■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

やさしいたこさん

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/28(土) 13:45:22 VkRhlW6k
たこ「俺には8本もある」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/28(土) 13:48:06 VkRhlW6k
たこ「ふふんふんふん、俺は偉いぞ。だから国道の真ん中を堂々と歩くぞ」

人間「邪魔なたこだな。でも仕方ないか。徐行するしか」

たこ「うむ。人間は俺の為に尽くせよ」


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/28(土) 15:25:27 SHEmdNwI
このたこっ


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 00:28:10 yGo3NKug
・ ・ ・ ・ ・

〜民家〜

たこ「おい人間、この家には宝石のひとつも無いのか!」

ガラガラ ガシャーン

女「お、おやめくだされ!」

娘「うわーん」

たこ「ちっ、下等生物が…興ざめしたわい。俺を不快にさせた罪…その娘に払ってもらおうか!」

シュルルル

娘「いやっ…たこさんの足が!?」


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 00:32:27 yGo3NKug
たこ「俺の足には吸盤がある…とっくにご存じなんだろう?」

娘「し、知らねぇ〜!」

ギュッ

娘「ひぎぃ」

たこ「ゆっくり締め上げてやろう…なぁに、運が良ければ内蔵破裂で済むだろうさ」

ギシッギシッ

娘「ひ、ひぎぃ…」


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 00:37:25 yGo3NKug
女「お、おやめくだされ!」

たこ「止めぬ、止める理由が無い。下等な人間の言う事など…俺の耳には入らぬわ!」

娘(耳ってどこにあるねん)

たこ「おい貴様、何だその眼は…」

娘「!」

たこ「何だその眼は…何だその娘はと言っている!!」

ギシッ チュポンチュポン

娘「ひぎぃ…吸盤が…私の皮膚に…」

たこ「そぉい!」

バリバリバリ!

娘「ひぎぃ!」

女「きゅ、吸盤が皮膚ごと肉を!?」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 09:42:29 T8akjZI2
やさしい…やさしい?


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 09:50:30 yGo3NKug
ブシュッ

娘「ち…血…」

ガクガク

娘「いてえよ〜!」

ブワン ブワン

娘「いてえよ〜いてえよ〜!!」

女「む、娘は…血を見ると理性を失うのよ!その姿!まさにハート様!」

娘「いてえよ〜!!」

たこ「こ、こら暴れるな雑種!俺は…俺は高貴なたこなんだぞ!貴様ごときに…」

ブチィ

たこ「…あ?」


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 09:53:47 yGo3NKug
娘「いてえよ〜!!」

ブチブチブチィ

たこ「ひぎぃやぁぁぁぁ!お、俺の足が引きちぎれ…あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!わああああ!」

娘「いてえよ〜!!」

女「こ、このままで娘が暴れ続けたら…体力を使い果たし死んでしまうに違いない!」

ヌギッ

女「母である私が…救わねば!」

チチ ブルルン

女「オラがやらなきゃ誰がやる!」


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 10:01:16 yGo3NKug
ブルルン ブルルン

たこ「な、なんだこの音…振動は…?」

女「ンフフフフ…これぞ巨乳真拳奥義…」

【ワールドエンド・パインド】

女「ですわよ」

たこ(語尾おかしい)


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 10:04:37 yGo3NKug
ブルルン ブルルン

女「ンフフフフ…この乳振動…右乳の振動を!左乳で!さらに増幅させる!」

ブルルン ブルルン

女「さらにそれを再び右乳で増幅!さらに左乳で増幅!」

ブルルン ブルルン

女「増幅!増幅!増幅ゥゥゥ!」

ブルルン バッシャァァァァ!

たこ「大地が割れ…いや、これは…これは!まるでこれは!」

バッシャァァァァ!

たこ「空間だ…空間が…割れている…」


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 10:08:23 yGo3NKug
女「空が割れる…炎が舞う…」
バッシャァァァァ!

娘「!」

女「娘…私の愛しい娘…貴方を止めるには…もう、こうするしかないの…!」

バッシャァァァァ!
ズババババ!

娘「ヒギィアアアアア!」

たこ「く、空間ごと娘を!?」


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 10:12:29 yGo3NKug
女「ごめんね娘…」

娘「ぐ、う…お、おかア…さン…」

たこ「正気に戻った…のか…?」

娘「さ、さすがお母さんの巨乳真拳…左が全身やられてしまったわ…」


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 10:15:36 yGo3NKug
たこ「…」

たこ(空間ごと体をえぐられたんだ…もはや、この人間は…)

娘「お母さん…ありがとう…私を止めてくれて…」

女「娘…」

娘「私…お母さんの子供でよかっ…ぐふっ…」

女「娘!」

娘「さよな…ぐふっ…」

女「娘!」

娘「…」

娘「ぐふっ…」

女「娘ー!」


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 10:23:44 yGo3NKug
バタリ

娘「…」

たこ(とうとう息絶えたか…)

ムクッ キョロキョロ

娘「…」

娘「ぐふっ…」

バタリ

たこ(死んだか?)

娘「…」

たこ(死んだな)

娘「…」

ムクッ キョロキョロ

娘「…」

娘「ぐふっ…」


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 16:46:28 QaOEkx1U
この感じ……またお前か


17 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 18:22:27 yGo3NKug
バタリ

女「む、娘…」

ダダッ

女「あぁ…わたすの可愛い娘…どうして…どうしてこんな事になった…どうして!どうして!」

キッ

女「それもこれも!あんたみたいな軟体生物が来たから!」

たこ「おやおや…下等生物が何を言い出すかと思えば…そこのそれが死んだのは運命…俺が今日ここに来ようが来まいが死ぬ定めだったのだ…そこで転がっている!肉の塊はな!」


18 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 18:28:46 yGo3NKug
女「っ!」

プッツン

女「貴っっ様ぁぁぁぁぁ!」

バシュゥゥゥ!

女「許さない…貴様は私を!私の家族を!侮辱した!その報い…たこ焼きになって償ってもらう!」

ブルルン ブルルン

プシャァァァ
ボワァッ

たこ「!」

たこ「右乳から水…左乳から炎が…!?」


19 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 18:38:59 yGo3NKug
女「重なり…混ざって…そのまま…爆ぜよ!」

ジュワァァァァァ

たこ「水蒸気…しまっ…」

バシュゥゥゥ!

女「右乳から水…左乳から炎…それらがなんやかんやで水蒸気爆発を引き起こす!」

ニヤリ

女「これが巨乳真拳究極奥義…」

【死に至る蒸気風呂(ヘル・サウナ)】


20 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 22:11:48 yGo3NKug
ジュワァァァァァ…
ホッカァ…

たこ「ぐぬっ…ああっ…」

女「ほぅら、ほどよい湯で加減…」

テクテク

女「どぉれ、お味を拝見…」

ブチィ

たこ「ひぎィ!」

女「あら痛かったかしら?包丁も無いので我慢してねぇ…さて」

モグ モチュモチュ

女「うふふ、いい塩加減ね」

【E・shiokagen】


21 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 22:14:39 yGo3NKug
たこ「げ、外道〜!生きたまま足を引きちぎるなど!貴様ぁぁぁ!腐れ外道がぁぁぁ!」

女「外道…?それは貴方でしょう?私の可愛い娘を奪った…貴方でしょう…」

ブチィ ブチィ ブチィ

たこ「ひぎぎぎぎぎィ!」

女「うふふ、こぉんなに沢山…たこ焼きがいくつ出来るかしらね…」


22 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 22:26:01 yGo3NKug
たこ「えぇと、残りの足が6本…1本あたり10個のたこ焼きができるとして…」

ゴクリ

女「60…個…60個もの…たこ焼き…」

ガクガク ブルブル

女「60個のたこ焼きィィィ…!!??」

ブルルル チョロ…

女「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」

ジョバババババババババ!
シッキン! シッキン! シッキン! シッキン!

女「あっ…はぁぁぁぁん…」

トロォン…

たこ「クックック…アンモニア…」


23 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 22:37:39 yGo3NKug
女「あ…ぅあ…」

たこ「途方もないたこ焼き量に意識が朦朧としたか…無理もない…常人には耐えられぬ情報量…故に発狂、失禁…そしてその先は…避けられぬ死…どう足掻いても死…無慈悲に死…」

たこ「人間にしてはよくやったが…所詮こやつも下等生物、か」

クネクネ

たこ「せめてもの情けに…俺の足で穏やかに眠らせてやろう…」

シュルルル
ピタリ

たこ「俺の足の吸盤は一度吸い付いたら離れない…そしてあらゆるものを吸い尽くす…その生命力すらも!」


24 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/29(日) 22:43:51 yGo3NKug
キュキュキュ
シュポーーーン

たこ「干し椎茸みたいにカラッカラになるまで生命力を吸い尽くしてやる!」

シュポーーーン

たこ「んほぉぉぉ!この人間しゅごぃぃぃ!しゅんごい生命力にゃのおるりゅう゛う゛う゛う゛う゛!」

シュポーーーン

たこ「たこの体…耐えきれないにょるぉぉぉぉぉぉらめぇぇぇぇぇぇ!」

シュポーーーン

たこ「こんな…こんな生命力…ココロオドっちゃうにょるぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉエンジョーイ!」


25 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/30(月) 17:40:14 90teB4..
娘「!」

ムクリ

女「!」

バサァッ

娘「エンジョーイ!」

女「イッジョーイ!」

たこ「エンジョーイ!」

娘・女・たこ「「「イッジョーイ!」」」

・ ・ ・ ・ ・

こうして三人はココロオドり続けた。

やがて
女は寿命が尽き老衰で果てた。
娘は汗をかきすぎ脱水で果てた。
その亡骸を丁重に弔った、一匹の
一匹のやさしいたこが
いたと、いう…

【完】


26 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/31(火) 05:08:44 Fpb3ZOU2
こ、呼応する心が響き続けた…だと…



"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■