したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ジノ いっけー!ピアキャス632ごう!

1 ジノ★ :2017/05/11(木) 18:00:18
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
https://twitter.com/zino_cast

youtubeリクエスタ 導入しますた
http://ytreq.herokuapp.com/requester/2c9f9a7ad6d778f545089615a13c78d3/

747 名無しさん :2017/05/19(金) 23:13:14
最初に買うべきはドル円だよ

748 名無しさん :2017/05/19(金) 23:15:46
でもなんか色変わんなくなったね

749 名無しさん :2017/05/19(金) 23:17:02
アルミサポート買おう

750 名無しさん :2017/05/19(金) 23:18:20
長いレースは放熱とアルミサポート必須なんやで、短いのはデットウエイトだけど

751 名無しさん :2017/05/19(金) 23:19:11
流石にローラーなしはマズイんちゃう

752 名無しさん :2017/05/19(金) 23:19:24
運に祈ろう

753 名無しさん :2017/05/19(金) 23:21:20
ナローワンウェイのちからってすげー

754 名無しさん :2017/05/19(金) 23:21:31
好きな配信者きたからそっちいくね
がんばってね

755 名無しさん :2017/05/19(金) 23:22:38
沖縄いついくの

756 名無しさん :2017/05/19(金) 23:22:46
ローラーなしも試してみる?

757 名無しさん :2017/05/19(金) 23:23:02
時間単位辺りの稼ぎを増やそう

一周目とは思えないプレイ

758 名無しさん :2017/05/19(金) 23:23:24
さっきまでボロボロだったもんな

759 名無しさん :2017/05/19(金) 23:23:25
日曜とか急すぎへん
沖縄でデモでもやってくるの?

760 名無しさん :2017/05/19(金) 23:23:33
ゲーセン走るとかあほらし

761 名無しさん :2017/05/19(金) 23:24:19
だれだよ藤吉コースとか作ったやつ

762 名無しさん :2017/05/19(金) 23:24:25
なんかレーン接触で急にぐいって引っ張られてる

763 名無しさん :2017/05/19(金) 23:25:08
トン!トン!トン!トン!トン!

764 名無しさん :2017/05/19(金) 23:25:37
何がゲーセンで1分39秒だよこちとら1回13秒だよ

765 名無しさん :2017/05/19(金) 23:26:20
さっきまでのはなんだったんだよってレベルw

766 名無しさん :2017/05/19(金) 23:26:51
もうベアリングも買っちまおう

767 名無しさん :2017/05/19(金) 23:31:51
なるほど

768 名無しさん :2017/05/19(金) 23:32:53
ジノさんジノさんセッティング直線用のままじゃない

769 名無しさん :2017/05/19(金) 23:33:11
アルミサポートもつけてねーし

770 名無しさん :2017/05/19(金) 23:33:48
さすがはコーナー重視のマシン!

771 名無しさん :2017/05/19(金) 23:39:52
勝ったながはは

772 名無しさん :2017/05/19(金) 23:39:56
外したローラー分

773 名無しさん :2017/05/19(金) 23:40:17
下り最速か?

774 名無しさん :2017/05/19(金) 23:40:44
外したローラー分、コーナーが遅くなってる

775 名無しさん :2017/05/19(金) 23:43:01
いやーいいレースだったでげすなジノくん

776 名無しさん :2017/05/19(金) 23:43:03
ローラーあったら勝ててた

777 名無しさん :2017/05/19(金) 23:46:10
決勝に出れないようなやつ蹴散らしてやりましょう

778 名無しさん :2017/05/19(金) 23:48:42
こいつらウルトラダッシュとかマッハ使ってる

779 名無しさん :2017/05/19(金) 23:49:29
こんだけ早いとクリームパンも別物に見えますね

780 名無しさん :2017/05/19(金) 23:49:39
ファミ通の攻略本にこいつらのセッティング出てたけど、マッハウルトラだからな

781 名無しさん :2017/05/19(金) 23:50:17
黒沢もびっくりじゃん

782 名無しさん :2017/05/19(金) 23:51:24
ワンウェイの一族が増えた

783 名無しさん :2017/05/19(金) 23:52:30
おつ

784 名無しさん :2017/05/19(金) 23:52:45
おしまい

785 名無しさん :2017/05/19(金) 23:52:58
ちょっと指示しすぎちゃったなw

786 名無しさん :2017/05/19(金) 23:53:13
もう見ません

787 名無しさん :2017/05/19(金) 23:53:41
がんばれ

788 ジノ★ :2017/05/20(土) 18:58:36
どうだい?状況は

789 名無しさん :2017/05/20(土) 19:50:38
何時からあるのです?

790 ジノ★ :2017/05/20(土) 19:51:22
なんか今日はいいのかな臭が一瞬あったよね?
認めなさい

791 名無しさん :2017/05/20(土) 19:55:37
認めないぞ

792 名無しさん :2017/05/20(土) 20:12:54
今日はなさそうだね

793 名無しさん :2017/05/20(土) 20:21:47
最悪ゲームなしでも短時間でもいいので、してください

794 名無しさん :2017/05/20(土) 20:38:22
やくそくしたじゃない・・・

795 名無しさん :2017/05/21(日) 10:57:01
ジノ配信のないpeercastなんて、防犯登録されてない自転車のようだよ

796 名無しさん :2017/05/22(月) 08:36:15
めんそ〜れ じゃないんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa