したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

女「何で何もしてこないのよ」

1 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 20:45:23 ID:b0WwsL/2
女「私達、付き合って何ヶ月?」

男「まだ半年だな」

女「もう半年でしょ」

女「何で何もしてこないの?」

男「えーっと、何かするって言うのは…」

女「半年付き合って手を繋ぐだけでいいの、男は?」

2 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 20:48:40 ID:b0WwsL/2
男「初めて手を繋いだ時は緊張したなぁ」

女「話を逸らさない」

男「はい」

女「男は手を繋ぐだけで満足なの?」

男「いや、その…ハグとかしてみたい」

女「それから?」

男「それから…キスとか」

女「それから?」

男「そ、それから…?」

3 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 20:52:54 ID:b0WwsL/2
男「ほ、他に何かありましたっけ?」

女「………」

男「何ですかその冷たい視線は!」

女「ふーん、そう…そういうことね」

男「女さん?」

女「男は私に言わせたいのね」

男「えっ?」

女「なら言ってあげる、よく聞きなさい」

男「…はい」

4 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 21:12:38 ID:jw06Z4Bo
女「私にウンコを食べさせなさい!」

男「えっ……?」

5 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 21:18:29 ID:PlSPvi0o
最悪死ぬぞ

6 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 21:22:57 ID:jw06Z4Bo
男「ちょっと言ってる意味がわからない」

女「男のウンコを私に食べさせないって言ってるの!」

男「無理です」

女「別れるってこと?」

7 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 21:28:42 ID:jw06Z4Bo
男「そうは言ってないだろ」

女「はやくパンツを脱ぎなさい」ジリジリ

男「いやー、やめてー」


女「ぐへへ」

8 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/20(月) 01:41:54 ID:GOzNqdWo
男「ウンコは食べ物じゃありません」

女「食べれるよ」

男「もう別れましょう」

女「駄目です」

9 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/20(月) 01:45:50 ID:GOzNqdWo
女「いいじゃん。男に食べろって言ってるわけじゃないんだよ」

男「でも……」

女「私は男が好き!いないと生きていけない!」

男「女さん、そんなに俺のことを想って」

女「じゃ、ウンコして♪」

10 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/20(月) 01:48:16 ID:GOzNqdWo
女「私はここに口を開けて寝転がってるから私の顔に跨ってブリっとお願い♪」ゴロン

男「……」

女「はよはよ」

11 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/20(月) 21:39:20 ID:YFo3k1YQ
男「仕方ないですね」イソイソ

女「あーん」

男「……」ブリブリ

女「おほおぉぉ」

12 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/20(月) 23:43:01 ID:6rnkIiB6
たまげたなあ

13 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/21(火) 01:05:55 ID:ZgrrvUkA
デトロイトメタルのあのバンド思い出した

14 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/22(水) 02:03:11 ID:KrR/keXk
男くん、かわいいね
うんちして��

15 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/22(水) 21:39:08 ID:PdGuXiaM
男「……」ブリブリ

女「(男のがお口にいっぱい入ってくるよぉ///)」

男「……」ブリブリ

16 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/22(水) 21:41:25 ID:PdGuXiaM
男「ふぅ……」ブリッ

女「ふごふご」クチュクチュ

男「咀嚼してる」

女「ゴグン」

17 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 02:05:39 ID:cM8D16aU
男「……」

女「どうスッキリした?」

男「ああ」

女「あっ、おしっこもしたかったらどうぞ♪」アーン

男「……」ジョボボボ

女「んっ」ゴキュゴキュ

男「……」ジョバー

女「(おしっこで溺れそう///)」ゴキュゴキュ

18 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 02:09:22 ID:cM8D16aU
男はそれから排泄は女の口で行った

女「お腹空いたな」

男「仕方ないな」ゴゾゴソ

女「あーん」

男「ほら」ブリブリブリブリ

女「(男の大っきい///)」

19 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 02:11:08 ID:cM8D16aU

男「女さん?」

女「」

男が夢中で排便をしていると女は息をしていなかった

男「女さーん!」

20 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 02:13:38 ID:cM8D16aU
数年後

彼女「ねぇ、男」

男「なんだい」

彼女「私の事好き?」

男「……」

彼女「やっぱり昔の恋人が忘れられないのね……」

男「すまない」

21 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 02:17:45 ID:cM8D16aU
彼女「忘れろとは言わないわ。でも私の事ももっと見て欲しい」

男「ああ、お前は恋人だからな」

彼女「私男の為なら何でもするよ?」

男「何でも?」

彼女「うん」

男「じゃあ!ウンコ食べて♪」

彼女「はい!喜んで!」

Happy End

22 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 17:55:05 ID:ONgaokmE
まごう事なきクソスレ乙

23 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 01:39:37 ID:Xo4H8g8o
※実際に食べると最悪死にますので注意
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa