したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【安価】P「伊織、例の件のことなんだが」

1 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/20(月) 23:34:50 ID:G8Ds2G0s

伊織「ああ、 >>2のことね 」

P「えっ」

伊織「えっ」

2 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/20(月) 23:49:36 ID:Rc5gdMA6
コスプレ

3 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/20(月) 23:57:37 ID:jopMJE06

伊織「ああ、コスプレのことね」

P「えっ」

伊織「えっ」

P「えっ」

4 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/21(火) 00:04:35 ID:rg7xwD2o

伊織「何驚いてんのよ。あんたが私に言いたいのは、私が休日となるとあたりも構わずにコスプレしだして街を練り歩く趣味をやめろ、てことでしょ」

P「そうなの?」

伊織「まああんたが言うならしょうがないわ、」

伊織「それに、スタープラチナの人形背負って歩くのって思ったより疲れるから、やめたかった所だったのよ」

P「おまえ承太郎のコスプレしてんの?」

伊織「丁度良い機会だからやめることにするわね」

P「はい」

5 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 00:29:33 ID:ACGDf5jY

伊織「ふぅ、なんだかスッキリしたわ、」

伊織「スッキリしたから、兎の着ぐるみで街を練り歩いてくるわね」

P「なんと」

伊織「じゃあね(さよならだ)」

バタン

P「本当に行ってしまった、」

P「俺はやよいの誕生日パーティーの企画について話したかったんだか……」

P(たくさんはない時間で、やよいを最高に喜ばせる案を考えないといけないからな……)

6 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 00:30:31 ID:ACGDf5jY
あふぅ、眠いから寝るの

7 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 06:46:27 ID:Sc6yhQLs

P(しかし一人で全て考えるのも大変だ)

P「ん?」

春香「フフフッフフーン♪」

P「あんな所で鼻歌をうたいはじめたのは紛れもなく春香」

春香「フン、フ、フ、フゥ"ン!!」

P( I Wantは鼻歌に向かないぞ春香 )

8 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 06:59:02 ID:awZ4LZTE

P「おはよう春香」

春香「ゲホッ……ケホケホッ…………っプロデューサーさんっ、おはようございます」

P「早速だが、例の件について話がしたい」

春香「例の件? ああ、>>9のことですよね」

P「えっ」

春香「えっ」

P「えっ」

9 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/21(火) 09:18:43 ID:NeB9E1Eo
夜の運動(意味深)

10 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 12:37:02 ID:jebZiNTM

春香「例の件? ああ、夜の運動(意味深)のことですよね」

P「えっ」

春香「えっ(プロデューサーさん、何を驚いてるの?)」

P「えっ(春香は何を言ってるんだ)」

P「それってヤバい意味じゃないよな?」

春香「?」

11 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 12:43:41 ID:jebZiNTM

P「例えば、ライブの直前に、終電ギリギリまで残ってダンスの練習をするとか、」

P「寝る前のストレッチだとか、」

P「春香の言う夜の運動ってのはそういうものを指すのであって、断じて男女がまぐわってアレコレすることとは関係ないんだよな?」

春香「プロデューサーさん、そういうこと言うのはセクハラですよ……」

P「すまん、俺の勘違いならいいんだ」

春香「私が言いたいのはセックスですよセックス!!!」

P「なんだと」

春香「セックス!」

12 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/21(火) 21:15:40 ID:uOZaAX16
ほう

13 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 21:35:30 ID:0biqKGN.

春香「より具体的には、私を抱いてくれる、と言った、あの約束のことです!」

P「そんな約束したっけな」

春香「ここは一つ、わがままきいてやるって、約束しちゃって下さい♪」

P「無理言うなよ、」

P「俺はただ、やよいの誕生日パーティーについての話をしようと」

春香「やよいへのプレゼントに、私とプロデューサーさんのセックス!」

P「そうだ!」

P「逃げよう」タッタッタッ

春香「セックス!」

14 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 21:47:02 ID:0biqKGN.

P「まったく、春香はどうしようもないな」

P「まともな相談をするどころか、まともな会話もできやしない」

P「誰かちゃんと話を聞いてくれる人はいないものか…………」

P「ん?」

響「いぬ美ー! ここにいるのかー!?」

P「あそこで洗濯機に首を突っ込んでいるのは響じゃないか」

響「自分が悪かったー! 謝るから出てきてくれー!」

15 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/21(火) 21:54:37 ID:1WnxOFpU

P「オッス響、忙しいところに悪い」

響「あっ! プロデューサー! いぬ美を知らないか?」

P「俺がいぬ美について知っている唯一のことは、洗濯機の中にはいない、ということだけだ」

響「そうか、ありがとう!」

P「ところで響、あのことについてちょっと話したいんだが」

響「あのこと? ああ! あの事か!」

P「そうそう」

響「>>16のことだよな」

P「えっ」

響「えっ」

P「えっ」

16 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/21(火) 22:00:57 ID:PZ.dXZs6
プロデューサーがペットになってくれる

17 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/21(火) 22:01:08 ID:BZh.CNLc
珍獣

18 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/22(水) 06:54:26 ID:j.tt4e82

響「ああ、自分が日頃から抱いている願望のことだよな!」

P「……なあ響、常識を思い出してくれ、」

P「そんなことを相談しにくる人間が、本当に存在すると思うのか?」

響「でも、プロデューサーが自分のペットになるにあたって、餌の量だとか、散歩の回数だとか、そういう気になることは多くあると思うんだ」

P「俺は、響のペットにはならない」

P「偽りばかりのこの世界で、それだけは絶対真実、確実なことだ」

響「でも、プロデューサーのPはペットのPだろ?」

P「プロデューサーのPは、」

P「プロデューサーのPだ」

P「それ以上でもそれ以下でもない」

19 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 20:35:16 ID:Xl77D0XY
このユニフォームのKはHotPepperのKや

20 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/22(水) 22:34:09 ID:AokaEgkU

響「そ、そんな……」

響「それじゃあ自分は、これから何を信じて、何を糧にして、何を希望に生きていけばいいんだ……」

P「俺のことは諦めて、まともな人生を歩むんだな」

響「くそっ! こうなったらやよいをペットにするしかない!」

P「ばか」

響「今度のやよいの誕生日には浅葱色の首輪を送ろ」

P「うーん…………」

P(まあ、やよいの誕生日のことを考えてくれてるなら良いか)

P「あんまり暴走はするなよ」

響「はーい」

21 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 23:03:07 ID:doDtoQj.
>>19 なるほどそういう意味が...ってK入ってねーじゃねえか

22 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/23(木) 12:40:59 ID:PikxLTfc

P「なんだかアイドルに相談するのがバカらしくなってきたな」

P「まともに相談できる奴がいないし」

P「よし! 次で相談は最後にしよう!」

P(誰かいないかな?)キョロキョロ

23 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/23(木) 20:58:01 ID:EEj4B70U

小鳥「ブヘヘヘヘヘヘ、この薬を伊織ちゃんに飲ませれば、小鳥インパクトの第一段階は完成する……」

P「おや、あんな所に正気を失った音無さんがいる」

小鳥「そろそろプロデューサーさん用のも作り始めなきゃいけないわね」

P(誰か相談できる人はいないかな?)キョロキョロ

真美「んっふっふっ〜、兄ちゃんのイスにブーブークッションを仕掛けちゃうよ〜」

P「おや、世界一可愛い真美がいる」

P「おーい、真美ー!」

24 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/23(木) 21:01:29 ID:EEj4B70U

真美「げーっ! 兄ちゃん! べ、別に真美は怪しいことなんてしてないよ!」

P「そんなことはどうでもいいんだ、」

P「実は真美に相談があってな」

真美「相談?」

真美「あっ、もしかして!」

P「さすが真美! わかるのか!」

真美「>>25のことでしょ?」

P「えっ」

真美「えっ」

25 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/23(木) 21:24:45 ID:mrDaG/dY
金的

26 ◆gf2rA1BMeM :2017/03/23(木) 22:02:07 ID:enCnKS7k

真美「金的のことでしょ?」

P「えっ」

真美「えっ」

P「えっ」

真美「るぅああああああ!!!」キーン

P「ぐわああああああああああ」

真美「ク、クロコダイーン!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa