したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

新ジャンル「勃起する度にえんだああああああ」

36 ◆Ww9Me2u6TE :2017/03/21(火) 09:14:54 ID:XWBQ1BTs
先輩「とにかくだな、今後この読書部は私が引退するから、男が部長になるわけだ」
男「はい、頑張ります」

後輩「えー。勃起するのにですかー?」
男「勃起して悪いんですかね」
後輩「まあ悪いでしょ」
男「悪くないでしょ」

先輩「悪くないぞ。寒いときとか私もたまに勃起するしな」
男「え///」ドキッ



ホイットニー「えんだああああああああああああああああああいやああああああああああああああ」



後輩「センパイさいてーっす! 今の勃起いろいろ罪深いっす!」
男「いや違うし! これは、その、突然勃起しただけだし!」
後輩「ぜーったい先輩さんでやらしー妄想して勃起したやつじゃないっすかー!」

先輩「……ふふ///」

後輩「もー! 先輩センパイも満更じゃない顔しちゃだめでしょーが! メスの顔してますよ!」

男「……ふと思ったけど、言葉が悪いのって、俺より後輩のほうじゃね……?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa