したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

男5「人生って何が起こるかわからないから面白いよな」

640 ジャガー大佐 ◆Gr8Y4GYMSs :2017/05/20(土) 01:19:31 ID:BvBvSDSc
担任「簡単な予知ならば神であれば誰でも出来るが...精密な予知になると限られてくるからな...」

美少女母「予知に頼るほど落ちぶれてはいないわ〜 これは長年の経験から基づく勘よ〜」

担任「母さんは神の中で最も謎がある神の1人だからな...一体今年で何歳なのか...様々な経験をしてきたのだろうな」

美少女母「この世に存在する職なら一通りは全て経験したことあるわよ? でも一番はやっぱり校長ね〜」

担任「それ、単純に権力使ってサボれるからだろ 代わりに片付けている人が居るのを忘れてもらっては困る」

美少女母「最近はサボってないからいいじゃない〜」

担任「『最近は』な でもそのうちまた仕事をほっぽり出すんだろ? また残業の日々に戻るのは御免だからな」

美少女母「わかってるわよ〜 わからないようにこっそり抜け出すから〜」

担任「そう言ってこの前堂々と帰ったよな しかも大量に仕事が残っているのに」

美少女母「あれは...ほら、美少女が予想通り全科目満点取ったからお祝いするための準備をしなきゃいけなかったからよ〜 貴女も納得してくれたじゃない〜」

担任「今はな あの時、テスト返却が済んで一息ついてる私の目の前に大量の書類置いて『じゃ、頼んだわね』と言って帰ったんだろうが 理由を言うのが後っておかしいだろ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa