■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

男「計算で魔法が使える世界」

1 : ◆QQMjkQ.7Lg :2017/06/15(木) 18:16:19 tFW.8IPA
この世界では魔法は計算で唱えられる
2×1=2 ファイア!!
などと書かれることがある
大体足し算、ひき算、わり算、掛け算で唱える
さぁあなたもお楽しみください

注意事項
:文才がない
:投稿スピードが遅い
これは許してください
さぁ本編が始まります


"
"
2 : ◆QQMjkQ.7Lg :2017/06/15(木) 18:19:45 tFW.8IPA
男「おーい早く学校始まるぞー」

幼馴染「ま、待ってよー」

男友「マジであいつ早いな」

幼馴染「男は走るの好きだもんねー」

男「おーい何ごちゃごちゃ言ってんだよ早く行くぞ」

幼、男友「はいはい、今行くよ!」


3 : ◆QQMjkQ.7Lg :2017/06/15(木) 18:25:55 tFW.8IPA
キーンコーンカーンコーン

先生「はーいホームルーム始めるよー」

「ガヤガヤ」 「ワイワイ」 「わっしょいわっしょい!」

先生「ほら静かに!!」

ガラガラガラ

男「先生遅れました!!」

幼馴染「ふぅー。やっと着いた」

男友「俺を置いていくな」

先生「また3人遅刻ー?減点ね」

男「そりゃあないぜとっつぁん」

先生「お前だけ廊下たってろ」

先生「じゃあ3人座って」

男、友、幼馴染「はーい」


4 : ◆QQMjkQ.7Lg :2017/06/15(木) 18:29:12 tFW.8IPA
女友「幼馴染ーこっちこっち」

幼馴染「今行くよー」

男友2「男、こっちだ」

男「うーい」



男友「俺は?」

男友2「冗談だよこっち来い」

男友「良かったー」


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/06/18(日) 23:05:27 OONfOYrs
そもそも四則計算が定義される空間なの
無限大×0や実数÷0などはどうなるの
虚数の扱いは

この辺りもきちっと説明して面白くて勉強になるssを書いてくれるんだろうなぁ!
期待


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/06/25(日) 10:58:05 NTSmTnn6
階乗とか三角関数とか微分積分とかテイラー展開とかフーリエ変換とかラプラス変換とかの扱いはどうなるか


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/06/30(金) 21:39:12 w0P3XXJE
はよはよ


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/10/21(土) 03:52:06 /6wSgEnw
まだか


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■