■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

渋谷凛「平行線だね」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:04:16 MdOyBw9o
凛「プロデューサーが私を抱いてくれないのって、私がアイドルだからでしょ?」

凛「アイドルは恋愛禁止だもんね」

凛「でもさプロデューサー、そもそも前提から間違ってるよ」

凛「プロデューサーが私を抱くとしたら、それは下心から?違うよね?」

凛「だって考えてもみてよ、プロデューサー。私の体には穴があいているんだよ?プロデューサーにはある?ないよね?」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:05:24 MdOyBw9o
凛「怖いよね。人間の体に穴があいてるんだよ?プロデューサーはきっと私の体を一番に考えてくれる」

凛「だから、プロデューサーはきっと私のために、私の穴を塞ごうとすると思うんだ」

凛「でもさ、手近にちょうどいいものがないんだ。だから仕方なく、仕方なく男性器を使わざるをえなかったの。わかる?」

凛「それは下心なんかじゃない。だからエッチとは呼べないんだ」


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:06:07 MdOyBw9o
凛「そうだね。言い替えるなら救助活動だよ」

凛「プロデューサーは私を助けるために、私の穴に男性器を挿入するだけ」

凛「ほら、なにも問題ないでしょ?」

凛「私はプロデューサーに命を救われるの。だから処女を失うわけじゃない」

凛「プロデューサーは私を抱くべきなんだよ。……ね?」


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:06:41 MdOyBw9o



モバP「でぇじょぶだ。処女膜でなんとかなる」


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:07:35 MdOyBw9o

凛「……ならないよ」

モバP「処女を失うと体内の遺伝子が劣化していくんだ。これがテロメア?ってやつだな」

モバP「つまり処女でいれば老化することもなく、永遠に美しいままなんだよ。俺は凛が大切だから、いつまでも美しくいてほしいんだ」

モバP「だから凛を抱くことはできないのさ。俺だって辛いよ。でも俺は、凛の身体を一番に考えているから」

凛「くっ……」

モバP「アイドルは輝くために恋愛をしないんだよ」キラキラ


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:10:13 MdOyBw9o
凛「私は今を輝きたいんだ。恋に仕事にアイドルに。そのためにはプロデューサーの愛が必要なの」

凛「永遠の煌めきより、一瞬の宝石のような輝きが大切なんじゃないかな?」

モバP「くっ……」

凛「今輝けなくてアイドルを名乗れる?全力の私を輝かせられるのは、プロデューサーだけなんだよ?」



モバP「まゆはこれで信じたのに……」ボソッ


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:11:10 MdOyBw9o
凛「信じてプロデューサー。愛があれば、私は最強だから」





オギャーオギャー

渋谷凛妊娠!
相手は業界関係者!?

渋谷凛電撃引退会見は本日放送!!





モバP「もう中出しはこりごりだよぉ〜」


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:12:41 MdOyBw9o
穴があったら入りたいと人はよく言いますが、人生設計は慎重に。

346損保でした。


ちひろ「以上、346保険のご案内でした。廃課金はほどほどに♪」

凛「プロデューサー、人生を大切にしてね」


9 : 課金しすぎて辛い :2015/10/17(土) 10:13:36 MdOyBw9o
次回
城ヶ崎美姦〜犯されたカリスマギャグ


嘘ですありません


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:17:32 YXhUQ7ng
終わった……だと?


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 10:19:09 mim6pppQ
カリスマギャグ…… どんなギャグなんだ……


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 14:25:04 BpHVb8Y6
サラっとしならがらも面白かった
美姦の意味が気になるので続編お願いします


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 14:58:56 DSO7T/p6
カリスマギャグでやられた


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/17(土) 20:48:27 53rwwqxA
スレタイを見て、境ホラとのクロスかとわくわくした俺がいる。

違ったけど、面白かったからいいや。おつです。


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/22(木) 22:22:22 RnE8vpXA
アーニャ「美波、セ ッ ク スしまショウ」美波「!?」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14562/1445509576/

完結したから読んでね三´>ω<`三


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■