■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

幼馴染「ねぇ、私と付き合ってよ」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 22:22:58 wnACYXpM
男「また、それかよ…」

幼馴染「いつになったら付き合ってくれるの?」

男「お前、俺のこと好きなのか?」

幼馴染「うん」コクン

男「なら、キスできるか?」

幼馴染「………………」スッ

男「………………」

男(マジかよ…)


"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 22:29:02 wnACYXpM
男「お前の気持ちは分かった」

幼馴染「まだキスしてない」トン

男「おわっ?!」ドサッ

幼馴染「男、好き…」スッ

男「………」クイッ

チュッ

幼馴染「…どうして避けるの?」

男「いや、頬にキスしただろ」


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 22:38:02 wnACYXpM
幼馴染「私の気持ち伝わった?」

男「あぁ、伝わったよ」

幼馴染「付き合ってくれる?」

男「………………」

幼馴染「付き合ってくれる?」ズイ

男「お、おぅ…」

幼馴染「……!」ギュッ

男(押し切られた感じがする…)

男「………………」ナデ

幼馴染「………好き」スリ

男(まぁ、いっか…)


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 22:44:06 hRu5Lf0g
オチが見えない


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 22:45:18 wnACYXpM
翌日

幼馴染「デートしよ」

男「おい、今何時だ」

幼馴染「6時12分」

男「…………」バサ

幼馴染「…………」モゾ

男「布団に入ってくんな!」

幼馴染「起きて、デートに行こう?」ギュッ


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 22:48:50 wnACYXpM
男「ふぁぁ…」ボリボリ

幼馴染「服、脱がせるね」ヌギ

男「自分で出来る」

幼馴染「…………」テキパキ

男(聞いちゃいねぇ)

幼馴染「パンツも脱いで」

男「…そこは俺がやる」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:00:00 wnACYXpM
ショッピングモール

幼馴染「パンツ脱がせたかった…」

男「まだ言ってんのかよ」

幼馴染「次は脱がせるから」

男「ほんと止めて下さい、お願いします」

幼馴染「…………うん」シュン

男「それで今日は何を買いに来たんだ?」

幼馴染「下着」

男「初デートだよな…」

幼馴染「初デートに男が選んだ下着を買うの」

男「そんなデート聞いたことねぇよ」


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:09:10 C3KI5ZJY
支援


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:36:42 tJAk5anE
ヤンデレエンドかな?


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:38:58 wnACYXpM
幼馴染「どれがいい?」

男「ふむ…」

男(幼馴染に似合う下着か)

男「白、だな」

幼馴染「?」キョトン

男「ちょっと待ってろ」スタスタ

幼馴染「うん」


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:41:21 wnACYXpM
数分後

男「これだな」スッ

幼馴染「ヒラヒラがついてるの好きなの?」

男「お前なら似合う」ズイッ

幼馴染「ありがとう…」ドクン

男(本気で選んじまった…)


12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:46:08 wnACYXpM
───
──


幼馴染「買ってくれてありがとう」ニコ

男「おぅ」

男(笑うと本当に可愛いな…)

?「あれあれー、偶然だね」

幼馴染「!!」ビク

男「この声は…」

幼馴染姉「やっほー」ニコ

幼馴染「姉さん…」


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:47:08 AoKbYClY
NTRエンドだな


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/24(日) 23:58:00 wnACYXpM
幼馴染姉「男君、久しぶりだね」

男「お久しぶりです」ペコ

幼馴染姉「二人でこんなお店にいるなんて珍しいね」

幼馴染「男に下着選んでもらったの」

幼馴染姉「へぇー、どんな下着?」スッ

幼馴染「見せない」バッ

幼馴染姉「えー、何でよー」

幼馴染「…………」

幼馴染姉「ふーん…」クス


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:02:12 Qj2vIzZA
幼馴染姉「二人って付き合ってるんだ」

幼馴染「……どうして分かるの?」

幼馴染姉「だって前と違うもん」ニコ

幼馴染「…………」

幼馴染姉「幼馴染ちゃんが男君を好きなのは昔から知ってたけど…」

幼馴染姉「男君が幼馴染ちゃんを好きだったなんてねー」

幼馴染姉「ねぇねぇ!幼馴染ちゃんのどこが好きなの?」

男「えっと、それは…」チラッ

幼馴染「…………」ジッ


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:03:08 G9zLq2.E
NTRは要らん。ほのぼのとした感じで素晴らしい


17 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:05:04 Qj2vIzZA
男「………………」

幼馴染「…もう行こう」クイ

男「あ、あぁ…」スタ

幼馴染姉「なるほどねぇー」

幼馴染姉「これは、お姉ちゃんが頑張らないとかな…」

幼馴染姉「ふふ、帰ろっと!」スタスタ


18 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:09:02 Qj2vIzZA
男「おい、幼馴染」スタ

幼馴染「…………」グイ

男「幼馴染!」

幼馴染「…………」ピタ

男「…………」

幼馴染「男は私のどこが好きなの?」

男「…………」

男「可愛い、とこだな…」

幼馴染「可愛い?」

男「あぁ、幼馴染は誰より可愛いぞ」ナデ

幼馴染「んぅ…」スリ

男(なに言ってんだ、俺…)


19 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:27:27 Qj2vIzZA
幼馴染(男が可愛いって言ってくれた)ドクン

幼馴染「嬉しい…」

男「ん?」

幼馴染「これからも可愛いくいるね」ニコ

男「………あぁ」

幼馴染「…………♪」


20 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:31:16 Qj2vIzZA
夜 幼馴染の家

幼馴染姉「デートは楽しかった?」

幼馴染「凄く楽しかった…!」

幼馴染姉「ふーん、良かったね」

幼馴染「男と一緒にいるだけで私は楽しい」ニコ

幼馴染姉「…そっか」

幼馴染姉「男君がほんとに好きなんだねー」

幼馴染「大好き…」


21 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:34:03 Qj2vIzZA
幼馴染姉「でもさぁ、男君は幼馴染ちゃんの事ほんとに好きなのかなぁ?」

幼馴染「可愛いところが好きって言ってくれた」

幼馴染姉「…それだけ?」

幼馴染「それだけで私は十分」

幼馴染姉(この子は本当に…)ハァ


22 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:38:56 MKgwcXLg
男は自分を自覚してない模様


23 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:41:12 Qj2vIzZA
幼馴染姉「男君は可愛い女の子なら誰でもいいのかもね」

幼馴染「そんなことないっ…!」

幼馴染姉「どうして分かるの?」クス

幼馴染「男とは小さい頃から一緒だから」

幼馴染姉「それは友達としての時でしょ?」

幼馴染「………」


24 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 00:45:38 Qj2vIzZA
幼馴染姉「男君に明日ウチに来るよう連絡しといたから」ニコ

幼馴染「どうして?」

幼馴染姉「私の可愛いところをアピールしようと思ってね」

幼馴染「っ…!」

幼馴染「姉さんも男が好きなの?」

幼馴染姉「さぁ、どうかな?」クス

幼馴染姉「それじゃ、また明日」

幼馴染姉「おやすみ、幼馴染ちゃん」ニコ

ガチャン

幼馴染「…………」ドクン


25 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 02:13:24 v1juBq1M
期待


26 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 18:45:34 OhPibAPo
支援


27 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 20:50:03 4oZAfrcc
期待


28 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/25(月) 21:16:00 pLp1aIhY
紫煙


29 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/26(火) 22:52:10 LtofEk7k
翌日

男「…………」

幼馴染姉「ふふ♪」ギュム

幼馴染「…………」ムスッ

幼馴染姉「楽しいねぇ、男君」スリ

男「いや、まだ何もしてないんですけど…」

幼馴染姉「巨乳のお姉さんに抱き締められたら普通楽しいでしょ?」

幼馴染「楽しいの、男?」ニコ

男「楽しくないです」

幼馴染姉「えー、酷いー」


30 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/26(火) 22:55:12 LtofEk7k
幼馴染「いい加減、姉さんは離れて!」グイッ

幼馴染姉「嫌よ、今日はずっとこうしてるのー」スリ

男「幼馴染姉さん…そろそろ…」

幼馴染姉「そろそろ我慢できなくなった?」

男「違います!!」

幼馴染姉「我慢しなくていいよ?」フワ

男(すげぇ良い匂いがする)ドキ


31 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/27(水) 00:31:10 X8OU/k5A
はよはよー!


32 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/27(水) 22:10:44 enadexbc
4円


33 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/28(木) 02:18:57 1oqQ1Ayo
乙!


34 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/28(木) 23:13:10 l743YULo
ぼくはNTRでもいいです


35 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/29(金) 23:10:16 JG4dH5Cw
ハーレムキボンヌ


36 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 17:18:40 j7AI1NaQ
(´∀`∩)↑age↑


37 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:00:30 BMkuKAOE
幼馴染姉「男君は可愛い子が好きなんでしょ?」

幼馴染姉「私は、どうかな?」

男「可愛いっすけど…」

幼馴染姉「ほんと?嬉しい!」チラッ

幼馴染「……………」プルプル

男「お、幼馴染…?」

幼馴染「もう出てって!」ドン

幼馴染姉「きゃっ?!」ドサッ

幼馴染「男…!」ギュッ

幼馴染姉「いたたっ…」スリスリ


38 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:03:27 BMkuKAOE
男「幼馴染、暴力は止めろよ…」

幼馴染「?!」

幼馴染姉「……………」

幼馴染「ごめん…姉さん」

男「大丈夫ですか、幼馴染姉さん?」

幼馴染姉「はぁ……」

男「?」

幼馴染姉「ねぇ、二人って本当に付き合ってるの?」


39 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:24:55 BMkuKAOE
幼馴染「付き合ってるよ…」

男「………」

幼馴染姉「なら私の前でキスして」ニコ

男「え?」

幼馴染「………分かった」スッ

男「おい、待て!」


40 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:28:23 8g0tFfdg



41 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:33:06 BMkuKAOE
男「本気かよ?」

幼馴染「…………」コクン

幼馴染「だって私達、付き合ってる」

男「そうだけど……」チラッ

幼馴染姉「ねぇ、早くー」ニコ

幼馴染「男……」スッ

男「……………」


42 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:35:55 BMkuKAOE
男「俺にはできない」

幼馴染「え……?」

男「出来るはずないだろ?」

男「誰かが見てる状態で何て…」

幼馴染「…そう、だよね」

幼馴染姉「……………」


43 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:39:01 BMkuKAOE
───
──


夜 公園

男「話って何ですか、幼馴染姉さん」

幼馴染姉「ふふ、分かってるくせにー」ニコ

男「幼馴染の事ですか…」

幼馴染姉「うんうん」

幼馴染姉「ていうか、さっきの話何だけどね」

男「…………」

幼馴染姉「何でキスしなかったの?」


44 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:41:54 BMkuKAOE
男「それは、さっき言った通りですよ」

幼馴染姉「あぁ…そういうのいいから」ジッ

男「…?!」ゾクッ

幼馴染姉「ねぇ、何でキスしなかったの?」

男「それは……」

幼馴染姉「それは?」

男「……………」

幼馴染姉「ふーん、答えられないんだ?」


45 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/05/31(日) 22:47:16 BMkuKAOE
幼馴染姉「男君って本当に幼馴染ちゃんのこと好きなの?」

男「…好きです」

幼馴染姉「はい、嘘」ニコ

男「嘘なんかじゃ…!」

幼馴染姉「私さぁ…嘘ついてる人間見飽きちゃってるの」

幼馴染姉「だから分かっちゃうよ、男君の嘘」

男「…………」


46 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/01(月) 01:37:26 eHrXYEuA
乙!


47 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/04(木) 16:24:28 jefspe7c
はよ


48 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/05(金) 13:41:06 UgaJMRYs
ねぇ


49 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/07(日) 20:30:48 DBw23P7o
幼馴染姉「私ね、幼馴染ちゃんが大好きなの」ニコ

幼馴染姉「あの子には幸せになってほしい…」

幼馴染姉「小さい頃、あの子の幸せは私が奪ってたから」

男「…………」

幼馴染姉「本気であの子を幸せにする気があるなら…」

幼馴染姉「君の本気を私に見せてよ」ガシッ

男「っ……?!」

幼馴染姉「これ以上、あの子を傷つけないで」


50 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/10(水) 20:54:08 tymllNAc
乙!


51 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/11(木) 19:55:04 1PFJ9Eko
来てたのか


52 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/12(金) 00:34:36 BvJxleKA
ほよ


53 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/21(日) 00:32:48 FoL.nRn2
はよ


54 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/22(月) 22:23:58 uW5ys3CQ
翌朝

男(ほとんど寝れなかったな…)

男「俺の本気か…」

ピンポーン

男「…はい」ガチャ

幼馴染「おはよう、男」ニコ

男「おう」


55 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/22(月) 22:27:03 uW5ys3CQ
幼馴染「眠そうだね」ピト

男「寝てないからな」

幼馴染「昨日、姉さんに何か言われたの?」

男「……………」

幼馴染「気にしないでいいから」


56 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/22(月) 22:29:23 uW5ys3CQ
男「もう一眠りするわ」

幼馴染「今日、学校だよ?」

男「知らん、寝る」バサ

幼馴染「…………」

幼馴染「私も一緒に寝る」モゾ

男「ちょっと待て!」


57 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/22(月) 22:31:16 uW5ys3CQ
幼馴染「んん……」スリ

男「…………」ギュッ

幼馴染「男……?」

男「…………」スースー

幼馴染「…………」

幼馴染「…………」スースー


58 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/06/23(火) 06:26:53 j3CSU3oQ
乙!


59 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/07/14(火) 03:09:07 3gQpc86M
まだー


60 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/05(水) 21:25:41 dbLItK4c
上げ


61 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/05(水) 23:36:50 XkSuCHIQ
───
──


男「んっ…ふぁぁ…」

男「今、何時だ?」

幼馴染「……………」スースー

男「…結局、一緒にサボっちまったな」

幼馴染「男…………」ゴニョ

男「ん?」

幼馴染「…………好き」

男「……………」


62 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/05(水) 23:39:23 XkSuCHIQ
男「本当に寝てんだろうな」ツン

幼馴染「ぅぅ…………」スースー

男「…まだ、寝てろよ」スッ

幼馴染「……………」スースー

男「……………」チュッ

幼馴染「……………ん」

男「……………!」バッ


63 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/05(水) 23:42:05 XkSuCHIQ
男「何だこれ…」ドキドキ

男「キスってこんなに緊張するもんなのか?」

幼馴染「んんっ…男…?」ムク

男「っ!」ビクッ

幼馴染「おはよう」スリッ

男「お、おう…」


64 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/05(水) 23:45:04 XkSuCHIQ
幼馴染「何でこっち見てくれないの?」

男「寝起きで酷い顔だからだ」

幼馴染「耳が赤い…」

男「そんな訳あるか」

幼馴染「……………」パク

男「なっ?!」ビクッ

幼馴染「あむっ…」

男「や、やめろっ…!」グイ

幼馴染「顔も真っ赤」ジッ

男「!!」


65 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/05(水) 23:47:41 XkSuCHIQ
幼馴染「どうしたの?」スッ

男「な…んでも…」ドキ

幼馴染「……………」チュッ

男「んぐ……!」

幼馴染「…やっと、キスしてくれた」ニコ

男「起きてたのか……」

幼馴染「大好き…っ!」ギュッ


66 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/06(木) 00:01:14 uuoLPPxQ



67 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/07(金) 14:38:44 6/eR2e7M
いいね


68 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/07(金) 14:39:25 Xalt4RO6
乙ー


69 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/08/27(木) 22:19:10 BLtsV4Ko
上げ


70 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/09/09(水) 23:56:20 b/twwvxQ
上げ


71 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/09/24(木) 19:56:44 qI2PfXNo



72 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/09/26(土) 00:27:00 eA9fr3eU
ここでおわり?!?


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■