したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジノ やったぜ!鳥越607票獲得!!

1ジノ★:2016/07/20(水) 21:47:13
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
https://twitter.com/zino_cast

youtubeリクエスタ 導入しますた
http://ytreq.herokuapp.com/requester/2c9f9a7ad6d778f545089615a13c78d3/

951名無しさん:2016/07/22(金) 17:43:31
950レス超えたので次スレ

952名無しさん:2016/07/22(金) 17:44:16
二郎が食べたいと涎を垂らしてる

953名無しさん:2016/07/22(金) 17:44:25
ほしゅ

954名無しさん:2016/07/22(金) 17:44:52
あげ

955名無しさん:2016/07/22(金) 17:45:17
1000取り合戦

956名無しさん:2016/07/22(金) 17:45:40


957名無しさん:2016/07/22(金) 17:46:06
プロレスファン向けの情報だけどアベマで今日新日GI生中継あるよ
入場テーマ差し替えされるけど試合だけ見たい人は見てどうぞ

958名無しさん:2016/07/22(金) 17:46:58
かんぺいちゃんだよ

959名無しさん:2016/07/22(金) 17:47:03
ただのアリス無双になるからじゃないですか

960名無しさん:2016/07/22(金) 17:47:10
少年アベマくんだよ

961名無しさん:2016/07/22(金) 17:47:21
ミラ・ジョヴォヴィッチかっこいいなってみるのが映画バイオハザード

962名無しさん:2016/07/22(金) 17:47:26
まずは自分でggろうな

963名無しさん:2016/07/22(金) 17:47:57
誰も教えてくれない。ちゅき

964名無しさん:2016/07/22(金) 17:48:06
プロバイダわからんひとにチャンネル説明とか無理だよぉ

965名無しさん:2016/07/22(金) 17:48:20
ジノも素っ裸でカネシしょうゆに漬ければ元気になるの?

966名無しさん:2016/07/22(金) 17:48:34
ローマ字すら読めない人に説明するなんて無理

967名無しさん:2016/07/22(金) 17:48:47
今は日本人の女性がおっぱい大きいよ。おっぱいおっぱい

968名無しさん:2016/07/22(金) 17:49:05
調べないし教えないしイーブンで解決だな

969名無しさん:2016/07/22(金) 17:49:56
艦これまわすんじゃないぞ?

970名無しさん:2016/07/22(金) 17:50:28
めちゃくちゃ厳しい人たちであふれてるジノ配信

971名無しさん:2016/07/22(金) 17:51:38
おもいだしたようにまわすなよ?

972名無しさん:2016/07/22(金) 17:51:55
電気屋にプロレスみれるテレビくれっていえば教えてもらえると思う。

973名無しさん:2016/07/22(金) 17:52:26
ポーヅなんたらとかじゃないの?

974名無しさん:2016/07/22(金) 17:52:47
あると思います

975名無しさん:2016/07/22(金) 17:54:15
壁に固定されてるとか可愛そう

976名無しさん:2016/07/22(金) 17:54:39
このひと壁の裏でえっちないたづらされてるの?

977名無しさん:2016/07/22(金) 17:55:10
ハゲてしまったか

978名無しさん:2016/07/22(金) 17:55:28
いねーぶる バックグラウンド いんぷっとか?

979名無しさん:2016/07/22(金) 17:56:36
英語読めないから無理だね

980名無しさん:2016/07/22(金) 17:57:20
バカだから?

981名無しさん:2016/07/22(金) 17:58:01
あれは読み書きを教えてるだけで
話せるようには教えてないからじゃ

982名無しさん:2016/07/22(金) 17:58:18
実際英語要らないじゃん

983名無しさん:2016/07/22(金) 17:59:51
ジャップ独特の英語読み書きだから
東大合格するレベルが幼稚園児レベルで読み書きできるだっけ?

984名無しさん:2016/07/22(金) 17:59:54
こんなに拘束されてる奴に負けてしまうん

985名無しさん:2016/07/22(金) 18:00:50
やっと本気を出せる?w

986名無しさん:2016/07/22(金) 18:01:53
ツンデレは嫌いだけどいけます

987名無しさん:2016/07/22(金) 18:01:55
やっぱ ぽーづ ほえん なんたらで裏に回ってもアクティブになるぞ?
入力できるかわ知らんが

988名無しさん:2016/07/22(金) 18:02:00
ヒューちゃん、かわいい

989名無しさん:2016/07/22(金) 18:02:26
それ自分のこと言ってるんですか?

990名無しさん:2016/07/22(金) 18:02:46
態度悪いから親父に後継がせて貰えなかったやつだ

991名無しさん:2016/07/22(金) 18:03:19
Pが無いならOがある

992名無しさん:2016/07/22(金) 18:04:00
曲止まったら責めろ!

993名無しさん:2016/07/22(金) 18:04:07
最近のピアキャスはエミュバレするとクソ虫が暴れる怖いところって本当?

994名無しさん:2016/07/22(金) 18:05:03
自治厨はかなり絶滅しました。あなたがなって下さい

995名無しさん:2016/07/22(金) 18:05:10
イケない

996名無しさん:2016/07/22(金) 18:05:17
何でもいいけど使い方ぐらい覚えてよ

997名無しさん:2016/07/22(金) 18:06:59
ジノさんこんばんは
ちょっとやんごとなき事情で散歩行ってきます

998名無しさん:2016/07/22(金) 18:07:20
鏡の中野マリオネット?

999名無しさん:2016/07/22(金) 18:07:43
ポケモンゲットするお散歩か

1000名無しさん:2016/07/22(金) 18:07:50
良く分からないけどえっちな単語だったはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板