したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

男「ここはッ!?」博士「気づいたか」

1 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/09/06(水) 16:26:47 ID:KISUZUxo
男「ここはどこだ・・・オレに何をしたッ!」

博士「君はゾルの一員として改造された。」

男「ゾル??」

博士「世界征服を目的とする組織だ。」

男「ふざけんな!オレを自由にしろッ!!」

博士「ああ、するとも。脳改造が済んだらなぁ」ニタァ

男「クソッ、動けねぇッ」ジャリ

ウィィィン

博士「フフフッ、じっくり改造してやる。」

男「クッ、もうダメか」

277 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/04(水) 11:24:10 ID:rW.MtGZg
?「ライダーか」

1号「おまえは誰だ」

人造人間「人造人間・・・」ウィーン

2号「ゲルの刺客か」

人造人間「おまえたちを破壊する!」

1号「くるかッ!」

ダンッ

バシッドガァ

1号「クッ・・・」

2号「強いッ」

バシッドガァ

1号「ハッ」ガシッ

人造人間「ウウッ」

1号「ライダァきりもみシュートッ!」

ギュイングルグル

278 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/05(木) 10:14:10 ID:7qq9.q0g
人造人間「フッ」

クルシュタ

1号「効いてない!?」

2号「トオオッ!」ギュイン

クルクル

2号「ライダァ卍キィィック!」ゲシッ

人造人間「クゥ・・・」ジュウ

2号「何ィッ!?」

人造人間「スイッチオン・・・」

ガシギュイン

キカイダー「いくぞッ」

1号「来いッ」

ダンッ

バシッドガァ

1号・2号「ウガァ!!」ドガーン

279 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/06(金) 11:33:52 ID:Tt1sdcTw
キカイダー「フッ」

ギュイン

バチバチ

キカイダー「ハアッ!」ゲシッ

1号・2号「ウアアッ!!」

ボカァーン

シュウ

本郷「グッ・・・」

一文字「ガハッ・・・」

キカイダー「とどめだ」

バシッ

ブゥーンキキィ

?「待てッ」

キカイダー「誰だ!」

アマゾン「俺だ!」

280 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/06(金) 15:16:22 ID:.OD5C/gc
???:「レーザーアーム!」

281 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/07(土) 07:17:31 ID:ySVbq/rE
アマゾン「ケケッー!」ダンッ

ザシュザシュ

キカイダー「フンッ」パシッ

ドガァ

アマゾン「グハッ・・・」

キカイダー「フンッ!」

バシッ

?「そこまでだ」

?「いくぞッ」

キカイダー「なんだと!?」

ライダーマン「ロープアーム」ギュイン

スーパー1「火炎放射!」ボォ

キカイダー「ムッ」

ジュウ

282 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/07(土) 18:33:46 ID:ySVbq/rE
キカイダー「オノレェ!」ダンッ

ライダーマン「マシンガンアーム!」

ズダダダ

キカイダー「フッ」ヒョイヒョイ

スーパー1「冷凍ガス発射!」

カチンコチン

キカイダー「クッ」ギギィ

スーパー1「トオオッ!」

ギュイン

スーパー1「スーパーライダァ月面キィィック!」

ゲシッ

キカイダー「ググッ、ハアッ!」バシッ

スーパー1「ウワッ!」

ジャリィ

キカイダー「クッ・・・」ジュウ

283 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/08(日) 10:33:15 ID:daQng3k6
キカイダー「限界か・・・」

シュン

結城「大丈夫ですか、本郷さん・一文字さん」

本郷「なんとかな」

一文字「それにしても、奴は強かったな」

沖「ええ、恐ろしい相手ですね」

〜秘密基地〜

ジュウ

キカイダー「ただいま、戻りました」

首領「ご苦労だったな」

キカイダー「ハハッ」

スタスタ

首領「ジェネラルシャドウよ、例のアレは完成したか」

ジェネラルシャドウ「90%できております」

首領「期待しているぞ」

284 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/09(月) 08:36:37 ID:0Lnln.SM
首領「シャドームーンよ、急げ・・・キングストーンを奪うのだ!」

シャドームーン「ハハッ」

カランカラン

海東「よっと」

男「ウッ・・・」

滝「おいおい、大丈夫か!」

男「ええ・・・」

海東「じゃ、僕はこれで」

男「待てよッ、なんで助けた」

海東「君に死なれるとキングストーンを取り出せなくなるからね」

男「なにぃ」

海東「失礼するよ」

シュン

285 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/12(木) 20:30:25 ID:YpBfZU16
カランカラン

本郷「くッ・・・」

一文字「ふう」

滝「お前らまでケガかよ」

本郷「強敵だった」

一文字「ああ、あれほどの敵は久しぶりだ」

滝「いったいどんな奴だったんだ?」

本郷「人造人間と言っていた」

滝「人造人間?」

一文字「ライダーキックを止めやがったからな」

滝「そんなに強いのかよ!?」

本郷「次戦うときは勝てるかどうか」

一文字「特訓が必要だな」

286 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/12(木) 22:13:40 ID:o8Df1d9w
来たかライダー共、歓迎しよう。盛大にな!!

287 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/03(金) 18:46:01 ID:c9bLjkps
マスター「いくぞぉ!」ガチャ

1号「はい!」

ウィーンガシャ

1号「クッ」

パシッ

1号「はあ」

ウィーンガシャ

2号「やあ」

バシッ

滝「振りが甘いぞ!」

2号「やあッ!」

バゴーン

288 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/09(木) 12:29:57 ID:kdFTBZx6
バキュン

滝「グハッ!」

1号「滝!おい、大丈夫か!?」

滝「足を撃たれた」

2号「誰だ、誰が!」

人造人間「私だよ」

人造人間「スイッチオン」

ガシッガシッ

キュイン

キカイダー「1号、2号・・・潰す」

キカイダー「フンッ!」

バキュバキュン

1号「おやっさん、危ない!」

289 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/10(金) 14:22:17 ID:wCmLstVA
1号「グゥッ!」

ジュウ

マスター「猛!」

キカイダー「庇うとは愚かな」

ガチャ

2号「させるか!」ドガッ

キカイダー「グハッ」

キカイダー「おのれ・・・ブラスター」

ギュインガチャ

バキュン

2号「グオッ・・・グッ」

キカイダー「ダブルライダー、これでお前たちの伝説は終わりだ」

1号「終わりだと・・・」

2号「ふざけるなよ!」

290 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/10(金) 14:33:09 ID:wCmLstVA
1号「この程度で負けをみとめるものか」

2号「お前みてぇな、ロボット野郎に負けるかよ!」

キカイダー「やはり不完全すぎる」

ガチャキュイ

キカイダー「ブラスター!」

バキュンババキュン

1号「トオッ」

ギュイン

1号「ライダーキィィック!」

ゲシッ

キカイダー「グッ、無駄だ」

バシッ

2号「なら、これだ」ビョン

2号「ライダァパァンチ!」バシッ

キカイダー「何ッ、グッ!」

291 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/11(土) 13:20:56 ID:IeK/6g6I
キカイダー「腕が・・・」ジジジ

1号「あきらめろ、もはやお前に勝ち目はない」

キカイダー「こうなれば」

カチッ

キカイダー「ブローアップ」

ウィーンギュインバババシュン

1号「ウオッ」

2号「なんてやつだ、自爆する気か!」

キカイダー「この体が砕け散ろうと貴様らを倒せるなら本望だ!!」

バキュンババキュン

1号「仕方ない、一文字」

2号「わかったぜ、本郷」

1号・2号「トオオッ」

ガシッ

292 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/12(日) 11:35:28 ID:QEufulLY
キカイダー「クッ、はなせ」

2号「そうはいくかよ、付き合ってもらうぜ」ギュイン

マスター「猛、隼人!」

滝「おやっさん、危ない!」

ギュイン

バシュウ

1号・2号「トオオッ!」

キカイダー「グワアッ!」

ピピピピ

ボカァーン!

ブゥンキキィ

男「そんな・・・」

こうして、キカイダーとともに

ダブルライダーは消えた。

彼らは生きているのだろうか?

293 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/18(土) 19:59:02 ID:i6/ZPc5.
そして、数か月がたった。

奴らとの戦いはますます激しさを増した。

戦いは俺たちの優勢だった。

奴らが現れるまでは・・・。

ドガン

BLACKRX「グハッ!」

BLACKRX「なんて奴だ、リボルケインを吸収するなんて」

X「グウッ」

ストロンガー「ゲホッ」

V3「ゴハッ」

ライダーマン「ウウッ」

アマゾン「ガウウッ」

スカイライダー「ガハッ」

スーパー1「ウグッ」

ZX「ググッ」

294 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/18(土) 20:08:43 ID:i6/ZPc5.
キカイダー02「おいおい、もうギブアップか」

キカイダー01「もう少し遊べるかと思ったが」

キカイダー00「残念だよ」

ハカイダー「ほら、たてよ・・・それでもライダーか?」

人造人間・・・奴らの力は俺たちをしのいでいた。

BLACKRX「クソッ・・・」

キカイダー01「あばよ、出来損ないども」ガチャギュイン

銃口が俺たちに向けられる。

その時だ!バキィン

キカイダー01「グアッ!?」

01の右腕が破壊された。

?「間に合ったか」

そこに現れたのはかつての敵だった。

キカイダー「大丈夫か、RX?」

295 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/18(土) 20:33:41 ID:s0v1Yde.
おお、熱。

期待。

296 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 16:04:21 ID:bSPrhzEY
ハカイダー「お前は粉々になったはず」

キカイダー「確かにな・・・だが、私はよみがえった
       お前たちを倒すために」

キカイダー01「ケ、兄弟・・・俺たちに勝てるってか?」

キカイダー00「性能はこちらのほうが上だ」

キカイダー02「貴様に勝てるはずはない」

キカイダー「そうかな?試してみるか?」

キカイダー01「ほざくなあ!」

キカイダー「すう・・・」

ガチャギュイン

キカイダー「ブラスト・・・」

キカイダー01「ウオオオッ!」

キカイダー「エンド!」バシッ

297 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/19(日) 19:11:58 ID:bSPrhzEY
キカイダー01「ウアアアッ!」

カッボカァーン

キカイダー02「ざけやがってえ!消え失せろぉ!!」

キカイダー「・・・」ダンッ

タタタタタタ

バシッドガァ

キカイダー02「グッ」

ジジジジバキン

キカイダー02「足が・・・」

キカイダー「どうした、この程度か」

キカイダー00「やるな・・・貴様」

ハカイダー「ああ、まったくだ・・・旧型とは思えん」

キカイダー「このボディは髭博士に作ってもらったものだ」

BLACKRX「博士が!?」

298 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/22(水) 13:42:55 ID:6gurLf/M
ハカイダー「なるほど、どおりで強いわけだ!」ガチャバキュンバキュン

キカイダー「くッ」タタタタ

キカイダー00「01、02!ガッタイダー!」

キカイダー01「オーケー」ビュン

キカイダー02「承知!」

ガッシュン

三体のキカイダーは合体!一つの人造人間へ変わる

トリプルダー「いくぞ、キカイダー!」ブンッ

バシッ

キカイダー「タアッ!」ドガァ

ガチャキュイ

トリプルダー「フル・ブラスター!」

バキュン

キカイダー「グアッ!」

ヒュードガン

299 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/22(水) 14:00:53 ID:6gurLf/M
キカイダー「く・・・」

トリプルダー「頑張ったがここまでだ」ブンッ

バシッ

BLACKRX「クウッ・・・」

キカイダー「RX!」

トリプルダー「死にぞこないがあ!」バシッ

シュウ

BLACKRX「キカイダー、おまえは希望だ
      人造人間に対抗できるのはおまえだけだ」

トリプルダー「黙れっ!」

BLACKRX「グウッ・・・こいつは俺が倒す、だからお前はハカイダーを」

キカイダー「無茶だ、今の君には勝てない!」

BLACKRX「いや、勝つさ・・・この命に代えても!」シュン

バイオライダー「トアッ」ギュインシュン

トリプルダー「!?貴様、俺の体内に!!」

300 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/22(水) 14:08:52 ID:6gurLf/M
バイオライダー「体内のメカを破壊してやる!」

トリプルダー「バカナア!・・・おまえもただでは!」

バイオライダー「先輩、キカイダー・・・あとは任せたぞ」

ミシミシバチバチ

トリプルダー「ぐわああああっ!!」ピィボカァーン!

キカイダー「RX・・・そんな」

ハカイダー「命を捨てるとはバカめ」

キカイダー「黙れ・・・おまえにあいつの覚悟がわかるものか!」

ダンッ

キカイダー「フオオオオ!」バシッドガァ

ハカイダー「グハッ!」

キカイダー「ブローアップ!」ギュイン

ガチャ

バババキュン

ハカイダー「グ・・・」ヘナヘナ

301 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 09:50:25 ID:EgDmk9NY
キカイダー「ハアッ」バチバチ

ハカイダー「なめるなあ!」

バキュン

キカイダー「ブラスト・・・エンドォ!」

バガァン

ハカイダー「グハアッ!!」

ジジジジ

ハカイダー「ウウッ・・・お、の、れ・・・」

ガクリ

RXは散った。

そして、その意志を継いだキカイダーは

打倒ゲルを誓うのであった。

髭博士「ジロー、ご苦労じゃった」

ジロー「博士・・・俺はRXを救えなかった」

髭博士「そう気を悪くするな・・・助かった命もある」

302 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 09:59:03 ID:EgDmk9NY
ジロー「ライダーたちのボディ修復はどれくらいかかりますか?」

髭博士「2週間はかかる・・・その間、君が頑張ってくれ」

ジロー「わかりました、じゃ・・・俺は喫茶店に戻ります」

ブーンブゥーン

髭博士「男・・・ウ、ウウッ・・・」

カランカラン

ジロー「ただいま」

マスター「おお、ジロー・・・傷はもう大丈夫か?」

ジロー「ええ」

女「じゃ、さっそく手伝って!」

ジロー「わかりました!」

カランカラン

少女「すいません」

マスター「おや?いらっしゃい・・・ご注文は?」

303 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 10:10:45 ID:EgDmk9NY
少女「あの・・・パパを探してほしいんです」

少女「パパが置手紙に、なにかあったらこの喫茶店を訪ねなさいって」

カランカラン

滝「お、少女ちゃんじゃないか!」

ジロー「滝さんの知り合いですか?」

滝「俺の友達の子だよ・・・あいつがどうかしたのか?」

女「行方不明なんですって!」

滝「なんだと!?それは大変だ」

女「例の科学者連続失踪事件と関係があるかも」

ジロー「ゲルの仕業か」

滝「とにかく、あいつの家へいくぞ」

ジロー「はい!」

ブロォーンブォォォーン

キキィ

ジロー「うーん・・・手掛かりはないか?」

304 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 13:00:24 ID:EgDmk9NY
滝「おい、このメール見ろ!」

ジロー「プロジェクト・アーク?それと地図が出てきた」

滝「工場みたいだが・・・?」

ジロー「いってみましょう」ブォーンキキィ

ジロー「ここか」ガチャ

滝「ガセか?誰もいねえぞ」

?「探し物かな」

ジロー「誰だ!?」

ネオアンコウ「待っていたぞ、キカイダー」

ジロー「ゲルの改造人間・・・博士はどこだ」

ネオアンコウ「フフフ・・・今、会わせてやる」

シュウ

友博士「どうかな?」

ジロー「ッ!!」

滝「友ッ!お前!」

305 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 15:54:28 ID:EgDmk9NY
友博士「素晴らしいよ、ゲルは・・・
     誰にも理解されなかった私を」

友博士「迎えてくれて、プロジェクト・アークに加えてくれたのだからなあ!」

滝「どうしてだよ、お前は人の役に立つロボットの研究を
   してたんじゃなかったのかよ!どうしてゲルに!」

友博士「腐りきった人間のための研究など無意味だと知ったからさ」

滝「なにッ!?」

友博士「選ばれた者だけが生き残る。プロジェクト・アークは
     まさに、至高の計画だ」

ジロー「理不尽な犠牲なんて、認めるものか!」

滝「ああ、そんな計画ぶっ潰してやるぜ!」

友博士「やはり、理解できないか・・・」

シュン

ネオアンコウ「邪魔者には消えてもらう!」

カッ

306 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 16:03:22 ID:EgDmk9NY
ジロー「ウワッ」

ネオアンコウ「ハッ!」バシッドガァ

ジロー「グッ、スイッチ・オン!」カッ

キカイダー「ハアッ!」バシッドガァ

ネオアンコウ「ムウ・・・ハッ」ガチャババキュン

キカイダー「ハアッ!」

ドガァ

ネオアンコウ「グアッ」

バチバチ

キカイダー「ブラスト・・・」

ギュイン

ネオアンコウ「ここまでか」

スッ

キカイダー「やめだ・・・あなたを殺せない
       娘さんが待ってますから」

307 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 16:10:18 ID:EgDmk9NY
ネオアンコウ「髭博士がお前に何か、手を加えたらしいな」

キカイダー「俺の体には良心回路がつけられている」

ネオアンコウ「愚かな・・・完璧な体に不完全な心をつけるなど」

キカイダー「なんとでも言えばいい、それが俺の良いところさ」

ネオアンコウ「私を生かしたこと後悔するぞ」ユラリ

ハカイダー「ああ、まったくだ」

ガチャバキュン

ネオアンコウ「グ・・・失敗は死か」

キカイダー「ハカイダー、貴様!」

ハカイダー「キカイダー、お前は甘すぎる
       じゃあな」

シュン

308 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 16:16:54 ID:EgDmk9NY
ネオアンコウ「ここまでか・・・」ガクリ

キカイダー「博士ッ!」

シュウ

友博士「キカイダー、娘を頼んだぞ」

シュンボカァーン

キカイダー「グッ・・・」ポロポロ

滝「ジロー、大丈夫か」

ジロー「はい・・・滝さん、俺・・・博士の仇を討ちます」

滝「そうだな・・・」

ゲルの恐るべき計画が進行している。

なんとしても、阻止しなければ

そして、博士の仇を討つ!

309 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 16:24:57 ID:EgDmk9NY
ジローは決意するのであった。

〜秘密基地〜

首領「我の新たな肉体が完成したようだな」

ジェネラルシャドウ「彼の協力のおかげです」

海東「たいしたことはない・・・それより、約束は?」

ジェネラルシャドウ「約束?なんのことだ」

海東「おや、話が違うな」

首領「貴様にキングストーンを渡す気などない
    ここで死ね!」

海東「はは・・・僕の目的はそれだけじゃないよ
    これは頂いた」スッ

ジェネラルシャドウ「オリジナルのデルタ回路!」

首領「おのれ!」

海東「あとは彼に任せる、じゃあね」バキュン

310 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 16:33:56 ID:EgDmk9NY
ゲンム「私が相手だあ!」

ジェネラルシャドウ「どけ!」

ザシュ

ゲンム「させるかあ!」バシッドガッ

首領「シャドウ・・・下がれ」

ジェネラルシャドウ「しかし!」

首領「新たな改造魔人の力を試すのにちょうどいい
   いけ、ヘル・カイザーよ」

ヘル・カイザー「おまかせを」

バシッドガァ

ゲンム「ウワアアッ!」

ボカァーン

ジェネラルシャドウ「なんという破壊力!」

首領「これならば、キカイダーも敵ではないわ!ハハハ!」

ポツポツ・・・

ジロー「ここは・・・どこだ?」

311 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/23(木) 16:43:58 ID:EgDmk9NY
美女「あなた、ケガ・・・してるの?」ガチャバタン

ジロー「あの、ありがとうございます」

美女「いえ、てっきり・・・あの人が帰ってきたのかと思って」

ジロー「あの人?大事な人なんですか?」

美女「まあね・・・それじゃ、わたし仕事にいくから」ガチャバタン

ジロー「この写真これがあの人か・・・それにしても僕は誰なんだ?」

キィン

ジロー・・・ジロー・・・

ジロー「ッ!?誰だッ!?」

来い・・・俺のところへ・・・

ガチャバタン

ブゥーンブゥーン

ジロー「僕を呼ぶのは誰だ!!」

ネオワニ「俺だよ、ジロー・・・いや、キカイダー」

ジロー「キカイダー・・・?」

312 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 08:49:46 ID:nEZmDzzo
ネオワニ「おいおい、忘れたのか?お前はただの機械だ」バシッ

ジロー「嘘だ!僕には心がある!」

ネオワニ「それは良心回路がみせる幻に過ぎない」ドガァ

ジロー「グワッ!」

ネオワニ「その姿じゃ楽しめない・・・両肩のスイッチを押せ
       キカイダーに変われ!」

ジロー「く・・・スイッチ?これか・・・スイッチ・オン」

カッ

思い出した・・・俺は

ヘル・カイザーとの戦いで傷つき

一時的に記憶をなくしたんだ。

キカイダー「いくぞ・・・」

ネオワニ「そうこなくてはなあ!」ブンッ

バシッドガァ

313 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 08:59:55 ID:nEZmDzzo
キカイダー「ハアッ」バシッドガァ

ネオワニ「デヤッ」バシッ

キカイダー「フッ・・・ヤアッ!」

ドガァ

ネオワニ「フウワッ!」

キカイダー「ブラストエンドッ!」

ボカァーン

ネオワニ「ぐ・・・俺の負けだ」

シュン

美男「結局、あいつには会えなかったなあ」

キカイダー「あんたは・・・!どうして美女さんに会わなかったんだ」

美男「任務を以外の行動をとると爆破するシステムがゲルの改造人間には
     組み込まれている・・・あいつを巻き込むわけにはいかなかった」

314 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 09:06:48 ID:nEZmDzzo
キカイダー「く・・・」ポロポロ

美男「泣いているのか、機械であるおまえが・・・
    人間の心・・・お前はなくすなよ・・・」

ガクリ

ジロー「ああ・・・言われなくても」

ガチャバタン

美女「いない・・・そうか、帰ったのね」

ブゥーンブゥーン

ジロー「俺はゲルを許さない!」

そのころ、研究所。

海東「これをあんたにあげるよ」スッ

髭博士「これはデルタ回路!?どうして君が」

海東「それは秘密だ、それをあげるかわり協力してもらいたい」

髭博士「なんじゃね?」

海東「シャドームーンの持つキングストーンを手に入れてほしい
    キカイダーにやらせてくれ」

315 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 12:26:54 ID:nEZmDzzo
髭博士「しかし、彼は今・・・行方不明じゃぞ」

海東「なあに、すぐに戻ってくるさ。それに新しいキカイダーも作ってるんだから
     戻らなくても僕の目的は達成できる、じゃあね」シュン

髭博士「確かに・・・もう一人キカイダーはいるが」

ゴポゴポ

髭博士「完成はまだかかる、ジロー・・・おまえはいまどこに?」

ブゥーンキキィ

ジロー「ここがロボット工場」ガチャン

ネオコンドル「誰だ!?」

ジロー「ゲル!お前たちの工場はつぶす!」

ネオパンダ「機械ごときがあ!」

ダンッ

キカイダー「ハアッ!」

ボガァンバシュンドガァーン!!

316 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 12:35:26 ID:nEZmDzzo
ジロー「これで・・・3つ目、工場はすべて破壊した
      さて、帰るか・・・」

ブゥーンキキィ

猫「ニャーオ」

ジロー「捨て猫か?かわいそうだ、連れて帰ろう」

スッ

猫「ニャアッ!」

ジロー「うん?どうしt・・・」クルッ

バゴン

ジロー「ゴホゴホッ・・・おまえは」

ネオオオカミ「キカイダー、おまえを始末する」

ジロー「そうはいくか、スイッチ・オ・・・ウッ」

バチバチ

猫「かかったな、キカイダー・・・私の電撃はどうだ」

317 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 17:25:31 ID:nEZmDzzo
ネオネコ「にゃははッ!」

キカイダー「ぐ・・・」ドサッ

ネオオオカミ「さて、破壊するか」

ハカイダー「待て・・・こいつは基地へつれていく」

ネオネコ「我々の仲間にするのか?」

ハカイダー「ああ」

とらわれたキカイダー・・・どうなる?

カタカタ

髭博士「完成じゃ」

バチバチ

?「ここは・・・」

髭博士「おはよう、キカイダーゼロ」

キカイダー0「あなたは?」

髭博士「私は髭博士、君の生みの親じゃ」

318 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 17:32:47 ID:nEZmDzzo
髭博士「さっそくじゃが・・・君にやってもらいたいことg」

プルルルル

髭博士「もしもし?」

マスター「ああ、髭博士ですか?大変です
      ゲルが巨大ロボットで街を破壊してます」

髭博士「なんじゃと・・・とうとう始まったか」

キカイダー0「始まった?」

髭博士「優れた人間以外を抹殺し世界を支配する
     プロジェクト・アーク」

髭博士「頼む!向かってくれ!」

キカイダー0「わかりました」

ブゥーンキキィ

キカイダー0「ついたぞ」

ビィ

髭博士「聞こえるか、ライダーたちはすでにロボット内部へ潜入した
     君も潜入してくれ」

319 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 17:40:06 ID:nEZmDzzo
キカイダー0「わかりました」

ビョオン

そのころ、潜入したライダーたちは

V3「トオオッ!」

マシーン大元帥「やるな」パシッ

スカイライダー「トウッ!」

荒ワシ師団長「虫けらが空を飛ぶか」

ライダーマン「ヤアッ!」バシッ

ドクロ少佐「ケケッ」

アマゾン「ガウッ!」ザシュ

オオカミ長官「ホオン」

スーパー1「トアッ!」

磁石団長「シャイ」

X「タアッ!」

ヨロイ騎士「カチュア」

320 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/24(金) 17:46:01 ID:nEZmDzzo
ストロンガー「トオッ!」

ヘビ女「ヒヒッ」

デルザー軍団と死闘を繰り広げていた。

キカイダー0「ここか」

ガチャ

ハカイダー「待っていたぞ、キカイダー0」

キカイダー「・・・」

キカイダー0「兄さん!?」

ハカイダー「さあ、いけキカイダー」

キカイダー「・・・」ダンッ

バシッドガァ

キカイダー0「く、やるしかないのか」バシッ

ドガァ

キカイダー0「う・・・」

ハカイダー「とどめだな」ガチャ

321 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/25(土) 08:57:01 ID:QIlJcFf2
バキュン

キカイダー「・・・ハアッ!」

ドガァ

ハカイダー「き、貴様・・・なぜ!」

キカイダー「お前たちの取り付けた服従回路により
       俺は嘘をつけるようになった」

ハカイダー「おのれッ!だがこちらにはまだ」

ウィーン

ZX「グッ」

ハカイダー「人質がいるんだぞ」

キカイダー「どこに?」

バリィン

1号「ZXは解放したぞ」

2号「おまえを倒すだけだ」

ハカイダー「ダブルライダー!生きていたのか!!」

ハカイダー「ええいならば」

322 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/25(土) 09:04:59 ID:QIlJcFf2
岩石男爵「フンッ」

隊長ブランク「ガアッ」

鋼鉄参謀「ハアッ」

ハカイダー「こうなれば、実力行使だ!」

キカイダー「ゼロ、お前は首領を倒せ」

キカイダー0「わかった!」

タタタタ

ウィーンガシャン

シャドームーン「待っていたぞ」

ヘル・カイザー「ここで死ね」

キカイダー0「ハッ!」

ダンッ

バシッドガァ

ヘル・カイザー「効かんな」バシッ

キカイダー0「なら、ブローアップ」ギュイン

323 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/25(土) 09:12:46 ID:QIlJcFf2
シャドームーン「シャドービーム」

バゴォンバゴォン

キカイダー0「フル・ブラスター!」

バキュン

シャドームーン「シャドーキック!」

ゲシッ

キカイダー0「グハッ」

ドガン

キカイダー0「なんて強さだ」

ヘル・カイザー「終わりだ」

ザシュ

?「待て」

キカイダー0「あんたは・・・!RX!!」

BLACKRX「よく頑張ったな、さあ反撃といこうか」

ヘル・カイザー「生きていたのか、ならば来い!」

324 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/25(土) 17:22:51 ID:QIlJcFf2
RX「おまえは先に行け」

タタタタ

ウィーン

キカイダー0「ここが首領の部屋か」

首領「待っていたぞ、キカイダー0」

キカイダー0「おまえが首領か」

首領「いかにも」

キカイダー0「おまえを倒し世界を守る」

首領「我と戦う前にこいつらの相手をしてもらおう」パチン

ジェネラルシャドウ「トランプフェイド」バキュン

キカイダー0「おっと」

ドクターケイト「ケイトガス」シュウッ

キカイダー0「ぐ、ボディが溶ける」ガクッ

ジェットコンドル「ギエエエッ」

バシッドガァ

325 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/25(土) 17:28:22 ID:QIlJcFf2
キカイダー0「ウッ・・・」

首領「どうした?この程度か」

一方、ライダーたちは

V3「トオオッ!V3火柱キック」

ゲシッ

マシーン大元帥「ウワアッ」

ボカァーン

V3「やったか!?」

シュウ

マシーン大元帥「ハアッ」

V3「バカな!再生しただと」

マシーン大元帥「我々は不死身だ、首領様あるかぎりな」

ドゴォ

スカイライダー「どうしたらいいんだ!?」

ライダーマン「キリがないぞ!」

326 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/25(土) 17:33:24 ID:QIlJcFf2
キカイダー「ブラストエンド!」

バキン

ハカイダー「ウワアッ!」

バゴォン

キカイダー「再生しないのか、やはり」

1号「そうか!」

2号「体にあるコアをはかいすれば・・・」

ZX「魔人は甦れない」

キカイダー「俺は先に行く!任せたぞ」

ダンッ

BLACKRX「ウワッ!」

ヘル・カイザー「どうした?この程度か」

BLACKRX「こうなれば!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa