したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ヴォルツ「この俺を殺れるヤツは居ねぇよ」

17 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/08/13(日) 18:59:09 ID:2x5FXZZE
オイフェ「その先は僕に言わせてください。興奮していても立ってもいられなくて」

オイフェ「世界ひろしにはあらゆる攻撃が意味を成しませんでした」

オイフェ「神器を以ってしても、命中させる事すら不可能だったのです」

オイフェ「指揮官レベル5でミストルティンを携えたエルトシャン様の命中率、幾つだったと思います?」

オイフェ「0ですよ、0!」

オイフェ「当たらないんだから勝てるわけないじゃないですか」

オイフェ「でも、あのヴォルツという傭兵ははがねの大剣一本でそんな世界ひろしを撃破したんです」

オイフェ「信じられませんでした」

オイフェ「世界ひろしに攻撃する間もなく、一撃で…ですよ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa