したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

触手ちゃん「こんにちは」俺「うん」

1 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/19(日) 12:37:23 ID:fzTesgkw
※前スレ
触手「こんにちは」俺「はい」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1458918933/

いつになったら終わるんですかね?

2 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/19(日) 12:42:32 ID:fzTesgkw
☆とうじょうじんぶつ

・俺
ひょんなことから触手と出会ってしまったと思ったらいつの間にか見た目JCの女の子と何故か結婚して同棲しながら中出しセックスキメて孕ませてしまった人
何故か大体の登場人物とエッチしてたり触手ちゃん姉妹の処女頂いたりしてる
ちなみに変態

・触手ちゃん
元サキュバスだけど触手食べて触手になっちゃったと思ったら変な男に出会ってしまったりある日突然JCみたいな見た目になったりと忙しい日々を過ごしているうちに変な男と結婚しちゃって孕まされてしまった人
俺くん除くみんなからはサキュとか呼ばれてる
おっぱいはあんまりない(サキュバスの時はEカップだったらしい)
ちなみに変態

・魔王
触手ちゃんのお友達だけどラブホみたいな変な城に住んでたりロリでビッチだったり俺くんの童貞奪っちゃったり俺くんが結婚してから寝取ろうとして痛い目にあったりと貞操観念ガバガバな人
触手ちゃんのことが好きすぎて若干ストーカーみたいな所もある
おっぱいはぜんぜんない(かなり気にしてる)
もちろん変態

3 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/19(日) 12:43:58 ID:fzTesgkw
・魔法使い
触手ちゃんのお姉ちゃんでサキュバスが嫌だったから家出して魔法使いになって色んな薬作ったりしてるけど妹がいきなり変な女子になって現れたり妹の彼氏(?)におっぱい揉まれて何故か処女奪われちゃったりお母さんにおしり叩かれてドMに目覚めたり最近はサキュバスの本性を何故か表しつつあったりする忙しい人
唯一の友達の助手ちゃんにいつもバカにされてる
おっぱいはある(Fカップらしい)
ちなみに変態

・女
俺くんと同じ会社で働いてるけど俺くんの家で何故か触手にレイプされて処女奪われたりオナニーを半分強要されたり謎の男に謎の出番もう無い宣告されたと思ったらまた家に呼ばれてエッチな目にあったりとエロい事しかされてない人
おっぱいが異常なほど敏感らしい
おっぱいはある(自称Dカップ)
ちなみに変態

4 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/19(日) 15:20:13 ID:NTbUkKI.
じすれありがとう乙。

まほちゃんほしい乙。

5 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/19(日) 15:48:50 ID:fzTesgkw
触手ちゃん「てか何?復讐?」

触手「そう、あの時ひどいことされたから」

触手ちゃん「私もあの時されたんだけど…」

触手「だからって食うことないだろ」

触手ちゃん「あーもうめんどくさい、復讐するならさっさとして帰ってよ」

触手「その態度めちゃくちゃ腹立つ」

6 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/19(日) 18:31:24 ID:fzTesgkw
触手ちゃん「どうせその触手でぐちゅぐちゅーってして私があへあへーってなる感じなんでしょ?」

触手「は?」

触手ちゃん「いいよ別に、それで帰ってくれるならさっさとやってよ」

触手「いや、ちょっと」

触手ちゃん「なに?もうちょっと雰囲気出した方がいい?」

触手ちゃん「や、やめてー、その触手で私になにするつもりなのー」

触手「ふざけてんのか!!」

触手ちゃん「うん」

7 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/19(日) 22:31:10 ID:fzTesgkw
触手「その気になれば首だって絞められるし全身ズタズタにだってできるんだぞ!!」

触手ちゃん「じゃあやってみて」

触手「………えっ」

触手ちゃん「私そういうのもイケる口だし、むしろそっちのほうが復讐っぽいじゃん」

触手ちゃん「ほら?ね?殺せる?私のこと、ほら」

触手「いや、さっきのは…」

触手ちゃん「あー、口から触手突っ込まれて内蔵ぐちゃぐちゃにされるってのも…」

触手「………おえっ」

8 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/19(日) 22:36:24 ID:fzTesgkw
触手ちゃん「あれ?どうしたの?」

触手「想像したら気持ち悪かった」オエ-

触手ちゃん「なーんだ、その程度なんだ、つまんない」

触手「そこまでの復讐は目指してないから…」

触手ちゃん「やっぱりぐちょぐちょあへあへなの?」

触手「その言い方やめろ」

9 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/19(日) 23:01:51 ID:NTbUkKI.
元気系ボーイッシュな再生触手さんはかわいい。

俺君&触手ちゃんに媚薬をぶちまけた挙げ句、変態たちとくんずほごれつねとねととろとろになるといいよね乙。

10 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/20(月) 00:21:12 ID:9DOm3aPw
触手「まあまあ、そんなのんきなこと言ってられるのも今のうちだけどね」

触手ちゃん「なにが?」

触手「触手から媚薬が出せる事ぐらい知ってるよね?」

触手「それ、ばらまいちゃったらどうなるかぐらいわかるよね?」

触手ちゃん「まあ、うん」

触手「一滴だけで身体中が火照ってエッチなことしか考えられなくなっちゃうんだよ」

触手ちゃん「それで?どうしたいの?」

触手「サキュバスちゃんをそんなふざけたこと言えなくなるぐらい快楽漬けにしちゃおうかなって」

触手ちゃん「へー、面白いじゃん」

11 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/20(月) 00:40:06 ID:9DOm3aPw
触手ちゃん「できるもんならやってみてよ」

触手「あとで後悔しても遅いからな」シュルシュル

触手ちゃん「きゃっ、や…ちょっ……」

触手「口にそのまま噴射したげる」ズポッ

触手ちゃん「んぅ……!むご……」

触手「はい、ぴゅーっ」ピュ-

触手ちゃん「やっ……む……」

触手「なーんだ、あんなこと言ってた割には大した事ないじゃん」ピュ-

触手ちゃん「んぅっ……!……あぁ…」

12 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/20(月) 00:53:24 ID:9DOm3aPw
触手ちゃん「……」

触手「へへっ、後悔してる?」

触手「ふざけたことばっかり言ってるからひどい目に遭うんだよ」

触手ちゃん「……」ニヤッ

触手「さーて、お楽しみはこれから……ちょっ、なに」ガシィッ

触手ちゃん「……こんなのが私に効くとでも思ってんの?」

触手「えっ」

13 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/20(月) 01:31:18 ID:9DOm3aPw
触手ちゃん「こっちはね、これの数十倍どぎついやつを何十回分も1回に飲まされたりしてんの」グググ

触手ちゃん「こんなの、睡眠薬にもなんないよ」ギュウウウ

触手「い、いたいいたいいたい!!」

触手ちゃん「ふざけたことしたら、ひどい目に遭うんだよね?」ギュウウ

触手「やめて、お願いだからやめてくださいお願いします」

触手ちゃん「私、知ってるからね」

触手ちゃん「触手って自分の出した媚薬でも気持ちよくなっちゃうって」

触手「ごめんなさい!ほんとにごめんなさい!!なんでもするから許して!!!」

触手ちゃん「……ふーん、なんでもするんだ」ニコッ

触手「ひええっ…」

14 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/20(月) 03:15:54 ID:9DOm3aPw
触手ちゃん「じゃあ、私の口にもう1回媚薬出してよ」

触手「………はい」ビシュ-

触手ちゃん「んー……んふふ」

触手ちゃん「この口の中の媚薬、かけたらどうなるかなー?」

触手「ちょっ…そ、それだけは…」

触手ちゃん「何でもするって言ったの誰だっけ?」ガシッ

触手「や、やめて……だめ…」

触手ちゃん「ふふっ、かわいい」テロ-ッ

触手「やっ…だ……ああああっ♥♥♥♥♥」ビクンビクン

15 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/20(月) 23:39:32 ID:9DOm3aPw
触手「あっ……だめ…♥」

触手ちゃん「なーんだ、あれだけ言ってた割には私より弱いじゃん」

触手「はぁ…♥はぁ…♥」

触手ちゃん「あー…でもさすがに媚薬2発はキツかったかなー……ちょっとぼーっとする」

触手ちゃん「……そうだ、確か私にエッチなことしたくて来たんだよね?」

触手「そ、そういうんじゃ………」

触手ちゃん「じゃあ、させてあげる」

触手「えっ……?」

16 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/20(月) 23:54:50 ID:FhkOS.w6
いいぞ〜

17 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/21(火) 00:50:33 ID:lvsSw8Lo
触手ちゃん「いいよ、私だって最近エッチなことしてないから欲求不満気味だし」

触手「へへっ…やっぱりサキュバスちゃんもエッチなのには勝てないんだね」

触手ちゃん「(ちょっとぐらい…いいよね…?妊娠してても……)」

触手ちゃん「たーだーしー……」ギュッ

触手「ちょっ…♥いま…びんかんになってるから……」

触手ちゃん「触手は動かさなくていいよ、触手は私のおもちゃ代わりってこと」

触手ちゃん「エッチなことしに来たのに一方的に使われるだけって、なんだかかわいそう」

触手「(さっきからサキュバスちゃんドS化しててこわい……)」

18 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/21(火) 21:06:22 ID:lvsSw8Lo
触手ちゃん「ふふっ、じゃあ早速……っ…」クチュックチュッ

触手「ああっ♥♥♥こすれてっ♥♥♥♥んうっ♥♥」

触手ちゃん「あっ…♥これ……いいかも……♥♥」クチュクチュ

触手「そ、そんなに…♥♥♥はげしっ…♥♥♥♥っっ♥♥」

触手ちゃん「やば…♥♥なかでっ♥うごいてる♥♥♥♥」グチュグチュ

触手「ら、らめ…♥♥♥もう…♥♥♥♥あああああっ♥♥♥♥♥♥♥」ビクビクッ

19 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/21(火) 22:36:02 ID:lvsSw8Lo
触手ちゃん「ああっ♥♥♥なかでぐりゅぐりゅなってるうう♥♥♥♥」グチュグチュグチュ

触手「あっ♥ああっ♥ああっ♥♥♥♥」ビクッ

触手ちゃん「らめぇ♥♥♥わ…♥♥わたしも…♥♥♥♥♥♥もう♥♥♥んあああっ♥♥♥♥♥♥♥♥」ビクンビクン

20 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/21(火) 22:42:23 ID:8NsXIAmo
おっぱいのひとたちつれてきておちちのなか触手with媚薬投与でかきまわしてあげたい乙。
まほちゃんはきっとやみつきに乙。

21 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/21(火) 23:03:11 ID:lvsSw8Lo
~~~

触手ちゃん「……………はっ!」

俺「あ、起きた」

触手ちゃん「……えっ」

触手ちゃん「……俺くん、ちょっとあっち向いてて」

俺「…なんで?」

触手ちゃん「いいから!あっち向いててよ」

触手ちゃん「(もしかして……さっきまでの全部…夢?)」ゴソゴソ

触手ちゃん「(なんか変だとは思ったんだけど………!?)」クチュッ

触手ちゃん「(ぬ…濡れてる……)」

22 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/21(火) 23:46:35 ID:lvsSw8Lo
触手ちゃん「(うそぉ…そんなにエッチなことばっかり考えてたかな…?)」

触手ちゃん「(しかもパンツけっこう濡れてるし……うぅ…)」

俺「なにー?オナニーでもしてんの?」

触手ちゃん「ちょっ…こっち見んなって言ったじゃん!!バカ!変態!」

俺「(ありがたいお言葉)」

触手ちゃん「また褒め言葉だとかなんとかって思ってるでしょ!わかってるんだからね!」

俺「怒ってもかわいい」

触手ちゃん「もー!かわいい禁止!」

俺「かわいいのに?」

触手ちゃん「何でもかんでもかわいいって言うからだめ!」

俺「ほんとにかわいいのに…」

23 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/21(火) 23:55:35 ID:lvsSw8Lo
触手ちゃん「はあ…起きたばっかりなのにもう疲れた」

俺「あ、またうちに変なのが増えたんだけど」

触手ちゃん「変なのが増えた?」

俺「また触手が迷い込んできてた」

触手「……」Zzz

触手ちゃん「うわあああああ!?!!!??」

24 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 01:12:40 ID:doDtoQj.
正夢だったな いい夢見ろよ!

25 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/22(水) 17:57:08 ID:aDCDs9bU
触手「ん………?」パチパチ

触手ちゃん「な…なんで……え……?」

俺「ん?知り合い?」

触手「あっ!!さっきはよくもひどい目に…」

触手ちゃん「ええええええ?!?!!?!??」

触手「…って、なにこれ!!私閉じ込められてるんだけど!!出せー!」

触手ちゃん「俺くん、ちょっとほっぺたつねってほしいんだけど」

俺「話が理解できない」

26 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/22(水) 18:30:52 ID:aDCDs9bU
触手ちゃん「こいつあれだよ、私が前に食べたやつ」

俺「あー、あの前言ってた」

触手ちゃん「俺くんがいない間にいきなり来て…私…こいつに……ううっ……おかされて……」グスッ

俺「お前何してんの」

触手「犯されたのはこっちだっての」

触手ちゃん「こいつが…私に媚薬飲ませてきて……おまんこぐちょぐちょって……」グスン

俺「おい」

触手「媚薬飲ませろって言ったのはそっちだし私使ってオナニーしてたじゃん!!」

俺「触手ちゃんはそんなことしない!
!」

触手「なにそれ?!」

27 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/22(水) 19:52:36 ID:aDCDs9bU
俺「うちの嫁に何手出してんだこのクソ触手」

触手「誤解だって!誤解だってば!」

触手ちゃん「でも襲ってきたのと媚薬飲ませてきたのは本当じゃん」

俺「じゃあオナニーはしたんだ」

触手ちゃん「……その…我慢できなくて……」

俺「人にあれだけエッチなことはだめとか言っといて自分はしたんだー、ふーん……我慢できない子にはおあずけが必要かなー?」

触手ちゃん「いじわるなこと言わないでよぉ……」

触手「今私は何を見せられてるんだ」

28 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/22(水) 20:04:11 ID:aDCDs9bU
俺「うるせえ犯すぞ」

触手ちゃん「あいつの触手のイボイボ結構気持ちよかったけどね」

触手「そういう情報教えなくていいから!」

俺「オナホにしてもいける感じかな?」

触手ちゃん「ちんこないからわかんないけど多分気持ちいいと思うよ」

俺「そんなに?じゃあ試してみよっかな…」ニヤリ

触手「そういうのいいから!!」

29 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 21:10:20 ID:pYCu6yIs
なにこの夫婦の共同作業w

30 以下、名無しが深夜にお送りします :2017/03/22(水) 21:15:50 ID:doDtoQj.
初めての共同作業ってか >>29 上手いこと言いやがって

31 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/23(木) 01:05:23 ID:LpoN9XVQ
俺「いいじゃん別に、減るもんじゃないんだし」

触手ちゃん「私みたいにかわいい女の子になれるかもしれないし」

触手「かわいい…?」

触手ちゃん「え?」ニコッ

俺「可愛くない訳無いだろ?」ニコッ

触手「か……かわいいとおもいます…」

32 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/23(木) 01:43:25 ID:LpoN9XVQ
触手ちゃん「そういや…さっき私にサキュバスちゃんって言って起こしてきたけどなんで私がサキュバスってわかったの?」

触手「いや、それは…その……」

俺「答えられないの?」

触手「いや…そういうわけでは…」

俺「これは無理やりでも吐かせないといけないなー、仕方ないなー」

触手ちゃん「そうだねー、言わないんだから多少ひどい目に遭っても仕方ないよねー」

触手「ふざけてるよね?ねえふざけてるよね!?」

33 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/23(木) 20:24:40 ID:LpoN9XVQ
触手ちゃん「んー?至って真剣に考えてるんだけどなー」

俺「そういや魔法使いちゃんからこの間の薬また貰った」

触手ちゃん「やだ!もうあれ絶対使いたくない」

俺「分量守ったらちょうどいいと思うんだけどなあ……まあ、だからこいつに…」

触手ちゃん「まあ、何事も勉強だしね、本物がどんな感じかぐらいは知っといたほうがいいと思うし」

触手ちゃん「それこそぐちゅぐちゅあへあへじゃ済まないんじゃない?」

俺「この前の触手ちゃんヤバかったもん、途中から喘ぎっぱなしだったから」

触手ちゃん「あれのせいで妊娠してるんだからね、ふたりっきりでもうちょっとはいちゃいちゃしたかったのに」

俺「もういちゃいちゃできないわけじゃないんだし、それこそ2人目だって…」

触手「あーもう!そんな話今どうでもいいだろ!!」

34 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/23(木) 21:43:05 ID:LpoN9XVQ
俺「それは早くしてほしいってこと?」

触手「もうなんでもいいからさっさと解放してよ!」

触手ちゃん「あれー?そんな態度しちゃっていいのかなー?」

俺「なんでもしていいんだよね?じゃあ焦らしてみよっかな」

触手「なんでそうなるの!?」

俺「なんだったら飼おうか、うちで」

触手ちゃん「ご飯ぐらいは出すよ」

触手「私はペットじゃないから!」

俺「なんなら奴隷でもいいけど」

触手「どっちもやだ!!」

35 ◆rFVEcgcMlk :2017/03/23(木) 23:20:46 ID:LpoN9XVQ
触手ちゃん「まあいいや、どっちにしろ焦らしに焦らしてあげる」

触手ちゃん「私、人が喘いだり悶えたりするの見るの好きだし」

触手ちゃん「たーっぷり、可愛がってあげるね」ニコ

触手「ひえぇぇ…」

俺「俺も触手ちゃんに可愛がられたい」

触手ちゃん「うるさい」

俺「はいぃ…」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa