したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

いまいch その9

1 名無しさん :2017/07/17(月) 21:53:49
よろしくおねがいします。

将棋部wiki
https://www65.atwiki.jp/peershogi/pages/16.html

505 名無しさん :2017/07/22(土) 01:37:50
ここ数年で最大の衰え

506 名無しさん :2017/07/22(土) 01:38:09
2年ぶり10回目
とか甲子園みたいにカウントして欲しい

507 名無しさん :2017/07/22(土) 01:39:01
レーティング3位まで落ちてるってことはマジで落ちてることは落ちてるんだろうね
ここ2年くらい

508 名無しさん :2017/07/22(土) 01:40:38
豊島ついに全盛期来るの・・・

509 名無しさん :2017/07/22(土) 01:41:25
実際にはナベに直対負け越したあたりで既に衰えてたんでしょ
衰えた上でだれも勝てないほど強かっただけで

510 名無しさん :2017/07/22(土) 01:42:37
42埋めてもダメなのか
右に逃げられそうな気がしたけど羽生はやっぱりすごいな

511 名無しさん :2017/07/22(土) 01:42:53
森内の返り咲き来てw

512 名無しさん :2017/07/22(土) 01:48:37
豊島無冠の帝王やめるのw

513 名無しさん :2017/07/22(土) 01:49:36
レーティングサイトで対局予定はわかりやすいはw

514 名無しさん :2017/07/22(土) 01:50:02
豊島は天彦と相性いいから挑戦できればそこそこある

515 名無しさん :2017/07/22(土) 01:51:27
羽生と2回くらいやってた
最近若手のタイトル挑戦多いけど相手が全部羽生で草

516 名無しさん :2017/07/22(土) 01:52:49
そういや羽生に2回目負けた時に豊島オラつき始めたって言われてたな

517 名無しさん :2017/07/22(土) 01:55:37
俺招待されてないんだが?

518 名無しさん :2017/07/22(土) 01:56:12
ニニキこんわw

519 名無しさん :2017/07/22(土) 01:56:59
もう煽ったらバレるの?

520 名無しさん :2017/07/22(土) 01:58:57
ニニキのうrl期限切れって出る

521 名無しさん :2017/07/22(土) 21:52:48
チーム桃尻ズ、負けたら桃尻さらし配信

522 名無しさん :2017/07/22(土) 21:53:57
はいチャットさらして

523 名無しさん :2017/07/22(土) 21:55:45
「いい感じに眠いので今日は終わります。ご視聴ありがとうございました。(EDテーマ)」

524 名無しさん :2017/07/22(土) 22:04:42
14龍の手は指すわけだからあと2手かな?

525 名無しさん :2017/07/22(土) 22:11:28
24金とか駄目?

526 名無しさん :2017/07/22(土) 22:16:21
24銀は?

527 名無しさん :2017/07/22(土) 22:26:46
気づいてしまった
今日ねこパラありかよ

528 名無しさん :2017/07/22(土) 22:27:42
後出しルールあかんやろ

529 名無しさん :2017/07/22(土) 22:28:07
試合中にねこパラやって解雇されて

530 名無しさん :2017/07/22(土) 23:26:19
明日のリレー楽しみにしてます

531 名無しさん :2017/07/22(土) 23:27:41
チームの作戦はいい感じですか?

532 名無しさん :2017/07/22(土) 23:56:56
かっこよく桂はねがあるんだよー!w

533 名無しさん :2017/07/22(土) 23:57:37
一瞬すげーいい手だなって納得した俺の気持ち考えてくれ

534 名無しさん :2017/07/22(土) 23:57:41
あなた金子タカシ本当にやってるの?w

535 名無しさん :2017/07/22(土) 23:58:49
ここをしのげば・・・ ここを・・・

536 名無しさん :2017/07/22(土) 23:59:27
インド人を右に

537 名無しさん :2017/07/22(土) 23:59:50
腹銀で必死臭みあったけどw

538 名無しさん :2017/07/23(日) 00:00:03
かつらは慎重にはずせ 学んだねw

539 名無しさん :2017/07/23(日) 00:01:25
いやーこういうのをさーリレーで見てーんだよなーw

540 名無しさん :2017/07/23(日) 00:01:46
同レート最弱

541 名無しさん :2017/07/23(日) 00:02:24
もっと前に56筋で角と金銀清算した後に銀追われたとき王手したらあかんかったの?

542 名無しさん :2017/07/23(日) 00:02:58
メイト きちゃったw

543 名無しさん :2017/07/23(日) 00:04:50
すーぐ気持ちよくなろうとするから

544 名無しさん :2017/07/23(日) 00:05:12
52金に71銀で勝ちです

545 名無しさん :2017/07/23(日) 00:06:07
対局中それ言ったらあかんやろw

546 名無しさん :2017/07/23(日) 00:06:18
すみませんアドバイス厳禁って粂に言われてるので…

547 名無しさん :2017/07/23(日) 00:06:20
低級なら読み切れなくても指すよw

548 名無しさん :2017/07/23(日) 00:06:33
リスナーが気持ちよくなるやつありがとなw

549 名無しさん :2017/07/23(日) 00:07:19
ねこパラやれよ

550 名無しさん :2017/07/23(日) 00:07:26
許せるかおい!

551 名無しさん :2017/07/23(日) 00:07:37
負けるとレスがもらえる おかしやろw

552 名無しさん :2017/07/23(日) 00:08:28
いやー明日の終盤もたのんますw

553 名無しさん :2017/07/23(日) 00:09:20
なんなんこれw

554 名無しさん :2017/07/23(日) 00:12:27
おつっす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


マイコミ将棋文庫SP 将棋・ひと目の必死 / 毎日コミュニケーションズ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa