■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

男「今日こそ幼馴染に告白する!」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 17:44:23 peXmJc6o


男「……よし!」

男母「なんだい、今日はやけにやる気に満ちてるね」

男「母さん、今日の占い何位?」

男母「…あんた、占いなんて気にしたことないじゃない」

男「いいから何位!」

男母「珍しいこともあるんだねー…あんた1位だったよ」

男「マジか?!」

男「これならいける!」

男母「??」


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 17:47:25 peXmJc6o
男「じゃあ、母さん!行ってきまーす」ガララ

男母「気をつけて行くんだよ」

男「おう!」ニッ

ガシャン

男母「まったく、変な子だよ」クス

男母「さて、今日のお天気は…」

男母「あら嫌だ、夕方から雨かい…」ハァ


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 17:58:39 peXmJc6o
───
──


男「おっす、男友!」

男友「おっ、良い顔してんな男」

男「へへ、まぁな」ニッ

男友「覚悟、決めたんだな」

男「…あぁ、今日伝えるよ」

男友「はぁ…やっと俺の苦労が報われるのか」

男「いろいろありがとな、お前のお陰で決心ついたよ」

男友「ほんと、感謝しろよな」

男「まぁ、その話は全部カットだけどな」ニッ

男友「マジかよ……」


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 18:02:49 peXmJc6o
幼馴染「はぁ……」

女「おやおやー?どしたの幼馴染ちゃん?」

幼馴染「あっ、女ちゃん…おはよー」

女「おはー、なんか元気ないね」

幼馴染「うぅ……」

女「今日、男くんに告白するんだよね?」ボソッ

幼馴染「あぅ!」ビク

幼馴染「そう、なんだけどね…」ハァ

女「??」キョトン


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 18:05:06 peXmJc6o
女「よしよし、私に話してみなされ」ナデナデ

幼馴染「ありがとう、女ちゃん」グスグス

幼馴染「あのね……」

女「うんうん」

幼馴染「今日の占いがね……」

女「うん……うん?」

幼馴染「最下位だったの…!!」

女「……………ほほーう」


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 18:09:29 peXmJc6o
幼馴染「やっぱり今日やめようかな」

女「これこれ、直ぐに諦めるでない」

幼馴染「だってー…」

女「幼馴染ちゃん、今日の告白だって本当に長い時間をかけて決めたじゃない」

幼馴染「うん」

女「その長い時間かけて決めた告白を占いで変えてしまったら、それこそ罰当たりというものだよ」

幼馴染「罰当たり?」

女「一度覚悟決めたんだ、今日伝えようよ」ニコ

幼馴染「…そう、だよね」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 18:12:05 peXmJc6o
幼馴染「私、今日告白する!」

女「うむ、その意気だよ幼馴染ちゃん」

幼馴染「ありがとう、女ちゃん」ギュッ

女「おうふっ!」ギュッ

女(まぁ、ほんとだったらとっくに付き合ってるはずなんだけど…)

女(これで私も報われるかねー)


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 19:09:15 peXmJc6o
教室

ガララ

幼馴染「あっ………!」

男「おっ…!」

幼馴染「………お、おはよう」

男「お、おう……」

幼馴染「……………」

男「……………」


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 19:14:37 peXmJc6o
男「い、いい天気だな」

幼馴染「そ、そうね……」

女「今日、どんより雲日和だよね」

男友「こんな日に天気の話はねぇよな」

男「……………」

幼馴染「……………」

男友(大丈夫かこいつら……)

女(心配ですなー)


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 21:02:40 YMuWovkQ
支援
がんばれ


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/12(水) 23:38:06 KIYOZ.ds
王道と言うのは素晴らしいものだ


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 01:30:04 mOtQfdoI
───
──


昼休み

男「あー、やっと昼休みだぁ」

男友「飯にしようぜ、飯!」

女「そこのお二人さん」

男「どうした、女?」

女「今日は私らと食べないかい?」ニコ

幼馴染「お、女ちゃん?!」

男「えっ…あっ……」チラッ

幼馴染「っ……!」モジ

男友「おっ、いいじゃん!一緒に食べようぜ」

男「あっ、おい!」

女「じゃあ、机くっつけちゃおー」ガタ


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 01:37:19 mOtQfdoI
幼馴染「……………」パク

男「……………」モグモグ

男「……………」チラッ

幼馴染「……………」パク

男「…何か、今日のお前変じゃね?」

幼馴染「は…はぁ?別にいつも通りだし…」ドキッ

幼馴染「男のほうこそ、いつにもまして変じゃん!」

男「はぁ?!いつにもましてって何だよ」

幼馴染「いつもはバカみたいにはしゃぐのに…」

幼馴染「今日はやけに大人しいし」

男「ば、馬鹿…俺はもうそんなガキじゃねぇんだよ」モグモグ

幼馴染「へぇー…」チラッ


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 01:43:39 mOtQfdoI
幼馴染「ガキじゃないんだったら」スッ

男「ん?」

ピトッ

幼馴染「ご飯粒くらいちゃんと取りなさいよ」クス

男「…っっ??!」ドクン

幼馴染「??」

幼馴染「何変な顔……ぁ…」カァァ

幼馴染「……………//」バッ

男「……………」


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 02:09:08 ZnLRj6dY
甘いんだよ!!ふざけやがって!!!!


大好物です。


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 08:58:04 9nAOHKrg
リア充爆発しろ!


これだけでご飯3杯はいけます


17 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 11:14:12 mOtQfdoI
男友「女さん、食がすすみますなー」モグモグ

女「何かおかずが甘く感じますなー」モグモグ

幼馴染「女ちゃん!」

男「楽しんでるな、お前ら…」

女・男友「むふふふふ」

幼馴染・男(仲良いなぁ…)


18 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 11:20:43 mOtQfdoI
───
──


放課後

男(言える、俺は告白する)ガタ

幼馴染(ちゃんと伝えよう、私の気持ち)

男「幼馴染、この後って時間あるか?」

幼馴染「うん、あるよ」

男「その、お前に話したいことがあって…」

幼馴染「私も男に伝えたいことがあるの」

男「そっか……」


19 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 11:22:54 mOtQfdoI
男友「俺達は帰りますか」ガタ

女「そうだねー」

男「ま、また明日な」

幼馴染「ま、またね女ちゃん」

男友「またなー」

女「バイバーイ」


20 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 11:29:00 mOtQfdoI
男「……………」ソワソワ

幼馴染「……………」ドキドキ

男「お、俺!ちょっとトイレ行ってくる!」タッ

幼馴染「えっ?あっ、うん!」

幼馴染「はぁ……」

幼馴染(鼓動が早くなって…身体が熱い)

?「女さん、ちょっといいかな」

女「は、はい?」クル

───
──



21 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 11:37:52 mOtQfdoI
男「緊張し過ぎだろ、俺」ハァ

ガララ

男「あれ…?」

男(幼馴染がいない)

男「なぁ、幼馴染がどこ行ったか知らね?」

モブ「幼馴染ちゃん?たしか先輩とどこか行っちゃったよ?」

男「先輩?」

モブ「うん、学校で一番モテてる先輩だよ!」

モブ「方向からして屋上に行ったんじゃないかな?」

男「そっか…サンキュー」

ドクン

男(何だこの胸騒ぎ…)タッ


22 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 11:40:40 mOtQfdoI
>>20
女じゃなくて幼馴染でした、ごめんなさい


23 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 11:44:15 mOtQfdoI
屋上

幼馴染「お話って何ですか?」

先輩「幼馴染さんって彼氏とか、いる?」

幼馴染「えっ?…いないです」

先輩「そうなんだ、良かった」ニコ

先輩「俺、幼馴染さんのこと好きなんだ」

幼馴染「……!!」

先輩「俺と付き合って下さい」

男「…………」


24 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 13:31:15 FlYSj0EU
やめろーーーーー


25 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/13(木) 18:37:34 tOhVDpPI
先輩は俺の物なのだが?


26 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/14(金) 17:02:03 YTitQyIU
早く書ケヨー変なの湧くアルヨー


27 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/27(木) 22:20:15 BLtsV4Ko
上げ


28 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/09/24(木) 19:56:05 qI2PfXNo



29 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/09/24(木) 20:25:11 ln6bGQeg



30 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/09/24(木) 21:40:04 xcjTTo2.
つづきはよ


31 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/09/26(土) 16:28:30 Vye7YeN.
はよ


32 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/22(木) 13:06:39 byLlgjgM



33 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/10/22(木) 16:59:21 N1dz1de6
続きはやくしろ下さい


34 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/12/19(土) 21:48:40 pc0rrK1g



35 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/12/21(月) 10:15:24 YnXeZyRQ
これが…寝取られ…?


36 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/03/04(金) 18:45:39 N7XExv8.



37 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/04/02(土) 16:28:29 i1FohVsw
まだかなー


38 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/04/04(月) 01:54:12 4OwbYOsI
───
──

公園

男「………………」

男「あれ?いつの間に公園に……」

男(あぁ、あの後その場に居たくなくて帰ってきてたんだった)

男「………敵わねぇよな、あんなイケメンに」

ポツン

男「雨か、散々だな本当に」


39 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/04/04(月) 01:58:05 4OwbYOsI
ザァァァ

幼馴染「男!」バシャ

男「えっ?」

幼馴染「はぁはぁ、何で帰っちゃったの?ていうか何してるの?」

男「あぁ、うん……もう何もかもどうでも良くなった」

幼馴染「何かあったの?」

男「………………」ズキ

幼馴染「とりあえず私の家に行こ?びしょ濡れで風邪引くよ」

男「……………」


40 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/04/04(月) 02:01:36 4OwbYOsI
───
──

幼馴染の部屋

男「………………」

幼馴染(男、全然元気ない…学校にいた時は元気だったのに)

幼馴染(この状況じゃ告白なんて出来ないよね……)

幼馴染「何か、あったの?」

男「ちょっと、な」アハハ

幼馴染「話せないこと?」

男「…いや、そういうわけじゃない、けど…」チラ

幼馴染「??」


41 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/04/04(月) 02:04:26 4OwbYOsI
男「実は、好きな奴がいるんだ」

幼馴染「………え?」ズキ

男「本当は今日、告白しようと思ったんだけどな」

幼馴染「そう…なんだ」

幼馴染(男に好きな人が…いる?)ズキ

幼馴染「告白したの?」

男「いや、しなかった」

幼馴染「どうして?」


42 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/04/04(月) 02:07:38 4OwbYOsI
男「そいつが他の男に告白されててな」

男「俺じゃ敵わない超イケメンだよ」

男「だから、やめた」

幼馴染「………………」

男「そいつには幸せになってほしいし…」

男「俺より何もかも上の人なんだ」

男「絶対、あっちの方が良い」


43 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/04/04(月) 21:31:05 HNT9gAQw
書くか書かないかはっきりしてくれ


44 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2016/06/25(土) 23:22:57 XH0tBLaI



"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■