したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寄り合い処

1偽装表示:2012/01/11(水) 00:15:11
質問兼雑談その他諸々のスレ。

この板に名無しで書き込む際は2ちゃんねるの地域表示に準拠もしくは県名を名前欄に記入していただきたいのですが。

2本チベット自治区:2012/01/11(水) 01:22:48 ID:qB1gOShA0
お疲れです。お気に入りに登録しておきますです。

3グンマー:2012/01/11(水) 18:42:43 ID:J6qqzoRA0
したらば、グンマーもお気に入りに入れときますわい

4偽装表示:2012/01/12(木) 21:12:04 ID:B2hX7G5o0
板の設定についての説明。

自由にスレが立てられる状態…のはず。
1スレッドの最大レス数は10000。
httpの最初のhは外すこと、今のところ直リンできない設定にしています。

5関東:2012/01/13(金) 00:18:42 ID:lMYAc7VMO
(・〇・)とき!

6TEST ◆Ga42aqw0X.:2012/01/13(金) 21:54:02 ID:lq2BUXVM0
TEST

7関東:2012/01/14(土) 16:43:35 ID:lMYAc7VMO
(・〇・)ありがとう ノシ

8偽装表示:2012/01/22(日) 00:23:38 ID:B2hX7G5o0
2012/01/21 14:44 サーバー障害報告
ttp://www.maido3.cc/server/release/2012/201201211444.html

臨時地震のあるhayabusa鯖では落ちた時間は短くて済んだものの、長時間にわたって落ちている板もある。

9M7.74:2012/01/30(月) 12:58:56 ID:7fmlz.5g0
(´・ω・`)

10M7.74:2012/01/30(月) 13:16:08 ID:PKEh.LGY0
避難板の地震がたら(ryスレにいってみたけど
皆どこだろう(´・ω・`)

11M7.74:2012/01/30(月) 13:45:16 ID:s988SNUs0
あ、一人いた

12M7.74:2012/01/30(月) 13:55:55 ID:PKEh.LGY0
一応こっちも貼っておくぬん
ttp://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1327195571/

13M7.74:2012/01/30(月) 14:06:08 ID:s988SNUs0
そっちいくわ
誘導ありがとう

14和歌山:2012/01/30(月) 17:07:54 ID:y9bYdqWU0
(´・ω・`)自分はここで休憩だがな

15M7.74:2012/01/31(火) 02:35:07 ID:lJIUUCd.0
落ちてる?

16本チベット自治区:2012/01/31(火) 22:00:36 ID:qB1gOShA0
色々外は騒がしいですがな
休憩ではなく足跡を残しておくがな

17和歌山:2012/02/01(水) 09:35:46 ID:y9bYdqWU0
>>16
ノシ
(´・ω・`)グーグー

18M7.74:2012/02/01(水) 13:39:51 ID:PKEh.LGY0
( ^ω^)お?ここって日跨ぎしてもID変わらないのかお?

こないだみたいな鯖全滅に備えて
路頭をさ迷わないで済むように強震避難所メモも置いておくお
======================================================
◆避難所 ●鯖落ち確認 ttp://ch2.ath.cx/
【@したらば】 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7846/1314395278/
【携帯用】 ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/internet/7846/1314395278/
======================================================

19和歌山:2012/02/01(水) 17:49:17 ID:y9bYdqWU0
(´・ω・`)ご苦労様だがな
(´-ω-`)zzz

20関東:2012/02/06(月) 01:13:43 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)和歌山さん 此処で寝ていたのか?がな ノシ。

21関東:2012/02/07(火) 01:35:16 ID:lMYAc7VMO
津波スレが押し流されていまいました…。ごめんなさいWiMAXさん。

22関東:2012/02/07(火) 23:09:54 ID:lMYAc7VMO
津波スレができました。
ありがとう ノシ。

23和歌山:2012/02/19(日) 18:07:45 ID:y9bYdqWU0
(´・ω・`)ショボーン

24関東:2012/02/20(月) 02:01:44 ID:lMYAc7VMO
(`・ω・´)シャキーン。何かあったのか?大丈夫か?

25和歌山:2012/02/20(月) 10:18:58 ID:y9bYdqWU0
(´・ω・`)心配かけて申し訳ないがな
(´・ω・`)淋しさと空腹(手抜きの為)で意味もなく落ち込んでたがな
(´・ω・`)おかげで元気になれたがな
(´・ω・`)有難うだがな

26関東:2012/02/20(月) 12:34:16 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)無理しないでねがな。
(´・ω・`)わしも淋しい時あるがな。一人じゃないがな。
(´・ω・`)またね ノシ

27和歌山:2012/02/21(火) 00:34:21 ID:y9bYdqWU0
(´・ω・`)有難う。お休みなさい
(´-ω-`)zzz

28関東:2012/03/04(日) 23:16:36 ID:lMYAc7VMO
たまには違う顔で…。
(・〇・)見回りだよ!!

29本チベット自治区:2012/03/13(火) 19:54:37 ID:tG82u2kw0
(´・ω・`)伊豆の河津桜を見損ねましたがな
(´・ω・`)来年は遠野川から一眼レフを仕込んで拝みたいですがな
(´・ω・`)さて・・・がんばろう自分ですがな

とりあえず景気づけに
(´・ω・`)ウィーヒック

30M7.74:2012/03/13(火) 22:33:35 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)頑張って〜本チベさん!! 桜の季節がなね。
(=`エ´=)何個かスレを保守活動していたけど 昨夜保守できなくても大丈夫だった。
(・〇・)板も落ち着いたようだね。わしが書かないほうが書き込みあるのかも…。
(´・ω・`)わしも ウィーヒック!!

31本チベット自治区:2012/03/15(木) 00:49:42 ID:tG82u2kw0
(´・ω・`)知らんがなスレでの書き込みはいつでもお待ち申し上げますがな

32関東:2012/03/15(木) 02:04:45 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)ありがとうがな ノシ 。
(´・ω・`)嫌な地震が続いたので お互いに気をつけましょうがな。

33関東:2012/03/20(火) 23:18:21 ID:lMYAc7VMO
2005年3月20日 福岡県西方沖地震 毎年色々語り合えるといいね。
地震板なんだし。遅ればせながら勉強もするよ。

34和歌山:2012/03/22(木) 08:14:10 ID:y9bYdqWU0
)

35偽装表示:2012/05/03(木) 00:52:54 ID:B2hX7G5o0
和歌山の人は恥ずかしがり屋のようね。

部屋の片付けはままならないけど掲示板のお片づけは簡単やね、ほんと。

36関東:2012/05/03(木) 01:11:48 ID:lMYAc7VMO
偽装さんスレの整理ありがとうございます。
あわあわしていました…。
これで安心して眠れますがな。

37本チベット自治区:2012/05/23(水) 23:08:34 ID:X/dde.qc0
(´・ω・`)恥ずかしながら最近になって臨時地震板の状況を知りましたがな
(´・ω・`)これででかい地震が来たら・・・と思うと
(´・ω・`)とりあえず過去は忘れた、未来は知らんがな

38関東:2012/05/24(木) 02:02:59 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)本チベさん 大きい地震が…。予知したがな?
(´・ω・`)0時頃青森で5強がな。携帯が少し板につながりづらくなったがな。
(´・ω・`)見回りありがとうがな。ノシ

39本チベット自治区:2012/05/26(土) 00:50:50 ID:X/dde.qc0
(´・ω・`)3.11の時に家猫が宏観現象を察知したか興味がありましたがな
(´・ω・`)猫好き2名に聞きましたがな
(´・ω・`)結果は揺れてから脅えていたそうでしたがな
(´・ω・`)野性味が失われたか?猫には期待はしていかんのがな?

(´・ω・`)今日もノラはお外でなにやら会議をしてましたがな

40偽装表示:2012/05/28(月) 21:16:54 ID:B2hX7G5o0
うちの鳥は地震が来ようと動じませんが、夜中の大きな余震には肝を冷やしたらしく一日ばかり固まってました。

ν速で埋め立て荒らしをする気違いのせいで全鯖規制になった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

41関東:2012/05/29(火) 01:32:19 ID:lMYAc7VMO
(´;ω;`)偽装さーん!
(´;ω;`)みつけたがな。心配したがな。

42関東:2012/05/30(水) 21:36:34 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)臨時地震に繋がらないがな…。
(・〇・)はやくなおって!!
(=`エ´=)つまんない。

43本チベット自治区:2012/05/30(水) 21:59:50 ID:X/dde.qc0
(´・ω・`)本家が落ちたようなのでカフェでもしながら気ままに待つとしますがな
(´・ω・`)寄せては返す波のようにスレが消えたり復活してますがな

(´・ω・`)さてそろそろアイスコーヒはじめますがな

44偽装表示:2012/05/30(水) 23:35:00 ID:B2hX7G5o0
幸い本家は無事だったので何より。
今後も野球の展開次第ではhayabusaが今回のように機能不全になる恐れが多分にあると思いますです。

>41
(´・ω・`)ノシ

45関東:2012/05/31(木) 00:31:20 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)臨時地震板が正常運転になったようですがな。
(・〇・)待機所があると安心します。
(=`エ´=)管理してくださり ありがとうございます。
(´●ω●`)偽装さんへ ノシ。

46本チベット自治区:2012/06/01(金) 00:54:29 ID:X/dde.qc0
(´・ω・`)どうやら本家は通常運行のようですがな
(´・ω・`)なお回復運転は必要ないようですがな

(´・ω・`)適宜巡回させてもらいますがな

47静岡県:2012/06/05(火) 20:38:52 ID:fPmUP2/20

テストのため通りすがりますがな。失礼! 。。。((( ´・ω・`)

48関東:2012/07/02(月) 00:50:38 ID:lMYAc7VMO
2012年後半へむけての見廻りですよ。
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

49本チベット自治区:2012/07/02(月) 01:22:11 ID:X/dde.qc0
(´・ω・`)つつがなく
(´・ω・`)たゆまなく
(´・ω・`)昨日よりちょっと進歩してる自分でありたい

(´・ω・`)そんな後半戦にしたいがな
(´・ω・`)ノシ

50関東:2012/07/03(火) 01:15:13 ID:lMYAc7VMO
(・〇・)素敵な目標です!見習いますがな。
(=`エ´=)わしは健康面に不安が多かったので注意しますニャ。
(´・ω・`) ノシ

51関東:2012/08/22(水) 01:37:20 ID:lMYAc7VMO
秋はもうすぐそこに…。見回りですよ!
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

52本チベット自治区:2012/08/26(日) 23:32:27 ID:X/dde.qc0
(´・ω・`)防災関連グッズがスーパーに並んでますがな
(´・ω・`)まもなく9月〜
(´・ω・`)過ぎれば10月〜
(´・ω・`)そして11月になり
(´・ω・`)あっという間に12月ですがな

(´・ω・`)時の流れが早いですがな
(´・ω・`)衣替えは来月でいいんがな?

53関東:2012/08/28(火) 00:23:23 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)予報によると 10月から涼しくなり一気に冷えるとか。
(´・ω・`)第二回大掃除を開催しますが 同時の衣替えは無理かな?
(´・ω・`)悩むがな…。

54偽装表示:2012/09/11(火) 00:00:49 ID:kxghIlos0
(´・ω・`)冷たい風が吹いてきて衣替えって言葉を思い出したがな

そうそう、今日の11:00から12:00の予定で2ちゃんねるの鯖のメンテがあるげなぜ。

55本チベット自治区:2012/09/20(木) 00:09:57 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)とりあえず経年でほつれた長袖を破棄して
(´・ω・`)新たに補充したがな
(´・ω・`)ついでにウォーキング用にウィンドブレーカーも買ったがな

(´・ω・`)さて・・準備はしたがいつも途中で挫折するがな
(´・ω・`)ともあれ秋の準備はしたがな

56関東:2012/09/22(土) 00:59:30 ID:lMYAc7VMO
衣替えが中途半端に終了しましたがな。
.。.:*・゚゚・(´ー`).。*・゚゚・*:.。.

57本チベット自治区:2012/09/23(日) 00:51:03 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)洋服売り場ではすっかり秋模様になりましたがな
(´・ω・`)装いを横目で見つつジャイアンツ・セールだったけどスルーしましたがな
(´・ω・`)だってデフレ価格ではなかったもん・・がな

58関東:2012/09/28(金) 21:32:45 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)何を着たら良いか悩む季節ですね。
(´・ω・`)そして年相応の服がわからないがな…。
(´・ω・`)年はきかないでくださいがな…。涙。涙。

59偽装表示:2012/10/01(月) 22:39:15 ID:kxghIlos0
  ____   しまむらといふ店に行きたまへ
  |::::::::::::::::|   そう言えば最近、本当に似合わない服を着ていた老女を見かけたよ
  |::::::::::::::::|   まぁ老女という言い方は失礼ではありますがね
_|___|_ ζ
 ( ´・ω・)y━・
  〈::::::|∞|:〉  蛍光色に近い緑色のワンピースだったんだけどね、彼女
   し─J   インパクトのある色で目が行った先に白髪交じりの長い髪で痩せている高齢者ってのもね

60関東:2012/10/03(水) 18:37:27 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)台風とともに喘息発症していたがな。
(´・ω・`)しまむらに行ってみるがな。
(´・ω・`)髪もサッパリさせるがな。

61本チベット自治区:2012/10/08(月) 08:06:32 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)ユニクロが無難な気がするがな
(´・ω・`)姉妹店のguはちょっと〜って感じがした秋の風ですがな

62関東:2012/10/13(土) 18:00:01 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)本格的な冬が来る前に上着を買いたい。
この際中に着るのは隠れるから 気にしない〜。
すぐ 値段みてこれでいいや。ってなるのが難点。

63本チベット自治区:2012/10/15(月) 22:55:36 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)そう言えば最近はセーターを着なくなったがな
(´・ω・`)シャツにオーバーで済むがな
(´・ω・`)暖房効きすぎがな

(´・ω・`)ダッフルコートを着たいと思いつつ年齢的に旬を過ぎた今日この頃。。。がな

64関東:2012/10/18(木) 18:23:13 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)ダッフルコートの形のニットのカーディガンならおちついたデザインがあるよ。
ちょいとはおるのに最適だったけど
今や毛玉だらけで冬の部屋着に格下げ。

65本チベット自治区:2012/10/19(金) 23:12:26 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)ネコなんておったら毛だらけになりそうですがな
(´・ω・`)ウィンドブレーカーを羽織ってまったりしてますがな
(´・ω・`)ちぃーとはおされでも気を配るがな?

66関東:2012/10/23(火) 00:10:37 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)ペット飼いたいな。家はペット禁止だしアレルギーあるし。
(´・ω・`)なんだか どこの板にいっても荒れているがな。
(´・ω・`)ぶっそうな事件も増えているがな。休みは引きこもるがな。

67本チベット自治区:2012/10/28(日) 22:12:27 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)なんだかイライラしてる人が多そうですがな
(´・ω・`)左近の経済事情を見れば・・わからんでもないですがな
(´・ω・`)何か打ち込めば状況が変わるのがな?

(´・ω・`)夕方から冷たい雨が降ってるがな
(´・ω・`)さて・・・来週も気合を・・知らんがな

68関東:2012/11/04(日) 21:34:07 ID:lMYAc7VMO
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
何ごともなく無事に今年を過ごせますように。

69本チベット自治区:2012/11/06(火) 00:54:33 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)本スレで規制に巻き込まれた本チベット自治区からですがな
(´・ω・`)代行さんに頼むのあれなのでここで安否報告するがな
(´・ω・`)夜に冷たい雨が降ってきたがな

(´・ω・`)明日は休みをもらったので部屋の模様替えするがな
(´・ω・`)ついでにベットを買ったので交換するがな
(´・ω・`)1日で終わりそうにもないので・・・
(´・ω・`)2週間計画でもいくがな

(´・ω・`)問題は・・・(´・ω・`)ウィーヒックしたから
(´・ω・`)明日できるがな???

70関東:2012/11/07(水) 00:38:45 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)本チベさん見つけたがな。規制なのですか…。
(´・ω・`)部屋の模様替えいいな〜。まねっこしようがな。
(´・ω・`)はやく本スレに戻れるといいね。ウィーヒック!!

71関東:2012/11/11(日) 03:03:25 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)本チベさん お元気ですか?
(´・ω・`)本スレにはまだ書き込みできませんか?
(´・ω・`)便りの無いのは良い便り…。そう想っていますがな。

72本チベット自治区:2012/11/17(土) 23:36:07 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)ノシ

(´・ω・`)ニコバンから作業王BGMやJAZZを頂いて過ごしてましたがな
(´・ω・`)歩く人に入れてちょっぴりカフェにいる気分に浸ってましたがな
(´・ω・`)音楽のある生活もちょっぴりいいもんですがな
(´・ω・`)季節外れですがおぬぬめはヒグラシの音色でしたがな

73関東:2012/11/19(月) 22:42:00 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)本チベさん本スレ復活おめでとうがな。
(´・ω・`)ベートーベンの第九がききたくて買ってきたけど
(´・ω・`)何か違うかな…。借りれば良かったがな。
(´・ω・`)でも歩く人にいれたがな。ヒグラシ…気になるがな。

74偽装表示:2012/11/20(火) 22:21:05 ID:FtmU1nfY0
(´・ω・`)ひぐらし…ここでは竜騎士07が大人気ののようやな

>69
(´・ω・`)今頃気がついたけど、臨時地震板って全サーバ規制の対象外なんだって
(´・ω・`)規制の対象外でも、なんかhayabusa鯖がおかしくて駄目のようやけどな

75M7.74:2012/11/20(火) 22:38:49 ID:tr8qb0HU0
(´・ω・`)ひさしぶりに行き先を失ってさまよったがな

76本チベット自治区:2012/11/21(水) 22:22:41 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)昨日は待ちくたびれて寝てしまいましたがな
(´・ω・`)総選挙が近いからあちらこちらで規制祭りがありそうですがな
(´・ω・`)いつも書き込みボタンを押して出入り禁止と知るのね

(´・ω・`)明日・明後日はぶらり旅にてお休みしますがな
(´・ω・`)出席率が悪い人がいうのもあれですが・・・

77関東:2012/11/22(木) 00:12:22 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)偽装さん 今回は原因何か知っていますか?何でだろうか…。
(´・ω・`)本チベさん お気をつけて〜ノシ。
(´・ω・`) >75 突然でビックリしましたねがな。

78偽装表示:2012/11/23(金) 00:34:12 ID:FtmU1nfY0
(´・ω・`)プログラムのバグらしかですな、どこに不具合があるのかは把握されていないようですばってが
(´・ω・`)改修作業が行われたとは聞かないので、いつ再発するか分かりませんですと

79関東:2012/11/23(金) 00:49:52 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)偽装さん ありがとうございましたがな。
(´・ω・`)解決していないのは心配ですね…。

80本チベット自治区:2012/11/25(日) 00:56:05 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)ノシ

(´・ω・`)ちまたでは3連休だったのね
(´・ω・`)ともあれまったり源泉かけ流しを味わいつつ
(´・ω・`)今日は現実を味わったがな
(´・ω・`)また非現実の世界に浸りたいがな

81関東:2012/11/30(金) 02:39:04 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)たまにしか皆さんと一緒の休みが無いですがな。
(´・ω・`)平日休みはつまらないけど便利ですがな。

82本チベット自治区:2012/12/02(日) 22:42:26 ID:2bxZ5uls0
(´・ω・`)平日休みって休日と違って渋滞知らずに観光地でも多く廻れますがな
(´・ω・`)ホテル代も安く人も少なく伸び伸びとできますがな
(´・ω・`)しかも帰りがけに働いている人の姿を感じつつ
(´・ω・`)翌日への鼓舞になりますがな

(´・ω・`)有給取って知った本当の贅沢でしたがな

83偽装表示:2012/12/05(水) 23:41:11 ID:FtmU1nfY0
(´・ω・`)贅沢は素敵だ

(´・ω・`)なんかまたhayabusa鯖が不調になったようやね
(´・ω・`)最近、狐の会社にガサ入れがあったようやけど、真の2ちゃんねるの危機はプログラムの改修とか鯖のチューニングが出来る人材の不足なんじゃないのかなと

84関東:2012/12/10(月) 17:18:11 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)知らんがなスレ行方不明がな。

85偽装表示:2012/12/10(月) 22:26:01 ID:FtmU1nfY0
(´・ω・`)今日の8時頃にhayabusa鯖が不調になってスレ一覧が飛んだとかなんとか
(´・ω・`)現時点では復旧しとりますです

86関東:2012/12/11(火) 03:13:10 ID:lMYAc7VMO
(´・ω・`)ありがとう ノシ。

87偽装表示:2012/12/18(火) 00:28:15 ID:xYP0CrnI0
(´・ω・`)昨日の夜からhayabusa鯖が不調で御座いますです

(´・ω・`)このところちょっとだけ暖かい日が続いたけど、また寒くなりそうやな

88本チベット自治区:2012/12/18(火) 01:31:37 ID:ObJh6L.Y0
(´・ω・`)冷たい雨がシトシト降った1日でしたがな
(´・ω・`)アク禁ばかりか錆不調も難敵ですがな
(´・ω・`)ともあれまったり師走を過ごすがな

89本チベット自治区:2012/12/24(月) 23:37:06 ID:ObJh6L.Y0
(´・ω・`)もう〜いくつ寝ると♪
(´・ω・`)お正月〜♪
(´・ω・`)たぶんぐうたら過ごして終わりそうがな

90関東:2012/12/31(月) 02:02:15 ID:.qMUcLqk0
(´・ω・`)早く新年がこないかな?

(´・ω・`)疲れたがな。
(´・ω・`)よい年をお迎え下さいがな。
(´・ω・`)本スレにはまだ書き込みできないがな。しばらくさよならがな。

91本チベット自治区:2012/12/31(月) 22:36:40 ID:ObJh6L.Y0
(´・ω・`)一杯飲み屋のラプソディーの知らんがなスレへ
(´・ω・`)いつでも気が向いた時にお越し下さいがな
(´・ω・`)いつでも歓迎しますがな

92偽装表示:2013/01/01(火) 13:17:19 ID:xYP0CrnI0
あけおめことよろ
全米の閑古鳥が鳴いた掲示板ではありますが本年も皆様の御愛顧を賜りとう存じますです。

93本チベット自治区:2013/01/01(火) 22:09:13 ID:ObJh6L.Y0
(´・ω・`)あけおめことよろですがな
(´・ω・`)皆々様のご多幸をお祈りしますがな
(´・ω・`)ついでに自分も!ですがな

94偽装表示:2013/01/02(水) 00:15:00 ID:xYP0CrnI0
毎度お馴染みhayabusaニュース。
持病のスレ一覧が飛んでしまうのが発生している最中に気違いのK5がツールで荒らして異常な高負荷で落ちておりますです。

95偽装表示:2013/01/11(金) 00:00:42 ID:xYP0CrnI0
毎度お馴染みhayabusaニュース。
22時頃に急に負荷が上昇したら、スレ一覧の消失という持病が発生しとりますです。

96本チベット自治区:2013/01/11(金) 22:12:41 ID:ObJh6L.Y0
(´・ω・`)昨日は待ちくたびれて寝てしまうたがな

97関東:2013/01/31(木) 03:44:26 ID:JtTTZh720
(´・ω・`)本チベさん、お元気がな?
(´・ω・`)ワシも、ひさびさで書き込みしたけど、安否情報かも

98:2013/01/31(木) 03:51:02 ID:JtTTZh720

(´・ω・`)名前間違えたがな。
(´・ω・`)最後のんも忘れたがな。

99偽装表示:2013/02/02(土) 23:51:29 ID:xYP0CrnI0
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/20130202232726391-022317.html

>平成25年02月02日23時27分 気象庁発表
>02日23時17分頃地震がありました。
>震源地は十勝地方中部 ( 北緯42.7度、東経143.3度)で震源の
>深さは約120km、地震の規模(マグニチュード)は6.4と推定されます。

(´・ω・`)しぞーかの方まで震度1で揺れるほどだったもんで、hayabusa鯖が発作を起こしとるがな
(´・ω・`)負荷そのものはそれほどでもなかったのに

100本チベット自治区:2013/02/04(月) 20:05:34 ID:JaQuCJ920
(´・ω・`)ノシ
(´・ω・`)昼行燈にて忙しさは苦手ですがな
(´・ω・`)ちょいと痩せたからよかったがな???

(´・ω・`)本チベも当然揺れましたがな
(´・ω・`)寝る寸前でチバラキの揺れとは違う妙な揺れの印象でしたがな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板