したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

男「また見てる」イケメン「その通り」じぃー

37 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/11/15(水) 14:00:37 ID:DReXmdjA
生徒会室


会長「校外清掃活動での成果、実にお見事だったわ」

会長「多くの悪しき書物を焼却できました。──だからこそ、その手腕を活かして挑んでもらいたい」スッ

会長「次なるミッション要請はコレよッ!!」バーン!


会長「『図書室ブラフカバー同人誌』!!」


イケメン「……」

イケ友「お〜…会長ねえちゃんノリノリ…」

会長「先日、生徒会役員の一人から『図書室にカバーを偽造し同人誌を保管している』とのリークがあったわ」スッ…

イケメン「つまり?」

会長「図書委員会に手引するものが居る、と見て間違いないようね」

イケ友「ほうほう」

会長「しかしことを大事にしては本末転倒。また新たな保管場所に移されてはイタチごっこの繰り返し」フフッ

イケメン(思うに彼女、ちょっとこの流れを楽しんでないか…?)ヒソヒソ

イケ友(姉ちゃんスパイものの映画とか超すきだし…)ヒソヒソ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa