したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ブチギレ鎮守府

154 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/05/19(金) 23:21:43 ID:L9tkPS2Y
提督「な、なんだ加賀か……。お、おい! この騒ぎは一体何だ!?」

加賀「先程の深海の放送を皆聞いたのでしょう」

提督「……あ、ああ。さっきのか……、そうか……」

加賀「……どうしたの?」

提督「……か、覚悟は出来ている! に、煮るなり焼くなり、磯風の料理を口にぶち込むなり! す、好きにするといい!」

加賀「は?」

提督「……み、みんな怒っているんだろう!? お、俺が……身の程も知らずに甲作戦に挑戦して……こんな結果になっちまった事に……」

加賀「……はぁー」

提督「……こいつ解ってねぇーなーみたいな顔すんな!」

加賀「ええ、本当に何も解っていないようね」

提督「な、なにぃ!?」

加賀「確かに私達は怒っているわ。……いえ、『怒っている』なんて生易しいものじゃないわね。『ブチギレた』と言ったほうがいいかもしれない」

加賀「そしてそれは、貴方をけなされたからよ」

提督「……………………は?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa