したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

女「怪奇探偵?」その2

1 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/11(土) 13:13:53 ID:IeK/6g6I
女「怪奇探偵?」の続きです

ゆっくり行きたいと思います。

2 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/11(土) 13:26:06 ID:IeK/6g6I
前回のあらすじ

怪奇事件を専門とする探偵は

ある日、トカゲ男が女性の部屋に入り

女性を襲おうとした事件に遭遇する。

トカゲ男を捕まえるべく

過去へととんだ探偵たち

そこで待っていたのは

宿敵・玄であった。

3 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/12(日) 11:29:31 ID:QEufulLY
探偵「大本を倒せば終わりだ!」バシバシ

玄「フフフ」

シュン

玄「これを試しましょうか」スッ

探偵「その水晶は!」

玄「フッ」ゴクン

カアッ

玄「力がみなぎる!」ムキムキ

探偵「やばそうだな、なら狐娘!ハンマーになれ」

狐娘「はあ!?」

探偵「いいからはやく」

狐娘「しょうがないわね」

ドロン

ガシッ

探偵「いくぞッ!」

4 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/13(月) 15:26:43 ID:d5EDsFHc
前のスレ残ってるんだからそれ使えよ

5 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/15(水) 10:58:32 ID:OYzGhKEc
なぜか、前スレが表示されないのですみません

6 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/16(木) 06:03:14 ID:KtRYKfKk
女「怪奇探偵?」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1437399935/

7 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/18(土) 19:45:48 ID:i6/ZPc5.
あいがとうございます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa