■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

男「助けてくれ」 友人「またか」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/04(日) 19:12:26 ORIAAgvY
男『また幼馴染から狙われている助けてくれ』

友人『断る、また一年前みたいなことになるはごめんだ』

男『だが身を見初める場所はもうない、他にどこにあると?』

友人『自宅で引きこもればいい』

男『自宅に居たら、いつ襲われるかわから』

ガチャ

男「切りやがった…」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/05(月) 19:19:52 io3cxobU
ピンポーン

男「友人か」

チラッ

幼馴染「男ー、開けてー」

男「(ちくしょう、友人じゃなくて幼馴染かよ、このままではヤバい)」

幼馴染「居るんでしょー男、早く開けなよ」

男「ヤダ」

幼馴染「もう、男のいじわる、斧でこの邪魔なドアを壊すから待っててね」

男「(しまった、声を出してしまった、早く逃げなくては…)」

脱出手段>>5


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/05(月) 19:44:18 JXf84Zr.
期待


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/05(月) 20:13:39 iIRzxDYQ



5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/05(月) 20:53:41 JXf84Zr.
ドアが空いた瞬間唇を奪いフリーズ
したところを逃げる


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/05(月) 21:51:38 io3cxobU
男「よし、この方法でなら…」

ガチャン

幼馴染「やっと出会えた、私が作った愛の銃でお休みなさい」

パンッ

男「うっ…(クソ…あいつこんな物作れるのかよ…)」

幼馴染「うふふ、これで私の物…」

-幼馴染の家-

男「うっ…」

幼馴染「おはよう、男、早起きだね」

男「お前…こんなことして何がしたいんだよ…」

幼馴染「男が好きだから、他の女から襲われないように守ってあげただけだけどなー」

男「だからって縛る必要がないだろッ」

幼馴染「縛らなきゃ、男が逃げちゃうから」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/05(月) 21:56:09 io3cxobU
男「(右ポケットに携帯があるはず)」

幼馴染「じゃあそろそろ朝ご飯を作ってくるから待っててね」

男「」

男「(あの不味い料理は食いたくない…どうすればいいんだッ)」

脱出手段>>8


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/05(月) 23:08:43 9fIfiACs
あきらめて幼馴染と結婚する。
良いじゃないかこんなに激しく愛してくれてるのだから、あとで調教すればいいのだよ


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/06(火) 10:17:29 kjdhivxI
鬼畜ゥ


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/07(水) 20:05:59 zndDZP1Y
男「くぅ諦めるしかないか…この状態だしなぁ」

幼馴染「ふふっできたよ」

男「クソ…来たか…(ヤベ…幼馴染のエロさで興奮するな)」

幼馴染「さぁ全部食べてね」

男「(この味は女が作ってくれた料理と同じ味だ、まさか)」

幼馴染「どう美味しいでしょ?」

女「ねぇねぇもう帰っていい?」

男「!?(女が生きとる)」


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/07(水) 20:10:01 zndDZP1Y
幼馴染「あっ…うん帰っていいよ」

女「そういえば私のエロ本、そろそろ返してー」

幼馴染「わかった、ちょっと待ってて」

男「(チャンスは一回だ、どうしよう…)」

手段>>14


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/07(水) 23:01:00 Cyi4cWtw
様子をみる


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/07(水) 23:28:25 hLS7IW9g
>>8


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/07(水) 23:31:19 Cyi4cWtw
携帯を渡す


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 00:07:03 rhzuJsz6
男「おーい…女…ここにエロ本が…」

女「エロ本!?」

男「や、やぁ」

女「ドMプレイだと、ついに幼馴染にも私の趣味がわかってくれたのか」

男「(違うーそこじゃなーい、てか腐女子だったのかよ、お前ッ)」

女「っでエロ本は?」

男「な…」

女「あったッ私のエロ本ッ」

男「(うるせぇ…てか早く携帯を渡さないと)」

幼馴染「お休み…」

女「!?」

幼馴染「女も、永遠にここに居ようね」


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 00:14:40 rhzuJsz6
数時間後

男「おーい…起きろよ女」

女「んぐ…まさか男と幼馴染はグルだなんて」

男「グルじゃない、助けを求めただけだ」

女「言い訳乙」

男「そんなことより、どうする?」

女「どうするって言ってもねぇ…」

男「早く、幼馴染が来る前に…」

女「そして、私をエロ同人みたいなことするんでしょ」

男「しねーよ」


17 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 00:21:48 rhzuJsz6
男「俺のポケットに携帯があるはずだ」

女「それで友人に電話しろと」

男「当たり」

女「よし、全力でこっちに来て」

男「お、おう」

女「よし、その調子」

男「これ以上は無理だ」

女「よし、耳を当て…」

男「どうした?」

女「携帯落ちちゃったね」

男「お前の案に乗った俺が馬鹿だったわ…」

他の案 >>20


18 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 01:02:04 LFb2L0LQ
安価が安価してない
st


19 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 01:05:34 zHVYqSnI
加速


20 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 01:32:03 STEXbFFs
縄ぬけ


21 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 01:51:01 ZNZ8VC62
なにこのクソみたいな>>1


22 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/08(木) 01:53:54 RzswRcDU
ヤンデレを調教するSSが見たい


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■