■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

女「私は男が好きだよ」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 22:34:45 pzlrdpew
ジャラララ

女「だから、ずっと家にいて?」

男「それで、どうして手錠されなきゃならないの?!」

女「これ?」スッ

男「あっ、それは……」

女「履歴書、コンビニでバイトするつもりだったの?」

男「だって、女にばかり働かせるのは悪いし」

女「私の収入だけじゃ足りない?」

男「いや、それは十分過ぎるほどに……」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 22:48:58 1Oi0R1Do
なんだろうこの既視感。
期待。


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 22:55:54 pzlrdpew
女「なら、家にいて」

男「で、でも……」

女「黙って」

男「僕だって…働け──んんっ?!」

女「んっ…ちゅっ……」

男(いきなりキスされた?!)

女「はぁ…私が働いて男は家にいる」

女「わかった?」

男「………………」

女「ね?」

男「………………うん」

男(あぁ、まただ…また僕は…)


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 22:58:42 pzlrdpew
男「あの、じゃあ…もう手錠外して?」ジャラ

女「だめ」

男「どうして…?」

女「それは外に出ようとした、男の罪だから」

男「ごめんなさい、もうしないから」

女「だめ」

男「いつまで、つけてればいいの」

女「私が許すまで」

男「………………」


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:02:15 pzlrdpew
女「それに、手錠つけてる男は凄く可愛い」

男「それが本音だよね」

女「うん」クス

女「お腹空いたでしょ?男は何が食べたい?」

男「えっと、オムライスかな」

女「すぐ作るね」

男(……これでいいのかな?)


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:12:23 pzlrdpew
───
──

女「あーん」スッ

男「恥ずかしいんだけど」

女「口開けて」

男「外してくれたら食べられるんだけど」

女「まだ許してない」

男「………………」

女「あーん」スッ

男「……あむ」モグ


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:33:00 pzlrdpew
女「美味しい?」

男「うん」

女「男はオムライス好きだね」

男「昔、よく母さんが作ってくれてたから」

女「そう」

男「ねぇ、女?」

女「うん?」

男「外って、どうなってるの?」

女「………………」


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:36:03 pzlrdpew
女「気になる?」

男「それは、そうだよ」

男「だって僕、10年間も外に出てないんだよ?」

女「そう、もう10年たったんだよね」

男「この部屋、凄く広いけど窓もないし…」

女「外に出たい?」

男「それは、出たいよ」

女「さっき約束したのに…」


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:39:03 pzlrdpew
プルルル

女「……ちょっと、待っててね」

男「うん」

男(仕事の電話かな)

ピッ

女「もしもし」

女「…………そう、直ぐ行く」

ピッ

男「お仕事?」

女「うん、行ってくる」

男「その前に手錠外して!」

女「……………約束守れる?」

男「守る、守るから!」


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:40:55 pzlrdpew
ジャラララ

男「ふぅ………」

女「大人しくしててね」

男「うん、行ってらっしゃい」

女「行ってきます」

ピッ ピッ ピッ ピッ ガチャン

男(また、暗証番号変えたのかな……)


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:45:41 pzlrdpew
───
──

女友「やふー」

女「患者は?」

女友「ステージ2から3になったとこ」

女友「あれは、もうダメね」

女「3なら、まだ助かる」

女友「3って言ってもねぇ…4になる一歩手前って感じなの」

女「どうして、そんなに早く…」

女友「そりゃ、薬の質が下がってるからでしょ」


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:49:47 pzlrdpew
女「とにかく患者を見せて」

女友「はいよ」ピッ

ガチャン

女「………………」スタスタ

患者「あぐ…がっ………!」

女友「もう助からないでしょ」

女「………そんなことない」

患者「ぎっ…ぁぁぁ!」

女「………っ!」スッ

女友「やめときなって!」ガシ


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/13(日) 23:53:28 pzlrdpew
女友「自我だってもうほとんど残ってない」

女友「近づいたら殺されるよ」

女「あっ………」

患者「がぁ…ぐごがぁぁぁ!!!」ボワッ

女友「………お迎えが来たみたいだね」

女「そんな…まだ3になってから数分しかたってないのに」

ゴワァァァ


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/14(月) 08:33:34 PghAHAbs
期待


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/11/20(日) 01:32:09 mjqVFVF6
なんだこれ
ヤンデレかと思ったら違うのか


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■