したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジノ 牧場の591を学ぶ

1ジノ★:2016/06/19(日) 20:45:53
900ぐらいになったら次スレタイ案ください、950付近で次スレ立てます。
NGワード:打開無理

配信者wikiできました。ご自由に編集お願いします。
(破壊的行動は禁止)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B8%A5%CE

ツイッターアカウント
https://twitter.com/zino_cast

youtubeリクエスタ 導入しますた
http://ytreq.herokuapp.com/requester/2c9f9a7ad6d778f545089615a13c78d3/

951名無しさん:2016/06/21(火) 20:58:48
心が痛い

952名無しさん:2016/06/21(火) 20:58:49
メスの顔になってる

953名無しさん:2016/06/21(火) 20:58:53
心が痛い

954名無しさん:2016/06/21(火) 20:58:53
メスの顔

955名無しさん:2016/06/21(火) 20:58:55
全然かえねえじゃん

956名無しさん:2016/06/21(火) 20:59:13
目の前でカレンちゃんとちゅーしてみたい

957名無しさん:2016/06/21(火) 20:59:15
リスナーのレス被りが深刻www

958名無しさん:2016/06/21(火) 20:59:33
全員赤ハートにしてこの村から引っ越そう

959名無しさん:2016/06/21(火) 21:00:11
すごい没入感

960名無しさん:2016/06/21(火) 21:01:46
きっと寝る前とか妄想して顔赤くしてるんだろな

961名無しさん:2016/06/21(火) 21:01:48
寅さんみたいな展開になっちまったな

962名無しさん:2016/06/21(火) 21:02:52
ゴミ箱ジジイが居ないと面倒臭えな

963名無しさん:2016/06/21(火) 21:02:52
ジノさんは寅さん映画馬鹿にしてるけど
たぶんジノの性格からして楽しめるよ

964名無しさん:2016/06/21(火) 21:02:57
ゴミがゴミしか取れないと嘆く
いとをかし

965名無しさん:2016/06/21(火) 21:03:50
満月じゃないと連れないよ

966名無しさん:2016/06/21(火) 21:03:57
寅さんが楽しめるというより
寅さんはジノそのものといったほうがいいかな

967名無しさん:2016/06/21(火) 21:04:04
寅さん見てる視聴者は思わず
「…あーっ!もう本当に馬鹿だなこの男はほんと…」
ってなるからオススメ

968名無しさん:2016/06/21(火) 21:05:00
満月と書いてフルムーンと
無意識にルビが振られるぐらいでないとピアキャスで生き残るには厳しい

969名無しさん:2016/06/21(火) 21:05:18
ゴミじいが最愛の人

970名無しさん:2016/06/21(火) 21:07:45
映画見たいって言ってたし寅さん見ようや

971名無しさん:2016/06/21(火) 21:08:18
dTVな

972名無しさん:2016/06/21(火) 21:08:26
スリーハンドレットみよう

973名無しさん:2016/06/21(火) 21:08:35
毎週BSでやってね?

974名無しさん:2016/06/21(火) 21:09:32
全然回収してねえじゃん

975名無しさん:2016/06/21(火) 21:09:32
使えねー小人は見世物小屋に出荷

976名無しさん:2016/06/21(火) 21:09:36
ググったけど
むしろ男はつらいよシリーズのストリーミング配信はdTVの独占配信契約らしいぞw

977名無しさん:2016/06/21(火) 21:10:15
映画「男はつらいよ」シリーズ全48作+特別編がdTVで配信スタート!|松竹映画『男はつらいよ』公式サイト
https://www.tora-san.jp/news/904/

978名無しさん:2016/06/21(火) 21:10:55
社員でてけ!

979名無しさん:2016/06/21(火) 21:10:56
dTV契約残ってるのか
パソコンで見た方がいいんじゃない
携帯で見ると制限来ちゃうし

980名無しさん:2016/06/21(火) 21:10:58
松竹社員がこの配信にいますね

981名無しさん:2016/06/21(火) 21:11:06
所詮昭和の映画だからあんまり期待しないほうがいいぞ

982名無しさん:2016/06/21(火) 21:11:15
これは巧妙に練られたステマですねぇ…

983名無しさん:2016/06/21(火) 21:11:52
寅さんってもどれ見りゃいいんだよ

984名無しさん:2016/06/21(火) 21:12:31
社員を追い出したのでパソコンで見る方法は闇に葬られた

985名無しさん:2016/06/21(火) 21:12:34
自分の地元が出る虎さんから見るのおぬぬめ

986名無しさん:2016/06/21(火) 21:13:00
こういうシリーズもの見る時は一番面白いの最初に見た方がいいよ
時系列に拘らず

987名無しさん:2016/06/21(火) 21:14:07
犬が床オナしてた

988名無しさん:2016/06/21(火) 21:14:07
携帯契約した時にドコモIDってのとパスワードもらったでしょ?
パソコンでdTV開いてそれ入れる

989名無しさん:2016/06/21(火) 21:14:49
ブラゲやってんじゃねーよ

990名無しさん:2016/06/21(火) 21:15:26
配信見ながらのデイリーって捲りますよね

991名無しさん:2016/06/21(火) 21:15:26
なんでみないの?
ワンピースおもろいじゃん

992名無しさん:2016/06/21(火) 21:15:27
そうね
ドコモの携帯使ってなくても
使えるようになった

993名無しさん:2016/06/21(火) 21:15:39
ログインやね

994名無しさん:2016/06/21(火) 21:15:44
今の流行はアベマTV

995名無しさん:2016/06/21(火) 21:15:44
ログインするだけで見られるでしょ

996名無しさん:2016/06/21(火) 21:16:02
ドコモじゃなくてもdtv見れるなら
もうドコモで契約する意味ないじゃん

997名無しさん:2016/06/21(火) 21:16:11
え?マンPが好きだって?

998名無しさん:2016/06/21(火) 21:16:14
アメマ?

999名無しさん:2016/06/21(火) 21:16:15
アプリいっぱい入れられた時に
ドコモID書いた紙もらわなかった?

1000名無しさん:2016/06/21(火) 21:16:15
あめまtv?
あめまって何?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板