したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

のぞにこ≪タンデムツーリング≫

44 はまぐり :2017/12/06(水) 23:19:57 ID:.rShkrE2

 にこ「まだやんの!?」//////

 希「三種類あるんやから当然やん? ほら、あーん」ササッ

 にこ「(まぁ二回目だし・・・・・・)あー・・・パシャッ・・・ん!?」

 希「おっ、撮れた撮れた」ニシシッ

 にこ「あんたなに盗撮してんのよ!?」ガタタッ

 希「にこっちとラブラブ〜なところをえりちに見せたろ思て」

 にこ「思て♪ じゃないわよ! 消しなさい今すぐ!!」

 希「しょーがないな〜。ほい、消したで」

 にこ「や、やけに素直ね。消したんなら許してあげ――」ピロン♪

 希「あ、しもた」

 にこ「ま、まさかあんたグループLINEに上げたわね!?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa