■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

男「エイプリルフールでした!」幼馴染「……」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/01(火) 23:28:11 ev0.jUUQ
男(友人を介してオナホールをゲットした)

男(部屋の鍵を閉めたから心置き無くできる)

男(よし、エロ動画で抜くか)

男(実際にヤッてるみたいなんだろうな。俺童貞だけど)ワクワク

男(まだ触ってないのに興奮で勃起してきた)ドキドキ

男(まずはローションを垂らして……)

男(オナホの中にローションを行き渡らせる)ニギニギ

男「おぉ……」クチャアクチャア

男(オナホすっごく柔らかいし、なんてイヤらしい音なんだ!)ブチュウブチュウ

男(じゃあ挿れるか……)ズプズプ

男「お、ほお」

男(カリってこんな気持ち良かったのか)ビクビク

男(これでイッたら一体……)ゴクリ

男(こりゃあ洋モノでケツでかの激しめのをオカズだな)


"
"
2 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/01(火) 23:29:52 ev0.jUUQ
書き溜めないからコテつけとく


3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 00:21:28 RjfOw5pc
20分後

男「・・・っ・・・っ!」グチュグチュ

オーオー!イエスッ!!オマイガッオーマイガッ!!!
シーッシーッ!!

ガラッ

男(窓!!?)ガバッ

幼馴染「男くん、どうしたの?」

男「え?いや、別に?ビックリしただけ」バクバク

幼馴染「そう」

男(最悪だ最悪だ最悪だ!窓の鍵を閉め忘れてた!エロ動画で反応が遅れてた!)

男(咄嗟に布団で体を隠したけど、オナホール装着してて下半身裸だ。一刻も早く幼馴染を部屋からださないと!)

幼馴染「あ、英語の訳でわからない所があってね」

男「ん。わかったよ。」ドキドキ

幼馴染「……」

男「……」ドキドキ

幼馴染「え、見てくれないの?」


4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 00:41:42 RjfOw5pc

男「わかりやすく解説するには時間かかるから、下行ってていいよ」ドキドキ

幼馴染「漫画見て待ってるからいいよ」

男「じゃあ……見てみるから。何処がわからないの?」

幼馴染「……ベッドで見るの?」

男「う、うん。なんか調子悪くてさ」ギクリ

幼馴染「本当に!?あ、確かに顔真っ赤だし……。じゃあ私が看病するね。放っとけないからさ」


5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 00:43:51 RjfOw5pc
男(また厄介な事に……いや、待てよ)

男「ごめん。じゃあ下から水持って来てくれない?」

幼馴染「わかった。ごめんね?気づかないで、無理させようとして」

男「ううん。全然気にしなくていいよ」ニコ

幼馴染「それじゃ、安静にしててね?」

男「うん」

カチッ
ガチャ
パタン


"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 00:44:38 RjfOw5pc
男(これで大丈夫!とにかくさっさとオナホを隠してズボンを履かないと!)ガバッ

男(エイプリルフールだし体調は嘘ってことにしよう)

男(まずオナホを取っ……)

ガチャン

幼馴染「男くん?体温計って……」

男「・・・」

幼馴染「・・・」

男「はい、エイプリルフールでしたぁー!!」

幼馴染「・・・」

男「・・・」


7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 02:17:12 7xpAuZK.
いや無理あるだろ!!


8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 02:54:11 k6hZZ7uI
下半身にアレくっつけてエイプリルフールでした。 か
シュールすぎる


9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 09:46:02 FEBo.aM2
これじゃただのバカじゃねえか…


10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 19:05:45 hIrotvrY
男ェ…


11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/02(水) 22:33:34 HGQG8m9U
はよ


12 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/03(木) 16:47:17 Rln8417Q
幼馴染「えっと、その、ご、ごめんね?男くん……」

幼馴染「私はそういうの気にしないから、気にしないでね……?あ、でも別にそういうのに慣れてるとかじゃなくて、いや、えっと……」アセアセ

男「俺だって年頃だからさ……」

幼馴染「ごめんね、そういう風には全然見えなくて……」

男「俺だってそういうのに興味あるよ……というか津々だよ」

男「俺が悪かったから、とりあえずもう帰ってくれ」

幼馴染「わかった。本当にごめんね」オドオド

男(あー、頭がクラクラする。冷汗ダクダクでるし、目が回る。本当に体調悪くなっちゃったよ)

男(父さん。あなたは俺が小さい時に真っ直ぐ生きろと言った)

男(俺は今まで誠実に生きてきたつもりだ)

男(勉強だって、人間関係だって、努力してきたんだ)

男(頑張ってるのに、こんな目に遭うなんて)

男(俺には全然納得がいきません)


13 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/04(金) 01:38:31 LtUKZQVs
こういうの好き

続きはよ


14 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/04(金) 07:28:25 2pS0wPgU
いったい何が嘘だって言ってるんだ...


15 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/05(土) 00:08:34 wcN6MfeQ
いいね


16 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/05(土) 03:03:23 YCSRZn3.
クソワロタ


17 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/05(土) 03:48:48 0q/2V.ZY
すまん
スレが落ちてたかと思った


18 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/06(日) 02:37:22 Zr6ieAwQ
はよ書け
いや、書いて下さいお願いします


19 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/06(日) 23:12:09 DYjWBmQE
翌朝


男(幼馴染が来てくれないのは嫌だが、来てくれても合わせる顔が無い)ソワソワ

ピンポーン

男(来た。ホッとしたようなガッカリしたような)

男「おはよう」

幼馴染「……おはよう」

男(成る程。やっぱり昨日の出来事は夢ではない)

男(これが紛うことの無い現実なんだよな)


20 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/06(日) 23:12:56 DYjWBmQE
登校中


幼馴染「あー、あの車珍しいね」

男「本当だ」

男「・・・」

幼馴染「・・・」

幼馴染「見て、あの犬可愛い」

男「おー、可愛い」

男(俺達は無言の時間は気にならない関係だ)

男(だけど今は幼馴染が恐れてるかのようにその時間を埋めようとしてる)

男(その時間が苦である俺も確かにいる)


21 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/06(日) 23:29:46 DYjWBmQE
学校


友「よう、オナホはどうだった?」コソコソ

男「……幼馴染にバレた」

友「え!?持ってるのを?」

男「……使ってるの見られた」

友「何それ面白過ぎ」ギャハハ

男「もう終わりだ」ズーン





男「」ボケー

男(何となく俺と幼馴染で距離が出来てるような気がする)

男(これは時間が経てば元に戻るのか)

ピンポーン

男「!」ビクッ


22 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/08(火) 10:55:24 PRhjkblo
おいおいご褒美じゃないか


23 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/08(火) 17:33:32 JatKGMXE
支援


24 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/08(火) 17:44:01 xR2xha8w
支援


25 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/13(日) 22:52:01 phDyBxZk
男「はーい」ガチャ

幼馴染「やっほー。漫画読ませて」

男「……うん」



幼馴染「……」ペラ

男(気まずい)

幼馴染「……ねえ」

男「ん?」

幼馴染「あのこと、本当に気にしてないから、普通に接してよ」


26 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/13(日) 23:00:51 phDyBxZk
男「いや、距離をとってるのは幼馴染だろ。俺はそんなつもりはないぞ」

幼馴染「えー、嘘だ。何か素っ気ないよ」

幼馴染「私は本当に気にしてないから。年頃の男の人ってあれが普通なんでしょ?」

幼馴染「だからいつも通りにしてよ」

男「だーもう、幼馴染だってそういうの興味あるだろ?」

幼馴染「え、私はそんな……いや、そういうのってどういうの?」アタフタ

男(おや?)

男「なんだ、幼馴染だって興味あるのか」ニヤニヤ

幼馴染「いやいや、何のことかわかんないから!ほんとっ!///」

男「はいはい」

幼馴染「・・・」

男「・・・」


27 : ◆mLW2tLd3LA :2014/04/13(日) 23:10:20 phDyBxZk
幼馴染「……あのさ」

男「ん?」

幼馴染「ちょっと……見せてよ。昨日やってたの」

男「え!?」

幼馴染「いや、嫌ならいいよ!ただ私も見てみたいし、あ!何なら手伝おっか?一石二鳥だよ!」

男「」

男(何か凄いことになった)

男「じゃあ……お願いします」

幼馴染「はい///」


28 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/14(月) 18:47:18 Sm1VgeZE
舞ってた!


29 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/28(月) 07:34:21 O3oxW6mQ



30 : 以下、紳士が深夜にお送りします :2014/04/28(月) 18:21:48 qEyULq6Y
神スレ確定


31 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/04/28(月) 23:49:49 O3oxW6mQ



32 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/05/17(土) 00:53:54 0nj9LPAI
保守!


33 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/06/03(火) 10:09:48 lzWXdfmw
あげ


34 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/06/17(火) 00:00:48 4PLhnxpY
あけ


35 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/17(木) 20:10:44 iFalCou2
上げ


36 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/07/17(木) 21:21:20 aPxoDxXY
これ誰か乗っとるかなぁ…


37 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/08/07(木) 22:47:01 o0efd9Io
上げ


38 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/08/16(土) 18:23:01 caZG10xU
いくぞまずはローションを垂らして


39 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/08/16(土) 18:23:34 caZG10xU
いくぞまずはローションを垂らして


40 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/08/18(月) 03:43:27 6aDJTe2I
落ちてないってことは作者が書き込んでるのか?


41 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/09/03(水) 19:12:51 J3HEwffY
ほう


42 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/09/20(土) 03:55:08 5WTE1NQk
息長いな


43 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/10/04(土) 02:51:40 O3b2vJbA
面白いもんな


44 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/10/07(火) 19:38:17 0kDc6GBM
>>40
ナニイッテンダコイツ


45 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/11/10(月) 00:26:09 .iM9aBw6
支援


46 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/11/11(火) 19:51:59 ww1r4HrY
もうこないだろ


47 : :2014/11/26(水) 22:17:52 4wQ8tdAY



48 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2014/11/26(水) 22:18:46 FJBec4aw
もうこないだろ


49 : いぬのたまご :2014/12/14(日) 12:21:43 uLIRPmtg
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/


50 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/01/11(日) 11:11:53 G4O9bkPY
だれもこないの?


51 : ◆mLW2tLd3LA :2015/02/21(土) 02:01:30 Sk7Xf2MQ
男「えっと……とりあえず……アソコ見えても大丈夫?」

幼馴染「……うん」カアア

男「……」ヌギヌギ

男「……えっとじゃあこのオナホとローション使うから……手を使ってくれない?」

幼馴染「う、うん……///」

男「あ、い、嫌なら良いよ!ほんと、見てるだけでも、というかやっぱやめても」

幼馴染「だ 、大丈夫!私も興味あってやりたいから」

幼馴染「えっとじゃあ……こんな感じ?」ニチュニチュ

男(ふああ!幼馴染が握ってる!オナホ越しでも、この細い指の感触は興奮する!)ビク

男「うあー良いっ」

幼馴染「おー……」ニュプニュプ


52 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/03/14(土) 05:12:02 a0.W57Ck
来とるし


53 : ◆mLW2tLd3LA :2015/04/01(水) 01:07:20 Vha54Dd6
幼馴染「次はどうすればいいのかな……///」

男「あー握ったまま上下に動かしてみてくれ」

幼馴染「こういう感じ?」ヂュパヂュプ

男「うっ……あぁ」

男(いつも自分でやっているのとは違うこの慣れない動作……が)ゾクゾク

幼馴染「大丈夫? 顔色悪いよ?」

男「いや、問題ない。そのまま続けてくれ」

幼馴染「う、うん……」ズポッズポッ

男「おほぅ」ゾクリ


54 : ◆mLW2tLd3LA :2015/04/01(水) 01:08:01 Vha54Dd6
モウソロソロデル!! エ? ドウスレバ!?
ウ,ウワァ-ア!!! オ-スゴイネ///


男「……」

男「……さっさと本番迎えちまえよっ!!」

男「前置きが長ったらしいんだよ」

男「こんな事しあえる関係だったら付き合っていくらでもやり合えるだろ」

男「まぁ女優の体型は幼馴染と似てグラマーでいいんだけどさ……」


55 : ◆mLW2tLd3LA :2015/04/01(水) 01:08:38 Vha54Dd6
イレルネ…/// オ,オウ…


男「おっといつの間に本番になったか」

男「俺はこの意気地なし野郎と違って、自分でドンキで買ったんだよッ! 女性の店員でなッ!」ニュプ

男「あの人の引きつった笑顔は今でも忘れないぜ……」ニュチャニュチュ


56 : ◆mLW2tLd3LA :2015/04/01(水) 01:09:14 Vha54Dd6
コンコン
ガチャガチャ

男「おっと誰か来たようだ……」

男「だがしかしッ、俺の部屋は今密室と化しているッッ!!」

男「破られる事は無いッッ!!」

カチ

男「鍵を開けられた……だとッ!?」

男(そうだ……俺の部屋はコインで開けられるタイプの鍵だった)

男(クソッ、机の前にいるから何も隠せる物が無い……)

男(ここまで……か……)


57 : ◆mLW2tLd3LA :2015/04/01(水) 01:09:48 Vha54Dd6
母「男ー?」ガチャ

男「・・・」

母「・・・」

男「はい、エイプリルフールでしたぁー!!」

母「・・・」

男「・・・」


58 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2015/04/01(水) 03:02:28 LwLlTUzE
まる一年かけたな


59 : ◆mLW2tLd3LA :2015/04/01(水) 17:25:06 4f8EYgQA
トリ見破られたか


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■