したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明日の光をつかめ 2013夏

1ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/07/12(金) 23:27:08
事件史や、思い出の記録、アダルト等
なんでも気軽にしゃべれるスレです。
ただ、ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ(スレ主)は他のSNS(ツイッター)
デブ専ホモSNSや、インターネットのポイントサイト、

アンケートサイトのお小遣い稼ぎで、多忙ですので
頻繁に訪問、レス返送出来ない場合がございます。
あらかじめご了承下さい。
また、中傷的な事書く人は訪問をお断り致します。m−−m

あいさつもせず、いきなり話題を書き込む人が
2名ほどおり、透明削除処理を前スレで行いました。

私と、ダークエンペラーさん、公衆もんじゃさん以外の
方で、訪問が初めての方はまず最低限、
あいさつの書き込みからお願いします。m−−m
トリップ付けての投稿はお断りします。

951ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/10(火) 23:26:58
>>950
御苦労!!

952ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/10(火) 23:31:21
>>947

① ^−^;俺も、とんかつは苦手なので。800円
 出して新世界なら、俺はステーションプラザてんのうじ
 4階の、らーめん熊五郎に行きますよ。W

 ご飯は炊きたてがいいに決まってます。
 まして、松茸ごはんとかだと具が傷んでしまいますよW
 ちなみに今晩は俺が買った、ヤマモリ松茸ごはんの素で

 バーコード1枚応募で済みましたが、松阪牛すき焼肉
 当てるの目標です。
 それにしても^−^;ダークさん800円ぼったくり
 ほんま気の毒やなあW

②ゴーゴーカレーみたいで、うまそうですね。
 ただ、これにキャベツ千切りもあればグッドで
 ゴーゴーカレーに近くていいんですけどね。^−^;

③ケンタッキーのツイスターみたいで
 おいしそう。^−^ノ 彡☆♪

④そりゃあ当然でしょうね。マック、モス、
 ケンタッキーにサブウェイ等他のファーストフード
 業界もこれ位しないと食中毒改善しないでしょう。

953ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/10(火) 23:41:09
バックドロップについて

パイルドライバーついて

ジャーマンスープレックスについて

パワーボムについて

ムーンサルトプレスについて

954ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/10(火) 23:56:42
>>953
①キン肉マンのエンディング曲で
 流れてた必殺技ですね。

②ホモなら大喜びの技で出来れば佐々木健介さんにされたい。
 ^0^
 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/PileDriver2_crop.jpg/220px-PileDriver2_crop.jpg

③^^何か食品のスープみたいな名称で必殺技とは
 程遠いような。

④聞いた事ある。別れた元彼が口癖みたいに言ってた

http://www.youtube.com/watch?v=VhEj34rI-V4

955ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/11(水) 18:57:03
http://www.youtube.com/watch?v=1WJ2eBFHxyc

1967年のケンタッキーフライドチキンのCMばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

956ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/11(水) 20:02:20
>>952
http://kurumaya.konjiki.jp/menu.html

晩に行ったら、とんかつ単品950円でぼったくりや!!
家庭でも作れる普通のとんかつのくせして、店名に「割烹」なんか付けんでええんじゃ!!
炊きたての御飯出さんかー!!

>>954

パイルドライバーかけてるのターザン後藤けー?

最後でカウントしてる時の武藤の変なポーズについて

957ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/12(木) 00:06:20
>>955

・0・|||||||||||||||||||||| WWWWWWWWWWWWWWWW

うっわーーーーーーーーーー!
めちゃくちゃ怖い!!今日昼から夕方折り畳み

チラシ封入して、あと17部折り畳みしたら
明日、明後日配達行くだけやけど、1Fの廊下

電気消したら真っ黒だし、作業場兼2間和室も
雨戸閉まってて、電気消したら真っ暗だから

このケンタッキーCM見たら怖くて寝られへん&
作業はかどれへんWWWW
特に20秒過ぎが俺寒気してったわWWW

958ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/12(木) 00:14:16
>>956

①とんかつかっぽうという名称がおかしすぎ!
 炊きたてご飯出さない店なんてアウトです。

 ご飯は炊きたてに限る。そして、とんかつは
 ダークさんが自炊で作るか、KYKで食事された方が
 まだましかと思います。W
 950円出してまで食べたくないです。

 それなら、らーめん熊五郎行くか、神座(しばらく行ってない)
 で「おいしいラーメン大」頼みます。
 肉気が欲しかったら、ガストに行ってハンバーグ食べますね。

②^−^;グーグル画像で「パイルドライバー」で
 検索したらトップで出て来たので、投稿しました。
 選手名まで知らなかったですねえ。
 あらためて「ターザン後藤」で検索したら元力士で
 何か嬉しいですね。!♡
 
 浜亮太さんもそうですね。ツイッターフォローしてますが
 無視されてるみたいです。>−<
 ちなみに、ダークさんの情報であの黄色い服見て 
 すぐターザン後藤さんと分かりました。^^

⑤^^;ちょっとあのポーズはガキンチョと変わらないですね。
 いや、こち亀の両さんみたい。WW

959ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/12(木) 00:43:12
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/043rinchi.htm

東大阪集団暴行殺人事件

960ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/13(金) 00:10:49
>>959

徳満が一番悪い!!
藤本の女に手出すな!
集団暴行殺人もってのほか!

片思いの高校副担任(デブ、薄毛、妻子あり)
と、俺の親戚(母の実家)で

何をしてるのか?!(怒)
まあ2006年の出来事でも許せない。
事件は風化してる気がしてならないなあ。

961ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/14(土) 09:15:01
http://www.youtube.com/watch?v=5T_inexZXcs

1986年 サンテレビCM集や!!
メナードのCMの最後の歌ばんばん怖い怖い!!
何が
メナ〜ド ふれ愛ステ〜ショ〜〜〜ン♪じゃ!!
発作か〜!!

http://theync.com/murder/barbaric-video-of-man-slowly-beaten-to-death.htm

長時間にわたる凄惨なリンチ
バイク轢き・顔面蹴り・急所攻撃・指潰し・投石・火炎攻撃など

http://www.liveleak.com/view?i=617_1386786542

イエメンの無差別テロや!!
ばんばん怖い怖い!!
病院でアルカイダの武装集団が手当たり次第撃ち殺して
3分33秒過ぎで手榴弾投げて逃げ遅れた1名が即死しとる!!
発作か〜!!

962ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 00:03:53
>>961 (♂黒人男、ホモ関連数字)

①^^;そうかなあ?僕は普通に思うけど。
 1986年、居間から27年前で俺は12歳
 すごい懐かしいし、昭和のCMですよね
 ローカル局CMと思います。
 KBS京都や奈良テレビでも少しCMしてたかな?
 青山リゾートとかね。
 
「インテルナきたむら」は2001年に経営破たん
 しましたね。
 アウトレットや、奈良だと「赤や」が出来たし、
 リサイクルショップとかも出来て押されたんでしょう。
 
 「はるやま」のCMソングも、この当時の方が
 よかったですね。押坂忍さんの出演CMも
 小学生の時ながら見ましたが、すごい印象に
 残ってますから。
 今の「はるやま」CMは素っ気無いですね。

963ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 00:09:50
>>961

②口があるんだからこういう残酷、凄惨な事
 しないで、対話で解決したらいいと俺は思う。

 何でこんな痛い目に遭う事するのか? 
 何か悪い事したのかこのリンチされてる男は。
 同じ事が今の北朝鮮にも言える。(社会主義とは無縁!)

③絶対に許せないテロ行為で自由と民主主義に
 挑戦する事で怒り感じる。
 同時多発テロで日本人従業員もビルで亡くなってるし
 消防士も犠牲になっている。
 
アルカイダを国際社会が包囲網作って撲滅するべき。
 安倍首相は軍事力アメリカいいなりやめ、国連憲章で
 法の裁きと、非軍事外交行え!

964ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 00:26:37
´д```
ツイッターホームページ見てる途中
2Fで「ガタガタガタ」って揺れた・・・・
未だに収まった後も、電気のヒモ揺れてる。

とても震度2ちゃうで。震源地が奈良県だなんて。
奇しくも、今朝自分の部屋で二度寝した後
エレベーターの中で大地震遭って尻餅ついて
倒れて、おばさん連中に「何こっち来てんのよ!」

「もっと向こう行ってよ!」と怒鳴られた夢見たし。
正夢なるとは。
ナンバーズ3ストレート中々当たらねえんだから
こういうので夢が正夢なってくれよ!全く!

965ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/15(日) 00:56:48
>>964
こっちも震度2や!!

966ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/15(日) 09:22:43
http://www.youtube.com/watch?v=Hpb0SxhkMpY

山田雅人あほや!!
始球式で死球与えて高橋慶彦を骨折させとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

967ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/15(日) 09:32:24
http://www.youtube.com/watch?v=ADUV5ufB-E4

大橋純子の1976年作品「砂時計」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの哀愁を感じさせる心地良い演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
サラサラと〜 落ちてゆく〜 砂時計が〜見えるかしら〜
粉々に〜 なった愛が〜 ガラスの中を〜 落ちてゆく〜〜
もう遅い〜 もう遅い〜 砂時計が〜 終わる時は〜
幸せも〜 消えてゆくの〜 そして 二人 別れる〜の〜♪
のメロディーは凝りまくって滅茶苦茶心に染みおる!!
最後は
サラサラと〜 落ちてゆく〜 砂時計が〜見えるかしら〜♪
を繰り返しフェードアウトして切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!

968ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/15(日) 09:49:13
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/68050841.html

((((;゚Д゚))))【北朝鮮】張成沢氏、処刑直前に拷問か 遺体に機関銃銃弾90発、「火炎放射器」で焼却観測も!!

969ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/15(日) 10:34:55
http://blogs.yahoo.co.jp/uno9422/31081574.html

給料日前で財布に金がない時は、ホワイティ梅田「直福」 300円のメンチカツカレー

970ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/15(日) 11:04:00
http://www.youtube.com/watch?v=XKJynTinpKQ

1分48秒過ぎのユダ擬似1回目で流れる音楽凝りまくっとる!!

971ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 22:12:47
>>965 ダークさんへ

´ω`ノどもですー。いやー、ほんま昨日の
晩は焦りますよね。

急に揺れるしダークさんの所も震度2
だったんですね。

もうこれで近畿の地震は最後にしてほしいですよ
オカンは1Fで入浴中でしたけど何も俺に言ってない
て事は、平気やったんかなー?て思ってます。

972ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 22:14:03
>>966
・・;こりゃあかんWW
球場でも山田雅人は馬になっとるWW

973ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 22:25:03
>>967

^-^;俺が2歳の頃の歌ですね。
レコードジャケットすごい美人で

峰不二子みたいだけど、今もこの姿で
いるのかなーと思ってしまいます。

いい歌ですねえ砂時計!
昔は家にも砂時計(緑色)あって歯磨きの時間
測ってましたけどW

974ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 22:36:49
>>968 ダークさんへ

北朝鮮の張成沢氏処刑に関する奈良の男の見解

(一部、日本共産党志位和夫委員長の談話と重なる
 場合があります。)

1、どんな理由であれ伯父の張成沢氏を
  残忍な方法で処分、処刑するのは言論の自由、
  思想良心の自由の観点から見て絶対容認
  出来ないし、許す事は出来ない。

2、金正恩(キムジョウウン)の独裁専制政治を
  国際社会に誇示、拡大し緊張を生むもので

  日本の拉致問題解決に車輪止めをかけるような
  物で、右翼団体や在特会等がまた暴動を
  起こさないか懸念している。

3、どんな時も北朝鮮は冷静に対話のテーブルを
  セットし、言論弾圧や張成沢氏の処刑のような
  残忍な武力はやめるべきだと考える。

4、北朝鮮の現在の体制は地図や時点、新聞記事
  では、「朝鮮民主主義人民共和国」だが、かつて
  タレントの北野誠氏が朝日放送ラジオ「サイキック青年団」
  で言っていた、「朝鮮民主主義人民共和国は名だけと思う」
  は一番妥当なコメントで当然だと考える。

5、北朝鮮は民主主義でも社会主義でもなく脱線転覆した
  列車のように(奈良の男は)思う。

以上です。

975ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 22:42:47
>>969

^−^;電車賃で1,000円以上オーバー
しちゃいますが、ダークさんの情報参考に

したいと思います。
悪税を安倍は来年4月予定通り8%にする
気なので、それまでに行く必要がありますね。

>>970

1分48秒過ぎの音楽で、
特に「シャキーーーン!♪彡☆」という
音が、すごくいいなあと思いました。
これでハート様が出たらなあ。^^

アニメでハート様登場シーンは削除された
ようで、デブ専ホモのSNS日記で貼ったのに
いざ数日後見たら削除(画像真っ暗で削除打つうち)
されてて残念です。W

976ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/15(日) 22:48:15
奈良県立図書情報館は
何さらしてくれんね!!
「したらば掲示板」検索して入ろう
としたら、アクセス規制措置して

閲覧もカキコも出来なかったぞ!
そんな危険な掲示板運営してへんぞ!
元に戻せ!
職員あほや!俺や利用者のPCの履歴を

カウンターでPCでチェックしとる!
プライバシー侵害じゃ!前まで掲示板観れて
書き込んで時間節約出来たのに家からしか
書かれへんやないかい!カス!

だから辺鄙なとこにある(大安寺)図書情報館
いらんのや。飲食禁止やし外出て自販機で
買わないとあかん、ろくなパンや菓子の自販機
しかない、ヘッドホンは貸付人数多すぎて俺が

借りようとしたら断るし、変な利用客いても
注意しない、逆に俺がアダルト的なもの見てたら
今年2月に入口ロビーの女が書類を俺の右手に
叩きつけて豪そうに文句言って2F奥カウンターに
言いに行くし。

親類の兄さんは「金かかる。無駄金使わないように」
とか言うが、ネットカフェの方がいいに決まってる!

977ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 00:56:18
http://www.youtube.com/watch?v=aOTfpveL6bw

【栃木リンチ殺人事件】栃木県警の対応・偽証疑惑

978ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 09:42:32
http://www.youtube.com/watch?v=noPnd5eGbwA

中川昭一あほや!!
酒に酔って滅茶苦茶不服そうな表情で質問に答えとる!!
35秒過ぎで何が
「あの〜ふぅ〜!!」じゃ!!
発作か〜!!
1分34秒過ぎでいきなり
「どこだ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
記者が「ふぁい?」「あ 私です」ゆうたら
滅茶苦茶偉そうに「うぉ〜!!」わめいて腕組んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!

979ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 10:03:21
>もうこれで近畿の地震は最後にしてほしいですよ

不可能

>>972
http://www.youtube.com/watch?v=fEU2nihw1Y0

山田雅人あほや!!
最後で
「3頭が並んだ!!3頭が並んだ!!3頭が並んだ!!3頭が並んだ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
いちいち同じことを4回も繰り返してわめかんでええんじゃ!!

>>975
http://www.youtube.com/watch?v=hcf-0IpmJqw

北斗の拳 劇場版でハートあほや!!
46分45秒過ぎで
「君がケンシロウ君かね?
わしゃハート ジャギ様に君の命を頂くよう命令されましてね」ほざいとる!!
発作か〜!!

980ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 10:55:51
http://kisyoku.info/coffee8.htm

葛飾にあるコーヒーカレーラーメンの店「亜呂摩」について

981ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 11:02:44
2003年 11月29日 イラク日本人外交官射殺事件

台の上の奥克彦参事官(45)=右、と井ノ上正盛三等書記官(30)=左
ttp://www.asyura2.com/0311/up1/source/216.jpg

奥克彦参事官の顔のアップ=手前、向う側は井ノ上正盛三等書記官
ttp://www.asyura2.com/0311/up1/source/217.jpg

(少し右よりの方向から)台の上の奥克彦参事官(45)=右、と井ノ上正盛三等書記官(30)=左
ttp://www.asyura2.com/0311/up1/source/218.jpg

井ノ上正盛三等書記官
ttp://www.asyura2.com/0311/up1/source/219.jpg

982ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 18:56:05
http://blog.livedoor.jp/jjjj1853jjjj1853/archives/2011-08.html
http://livedoor.blogimg.jp/jjjj1853jjjj1853/imgs/d/4/d479273b.jpg

エモヤンが例のセリフを吐いて退団したのは、この怪童が阪神監督の時。
それにしても、この”黒い”たたずまい、素晴らしすぎるよ。
今にも永野会長(豊田商事)宅へも乗り込みそうな男ぶりだ。

江本孟紀あほや!!
矢野正計の真似してんな!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

983ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 22:25:48
http://www.nicozon.net/watch/sm4204657

有馬のピーナッツのCMばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

984ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/16(月) 22:32:54
>>977

栃木県警も石橋署も潰れてしまえ!!
税金泥棒!見殺し警察!

アカン警察とフジテレビのナイナイに言われても
無理ないぞ!

>>979

>いちいち同じことを4回も繰り返してわめかんでええんじゃ!!

→これは本当にその通りですね。
 妄想実況だし、面白くないし

 「生まれ変わったら馬になりたい」て
 MBSヤングタウンで言ってたけど、ぞっとします。
 きっと暴れるに違いないだろうW

>>975 ダークさんへ

^0^ノありがとうございます!!
観させてもらいました。
TVアニメより映画版の方がハート様
すごく出来てますね。特に顔付き良いし

「どこからでもいらっしゃい♡」てデブ専の俺なら
食らいつきたいです。≧▽≦

この動画、ツイッターとデブ専ホモ(ゲイ)SNS日記
に再度うPしますね。^^
そういえばナンバーズ3は最近810出てないなあ

3年前の12月20日に悲劇起きたから20日はXデーですね。
20日は16時から22時までバイトだし。
ちなみに今は数字変えてます。W
ナンバーズ4で「8103」が2回出てます。

985ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 22:35:15
http://www.youtube.com/watch?v=axKj32O9Z8c

この動画挙げた奴あほや!!
何が
「懐かしTV 上岡竜太郎 お昼の番組」じゃ!!
発作か〜!!
映像も音もないやんけー!!
常識ないんかこいつはー!!

986ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/16(月) 22:37:50
>>980

・-・||||もしかしてこち亀単行本に出てくる
「ジャムコーララーメン」「ごはんサラダ」
とかは、この喫茶店をヒントに
してるんですかねー?

俺は勘弁ですわ。
母の反対押し切って水道橋の日大へ
98年6月に東京都職員I類試験水質検査化学

受けた帰り、水道橋で川沿いの喫茶店で
アイスコーヒー、コーヒーゼリー食べたけど
うまかったなあ。安かったし(どっちか¥250円)
店名が「ブルー何とか」だけど、今もあるんかな?

987ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/16(月) 22:44:10
>>981

①よくまあこんな写真撮影したもんだWW
 不幸事、m−−m冥福お祈りします。
 今も物騒だもんね。中東に中国、北朝鮮

②③④
 どれも悲惨。両腕上げたり組んだり、顔中穴開いた
 ような血跡あるし。裸で安置させず服とか着させたら
 
 いいのに。
 あんまり良い気持ちしないなあ。・・;
 犯人逮捕、出来れば死刑求めます。!

>>982
 うわ!!ほんまや@0@
 ムチャいかつい!大阪府警に
 職務質問されてもおかしないでこれは!!

988ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/16(月) 22:51:56
>>978

「何、もう一度言って♡」って、
難聴かよ!中川は。
ぽっちゃりした中川議員と

この酔っ払い中川昭一と2人
自民にいるから、ややこしいなあ。
でも動画観たら今は亡き人なんだな。

>>979
①不可能かあ。・〜・でもびっくりしたしなあ
 PCテーブル両手で押さえたし。仏壇も波見えて

 揺れてたし。
 地震無い国あれば行きたいもんだ。

>>983

^−^;確かに。背景画像も怖いけど女性誰だろ?
 かたせ梨乃ではない。とコメント流れてたけど
 今この画像姿でいてへんやろなぁ〜

 「家具の板文!♪ララララッ!」のCMは
 覚えてます。親戚の家(東大阪と放出)遊びに
 行き、奈良で観れないので親戚の家で
 サンテレビばかり観てたので♪

 板文も多分アウトレットやリサイクル店押されて
 無いやろなあ。橿原の日三家具さえ2002年には
 跡形も無かったし。

989ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/16(月) 23:00:09
>>985

何やこれ!!全然観られへんがな!
何してんや動画うP主
ちゃんと確認せんかっ!(怒)

990ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/16(月) 23:23:20
http://www.youtube.com/watch?v=3YL2IGdbs8o

14秒過ぎのわらべのりのCMばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

991ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/17(火) 09:36:42
http://www.youtube.com/watch?v=gVQhMEVg0cU
http://www.youtube.com/watch?v=FthozgSaMP8

若い子二人の口喧嘩バトルや!!
右側の基地外女あほや!!
下の動画の25秒過ぎで滅茶苦茶怒って
「おめー生きてる価値あんのかこの野郎殺すぞおめー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
結局こいつ殺しおらん!!
殺人宣言したんやったら早よ殺さんかー!!

http://www.youtube.com/watch?v=Eq46i7JtuJU
http://www.youtube.com/watch?v=tAUhdKVGn8s

ヤンキー女 VS ちょいギャルの口喧嘩バトルや!!
下の動画の2分10秒過ぎで左側のヤンキーデブ女が特攻服踏まれて滅茶苦茶怒って
「おいつーかよ!!おめーよー!!」「おーいおぇ踏んでんだよコラ!!」わめいて
口論になっとる!!
発作か〜!!
最後で
「おめーふざけんなこの野郎!!」
「なんや!!この野郎!!」
「ふざけんなよマジでよー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

992ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/17(火) 19:11:29
http://www.youtube.com/watch?v=Qs51cWqfqJI

OLのマジ喧嘩や!!
罵声浴びせながらビンタしまくっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

993ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/17(火) 23:56:49
>>990
・・;確かに。海苔とはかけ離れた
切り絵CMですね。
子供ら見たらビビるでしょうねえ。

><多忙で時間ありませんでした。続きは
明日レス返します。W

994ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/18(水) 00:39:56
http://www.youtube.com/watch?v=92Cgv8pmit4

富小路通錦下ルにある富錦亭のとんかつ定食 680円や!!
とんかつ 揚げたてで味は普通 ソースはまーまー美味い
付け合せのスパゲッティは美味い  
炊き込み御飯(白御飯も可) なかなか美味い お替り自由 
味噌汁 具は多め 味は普通
73点!!

http://www.youtube.com/watch?v=gq2pEFPia3s

新京極通り六角東入ルにある、ぐりぐらのデミグラスソースハンバーグ定食 780円や!!
ハンバーグ・デミグラスソースとも味は普通
カレー 具はちゃんと入ってるがあんまり美味くない
そもそもハンバーグ定食やのにカレーをつける必要性が全くない!!
カレーはいらんからスープをつけろ!!
ライスはお替り自由
50点!!

995ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/18(水) 21:47:38
ttp://www.asahi.com/national/update/1217/images/TKY201312160518.jpg

996ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/18(水) 21:51:03
http://blogs.yahoo.co.jp/another_summer_day_05/42960988.html

ポパイラーメンについて

997ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/18(水) 23:11:32
http://www.youtube.com/watch?v=D_BnnRhsHQM

PSの新テーマパークのメインテーマ曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのメルヘンチックな演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
軽快で心地良いメロディーが最高や!!
特に32秒過ぎの
パパパパ〜パ パ〜パパパパパ パパパ〜パパパ〜パ パパパ
パパパパ〜パ パ〜パパパパパ パパパパ〜〜〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
1分19秒過ぎで入る軽快なピアノ演奏も味を出しておる!!
感動や!!

998ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/18(水) 23:19:34
>>991

①②見たけど全然怖くないし、メチャ
デカい声出して怒ってないし迫力が
無いなぁ〜WW

>>992
一体何を主張したいのかこの2人
全然怖くないし、俺はつまらんなあW

すまいるらんどって何だよお笑いか?
それにコメント書いてる奴1人もいてないじゃんW

>>994

①m−−mパスタだけいただきますW (とんかつ苦手W)

②ハンバーグはうまそうだけど、カレーは俺もちょっとW
 コーンスープか、ビシソワーズ(じゃがいも)スープが 
 飲みたいですね。・・;
 新京極六角付近は俺嫌いです。KBS京都ラジオで
 
エコー聴かせて火曜朝っぱら5時から
 「不思議なカウンセラァ〜〜〜〜〜!」てオバハンの声
 流れて不快なんです。聖書プレゼント宛先が新京極六角

 だから嫌です。
 まだ「とくら」が行きたいですね。それか、
 「びっくりドンキー」(大和郡山、橿原市、大阪道頓堀)

>>995
 辞任すべきだと思います。
 日本共産党支持者として。徳田虎雄は政見放送で
 
 自由連合代表の時「患者からみかん1個もらわない!」
 と言っていた癖に、猪瀬直樹都知事には5000万円も

 せがれからもらうのか?
 今日12月18日(水)に猪瀬直樹が本を出したようです。
 これだけ疑惑追及されても出版する神経が分からないですね。

999ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2013/12/18(水) 23:24:53
>>996 ポパイラーメン

^−^;値段がいい値段するからちょっといいですW
 それなら、餃子の王将で「ぎょうざ倶楽部カード」

 使って割引で飲食するか、「熊五郎ラーメン」
 または太目男性店員2名の三鷹市の
 「ラーメンみたか」に行きますね。彡☆

>>997
 ピアノ演奏部分が、すごくいいですね。^^
 ただ画面が真っ黒なので・−・;何か残念W

999突破!彡☆♪ナンバーズ3ストレートを
2010年4月26日(月)初めて購入、当選して

¥46,200円ですぐ知人販売員から受け取り、
ミニロトも1,100円当選で注目の的になった想い出有!
≧▽≦ノ♪

1000ダークエンペラー ◆ORbuahDq7g:2013/12/19(木) 00:34:55
余裕で1000じゃ!!
殺すぞ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板