2020/01/11(土) 14:43:19
初回クリアの5個あるのにその数なんだよね?

367名無しさん:2020/01/11(土) 14:44:28
17日からニュレイ走らなきゃいけないからハード組は厳しいね

368名無しさん:2020/01/11(土) 14:45:36
害獣は捨てろw

369名無しさん:2020/01/11(土) 14:45:43
私は復刻中ユカリのVH以外は回らない予定です

370名無しさん:2020/01/11(土) 14:46:19
リマ6は敵にすると強いけど味方にすると弱い

371名無しさん:2020/01/11(土) 14:46:21
秘石レート2ぐらいまではピース買っても損ないよ

372名無しさん:2020/01/11(土) 14:47:51
それ範囲魔法で抜けそう

373名無しさん:2020/01/11(土) 14:48:34
ネネカナナカミサキとか

374名無しさん:2020/01/11(土) 14:48:45
あとカスミとか

375名無しさん:2020/01/11(土) 14:49:29
のんびりしてると爆弾置かれちゃうよー

376名無しさん:2020/01/11(土) 14:49:31
ナナカの開幕デバフないとキツイかも

377名無しさん:2020/01/11(土) 14:51:46
させ

378名無しさん:2020/01/11(土) 14:52:26
ちゃんと黄色クランに入れたんだ

379名無しさん:2020/01/11(土) 14:52:26
クランいれて

380名無しさん:2020/01/11(土) 14:53:10
まみこが入ったクランはつぶれるやつみたい

381名無しさん:2020/01/11(土) 14:54:01
やるきがアレなのはリーダーだけだからw

382名無しさん:2020/01/11(土) 14:54:12
そこ黄色さん以外はやる気あるでしょ

383名無しさん:2020/01/11(土) 14:55:09
だってあむちゃんにいいねしないとエッチできないし

384名無しさん:2020/01/11(土) 14:55:11
みんなログイン順にしてるんじゃね

385名無しさん:2020/01/11(土) 14:55:21
コアラクソだね

386名無しさん:2020/01/11(土) 14:56:37
ちゃんとニュイ20連で出したって報告した?
黄色さんのクランはガチャ報告必須だよ

387名無しさん:2020/01/11(土) 14:57:28
まみこポケモンやって

388名無しさん:2020/01/11(土) 14:57:49
そういえば、コマ落ち大会で容赦なく優勝してたね
おめでとうございます

389名無しさん:2020/01/11(土) 14:59:07
レート的にはダントツだったな
終盤へ持ち込めればって感じか

390名無しさん:2020/01/11(土) 15:14:04
サガフロ2のテーマすき

391名無しさん:2020/01/11(土) 15:20:05
村中ちゃんねるでおなじみのエルモ

392名無しさん:2020/01/11(土) 15:27:32
76の前に88だと思ってた

393名無しさん:2020/01/11(土) 15:29:35
BGMうるさすぎる

394名無しさん:2020/01/11(土) 15:32:37
こりゃうっかりだ!(うっかり八兵衛)

395名無しさん:2020/01/11(土) 15:33:06
旧米長玉を信じろ

396名無しさん:2020/01/11(土) 15:41:11
R2000目指すのやめてるし

397名無しさん:2020/01/11(土) 15:49:29
相手がバグらないと勝てない将棋

398名無しさん:2020/01/11(土) 15:53:26
角渡したらもっとやばそう

399名無しさん:2020/01/11(土) 15:56:36
今日脳のピークが来てないね

400名無しさん:2020/01/11(土) 15:59:39
あむちゃん情報はもう流れてこないの?

401名無しさん:2020/01/11(土) 16:00:34
まだみてるんだw

402名無しさん:2020/01/11(土) 16:20:14
アスカ

403名無しさん:2020/01/11(土) 16:20:38
アスカ

404名無しさん:2020/01/11(土) 16:22:34
アスカ

405名無しさん:2020/01/11(土) 16:24:30
コントローラー認識前にアスカ起動したらだめ

406名無しさん:2020/01/11(土) 16:24:48
起動前につながないと認識しないとか
X-Inputみたいな新しい形式はだめでDirectInputしか認識しないとか

407名無しさん:2020/01/11(土) 16:27:16
情報系の仕事なのにここで躓くなんてな

408名無しさん:2020/01/11(土) 16:27:35
joytokeyとか使ってる?

409名無しさん:2020/01/11(土) 16:28:46
それはX-Inputコントローラの機能を拡張するソフトや
それでDirectInputとしてエミュレーションさせたら機能するのでは?

410名無しさん:2020/01/11(土) 16:29:23
キーボードでやってw

411名無しさん:2020/01/11(土) 16:29:36
で、アスカを対象ソフトとして指定してるんだよね

412名無しさん:2020/01/11(土) 16:30:30
HDD真っ赤じゃん
どんだけAV溜めてるの?

413名無しさん:2020/01/11(土) 16:33:08
ファイティングバイパーズやれ

414名無しさん:2020/01/11(土) 16:33:10
HORIとかいうUSBパッド産廃品使ってるのw

415名無しさん:2020/01/11(土) 16:34:44
ttps://aucfree.com/items/x618910250

416名無しさん:2020/01/11(土) 16:35:11
サタパUSB化しないのw
昔死んだ狂猫製品良かったがw

417名無しさん:2020/01/11(土) 16:35:19
PC98の時代から変わらない

418名無しさん:2020/01/11(土) 16:36:25
もう2020年だぞ

419名無しさん:2020/01/11(土) 16:36:55
再起動してアスカ

420名無しさん:2020/01/11(土) 16:37:58
アスカ来なかったらAVタイトル特定したくなりそう

421名無しさん:2020/01/11(土) 16:38:48
いまきたのに・・・

422名無しさん:2020/01/25(土) 13:46:19
あ、まみちゃん・・・

423名無しさん:2020/01/25(土) 13:46:51
すでに心拍数100って病気では

424名無しさん:2020/01/25(土) 13:47:29
そろそろプリコネ飽きてくれた?

425名無しさん:2020/01/25(土) 13:50:14
クッコロちゃんは?

426名無しさん:2020/01/25(土) 13:53:41
仕事は?

427名無しさん:2020/01/25(土) 13:56:18
コアラのマーチは?

428名無しさん:2020/01/25(土) 13:57:17
舘ひろしだよそれ

429名無しさん:2020/01/25(土) 13:58:16
コアラの呪いから解き放たれて気楽になったね

430名無しさん:2020/01/25(土) 14:03:24
ジオン軍にいそう

431名無しさん:2020/01/25(土) 14:21:42
ええやん

432名無しさん:2020/01/25(土) 14:22:15
「新型肺炎の感染規模はSARSの10倍」香港の専門家、「武漢はすでに制御不能」と絶望

433名無しさん:2020/01/25(土) 14:22:48
まとめて逝けーw

434名無しさん:2020/01/25(土) 14:23:04
コッロナちゃん

435名無しさん:2020/01/25(土) 14:23:39
あなた、石育ててないでしょ

436名無しさん:2020/01/25(土) 14:24:54
エアコンガリガリぞw

437名無しさん:2020/01/25(土) 14:27:08
i know this pain so well

438名無しさん:2020/01/25(土) 14:27:48
戦力高いのに負けるの?

439名無しさん:2020/01/25(土) 14:31:52
目がちかちかする

440名無しさん:2020/01/25(土) 14:43:08
ユカリのムーンライトが飛ぶように調整してるから

441名無しさん:2020/01/25(土) 14:44:14
ムーンライトは一番TP低いのに飛ぶからスキルのタイミングにニャルが一番TP低くないとだめ

442名無しさん:2020/01/25(土) 14:49:58
クッコロちゃんは?

443名無しさん:2020/01/25(土) 14:50:14
なんでいないの

444名無しさん:2020/01/25(土) 14:53:22
初見抜きは運ゲーだしどうせなら一位狙ったほうがよくない?

445名無しさん:2020/01/25(土) 14:54:02
高みを目指せ

446名無しさん:2020/01/25(土) 14:57:09
おいっすー
今井君結局どのクランにはいったの?

447名無しさん:2020/01/25(土) 14:57:34
なんで心拍数高いの?

448名無しさん:2020/01/25(土) 14:57:44
血糖値?

449名無しさん:2020/01/25(土) 14:58:55
アリーナはどんどん厳しい世界になるぞ
最先端いかないと100位にも入るのがつらいってなる

450名無しさん:2020/01/25(土) 15:01:36
ジュエルのために高順位を保持するためにジュエルを使う

451名無しさん:2020/01/25(土) 15:01:38
さん付けしないと怒る人か

452名無しさん:2020/01/25(土) 15:03:54
ムイミマコトニュヨリハロミミ水カオリでフルオート800万は出るね

453名無しさん:2020/01/25(土) 15:07:33
こいつマルチだから水マコあかん

454名無しさん:2020/01/25(土) 15:16:47
今回ニューイヤーキャルやばいな

455名無しさん:2020/01/25(土) 15:17:47
アクアリオスから1分強持ちこせば余裕でワイバーン落とせるのヤバイですね!

456名無しさん:2020/01/25(土) 15:19:24
適当じゃなかったら51秒で倒せますので

457名無しさん:2020/01/25(土) 15:20:13
基本的にニャルだけ連打でいけない?

458名無しさん:2020/01/25(土) 15:21:53
でも私ニャル連打、それ以外放置でワイ42秒、グリ51秒くらいで安定してました

459名無しさん:2020/01/25(土) 15:22:45
星4だけどニャル連打でこの結果
https://i.gyazo.com/c7431b503ee5457f1ab55d177b270b53.png

460名無しさん:2020/01/25(土) 15:23:49
あれ?
なんか僕がやってたときと違うね
何がダメなんやろなこれ

461名無しさん:2020/01/25(土) 15:25:07
ニャルちゃんのベールとケラノウス優先で強化して
TP上昇上がる

462名無しさん:2020/01/25(土) 15:26:43
でもあれだね、強化3でTP上昇最大だったはずだからさっきもTP上昇は最大値だったはず
うまくいかない原因はそこじゃなさそう

463名無しさん:2020/01/25(土) 15:26:53
画像見ないの

464名無しさん:2020/01/25(土) 15:27:41
UB打たないならネネカじゃなくていいよね

465名無しさん:2020/01/25(土) 15:28:10
むしろネネカがUB使わないならアカリのほうがデバフ入るかも

466名無しさん:2020/01/25(土) 15:28:22
えーアカリ育ててないのー

467名無しさん:2020/01/25(土) 15:29:01
専用付けてどうぞ

468名無しさん:2020/01/25(土) 15:31:00
行けたじゃねぇか

469名無しさん:2020/01/25(土) 15:33:41
星5になると加速度的に強くなるんだよな

470名無しさん:2020/01/25(土) 15:35:03
サポ代準備しとけばなーw

471名無しさん:2020/01/25(土) 15:36:57
クワガタは1段階目は結構な運ゲーTLでソルコン誘導するとワンパンできますが今回の糞ボス枠です
殴ってるだけで感謝されます

472名無しさん:2020/01/25(土) 15:38:05
他4体が瞬殺過ぎてどの配信見てもクワガタやってますね

473名無しさん:2020/01/25(土) 15:38:07
ソルコン誘導できないと黄色さんに怒られるよ

474名無しさん:2020/01/25(土) 15:41:00
ソルコン使う瞬間にニャルのHPが一番高い状態、ムーンライト使う瞬間はニャルのTPが一番低い状態を作る上にソルコンがクリティカルすると崩れるTLでワンパン

475名無しさん:2020/01/25(土) 15:41:50
黄色さんが厳しい顔で見てるよ

476名無しさん:2020/01/25(土) 15:43:32
クワガタ嫌いだからオートでいい?

477名無しさん:2020/01/25(土) 15:44:44
はよ1段階目おわらせて

478名無しさん:2020/01/25(土) 15:45:03
クワガタは500万くらい出せば次の人が500万出して倒せる

479名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:00
丸太無敵じゃん

480名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:14
多分物理は最後の亀殴るのにも使うからムイミはそこに温存したい

481名無しさん:2020/01/25(土) 15:48:05
さっきのマコトマコト編成で無駄撃ちしたUB全部当ててエリコにオブセ乗せれば500はいくんじゃない?

482名無しさん:2020/01/25(土) 15:50:26
3凸目が組めるやつでやって

483名無しさん:2020/01/25(土) 15:51:35
これつもれないの細いですね

484名無しさん:2020/01/25(土) 15:51:38
クワガタそろそろ殴っていい?

485名無しさん:2020/01/25(土) 15:51:50
誤爆です

486名無しさん:2020/01/25(土) 15:53:58
最後クリクリのUBも溜まってたのでジータとそれ込みで530万ですね

487名無しさん:2020/01/25(土) 15:59:09
殴ってもいいっていうからー

488名無しさん:2020/01/25(土) 16:06:35
ネプもニャルでワンパン出来ます

489名無しさん:2020/01/25(土) 16:07:44
ニャル強いけどその強さってルナとユカリで加速前提なんだよなぁ

490名無しさん:2020/01/25(土) 16:08:07
http://dotup.org/uploda/dotup.org2047226.png
これニャル連打だけで楽だった

491名無しさん:2020/01/25(土) 16:08:44
とにかくUB連打しないことには機能しないから今後全体UBゲージ低下ボスが来るんだろ知ってるぞ

492名無しさん:2020/01/25(土) 16:09:33
ジータw

493名無しさん:2020/01/25(土) 16:11:58
あぁこれルナじゃなくてユキか…… 育ってなかった

494名無しさん:2020/01/25(土) 16:17:34
こいつはこっちのバフを消してくるからニャル不可

495名無しさん:2020/01/25(土) 16:17:39
なんでバレシズあるんずるい

496名無しさん:2020/01/25(土) 16:21:45
残りの物理で700万出して

497名無しさん:2020/01/25(土) 16:23:51
マコト借りた上でミツキ抜いてもう少しなんかアタッカーとかおらへん?

498名無しさん:2020/01/25(土) 16:26:20
1は許されねえよ

499名無しさん:2020/01/25(土) 16:26:21
私それで殴りましたけどハロミミ星3ランク15で700万でした

500名無しさん:2020/01/25(土) 16:27:14
もうサポマナ全部とっちゃった?

501名無しさん:2020/01/25(土) 16:32:37
うちニノン全く育ってない

502名無しさん:2020/01/25(土) 16:33:10
スキルループ良いから専用で化ける可能性高いみたいね

503名無しさん:2020/01/25(土) 16:33:45
デバフ中ダウンにはなるだろうね

504名無しさん:2020/01/25(土) 16:34:12
最低でも大ダメージ中デバフかな

505名無しさん:2020/01/25(土) 16:34:47
うちのクランまだ10人しか殴ってないんだけど

506名無しさん:2020/01/25(土) 16:34:49
うちは好きなキャラを野放図的に育ててるから必要になったら慌てて育てるとかそんな感じだわ

507名無しさん:2020/01/25(土) 16:34:53
物理版のアンナって感じに一人で累計200くらい常時デバフ入れるようになりそうって思ってます

508名無しさん:2020/01/25(土) 16:36:43
うちのクランも10人しか殴ってなかったけど2段階目のクワガタがずっと残ってるのに耐えかねて11人目が2連凸してくれてました

509名無しさん:2020/01/25(土) 16:38:47
黄色さんがいなくなったらそのクラン入りたい

510名無しさん:2020/01/25(土) 16:39:22
嫌いじゃないけど黄色さんはいらないかなって

511名無しさん:2020/01/25(土) 16:40:46
2月勢で戦力60万ってしゅごw

512名無しさん:2020/01/25(土) 16:41:11
ゆっくりやってるなあ

513名無しさん:2020/01/25(土) 16:42:03
6日放置したらくさるけど

514名無しさん:2020/01/25(土) 16:52:11
昔血糖値いたころのスクショ見たらさっき6日放置してる人いたからクラン発足からいたみたいね

515名無しさん:2020/01/25(土) 16:53:19
TPが回ってこないな、なんでじゃろ

516名無しさん:2020/01/25(土) 16:56:52
にゃるでクラバトがおかしなことになってしまった

517名無しさん:2020/01/25(土) 16:57:46
にゃる連打&最後だけ全員UBでくそみたいなことできるんだな

518名無しさん:2020/01/25(土) 16:57:47
これダメでしょ

519名無しさん:2020/01/25(土) 16:58:42
3ばんめor4ばんめが削れてるとルナ自身に飛ぶ

520名無しさん:2020/01/25(土) 16:58:52
そして倒されているという

521名無しさん:2020/01/25(土) 17:01:14
ログみたら1200万ダメージでネプワンパンされてて笑った

522名無しさん:2020/01/25(土) 17:02:18
インフレが一気に進んだな

523名無しさん:2020/01/25(土) 17:02:46
今後はTP下げるボスばっかり実装されるんだろうなあ

524名無しさん:2020/01/25(土) 17:07:16
わいるどー

525名無しさん:2020/01/25(土) 17:07:22
ルナのソウルコンバージョンがHP多いところへ飛ぶからHP凹ませてると他へ飛んじゃうね

526名無しさん:2020/01/25(土) 17:08:37
よくわからん

527名無しさん:2020/01/25(土) 17:11:30
星低いほうがソウルコンバージョンのダメージによるTPが多くなるというメリットもある

528名無しさん:2020/01/25(土) 17:12:01
何パターンかニャルの使い方があるからどの星最適かマジで分からん

529名無しさん:2020/01/25(土) 17:12:45
星3スキル1のままでもワンパンできちゃうのはヤバいよなぁ

530名無しさん:2020/01/25(土) 17:13:05
そそ

531名無しさん:2020/01/25(土) 17:13:28
ちなみにL135

532名無しさん:2020/01/25(土) 17:13:39
Lv135で

533名無しさん:2020/01/25(土) 17:15:05
ジャバの毒ダメージを耐えるのにLv135にしてワンパンできるのを確認してそのままにしてた

534名無しさん:2020/01/25(土) 17:16:00
みりゅ

535名無しさん:2020/01/25(土) 17:16:00
サブちゃんカンストまでいけそう?

536名無しさん:2020/01/25(土) 17:17:41
サブでもクラバトやってんの むっちゃやる気あるやん

537名無しさん:2020/01/25(土) 17:18:41
旧鰻屋?

538名無しさん:2020/01/25(土) 17:21:20
普通にやってもペコ死にそうになるからなw

539名無しさん:2020/01/25(土) 17:22:53
モニモニは外せないの?

540名無しさん:2020/01/25(土) 17:24:49
行けるかもしれんな

541名無しさん:2020/01/25(土) 17:25:57
あとは個々のキャラの強化か

542名無しさん:2020/01/25(土) 17:28:35
引いていいよ

543名無しさん:2020/01/25(土) 17:28:41
その引きおかしい

544名無しさん:2020/01/25(土) 17:29:31
にゅっころちゃんはアリーナで活躍できそう?
魔法ですぐ死んじゃうんだけど

545名無しさん:2020/01/25(土) 17:31:42
そのジュエルの数・・・2周年で残念なことになるよう念を送っておこうw

546名無しさん:2020/01/25(土) 17:37:13
ナナカとネネカ

547名無しさん:2020/01/25(土) 17:37:27
メッシュみたいなのキモい

548名無しさん:2020/01/25(土) 17:38:12
ケモミミ魔法少女は属性過多すぎるよ

549名無しさん:2020/01/25(土) 17:39:32
夜の部は何時から?

550名無しさん:2020/01/25(土) 17:41:05
おつ

551名無しさん:2020/01/28(火) 04:12:20
鎌分殴られて

552名無しさん:2020/01/28(火) 04:13:06
ガマラ盾だから殴られて

553名無しさん:2020/01/28(火) 04:14:23
はい

554名無しさん:2020/01/28(火) 04:19:55
火柱からぶり

555名無しさん:2020/01/28(火) 04:21:39
かと言って欲しい物も無い

556名無しさん:2020/01/28(火) 04:37:46
悩んでもすぐ死んじゃうし

557名無しさん:2020/01/28(火) 04:49:35
買える卯かなー

558名無しさん:2020/01/28(火) 04:52:35
敵対してないからー

559名無しさん:2020/01/28(火) 04:59:10
なんでプリコネじゃないの?

560名無しさん:2020/01/28(火) 05:06:08
さっさと動けよ

561名無しさん:2020/01/28(火) 05:12:23
二重テックしてるマスとチェックしてないマスがあるのなんなの?

562名無しさん:2020/01/28(火) 05:12:40
二か所あった

563名無しさん:2020/01/28(火) 05:13:14
歯磨き中は暇なんだぞ

564名無しさん:2020/01/28(火) 07:24:12
おはようございます。心拍数低いっすね

565名無しさん:2020/01/28(火) 07:24:47
軽く100超えてるイメージだったので

566名無しさん:2020/01/28(火) 07:25:35
わし普段70ぐらいやけど(真顔)

567名無しさん:2020/01/28(火) 07:25:50
裏?つぼ多いね

568名無しさん:2020/01/28(火) 07:28:58
いい感じっすね

569名無しさん:2020/01/28(火) 07:31:52
会ならベルに呼んでもらう?

570名無しさん:2020/01/28(火) 07:32:42
ふむふむ

571名無しさん:2020/01/28(火) 07:34:53
普段飯に困ってます?

572名無しさん:2020/01/28(火) 07:48:37
うけながはがんばった

573名無しさん:2020/01/28(火) 08:14:20
重装普及委員会にようこそ

574名無しさん:2020/01/28(火) 08:40:35
あっ、まみちゃん・・・

575名無しさん:2020/01/28(火) 08:41:06
一緒に会社作りませんか?

576名無しさん:2020/01/28(火) 08:41:34
ぼくも会社辞めるから

577名無しさん:2020/01/28(火) 08:42:01
回復1必要?

578名無しさん:2020/01/28(火) 08:42:38
まみちゃんphp以外何できる?

579名無しさん:2020/01/28(火) 08:43:32
パイソンは?

580名無しさん:2020/01/28(火) 08:45:59
AI的なもので天下取ろうや

581名無しさん:2020/01/28(火) 08:46:36
ちょっと勉強しといて、マジで

582名無しさん:2020/01/28(火) 08:47:43
まみちゃんAWSとかGCPとかAzureとかインフラ系できる?

583名無しさん:2020/01/28(火) 08:48:21
AWS最近不安定すぎてヤバいでしょあれ

584名無しさん:2020/01/28(火) 08:48:48
いつのことならわかる?

585名無しさん:2020/01/28(火) 08:49:19
M行ってたのいつだっけ?w

586名無しさん:2020/01/28(火) 08:51:23
保存が多すぎるのがいけない
捨てて

587名無しさん:2020/01/28(火) 08:52:21
大部屋アーク対策に2枚は持っておきたいけどこの階層ではいらないなあ

588名無しさん:2020/01/28(火) 08:53:23
アスカとクラバトどっちが楽しい?

589名無しさん:2020/01/28(火) 08:53:50
混乱か爆睡ですね

590名無しさん:2020/01/28(火) 08:55:55
実は左下で軸合ってない?

591名無しさん:2020/01/28(火) 08:55:58
右上いって左上にばしがえとか

592名無しさん:2020/01/28(火) 08:56:48
桂馬って難しくない?

593名無しさん:2020/01/28(火) 08:56:59
分度器用意せい

594名無しさん:2020/01/28(火) 08:58:13
おいおいせこか

595名無しさん:2020/01/28(火) 08:58:21
位置固定ボタン押したらビーム出るやつ?

596名無しさん:2020/01/28(火) 08:58:47
Yボタンの位置固定かなんか押したときに出てくるんじゃなかった

597名無しさん:2020/01/28(火) 08:58:54
怖いw

598名無しさん:2020/01/28(火) 09:00:37
もう一ターンまって2回ばしがえで行けそうだねアストラルいなければ

599名無しさん:2020/01/28(火) 09:00:57
炎上芸きます

600名無しさん:2020/01/28(火) 09:01:47
実は死にかけてない?

601名無しさん:2020/01/28(火) 09:03:18
実は死にかけてない?

602名無しさん:2020/01/28(火) 09:03:29
ヒビはいってるしさび避け回復にいれようか

603名無しさん:2020/01/28(火) 09:04:09
たらればの話していい?その盗賊って盗賊?

604名無しさん:2020/01/28(火) 09:15:26
asukaplus入れてるなら壺の中身表示できるよ

605名無しさん:2020/01/28(火) 09:16:50
ターン数表示もきたない・・きたなくない?

606名無しさん:2020/01/28(火) 09:17:03
装備力ターン時間だすな

607名無しさん:2020/01/28(火) 09:21:47
制限時間とかないしっていってたの誰だったか

608名無しさん:2020/01/28(火) 09:21:50
捨てるか

609名無しさん:2020/01/28(火) 09:22:02
盗賊いる?

610名無しさん:2020/01/28(火) 09:24:02
やっぱ捨てていいんじゃ?

611名無しさん:2020/01/28(火) 09:24:43
次つけなかったらホクロをはさみで切り落とそう

612名無しさん:2020/01/28(火) 09:27:47
ほくろ切って

613名無しさん:2020/01/28(火) 09:29:12
識別使っておけば?

614名無しさん:2020/01/28(火) 09:32:24
かわいい床があるぞ

615名無しさん:2020/01/28(火) 09:39:46
海に捨ててー!

616名無しさん:2020/01/28(火) 09:42:23
元締め「おにぎりにするほうが有効活用できるんちゃうか」

617名無しさん:2020/01/28(火) 09:43:01
とうぞくにぎってもらえ

618名無しさん:2020/01/28(火) 09:48:22
祝やぞ(小声

619名無しさん:2020/01/28(火) 09:49:57
大砲いつ使うの

620名無しさん:2020/01/28(火) 09:50:55
警報あるとなるけど

621名無しさん:2020/01/28(火) 09:51:05
転がしたところをチェックするまめな男

622名無しさん:2020/01/28(火) 09:53:12
ターンを倍消費するけど2回素振りするとか

623名無しさん:2020/01/28(火) 09:54:06
祝福ぽいやつにちめぐ入れないの

624名無しさん:2020/01/28(火) 09:58:23
ピタコラ装置開発に余念のない男

625名無しさん:2020/01/28(火) 09:58:34
捨入ってほしかった

626名無しさん:2020/01/28(火) 09:59:27
水あるなら大砲一個でよかった

627名無しさん:2020/01/28(火) 10:00:08
ほんとにしゅきなん?

628名無しさん:2020/01/28(火) 10:00:11
不動おすすめ

629名無しさん:2020/01/28(火) 10:00:35
階段を下りますか
はい

630名無しさん:2020/01/28(火) 10:01:51
ドドロの目の前で睡眠罠ふむよ

631名無しさん:2020/01/28(火) 10:02:24
なんでペリから離れて合成したがるの

632名無しさん:2020/01/28(火) 10:03:08
保存の量がえげつない

633名無しさん:2020/01/28(火) 10:03:41
剣わすれてない

634名無しさん:2020/01/28(火) 10:04:18
眠眠剣つくるか

635名無しさん:2020/01/28(火) 10:04:22
うち祓w

636名無しさん:2020/01/28(火) 10:04:27
おはらいでもいれるか

637名無しさん:2020/01/28(火) 10:04:53
こんだけ保存あって手封じ使う?

638名無しさん:2020/01/28(火) 10:08:39
もう混ぜなくてもいいけどな

639名無しさん:2020/01/28(火) 10:10:05
広く掘るとこんな感じでめんどくさくなります

640名無しさん:2020/01/28(火) 10:11:03
リアス式海岸だよ

641名無しさん:2020/01/28(火) 10:11:54
フィヨルドと何が違うの?

642名無しさん:2020/01/28(火) 10:12:33
フィヨルドは氷河が削った地形やぞ

643名無しさん:2020/01/28(火) 10:13:05
リアス式はなにに削られたの?

644名無しさん:2020/01/28(火) 10:14:10
その弱化一生割らないよ

645名無しさん:2020/01/28(火) 10:14:32
これだけ揃ってたらもうええやろ

646名無しさん:2020/01/28(火) 10:15:01
保存に余裕あんだから割れよ

647名無しさん:2020/01/28(火) 10:15:07
あとはポチャるだけや

648名無しさん:2020/01/28(火) 10:15:08
ここからここまで全部くれ

649名無しさん:2020/01/28(火) 10:19:06
一緒にアベマで藤井みませんか?

650名無しさん:2020/01/28(火) 10:19:53
聞くまでもないってどっちだと思ったかはっきりしてもらおうか

651名無しさん:2020/01/28(火) 10:19:59
鰻のほうは最近見ないよなw

652名無しさん:2020/01/28(火) 10:24:29
欲張りすぎやで

653名無しさん:2020/01/28(火) 10:45:29
プリコネやめろおじさん「プリコネやめろ」

654名無しさん:2020/01/28(火) 10:46:10
いまいがクランから除名されました

655名無しさん:2020/01/28(火) 10:52:09
ハロウィンパーティーのじかんだああああ

656名無しさん:2020/01/28(火) 10:57:39
通路歩いても止まれないので、走っても一緒だと思います

657名無しさん:2020/01/28(火) 10:58:03
ゆるいて思うやん?

658名無しさん:2020/01/28(火) 10:59:02
ファサ

659名無しさん:2020/01/28(火) 10:59:19
震えて眠れ

660名無しさん:2020/01/28(火) 10:59:40
みがわりでも

661名無しさん:2020/01/28(火) 10:59:54
気合で行ける大丈夫や

662名無しさん:2020/01/28(火) 11:00:31
身代わりではだめでした

663名無しさん:2020/01/28(火) 11:00:33
ファサーw

664名無しさん:2020/01/28(火) 11:00:35
草飛ぶわ

665名無しさん:2020/01/28(火) 11:00:47
チッ 今ので鈍足状態で黄金に殴られてしぬとおもったのに

666名無しさん:2020/01/28(火) 11:00:51
素直に草だ

667名無しさん:2020/01/28(火) 11:01:44
眠った状態で鈍足状態になって黄金だとさすがに耐えられなかったと思う

668名無しさん:2020/01/28(火) 11:02:21
私はノマガチャさせていただきますがいまいさんはアスカがんばってください

669名無しさん:2020/01/28(火) 11:02:43
だめですけど

670名無しさん:2020/01/28(火) 11:02:44
だめです

671名無しさん:2020/01/28(火) 11:02:54
ダメです

672名無しさん:2020/01/28(火) 11:03:16
とうぞく忘れまくりでしょ だからだめです

673名無しさん:2020/01/28(火) 11:07:19
また死んでた

674名無しさん:2020/01/28(火) 11:15:48
地味に打開しそうじゃんw

675名無しさん:2020/01/28(火) 11:16:12
そろそろあるな…

676名無しさん:2020/01/28(火) 11:23:35
その保存なんこかくれ

677名無しさん:2020/01/28(火) 11:25:13
いけるやろ 盾かたいし

678名無しさん:2020/01/28(火) 11:25:24
十字キーを後ろやで

679名無しさん:2020/01/28(火) 11:26:03
とりあえず竹の杖識別するか

680名無しさん:2020/01/28(火) 11:26:52
そこはケチッてファサ+アークにボコボコでしょ

681名無しさん:2020/01/28(火) 11:29:01
ちょっとお風呂はいってくるから裏白はじまったら叫んでね

682名無しさん:2020/01/28(火) 11:44:43
ナベと豊島が10番勝負になってる今知ったんだけど

683名無しさん:2020/01/28(火) 11:44:56


684名無しさん:2020/01/28(火) 11:45:06
叡王戦の挑決と名人戦

685名無しさん:2020/01/28(火) 11:47:15
いつまで祝福とっとくきだよ

686名無しさん:2020/01/28(火) 11:49:08
マッサージ師おってよかった

687名無しさん:2020/01/28(火) 11:50:30
盗賊外そう

688名無しさん:2020/01/28(火) 11:50:55
弱化すてろ

689名無しさん:2020/01/28(火) 11:54:40
弱化のお祓いつかえよ

690名無しさん:2020/01/28(火) 11:56:20
bpm止まってるけどゾンビなの?

691名無しさん:2020/01/28(火) 11:57:01
死人配信

692名無しさん:2020/01/28(火) 12:01:10
おいぬるいぞ!

693名無しさん:2020/01/28(火) 12:03:22
読み上げありがたい

694名無しさん:2020/01/28(火) 12:07:47
なんで配信でやらないの?

695名無しさん:2020/01/28(火) 12:08:30
またクランつぶして

696名無しさん:2020/01/28(火) 12:12:04
水マコおりゃんのつらいー

697名無しさん:2020/01/28(火) 12:13:44
タイトル画面の曲本当に嫌い

698名無しさん:2020/01/28(火) 12:14:17
いやならoffにすりゃいいだろwwwwwwww

699名無しさん:2020/01/28(火) 12:17:10
マナ二桁足りてないwww

700名無しさん:2020/01/28(火) 12:23:07
さよならコアラのマーチ

701名無しさん:2020/01/28(火) 12:26:33
2時間くらいフゴってもいいのよ

702名無しさん:2020/01/28(火) 12:31:10
連打しすぎてマウス壊れました

703名無しさん:2020/01/28(火) 12:32:05
普段使わないキーにダブルクリック設定して連打すればいいのにー

704名無しさん:2020/01/28(火) 12:34:26
そーいうのはプロファイルのコピー作ってやるんだよ
デフォルト壊れちゃうといやでしょ

705名無しさん:2020/01/28(火) 12:37:04
まさかスキルに振ってないとは思わないじゃん

706名無しさん:2020/01/28(火) 12:38:38
こいつ練習しても殴るタイミングないんだよなー

707名無しさん:2020/01/28(火) 12:38:51
連射ツールでBAN怖いんだけど大丈夫か?w

708名無しさん:2020/01/28(火) 12:39:42
ラインがわからんから何とも言えないけど

709名無しさん:2020/01/28(火) 12:42:46
それハロキョかキョウカをクリイリヤにすると550万出るよ

710名無しさん:2020/01/28(火) 12:43:47
ネプのワンパンTLやっと理解したけど椅子取りゲームツライ

711名無しさん:2020/01/28(火) 12:44:18
このままじゃどうせ来月もニャルワンパンゲーだからクリイリヤ星5ランク15にしとくと魔法パ小回りきくよ

712名無しさん:2020/01/28(火) 12:46:16
うちはライデン適当にやってクリの出方次第だけど500万位

713名無しさん:2020/01/28(火) 12:46:43
もう一個でジータ使わないなら普通のクリス抜いてジータ入れるとタイミング取るの楽になって500万出るよ

714名無しさん:2020/01/28(火) 12:47:23
500万はマコマコジータクリクリエリコ

715名無しさん:2020/01/28(火) 12:48:57
エリコは1回目バフ無しUBを変化前に叩き込んでるけど待ったほうが良いんかな

716名無しさん:2020/01/28(火) 12:51:07
あっちで使うならあっちで使ったほうがええわ
マコト死ぬならこっちは300万で妥協でいい

717名無しさん:2020/01/28(火) 12:56:28
それニャルr15いるやつでは

718名無しさん:2020/01/28(火) 12:57:04
血糖値やる気なさすぎだけどまさか抜けないよね?

719名無しさん:2020/01/28(火) 12:57:52
そもそも血糖値はガチ団じゃないし

720名無しさん:2020/01/28(火) 12:59:05
黄色からして適当にオートで殴る団だよ察して

721名無しさん:2020/01/28(火) 12:59:53
やりたい人が勝手に殴って気が付いたら順位が上がってるだけの団

722名無しさん:2020/01/28(火) 13:01:35
これ時間で管理じゃなky手ニュルにムーンライト飛んだの確認して他のキャラUBでいいんじゃね

723名無しさん:2020/01/28(火) 13:02:41
要はムーンライトを常にニャルで受けられるように立ち回れって事だと思うけど

724名無しさん:2020/01/28(火) 13:02:48
うちのクラン全員カンストが条件なんだけど
この時点で総ポイント1200万とか舐めた奴いるんだよね
いかに残飯処理だけしててもそれはないよな

725名無しさん:2020/01/28(火) 13:04:40
カンストで毎日2000万スコア稼げないのはいただけない
1億いかねーじゃんwwwww

726名無しさん:2020/01/28(火) 13:05:26
イエローライン以下はやばい

727名無しさん:2020/01/28(火) 13:05:34
黄色より低いって何もやってないのと同レベルなんだがw

728名無しさん:2020/01/28(火) 13:06:12
当団では黄色がボーダーラインという認識で結構です

729名無しさん:2020/01/28(火) 13:07:59
がっつりスコハンで張り付くのもけっこうきついけど
適当にやって居続ける方が精神的にきついと思うんだが

730名無しさん:2020/01/28(火) 13:08:46
持ち物検査嫌いだから適当勢

731名無しさん:2020/01/28(火) 13:10:33
アリーナもそうだけど代用できないキャラが限定にいすぎんだよね

732名無しさん:2020/01/28(火) 13:12:01
クリチカもいないと抜けない編成もあるしまーきついよ

733名無しさん:2020/01/28(火) 13:14:54
クリチカ無しだったけどニュッコロでプリーナ登頂出来ました
ほめて

734名無しさん:2020/01/28(火) 13:16:46
ニュッコロとツムギのおかげかもしれない

735名無しさん:2020/01/28(火) 13:17:46
ツムギは害悪だから上げたほうがいいよ

736名無しさん:2020/01/28(火) 13:19:46
うちタマキ買ってる

737名無しさん:2020/01/28(火) 13:21:16
タマキは隊列無視で攻撃する手段持ってるからアリコの中では有用になる可能性高いかなって

738名無しさん:2020/01/28(火) 13:27:43
物理は14から16に上げちゃえば強化のマナ節約できていいじゃん

739名無しさん:2020/01/28(火) 13:29:16
させ

740名無しさん:2020/01/28(火) 13:30:29
疲れるってわかる裏白のもぐり方を改めないからやぞ

741名無しさん:2020/01/28(火) 13:32:00
エッチなことしたいの?

742名無しさん:2020/01/28(火) 13:32:21
どの子がいい?

743名無しさん:2020/01/28(火) 13:32:29
五反田に沢山あるタイプのえっちなお店作って

744名無しさん:2020/01/28(火) 13:33:28
させ

745名無しさん:2020/01/28(火) 13:34:46
ガールズハイ

746名無しさん:2020/02/01(土) 16:14:53
配信開始前の心拍数見せろよ

747名無しさん:2020/02/01(土) 16:15:38
ガチャ配信もうやった?

748名無しさん:2020/02/01(土) 16:15:40
それ異常だってマジで

749名無しさん:2020/02/01(土) 16:16:45
早く見ろオラッ(´・ω・`)

750名無しさん:2020/02/01(土) 16:18:18
それちゃんと読んでるの?

751名無しさん:2020/02/01(土) 16:19:15
まみこはゲーム楽しみたいんじゃなくて作業してるんだなってよくわかる

752名無しさん:2020/02/01(土) 16:20:36
クロエとエッチしたいって言ってたから拾ってきたのに

753名無しさん:2020/02/01(土) 16:21:03
もっと大きい声で

754名無しさん:2020/02/01(土) 16:21:14
ケツ見てかわいいってもう終わってますよ

755名無しさん:2020/02/01(土) 16:26:40
シズル好きなん?

756名無しさん:2020/02/01(土) 16:27:37
エクセルにエッチしたい子シート作ろ

757名無しさん:2020/02/01(土) 16:28:02
どんなエッチしたいかも

758名無しさん:2020/02/01(土) 16:28:16
エッチしたいランキングと
何故エッチしたいかをまとめてください

759名無しさん:2020/02/01(土) 16:28:46
これからはカスミの薄い本は前半でいつもの格好
後半で魔法少女姿でエッチするようになります

760名無しさん:2020/02/01(土) 16:28:47
一番クロエって言うのがもうまみこの性癖だだもれだよね

761名無しさん:2020/02/01(土) 16:30:33
コレクター

762名無しさん:2020/02/01(土) 16:31:03
谷間には反応しないんだ

763名無しさん:2020/02/01(土) 16:31:44
CTRLキーでスキップしないの?

764名無しさん:2020/02/01(土) 16:32:05
エロゲだとよくあるじゃん

765名無しさん:2020/02/01(土) 16:32:13
おい、エロゲネタ通じてねーぞどうしてくれるんだ

766名無しさん:2020/02/01(土) 16:33:05
別にエロゲじゃなくてもノベル物なら普通にあるもんだ

767名無しさん:2020/02/01(土) 16:37:10
4人でするならあと一人誰にするってこと?

768名無しさん:2020/02/01(土) 16:40:28
闇のお姉ちゃんに搾られるのは好き?

769名無しさん:2020/02/01(土) 16:40:50
エクセルに書いて

770名無しさん:2020/02/01(土) 16:42:15
モーラ君も中の人モニカだからセックスして

771名無しさん:2020/02/01(土) 16:43:35
今のモニカはエッチしたいランク何位?

772名無しさん:2020/02/01(土) 16:45:26
すぐ射精しないように股間を縛る魔法ですね

773名無しさん:2020/02/01(土) 16:51:27
今泣きながらモニターの前で光る棒振ってます

774名無しさん:2020/02/01(土) 16:51:39
スキップ押していいよ

775名無しさん:2020/02/01(土) 16:51:53
ちゃんと本気で泣き芸して

776名無しさん:2020/02/01(土) 16:53:23
ぷ、ぷいきゅあがんばえー

777名無しさん:2020/02/01(土) 16:54:03
このバインド技アリーナで暴れてます

778名無しさん:2020/02/01(土) 16:54:52
クラバトで出番なさそう何で今回見送りでいいかな

779名無しさん:2020/02/01(土) 16:55:20
マジカスないならアリーナ諦めるレベルです

780名無しさん:2020/02/01(土) 17:00:08
言わないと変身できないんだから当たり前だろ

781名無しさん:2020/02/01(土) 17:01:03
これはなにをオマージュしてるの?

782名無しさん:2020/02/01(土) 17:02:29
2話は来週放送?

783名無しさん:2020/02/01(土) 17:04:22
まずエッチしたいパーティーつくって

784名無しさん:2020/02/01(土) 17:05:12
戦術キャルちゃんの修正ってもうされたの?

785名無しさん:2020/02/01(土) 17:05:42
リマともサックスしたいの?

786名無しさん:2020/02/01(土) 17:11:07
キャルじゃないほうが良さそう

787名無しさん:2020/02/01(土) 17:12:07
カスミ打ってからじゃないと

788名無しさん:2020/02/01(土) 17:13:38
ニャルを機能させなくするための実験ボスですので何卒

789名無しさん:2020/02/01(土) 17:14:50
それコルナウィルスの典型的症状です

790名無しさん:2020/02/01(土) 17:16:11
ニュッコロ育ってるなら物理でいいんじゃないの

791名無しさん:2020/02/01(土) 17:17:06
ハロキョ入れたらアタッカー枠なくなっちゃうじゃん

792名無しさん:2020/02/01(土) 17:18:03
ニュッコロマコトジータクリスロッコロでいけそう

793名無しさん:2020/02/01(土) 17:19:34
クリスはクリ確定だから20万出る

794名無しさん:2020/02/01(土) 17:21:04
星4だから?

795名無しさん:2020/02/01(土) 17:22:32
もう6凸ぐらいでゆっくり倒しましょう
いまいさんには早かったのかもしれません

796名無しさん:2020/02/01(土) 17:24:11
アンナとかおらんの(´・ω・`)

797名無しさん:2020/02/01(土) 17:26:53
もうオートでいいのでは?

798名無しさん:2020/02/01(土) 17:27:29
カスミのアレをアレするって

799名無しさん:2020/02/01(土) 17:28:41
こんな苦労するボスじゃないですよ今回は

800名無しさん:2020/02/01(土) 17:31:17
相手の攻撃が魔攻下げるか物攻下げるかランダムなんじゃなかった?

801名無しさん:2020/02/01(土) 17:35:13
今の所いまいさんにワンパンは無理なようです

802名無しさん:2020/02/01(土) 17:37:31
アタッカーゼロ

803名無しさん:2020/02/01(土) 17:40:03
すごぉ〜い

804名無しさん:2020/02/01(土) 17:40:43
どんだけデバフ盛るねん

805名無しさん:2020/02/01(土) 17:40:49
あのチートキャラ全員に配布しろや

806名無しさん:2020/02/01(土) 17:41:22
水キャルなくても今回は3パン余裕ですので

807名無しさん:2020/02/01(土) 17:41:51
水キャルに文句言っていいのはナナカ育ててからだ

808名無しさん:2020/02/01(土) 17:42:18
ナナカ使うと水キャルの強さがわかる

809名無しさん:2020/02/01(土) 17:44:01
その構成でいけるかどうかは知らんけど
ネネカ先頭の構成もある

810名無しさん:2020/02/01(土) 17:45:41
君前からそういうとこあるよね

811名無しさん:2020/02/01(土) 17:45:45
デバフ

812名無しさん:2020/02/01(土) 17:46:11
マナガチャいけ

813名無しさん:2020/02/01(土) 17:46:44
その子使いどころが難しい

814名無しさん:2020/02/01(土) 17:48:18
TP吸うし妨害するけど、それだけなんだよな
リマで開幕スタン無効になるしw

815名無しさん:2020/02/01(土) 17:49:20
具体的にどう使うんだろう

816名無しさん:2020/02/01(土) 17:49:34
カスミってロバの獣人なの?

817名無しさん:2020/02/01(土) 17:50:54
防衛で使用に耐えるくらいだと星5まで上げるのかな

818名無しさん:2020/02/01(土) 17:53:00
シオリは星3ランク11でとめといたほうが良さそうね

819名無しさん:2020/02/01(土) 17:53:40
いや適正がまだわからないから
ピースは取っといたほうがいい

820名無しさん:2020/02/01(土) 17:54:11
アリーナはさすがに星3ないのでは?

821名無しさん:2020/02/01(土) 17:55:16
基本的にアリーナは星上げちゃっていい世界だからなぁ

822名無しさん:2020/02/01(土) 17:55:56
5人以上の時が火力最大

823名無しさん:2020/02/01(土) 17:58:20
時間言ってあげるから安心して

824名無しさん:2020/02/01(土) 18:01:32
そういえば、マホマホキングダムの防衛見つけたんで殴ったら
6コロユカリが回復しまくってやばかったw

825名無しさん:2020/02/01(土) 18:01:46
ジュンが豆腐みたいですね

826名無しさん:2020/02/01(土) 18:03:33
マジカスの束縛が最後方の敵中心範囲

827名無しさん:2020/02/01(土) 18:04:14
弓キャラなら制服アオイとかもあるよ

828名無しさん:2020/02/01(土) 18:06:57
なんで心拍数高いの?

829名無しさん:2020/02/01(土) 18:10:34
ニャル対策です

830名無しさん:2020/02/01(土) 18:15:39
連打ツールなにつこてるん?

831名無しさん:2020/02/01(土) 18:16:56
いけたんじゃないの?

832名無しさん:2020/02/01(土) 18:17:54
中古のマウスなの?

833名無しさん:2020/02/01(土) 18:18:34
私がチンコ触った手で毎日使ったマウス買って頂き有り難うございます

834名無しさん:2020/02/01(土) 18:19:33
それうんこした手を洗わずに触ってたマウスです

835名無しさん:2020/02/01(土) 18:20:22
アルバイト店員ですけど特に消毒はしていません
ティッシュでさっと払ったぐらいですねw

836名無しさん:2020/02/01(土) 18:21:30
いまい「2/3を2回引く確率は8/27!!」

837名無しさん:2020/02/01(土) 18:23:05
中古マウスが悪い

838名無しさん:2020/02/01(土) 18:26:21
心拍数130超えは真面目に不整脈の可能性があります
安静時で60〜100が正常です

839名無しさん:2020/02/01(土) 18:27:10
削りが遅いから何度もUB撃たれる

840名無しさん:2020/02/01(土) 18:30:49
よっしゃ引くか

841名無しさん:2020/02/01(土) 18:31:56
林ますみ引くんですか?

842名無しさん:2020/02/01(土) 18:32:15
はあ?天井いけや

843名無しさん:2020/02/01(土) 18:32:20
和歌山のレジェンド引くんか

844名無しさん:2020/02/01(土) 18:38:22
はよ

845名無しさん:2020/02/01(土) 18:38:48
本当の犯人がのうのうと生活してたら恐ろしいことですね

846名無しさん:2020/02/01(土) 18:38:51
いいからひけ

847名無しさん:2020/02/01(土) 18:40:25
殺意の波動を感じている

848名無しさん:2020/02/01(土) 18:43:54
恒常ひいてるのわろたw

849名無しさん:2020/02/01(土) 18:44:26
はよ

850名無しさん:2020/02/01(土) 18:44:43
ひくならはよ

851名無しさん:2020/02/01(土) 18:45:36
ころん「天井いかねえかなー」

852名無しさん:2020/02/01(土) 18:47:13
これは前回天井までひかなかったからだな

853名無しさん:2020/02/01(土) 18:47:42
やすいさんがスキップしろとのことです

854名無しさん:2020/02/01(土) 18:49:23
はー?

855名無しさん:2020/02/01(土) 18:49:29
は?

856名無しさん:2020/02/01(土) 18:49:36
おもんないぞ

857名無しさん:2020/02/01(土) 18:49:53
心拍数高140w

858名無しさん:2020/02/01(土) 18:51:08
ドキドキおさまらんがw

859名無しさん:2020/02/01(土) 18:55:32
今月探索2倍2週間ぐらいあるから探索倍でもいいんじゃない

860名無しさん:2020/02/01(土) 18:56:02
リクエストに応えたくない

861名無しさん:2020/02/01(土) 18:56:07
探索の月額課金

862名無しさん:2020/02/01(土) 19:00:51
抜かれたくない時は他のコンテンツプレイするとかじゃなかったら
誰かに挑戦してずっとメニューだしとけばいいんじゃない?

863名無しさん:2020/02/01(土) 19:01:25
それ対策済みじゃなかったっけ?

864名無しさん:2020/02/01(土) 19:01:39
マクロかなんかで設定おしたり閉じたりするとか

865名無しさん:2020/02/01(土) 19:03:25
マホに石割ったほうがいいような

866名無しさん:2020/02/01(土) 19:07:10
2周年で環境ガラッと変わるかもしれんからもうすでにそうなったらジュエル損だ
もう掛けてしまった以上そうならないことを祈るしかない

867名無しさん:2020/02/01(土) 19:08:09
今のピックアップ終わったら2周年だよ
もう15日ぐらいしかないはず

868名無しさん:2020/02/01(土) 19:10:38
イオが無双してユカリでイオがゴミ化
アリーナは一ヶ月で環境変わり続けております

869名無しさん:2020/02/01(土) 19:13:45
ありーなってギャンブルと一緒だよね
使ったジュエルを取り戻すためにジュエルをより使って維持をするから一生擦り取られる

870名無しさん:2020/02/01(土) 19:16:26
うちは初日に☆6マホとマジカス並ぶようなところだから
もとは取れないな50位以内でせこせこやるしかないわ

871名無しさん:2020/02/01(土) 19:19:59
クラチャに書かないの?

872名無しさん:2020/02/01(土) 19:20:07
黄色さんはレスでけつ叩かないと3ヶ月は余裕で放置する男だよ

873名無しさん:2020/02/01(土) 19:20:37
うちはそのやる気の無さで団抜けたんでw

874名無しさん:2020/02/01(土) 19:20:42
黄色さんクラン何位?

875名無しさん:2020/02/01(土) 19:22:23
今日もイデアさんから装備もらえなかったって書けば気づくかも

876名無しさん:2020/02/01(土) 19:23:20
早いもん勝ちになるからな
そりゃ殴れんでしょ

877名無しさん:2020/02/01(土) 19:24:27
ツイッターとかで横取りされたとか言ってる奴いたけど
宣言制じゃないなら早いもの勝ちで横取りもないだろってw

878名無しさん:2020/02/01(土) 19:25:04
ぬけよう

879名無しさん:2020/02/01(土) 19:25:21
ネプを倍速オートで後から殴るのは完全に嫌がらせ

880名無しさん:2020/02/01(土) 19:25:57
かいて

881名無しさん:2020/02/01(土) 19:25:59
TL組んで完璧にやってたとこで後から横取りされるのはホントイラくる

882名無しさん:2020/02/01(土) 19:26:00
あの人の配信でプリコネの話すると怒るやついるからな
本人もやる気ないし抜けてもいいんでない?

883名無しさん:2020/02/01(土) 19:26:07
させ

884名無しさん:2020/02/01(土) 19:26:41
アスカ

885名無しさん:2020/02/01(土) 19:27:13
アスカ

886名無しさん:2020/02/01(土) 19:27:38
カスミ引けたの?

887名無しさん:2020/02/01(土) 19:28:24
レス見返した感じめっちゃ早く引けた?

888名無しさん:2020/02/01(土) 19:29:17
今キャラ数いくつ?

889名無しさん:2020/02/01(土) 19:29:20
アスカ

890名無しさん:2020/02/01(土) 19:30:04
ガチャ運良すぎでは?

891名無しさん:2020/02/01(土) 19:31:22
させ

892名無しさん:2020/02/01(土) 19:31:24
バレシズももう持ってるし今月も余裕やな

893名無しさん:2020/02/01(土) 19:32:41
新キャラと抱き合わせで0.35%だったら暴動起きるよ

894名無しさん:2020/02/01(土) 19:33:58
それだと去年引いた人も0.35%目当てに引かなきゃならんやん

895名無しさん:2020/02/01(土) 19:37:50
今のアリーナ楽だからやめて

896名無しさん:2020/02/01(土) 19:39:10
指して

897名無しさん:2020/02/01(土) 19:41:09
いいよ

898名無しさん:2020/02/01(土) 19:42:20
みんなどこ?

899名無しさん:2020/02/01(土) 19:43:48
まみこが自分から交流しようとしてる

900名無しさん:2020/02/01(土) 19:44:24
プリコネオフ会はよw

901名無しさん:2020/02/01(土) 19:46:31
R2000目指してたのに

902名無しさん:2020/02/01(土) 19:51:27
人類の叡智22歩

903名無しさん:2020/02/01(土) 19:58:40
まみこの伸びしろはもうのこってないのか

904名無しさん:2020/02/01(土) 19:59:40
角切って飛成のほうがいたくなかった?

905名無しさん:2020/02/01(土) 20:10:30
勝つにはここできめるしかない

906名無しさん:2020/02/01(土) 20:15:28
勝った

907名無しさん:2020/02/01(土) 20:16:06
謎の飛車を抜く

908名無しさん:2020/02/01(土) 20:18:16
65をめぐる戦い

909名無しさん:2020/02/01(土) 20:22:51
プリコネ脳になっている

910名無しさん:2020/02/01(土) 20:23:03
プリコネの形になっちゃった

911名無しさん:2020/02/01(土) 20:24:13
もっと早く角切ってたら簡単だった?

912名無しさん:2020/02/01(土) 20:25:24
相手の31飛のこと代わりに68角成とかのほうがいたくねって

913名無しさん:2020/02/01(土) 20:29:34
じゃあアスカ

914名無しさん:2020/02/01(土) 20:29:57
まみこのアスカがいいの

915名無しさん:2020/02/01(土) 20:30:50
なんてコメントしたの?

916名無しさん:2020/02/01(土) 20:31:47
飯食ったらアスカできないじゃん

917名無しさん:2020/02/01(土) 20:33:16
オメガラビリンスは?

918名無しさん:2020/02/28(金) 22:21:21
プリズンプリンセスやって

919名無しさん:2020/02/28(金) 22:24:56
素材くれないなら抜けますってどうなったの?

920名無しさん:2020/02/28(金) 22:25:21
今足りてないのは?

921名無しさん:2020/02/28(金) 22:26:11
毎日乞食して

922名無しさん:2020/02/28(金) 22:26:33
ガチャして

923名無しさん:2020/02/28(金) 22:30:59
起きたら12時になる呪いをかけます

924名無しさん:2020/02/28(金) 22:32:05
自分はほぼ天井だったわ

925名無しさん:2020/02/28(金) 22:32:05
ひく前に一回ぬいて

926名無しさん:2020/02/28(金) 22:33:10
どうせ天井だからペースあげていこう

927名無しさん:2020/02/28(金) 22:33:16
いま天井に向けて引いてるんですか?

928名無しさん:2020/02/28(金) 22:34:53
休憩すると運が逃げてくよ

929名無しさん:2020/02/28(金) 22:36:50
280連は長いぞ、淡々と引いていけ

930名無しさん:2020/02/28(金) 22:39:10
段々そのプライズの3等とかの演出がうざくなってくる

931名無しさん:2020/02/28(金) 22:40:00
0時に1500石配布と1時にメンテなのでがんばえー

932名無しさん:2020/02/28(金) 22:41:40
明日新ダンジョンだから更新されてからやるように

933名無しさん:2020/02/28(金) 22:43:15
スズナは引けたの?

934名無しさん:2020/02/28(金) 22:45:29
心拍が足りない

935名無しさん:2020/02/28(金) 22:46:05
完全に天井へ向けて走るだけの作業にw

936名無しさん:2020/02/28(金) 22:48:40
プリフェスより虹が出たかもしれんw

937名無しさん:2020/02/28(金) 22:49:00
ニコニコにアスカあげたの自分で?

938名無しさん:2020/02/28(金) 22:49:27
まみこのアスカあがってるよ

939名無しさん:2020/02/28(金) 22:49:33
スズナでいいよ

940名無しさん:2020/02/28(金) 22:49:56
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36278939

941名無しさん:2020/02/28(金) 22:51:55
前後半でコメント1だよ

942名無しさん:2020/02/28(金) 22:53:21
twitchで乞食生活しよ

943名無しさん:2020/02/28(金) 22:53:56
時期が悪い

944名無しさん:2020/02/28(金) 22:57:00
peercastで検索してたら見つけた

945名無しさん:2020/02/28(金) 22:58:48
させ

946名無しさん:2020/02/28(金) 22:59:15
このまま寝なければいい

947名無しさん:2020/02/28(金) 22:59:39
今井さんメンヘラなの

948名無しさん:2020/02/28(金) 22:59:57
薬無しでねれないの?

949名無しさん:2020/02/28(金) 23:00:21
メンテ情報ってどこで見れます?

950名無しさん:2020/02/28(金) 23:01:57
血糖値1300位には入れました?

951名無しさん:2020/02/28(金) 23:03:37
あむちゃん順位が気に入らないとクラン変えまくってるからしたたかな女やでw

952名無しさん:2020/02/28(金) 23:04:23
ドリームってどの配信者のクランなの?

953名無しさん:2020/02/28(金) 23:05:02
あむちゃん監視してるの?

954名無しさん:2020/02/28(金) 23:05:48
次も抜けると予想してますw

955名無しさん:2020/02/28(金) 23:06:04
グラブルやってた人でしょ
知ってる

956名無しさん:2020/02/28(金) 23:06:12
まみこもそこ入ればいいじゃん

957名無しさん:2020/02/28(金) 23:06:14
あむちゃんどこまで上を目指すんやw

958名無しさん:2020/02/28(金) 23:06:52
デスマーチつくろ

959名無しさん:2020/02/28(金) 23:07:29
今思えば解散してよかったなとおもてます

960名無しさん:2020/02/28(金) 23:08:01
無凸飼えるとか余裕あるね

961名無しさん:2020/02/28(金) 23:08:13
黄色さん予想頑張ってるw

962名無しさん:2020/02/28(金) 23:08:17
晒し続けて

963名無しさん:2020/02/28(金) 23:08:36
予想してたより頑張ってるw

964名無しさん:2020/02/28(金) 23:09:00
黄色さんががんばってるw

965名無しさん:2020/02/28(金) 23:09:05
ログインしてるのに頑なに参加しないこだわりを感じる

966名無しさん:2020/02/28(金) 23:09:08
インはしてんの?俺も離れてた時期あるけど
もうしわけなくて蹴ってくれって思ってたよw

967名無しさん:2020/02/28(金) 23:09:13
なんでこんなにキャラいるんw

968名無しさん:2020/02/28(金) 23:09:17
黄色さんは3段階目で115万っていうスコア見て笑った

969名無しさん:2020/02/28(金) 23:10:11
まあ殴ってるだけ・・・うん

970名無しさん:2020/02/28(金) 23:10:32
4段階目3つも組めないわ

971名無しさん:2020/02/28(金) 23:10:37
黄色さんは3段階目でタンクヒーラーでがっつり固めてるからなw

972名無しさん:2020/02/28(金) 23:10:49
これじゃあ誰も蹴れないねw

973名無しさん:2020/02/28(金) 23:11:12
4段階で200万出してるじゃんすご

974名無しさん:2020/02/28(金) 23:11:18
限定もってなきゃ話にならん仕様だからなあ

975名無しさん:2020/02/28(金) 23:11:51
確かに持ち物検査どんどん酷くなってる

976名無しさん:2020/02/28(金) 23:11:56
アリーナで水マコトをスタメンにしてる男は一味違うw

977名無しさん:2020/02/28(金) 23:12:51
最近限定と星6が基本でたまにシノブみたいのが刺さる程度なんだよな

978名無しさん:2020/02/28(金) 23:13:29
次は卯月が暴れるんかね
もう引けねーよ

979名無しさん:2020/02/28(金) 23:13:37
なんか適当な魔法パだと即死して使いにくい

980名無しさん:2020/02/28(金) 23:14:31
ニュッコロ無理して回しといてよかった

981名無しさん:2020/02/28(金) 23:15:35
クリクリは無理して回したのにいなくてもいーじゃねーか
プリペコもな

982名無しさん:2020/02/28(金) 23:15:41
ランク15じゃないと駄目なんだよな

983名無しさん:2020/02/28(金) 23:15:55
借りればいいは1回目ならいいんだけど2回目の借りればいいで何かが足りなくなるパターンがよくある

984名無しさん:2020/02/28(金) 23:16:59
限定ってちょっとダメージ違うくらいにすりゃいいのに
もう5倍とか6倍くらいスコア変わるからな

985名無しさん:2020/02/28(金) 23:17:00
動画とっておけばw

986名無しさん:2020/02/28(金) 23:17:00
さっきクリス借りたから次は自分の使うかと思ったらランク15じゃないと駄目とか

987名無しさん:2020/02/28(金) 23:17:42
めつぼうさんは動画撮って配信で見せてたな

988名無しさん:2020/02/28(金) 23:17:58
ランク関連もシビアすぎるわ

989名無しさん:2020/02/28(金) 23:19:26
なんだかんだまだニャルゲーで草なんだよな

990名無しさん:2020/02/28(金) 23:20:37
うちは4段階目らいらいで1300万くらいだったな

991名無しさん:2020/02/28(金) 23:22:32
このにゃるのわけわからん後半の伸びがびびるよな

992名無しさん:2020/02/28(金) 23:23:19
明日からの新ダンジョンボスもニャルでいけるのだろうか

993名無しさん:2020/02/28(金) 23:24:38
失敗してもこれなら十分だよね

994名無しさん:2020/02/28(金) 23:30:24
これ黄色さんに教えてあげた?

995名無しさん:2020/02/28(金) 23:31:21
パイの実好きなの?

996名無しさん:2020/02/28(金) 23:31:59
日用品買い占めにいったの?

997名無しさん:2020/02/28(金) 23:32:02
ビジョルナのかえり?

998名無しさん:2020/02/28(金) 23:32:51
生理用品も結構買い占められてたのがエロかった

999名無しさん:2020/02/28(金) 23:33:20
次スレ

1000名無しさん:2020/02/28(金) 23:34:37





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板