したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

海外で日本のテレビを見る方法 総合1

460名無しさん:2016/01/11(月) 00:56:38
昨日デジタルライフパートナーさんが家に来ました。
SKYTV専用セットトップボックス持ってきました。
アンドロイドベースで、チャンネルが少し減ったものの概ね良好です。
WOWOWは3チャンネルOK、でもニュース専門チャンネルが無くなってました。
画質音質共にiHome同等。Hifiではないが普通に見れる。外部にオーディオ機器を繋いで音出すとザラザラ感は否めない。
5.1サラウンドには非対応。
以前iHome2の支給を受けていましたが上海近辺で問題が多いらしい。
広東省辺りでは問題ないらしいが原因がわからないのでSKYTVに切り替えた模様。
その他色々裏話を聴けたし良しとします。
今回の政策ターゲットはセットトップボックスのみの模様。PC版はお咎め無しらしい。
基幹システムの再構築だから復旧に時間掛かるのはしょうがない。
僕の場合は代理店にブッチされなかったので運が良かった。 以上

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板