■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

今日の出来事 パフォ 客 編
1名無しさん:2011/12/24(土) 05:02:12
今日の子は良かったとか。
いいお客さんが来たとか。
嫌な客が来たとか。
お互いのはけ口に”

2名無しさん@チャット:2012/02/21(火) 09:10:25
さゆみのデリケートゾーン舐めたい

3名無しさん@チャット:2012/02/25(土) 15:46:38
彼女できないからCHATしてきたんだけど
CHATですらまともに会話できずアダもうまくいかなかった
生きてる価値ないな俺
街中歩いてるカップルみて普段は羨ましいなセックスしまくりでって思ってたけど
今は彼女とかできてもまともに会話すらできないし俺って自分を責める方に向いてしまう

4名無しさん@チャット:2012/02/29(水) 01:32:34
>>2

  ∧∧ ∧∧
 (`-Д-)○)ω+`)
 /○  ノ○  ○ 
 しー-J しー-J
     ゴルァッ!!

5名無しさん@チャット:2012/03/09(金) 07:53:44
結局自分のことを理解してくれるのは自分自身しかいないんだ
他人に救いを求めても馬鹿を見る

6名無しさん@チャット:2012/03/23(金) 11:41:33
ニートは夜型

7名無しさん@チャット:2012/05/01(火) 13:51:56
ほのかな気持ちの高ぶりに

思いもしない瞬間のいたずらかな

4年ぶりのキスまで楽しめるなんて

8名無しさん@チャット:2012/05/10(木) 20:59:43
今日も俺だけか

9名無しさん@チャット:2012/06/23(土) 08:52:36
楽しい不倫

10名無しさん@チャット:2012/06/25(月) 18:45:44
  ,,,,iii::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:、
                               .,,l:::::::::::!!:::::::!゙''!::!!゙゙゙!!!,,゙゙゙゙゙'!´ :、
                               i:::::::::::″ _゙゙,,,.-´    ,,-、  |!
            _,...- '''''¨'''ヽ            ,:::::::::::l "゙´ ,i'",,゙'':、  i!-._.:、 .:、
          ,,.-''¨       ヽ          .l::::::::::::|   :、l´・,;´ _,,.!!.・!!″ `,
───--...、∠.- ''''¨~ ̄¨¨''''''- .,)          l:,´__!::,   `゙''''" :、  .】    `:、
     ,,.-'¨    _,...-───- ...,'ヽ         : '',::i.″`゜     `''''l″  ..,,. .l|
    /    ,,,..-''¨     ,,,...、  ¨'''\       ゙l、゙″    _,-''''''''~゙':'''''''--.┬┘ .:
  /    /       / ,,,,,ヽ     ヽ       ゙'┐  _,i″    `:、  _,,:´  .:
./    /      \/ /'/;l      /ヽノノ      `:、 :、    _,_,,,,,:,..--´  ,'冖''''━--:、
/    ./       ゝ/ /℃;〕     |)ヽl       .゙l-、 ゙!........+'"´_,,,,,,,.......-''″      `''-、
/     /        l  〔;;;;;;〕  _,,,... --;;;;〕l,        ,.゙゙''+._,.r'"゛`                ゙':、
     〕         ̄ ̄¨''''     ( ̄)--〔       ,″ ,,-´                    ゙':、
     |   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           _  ヽ     .,°,,:´                       `!:、
     |                ..-''''~/   〕     },'´                         `.
     〔               / ⌒/    |     ., ´                            ':、
      ヽ              ヽ_ノ    /   .,,:´
ヽ      \    ___,.... -──, -─-__   /   ,;´
 \      ,,,..-''''~_,... --─-(二二二) '''ヽ ̄ ̄ヽ ,,:´              ,,
   ヽ    /- '''''''¨ /   ヽ  ●/~ ̄ \  ,.'°             _,,:´
    \ /      /      ~ ̄~/     |,.'´              _,,:´
    /        〕        __|     ,,:´              ._,,:´
   /          '>   ,. -'''¨~ ヽ_  ,,-´              ,,l″
  ./        / /  /'~       ''',,,´               _,,´
 〔,.-── .,,   /  |  ヽ.,----.,,,_  ,;´              _,,:´

11名無しさん@チャット:2012/06/26(火) 10:42:03
嫌な客っつーかノンアダなのにエロ客ばっか

12名無しさん@チャット:2012/06/26(火) 12:15:38
>>11マシェリ?まじ即効でアソコ写してくるやつは即切ってるよw
アダでは考えられない行動だけど。
やっぱノンアダとアダだと自分の気持ちも変わるわ。

13名無しさん@チャット:2012/06/26(火) 17:04:47
>>12そうです!まったく同じ考えですw

14名無しさん@チャット:2012/06/28(木) 08:16:11
ハピメで人妻に筆下ろししてもらったけど質問ある?

15名無しさん@チャット:2012/06/29(金) 04:37:24
>>14童貞キモ

16名無しさん@チャット:2012/07/01(日) 13:08:46
駄々っ子やってんじゃねえよ

17名無しさん@チャット:2012/07/04(水) 15:24:18
そんな健全な思考に至れるならパフォなんかやらないでしょう

18名無しさん@チャット:2012/07/07(土) 19:33:28
このご時世にユニークなことを・・

19名無しさん@チャット:2012/07/10(火) 08:32:43
詳しく書きたくないなら個人的に管理に相談する事をお勧めします

20名無しさん@チャット:2012/07/11(水) 03:26:35
ハナタレはもういいって

21名無しさん@チャット:2012/08/11(土) 02:04:28
パフォにふられた俺恥ずかしいじゃねえかw

22名無しさん@チャット:2012/08/13(月) 15:30:11
>>12
完全に気が狂っているなwww

23名無しさん@チャット:2012/08/19(日) 08:23:49
スエット着てるdaytonaとか言うおやじ死んで欲しい

24名無しさん@チャット:2012/11/20(火) 15:19:19
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

25名無しさん@チャット:2013/07/08(月) 16:18:07
めちゃかっこええ〜
アウトレイジビヨンドの中野英雄ににちょるわw

26名無しさん@チャット:2013/07/10(水) 15:32:39
ほげ

27名無しさん@チャット:2013/07/10(水) 17:23:55
出来事?

28名無しさん@チャット:2013/07/12(金) 09:08:29
メールシカトでぶちぎれ、涙の謝罪で許さず説教
嫌な奴として名が広まるまで、説教の旅は続く・・・

29名無しさん@チャット:2013/07/18(木) 18:07:50
おちゅかれさん

30名無しさん@チャット:2013/07/20(土) 09:08:44
つまんね〜

31名無しさん@チャット:2013/07/20(土) 13:30:42
だろ

32名無しさん@チャット:2013/07/21(日) 13:58:21
なんか暇だね・・・・ほんと・・暇。

33名無しさん@チャット:2013/07/25(木) 14:24:07
掃除やせんたくとかすればいいじゃん

34名無しさん@チャット:2013/09/19(木) 22:17:50
そんなん毎日してるわ

35名無しさん@チャット:2013/09/20(金) 15:18:12
信じてたのに・・

36名無しさん@チャット:2013/09/21(土) 16:47:36
信じてたのに、裏切りやがって。。。

37名無しさん@チャット:2013/09/22(日) 23:52:36
まだいるんだな・・こんな奴w

38名無しさん@チャット:2013/09/23(月) 14:46:59
いっぱいいるだろw
だから粘着されるんだよ

39名無しさん@チャット:2013/09/24(火) 06:27:18
わかるわw

40名無しさん@チャット:2013/09/24(火) 22:45:07
どうでもいいこと

41名無しさん@チャット:2013/10/01(火) 16:25:42
確かになw

42名無しさん@チャット:2017/03/03(金) 21:08:39
景気の悪化とともに財布にも心にも会員さんたち余裕なくなってすさんでる人増えたね

43名無しさん@チャット:2017/03/20(月) 10:59:05
楽しく会話できましたw

44名無しさん@チャット:2017/04/04(火) 13:31:45
ロシアでまたやらせか。。。。

46名無しさん@チャット:2017/06/17(土) 13:20:10
嘘臭くて新聞よむきがしない

47名無しさん@チャット:2017/08/19(土) 15:42:46
http://www.thisav.com/video/305960/%E8%A6%96%E8%A8%8A-%E8%8E%8E%E8%8E%89%E9%9B%85.html

48名無しさん@チャット:2017/09/09(土) 05:17:44
複数で変態来ないで‼️

49名無しさん@チャット:2017/09/10(日) 03:36:45
>>48
しっかりした方がいないと、すぐ終わっちゃう

50名無しさん@チャット:2017/09/10(日) 18:15:33
その通りw

51名無しさん@チャット:2017/09/25(月) 14:40:22
大変ですーー昼間から複数祭りです。
男だったら他の人のを覗いてないで舞台に上がって欲しい

52名無しさん@チャット:2017/09/27(水) 07:38:07
アダokですが真っ裸にさせようとする会員には引く。「そのほうが感じるでしょ?」だって。PC前にしてそんなわけない

53名無しさん@チャット:2017/09/27(水) 17:21:01
>>52
同意!
私もまっぱは嫌だ。
画面に映る自分の体形が気になって集中できないしー。

54名無しさん@チャット:2017/09/27(水) 20:38:58
綺麗だよ~ってうそに決まってる

55名無しさん@チャット:2017/09/29(金) 22:54:13
掲示板ガイドライン
・個人情報に関する書き込みは絶対に禁止です!
・パフォ名や会員名、その他の個人名はできるだけ伏字でお願いします。
・執拗な誹謗中傷は慎んでください!

56名無しさん@チャット:2017/10/03(火) 18:27:57
複数祭りは明日ある?

57名無しさん@チャット:2017/10/04(水) 20:22:04
休日?

58名無しさん@チャット:2017/10/05(木) 10:29:26
物静かなパフォさんかと思ってたら
意外ないちめんがあって
やや、ビックリ(笑)

59名無しさん@チャット:2017/10/09(月) 01:57:54
待機してます。遊びにきて

60名無しさん@チャット:2017/10/18(水) 07:57:58
お部屋に遊びにきてくれてありがとうございます。お気軽に会いにきてくださいね。お待ちしています。 いつも ありがとうございます

態度が最悪

61名無しさん@チャット:2017/10/18(水) 10:30:16
????????????

62名無しさん@チャット:2017/10/18(水) 20:52:03
ほんっと、まっぱはやめて。

63名無しさん@チャット:2017/10/19(木) 00:07:39
他人の悪口を言ってみても、
自分が優れているとは思わない

64名無しさん@チャット:2017/11/17(金) 04:12:29
スケベな会員さんありがとう
また。立派なものいっぱい見せてね。

65名無しさん@チャット:2017/11/22(水) 15:37:13
寝ながら待機

66名無しさん@チャット:2017/11/22(水) 19:16:04
マイクで指示してくれてありがとう。でも君たちキモイの気づかないかな?
感じるはずないでしょ!
お金出してくれてるからいいけどね。

67名無しさん@チャット:2017/11/22(水) 21:05:44
タイムサービスの5分で即アダ無言落ち
迷惑千万!!

68名無しさん@チャット:2017/12/06(水) 02:40:48
明日から複数祭り

69名無しさん@チャット:2017/12/07(木) 20:53:04
クリスマス約束きたけど…

70名無しさん@チャット:2017/12/07(木) 21:02:57
>>69
けど?

違う人と過ごしたいとか?
ありそうw

71名無しさん@チャット:2017/12/19(火) 17:22:27
営業メールへの返信が大変です。
お気に入りが多すぎるんかな?

72名無しさん@チャット:2017/12/19(火) 17:23:39
>>71
ブタまんみてえな面でふざけるなよ貧乏人www

73名無しさん@チャット:2017/12/21(木) 19:26:17
>>72
お前、自分の事を晒すなよ

74名無しさん@チャット:2017/12/21(木) 23:30:43
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!
しんど! いつもなあーしんどするの しんどーがら、オマしんど!

75名無しさん@チャット:2017/12/23(土) 11:13:33
ゴーゴー笑えたわ
新規のバ○○
登録していきなりスッポンポンで即終了。
待機3分でアウト

76名無しさん@チャット:2017/12/23(土) 12:36:43

笑うなよ、

77名無しさん@チャット:2017/12/23(土) 15:03:04
>>75
名前のヒントを教えて欲しい、頼むよ、

78名無しさん@チャット:2017/12/23(土) 15:36:55
>>77
いなほ

79名無しさん@チャット:2017/12/24(日) 16:33:48
>>78
20歳のやつ?

80名無しさん@チャット:2017/12/29(金) 22:19:28
若い子

81名無しさん@チャット:2017/12/31(日) 11:02:13
しつこい

82名無しさん@チャット:2018/01/03(水) 01:56:58
いくら暇でも、パンツ見せて待機しない

83名無しさん@チャット:2018/01/07(日) 18:14:16
待機ひまで眠くなる

84名無しさん@チャット:2018/01/07(日) 22:30:55
パフィしながら、FXの勉強して2年ほどして昨日からデビュー。
1日で10万。間違えなければこっちのほうが確実に稼げる。

85名無しさん@チャット:2018/01/07(日) 23:33:57
パフィ・・

86名無しさん@チャット:2018/01/07(日) 23:38:33
PUFFY?
亜美ちゃん?由美ちゃん?

FXよりも歌ってた方が確実に稼げると思う。

87名無しさん@チャット:2018/01/08(月) 10:18:19
FXは全財産なくす

88名無しさん@チャット:2018/01/08(月) 12:46:34
早くボロ家から出たい。お家買えるくらい稼げますようにm(._.)m

89名無しさん@チャット:2018/01/08(月) 13:23:21
>>87
そう
儲かったって有頂天になってる人は特にね

90名無しさん@チャット:2018/02/02(金) 05:57:00
いくらマネシテも僕には勝てません
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

91名無しさん@チャット:2018/03/22(木) 20:07:51
パパってうるさいです。

92名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 02:51:16
爺もうるさい生き物?

93名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 04:01:50
今日はキモい爺を相手にしていました。
チャットですぐに5分くらいで乳首見せてだとよ。
くたばれ

94名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 04:12:26
>>93
そろそろくたばったかな?見てくるわ

95名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 07:35:54
>>93
5分ならまだいいほう。入って速攻いう奴もいる。
死ねって思う。基本そういうやつって見せても即落ち

96名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 09:33:02
今朝から速攻乳見せろだとよ。
ほんと大した金落とさないくせにアダやっててもさすがにこういう奴は無理だわ。

97名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 14:16:32
分かるー。しょっぱなそんな会員きたら、最悪だな。

98名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 17:28:46
即脱ぎする安いパフォが悪いんです。
もう少しプライドと話術を磨きましょうよ。

99名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 18:16:25
話術とかいうけどゴミ会員に話術なんて効かないし困る。
話したいんじゃなくて抜きにくるから話術なんて求めていないんだよね。

100名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 18:28:45
>>99
あなた即見せしてくれそうって安く見られてるんじゃないの?

101名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 18:48:02
私の話術凄いわアピールウケる

102名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 19:23:38
即見せろ、それ以外に何があるんだよ。
おまえら、そういうとこで仕事してるくせに、寝言言うな。

103名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 19:43:41
何が寝言言うなだよ。お世話になってるんだろ?腐れ素チン野郎が。現実に相手にされないクソが。

104名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 20:02:54
こんなとこに外注しなくても、十分足りてるがな。
糞が糞って、笑いが止まんないよ。

105名無しさん@チャット:2018/04/08(日) 23:49:03
足りてないチン出し馬鹿もいるだろ。カス

106名無しさん@チャット:2018/04/09(月) 00:10:16
>>102
過去に何があったの話して楽になれば

107名無しさん@チャット:2018/04/09(月) 23:43:38
>>106
102だけど、俺はすぐ見せてとか言ったことないよ。
チャットに入って、こんないやな客がきたとか、よく聞かされる。
上で書いたことは思っててもさすがに言えない。

パフォもわかってることだけど、仕事と割り切れないこともあるでしょう。
男だって、金払って不愉快な思いをすることが結構あるんだよ。

108名無しさん@チャット:2018/04/09(月) 23:45:08
>>107
その気持ちも わかるわ

109名無しさん@チャット:2018/04/09(月) 23:49:38
>>102
お前よ、黙って消えろ

110名無しさん@チャット:2018/04/09(月) 23:54:03
ヒマヒマ 私も館行こうかな?全然入って来ない

111名無しさん@チャット:2018/04/10(火) 22:07:26
>>109
仕方ないので構ってあげようか!
スルーしたらしたで噛みつくし、呆れた困ったちゃん。
糞、カス、消えろの使いまわししかできないようじゃお里が知れるよ。

112名無しさん@チャット:2018/04/13(金) 10:16:14
関西テレクラzero

zeroでしか話せないシチュエーションで、テレフォンセックス出来ます。
最初の60分無料でやってます、お気軽にお電話下さい。

0756620147

113名無しさん@チャット:2018/05/10(木) 10:41:43
今日もロングありがとう

114名無しさん@チャット:2018/05/10(木) 11:08:19
こまできまとわれまとわれまとわれまとわれもだな
すげー粘すげー粘
すげー粘すげー粘すげー粘すげー粘すげー粘
すげーすげーすげーすげー
すげーすげーすげーすげーすげーすげーすげーすげー
こまできまとわれまとわれすげーすげーすげー
だなだなだなだなだなすげーすげーすげーすげーすげーすげー
こまできまとわれまとわれまとわれまとわれもだな
すげー粘すげー粘
すげー粘すげー粘すげー粘すげー粘すげー粘
すげーすげーすげーすげー
すげーすげーすげーすげーすげーすげーすげーすげー
こまできまとわれまとわれすげーすげーすげー
だなだなだなだなだなすげーすげーすげーすげーすげーすげー

115名無しさん@チャット:2018/06/05(火) 12:36:30
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ
だだだだだだだあああだだだだだだだだだんだんだんだだだだああああああ

116名無しさん@チャット:2018/06/10(日) 19:50:00
1分100円1時間6000円一カ月で100000円のオナニー
無駄って気が付いてやめるべきだろー
もったいない1カ月10万以上 多い人は30万以上 もっと上も
毎月電化製品買える 毎年新車買える 10年経てば家も買える
やめようやめようくだらない 自分のオナで2000万とか
いくら金つぎ込んでもすぐ次の客の言う通りにケツをつきあげる女に狂って
誰の前でもアソコに指突っ込んでる風俗女にへばりついて
やめよう人生もったいな
1年チャットやめれば120万貯金できるよ やめようバカじゃないなら

117名無しさん@チャット:2018/06/16(土) 08:17:40
とにかくね、とれいCさんはものすごく追い詰められていると思う。何に追い詰められているのかって言うと、多分潔癖な自分自身に追い詰められていると思う。この記事読んで何か強烈なSOSを発信している気がして、何だか書かずにはいられなくなった。



 だって、すげー心配なんだもん。24歳の女の子が家庭内でそこそこ健全な人間関係を築く練習をしないままリアルの人間関係では退職しようとしていて、そして健全とは程遠いおままごとみたいなネットの人間関係の中で変な承認欲求を高めた結果、ある意味正直な世間から大々的に責められているわけだからね。不安になる。「この子大丈夫かなぁ?」みたいな感じになる。これから書くことは親戚に一人くらいいそうなお節介で心配性なおばちゃんが「アンタ大丈夫かい? ちゃんとご飯食べてるの?」みたいな感じで読んでもらえれば幸いです。つまりある程度流してもいいよってことです。



 実はとれいCさんのことは炎上前から「大丈夫かなぁ……」と心配していました。具体的に言うとモテコーデの記事から。記事の書き方が完全に憧れのお姉さまスタイルだし、微妙に顔出して女の子アピールしているし、何より人間関係の距離感がちょっと怪しい。下手したらはてなのよく知らなくて気持ち悪いウンコ漏らしオッサンたちのエサになるんじゃないかなーと思っていた矢先の炎上でした。その辺については他の気持ち悪いオッサンたちからいろいろ書かれていたと思うのでここでは繰り返しません。



 本題の言及記事についてなのですが、非常に短いのでとれいCさんの想いが端的に伝わっていると思いました。正直言って、文章に脈絡がなさすぎるのです。

2600: 名無しさん@チャット :2018/05/17(木) 21:18:02
チョイ助
(社長さん)

118名無しさん@チャット:2018/06/16(土) 14:55:09
とにかくね、とれいCさんはものすごく追い詰められていると思う。何に追い詰められているのかって言うと、多分潔癖な自分自身に追い詰められていると思う。この記事読んで何か強烈なSOSを発信している気がして、何だか書かずにはいられなくなった。



 だって、すげー心配なんだもん。24歳の女の子が家庭内でそこそこ健全な人間関係を築く練習をしないままリアルの人間関係では退職しようとしていて、そして健全とは程遠いおままごとみたいなネットの人間関係の中で変な承認欲求を高めた結果、ある意味正直な世間から大々的に責められているわけだからね。不安になる。「この子大丈夫かなぁ?」みたいな感じになる。これから書くことは親戚に一人くらいいそうなお節介で心配性なおばちゃんが「アンタ大丈夫かい? ちゃんとご飯食べてるの?」みたいな感じで読んでもらえれば幸いです。つまりある程度流してもいいよってことです。



 実はとれいCさんのことは炎上前から「大丈夫かなぁ……」と心配していました。具体的に言うとモテコーデの記事から。記事の書き方が完全に憧れのお姉さまスタイルだし、微妙に顔出して女の子アピールしているし、何より人間関係の距離感がちょっと怪しい。下手したらはてなのよく知らなくて気持ち悪いウンコ漏らしオッサンたちのエサになるんじゃないかなーと思っていた矢先の炎上でした。その辺については他の気持ち悪いオッサンたちからいろいろ書かれていたと思うのでここでは繰り返しません。



 本題の言及記事についてなのですが、非常に短いのでとれいCさんの想いが端的に伝わっていると思いました。正直言って、文章に脈絡がなさすぎるのです。

119名無しさん@チャット:2018/06/16(土) 18:16:59
今日は普段と違う時間帯が空いたためオキニにメールをしてみたがさすがに無理だった。
新規で入ってみようと待機画面をザッピングしていたがこれってのがいない。
前から少し気になっていたジンでもクイックしようとも思ったが田舎娘に腹でも壊したら
災難なので夜まで待つことにしました。

120名無しさん@チャット:2018/06/20(水) 16:01:29
'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

121名無しさん@チャット:2018/07/25(水) 23:14:02
ソーメン食べて
待機

122名無しさん@チャット:2018/07/26(木) 07:07:19
即見せ、即落ち全然おっけ~
どんどん抜いてくださいませ♪

123名無しさん@チャット:2018/08/06(月) 15:44:21
スマホでバイト時給
5000円なり~
おっぱい見せて喜んでくれてありがとう

124名無しさん@チャット:2018/08/13(月) 13:26:26
お墓参りみたいなパフォ
いました
チーン

125名無しさん@チャット:2018/08/15(水) 18:01:21
https://jp.xhamster.com/videos/school-swimwear-9985063

126名無しさん@チャット:2018/08/15(水) 18:25:58
パソコン、スマホにウトイジジイは見ないでください。セキュリティの警告が出ます。
基本そこから先に進まなければOKオケです。
根性のある方はどうぞお進みください。
誰かさんみたくウィルスに感染してもいいなら(笑)
サトルウィルス感染www www

127名無しさん@チャット:2018/08/15(水) 18:56:36
>>126
ウィルスというよりスパイウェア

128名無しさん@チャット:2018/08/15(水) 18:59:40
>>119
ザッピングの使い方変じゃね
知ったかぶりっこめ

129名無しさん@チャット:2018/08/20(月) 02:43:57
直●さんとエッチしたい…

130名無しさん@チャット:2018/08/28(火) 18:44:01
今日もみっちりあきっこを調教する

131名無しさん@チャット:2018/08/28(火) 18:53:48
完全に俺の性奴隷になった

132名無しさん@チャット:2018/08/28(火) 19:12:02
おっさんキモすぎワロタw

133名無しさん@チャット:2018/09/09(日) 15:57:28
きちがい会員について語るスレ (Res:2802) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲5▼
1 :名無しさん :2011/12/24(土) 05:03:11
きちがい会員に関する情報交換スレです。

2788 :名無しさん@チャット :2018/08/29(水) 18:31:54
>>2787CHE○ER?w


2789 :名無しさん@チャット :2018/08/29(水) 19:07:23
Yujima○


2790 :名無しさん@チャット :2018/08/29(水) 19:39:43
おさむ〇


2791 :名無しさん@チャット :2018/08/30(木) 10:11:56
>>2786ま○と?w


2792 :名無しさん@チャット :2018/09/01(土) 10:49:08
だ◯◯ん


2793 :名無しさん@チャット :2018/09/04(火) 00:01:55
ま○とチャット界から消えろ


2794 :名無しさん@チャット :2018/09/04(火) 00:53:32
まさと?えらそうにしゃべるやつ!


2795 :名無しさん@チャット :2018/09/04(火) 05:07:11
ド〇〇ム


2796 :名無しさん@チャット :2018/09/04(火) 07:51:00
>>2794このくそでぶ知ってるw


2797 :名無しさん@チャット :2018/09/08(土) 14:46:02
大阪のデブな会員。カメラにはハゲが映らないようにしているのが笑える。


2798 :名無しさん@チャット :2018/09/08(土) 17:27:32
舘⇒ひろ〇すけ


2799 :名無しさん@チャット :2018/09/08(土) 17:29:40
この人も無理  凛 Rin


2800 :名無しさん@チャット :2018/09/09(日) 08:53:41
>>2797
私もそういう人いるわ!いつも隠してるのにばれてるし
会員が禿でもデブでも関係ないのに。


2801 :名無しさん@チャット :2018/09/09(日) 10:27:32
>>2800

いつもタオルみたいなの巻いてるデブ?www


2802 :名無しさん@チャット :2018/09/09(日) 14:21:39
自慢だけの大馬鹿 ☆yamato☆

134名無しさん@チャット:2018/09/12(水) 10:49:35
今日90歳のおじいちゃんが来てくれました。
誰か教えたのかな?

135名無しさん@チャット:2018/09/12(水) 19:06:04
性奴隷だと思っているのは、会員だけ
奴隷になったフリに気が付いて。

136名無しさん@チャット:2018/09/13(木) 09:17:03
上納金を引っ提げて、
どうしようもない生理現象を解消する為に、こつこつログイン。
いったいどっちが奴隷なんだろう。

137名無しさん@チャット:2018/09/13(木) 14:34:19
今日も来ないかな?
90歳のおじいちゃん

138名無しさん@チャット:2018/10/20(土) 15:16:45
殺してもいい?

139名無しさん@チャット:2018/11/10(土) 01:42:15
珍出し会員様
珍カスだけはつけとかないでください。
見てるだけで気持ち悪いです。
カメラ越しでも匂ってきます。
せめてお風呂入ってから来てぐさい。

140名無しさん@チャット:2018/11/12(月) 20:54:59
今日 3120から始まる電話があり 出てみると 詐欺電話?

検索したら オランダからの電話? 今じゃ海外からの振り込み詐欺もあるのかと

笑えた

141名無しさん@チャット:2018/11/20(火) 19:54:12
あげ

142名無しさん@チャット:2018/11/20(火) 20:27:33
チャットにくるイケメンってなぜか貧乏が多い

143名無しさん@チャット:2018/11/21(水) 08:09:18
おっさんで貧乏でバイトとか可哀想

144名無しさん@チャット:2018/11/23(金) 18:12:26
ブラックフライデー

145名無しさん@チャット:2018/11/24(土) 13:08:27
あやあ夏、開放的だった君を
ボクはただ、見ているだけだった――。 チャット、開放的だった君を
ボクはただ、見ているだけだった――。

146名無しさん@チャット:2019/03/06(水) 01:17:23
オデキンモ客に相手にされず。

147名無しさん@チャット:2019/06/13(木) 03:03:59
明日も早い

148名無しさん@チャット:2020/09/13(日) 21:30:58
水着イベで肩ひも外れちゃった。

149名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 04:45:44
うざい客

150名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 07:01:45
オデブス丼昨夜はマダムでお客0人(爆笑)

151名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 07:07:12
BBでは客がつくも常連マニアの45分でお情けチャット

152名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 07:42:34
本日からオデブス丼速報のスレになりました。
マダムとBBスレから移動します。

153名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 07:48:36
今までで一晩で誰も客がつかず。待ち合わせもなしで
訪問者も0人なんてマダムでは初めてじゃないのかな?(笑)

154名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 12:27:44
今日からオデブス丼監視スレになりました^^

155名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 13:12:49
祝オデブス丼監視スレ生誕

156名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 13:28:48
飛び入り参加も歓迎します♬

157名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 14:42:42
おめでとう!
それにしても、オデ丼のアクセス数、投票数が断トツ1位だね。

158名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 15:48:36
ヤラセです

159名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 18:52:58
やる気も出ないオデブス丼

160名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 21:20:05
今夜はログイン待機するかオデブス丼
それとも居留守作戦か?

161名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 21:57:27
さあ
応援投票でやる気復活だ

162名無しさん@チャット:2020/09/14(月) 23:51:40
マダムで久々ボッタクリ中のオデブス丼

163名無しさん@チャット:2020/09/15(火) 03:03:01
マダムでBBの待機3人衆が揃い踏み

164名無しさん@チャット:2020/09/15(火) 03:07:46
やはり待機がお似合いオデブス丼

165名無しさん@チャット:2020/09/15(火) 03:14:22
太客もいなくてボッタクリも減り無駄な待機も
少なくなったオデブス丼。早めの就寝はいいことだね^^

166名無しさん@チャット:2020/09/15(火) 04:27:07
8月に稼ぎすぎた?のが間違いだった

167名無しさん@チャット:2020/09/16(水) 09:01:27
毎日メンテあればいいね。オデブス丼も休み

168名無しさん@チャット:2020/09/16(水) 09:06:51
どうも、ずくなしおやじです。

169名無しさん@チャット:2020/09/16(水) 22:41:34
今夜もずくなし休みオデブス丼

170名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 00:48:31
常連マニアの呼び出しも消えたオデブス丼

171名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 22:24:09
ずくなし丼今夜もズル休み

172名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 22:36:35
ずくなしおやじ今夜もフル出勤

173名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 22:45:35
今夜もずる休みならゆっくり休めます。

174名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 23:22:30
噂をしたら待機しやがった

175名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 23:40:19
オデブス丼が久々にボッタクリ開始

176名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 23:43:44
久々の常連マニアがチャット中

177名無しさん@チャット:2020/09/17(木) 23:48:51
居留守作戦成功か?心配させて常連マニアからボッタくる

178名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:00:29
どうやら長い時間見ると常連マニアがチャットしてやってるな。
居留守作戦成功オデブス丼

179名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:04:27
前半は不調なので最近は23時以降の待機オデブス丼

180名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:16:07
久しぶりの常連マニア会話も弾むオデブス丼

181名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:23:34
居留守をして常連マニアに心配させてボッタクるお情け作戦

182名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:26:52
30分経過してるから常連マニアだと思うね。
他客はこんなに長くチャットしない

183名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:28:59
たまにはチャットしてくれたほうが監視もやる気出る

184名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:44:59
オデブス丼1時間経過

185名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:48:58
オデブス口座に振り込みしない要注意です

186名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 00:51:23
ポイント振り込め詐欺に注意しましょう。
むやみにポイントのまとめ買いはしない。
オデブス丼の洗脳商法に気をつける。

187名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:06:50
1時間23分でボッタクリ終了オデブス丼

188名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:09:14
がめつい待機のオデブス丼今夜は休憩なし

189名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:10:57
第2ラウンド開始オデブス丼

190名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:14:20
ボッタクリ失敗オデブス丼

191名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:16:44
第3ラウンド開始

192名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:19:14
ボッタクリ失敗。

193名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:21:05
常連マニアしか興味ないんだろうね。相手にするだけ無駄ですよ。

194名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:25:22
今度はBBチャットに移動して常連マニアからぼったくり中

195名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:29:47
常連マニアもマダムとBBの使い分け

196名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 01:37:30
オデブス丼のチャットしないマダムは平和だな

197名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 02:14:38
BBで常連マニアからぼったくり中のオデブス丼

198名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 02:25:32
1時間経過オデブス丼

199名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 02:41:30
BBで久々に常連マニアが洗脳されています

200名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 02:48:49
口達者のオデブス丼

201名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 02:52:53
BBで久々の基地害ロングチャット?

202名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 03:12:51
1時間48分で終了オデブス丼
マダムと合わせて約3時間ボッタクリ

203名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 03:40:46
基地害オデブス丼がBBで待機中

204名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 03:48:37
待機もがめついオデブス丼

205名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 03:56:58
おとなしく寝たかな?オデブス丼

206名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 04:11:48
どうやら常連マニアと3時間チャットして満足したようです。

207名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 06:16:34
基地害丼が寝れずにがめつい待機

208名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 06:44:32
早朝のボッタクリオデブス丼

209名無しさん@チャット:2020/09/18(金) 18:46:44
今夜はせこいイベントオデブス丼

210名無しさん@チャット:2020/09/26(土) 08:13:20
ヌハ!!ヌハ!!!ヌ八八ノヽノヽノヽノ \. お前もオデブス丼にしてやろうか

211名無しさん@チャット:2020/09/26(土) 10:16:01
ムヮハノヽノヽノヽノ \・・・オデブス丼でございます。

212名無しさん@チャット:2020/12/19(土) 06:19:54
ps5欲しい

213名無しさん@チャット:2021/06/08(火) 08:31:15
<削除> :<削除>
<削除>

214名無しさん@チャット:2021/09/18(土) 13:10:21
最低のイベントだったね

215名無しさん@チャット:2021/09/19(日) 09:21:50
https://www.instagram.com/p/CTqflZHpAZ_/?utm_medium=copy_linku
許せない
パフォなんだと思っているのか
高校生帰宅とか変態すぎる
おまえか暴れているの?

216名無しさん@チャット:2021/10/17(日) 08:56:12
(`㊥益㊥)Ψ

217名無しさん@チャット:2021/11/03(水) 20:04:42
いい加減にしろお前荒らすな

218名無しさん@チャット:2021/11/12(金) 17:12:27
あげておく
ショウもないスレチばかりで
むかつく

219<削除>:<削除>
<削除>

220名無しさん@チャット:2022/01/31(月) 21:37:13
飽きたつまんね
中途半端だよな最近
おまえも働いて納税したら?暇な貧乏人
働けよ暇人

221名無しさん@チャット:2022/06/07(火) 05:21:32
何もないよ

222名無しさん@チャット:2022/06/12(日) 10:25:34
マダムとおしゃべり館 パフォは、今日のは面白かった

223名無しさん@チャット:2022/06/14(火) 10:05:26

マダムとおしゃべり館 パフォは、今日はつまらね~

224名無しさん@チャット:2022/06/14(火) 10:53:55
某人妻サイトで仲良くなった会員さん
とても優しく穏やかなアダルトでした。
おしゃ●●館でも偶然繋がりましたが、
「ここは少し見えちゃっても大丈夫だからもっと下着を下げてごらん」


「え・・?」    ビックリです

225名無しさん@チャット:2022/06/14(火) 13:51:05
「いいねぇ」      クリです

226名無しさん@チャット:2022/06/14(火) 17:13:02
自爆気味のステマ

227名無しさん@チャット:2022/06/14(火) 17:19:40
ドアップのクリだけなら大丈夫です。割れ目さえ映らないなら落ちません

228名無しさん@チャット:2022/06/14(火) 18:37:42
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=870846/?floor=macha
怖いです

229名無しさん@チャット:2022/06/21(火) 20:06:27
あやや
最高です

230名無しさん@チャット:2022/06/22(水) 18:27:48
あややとぅーやー

231名無しさん@チャット:2022/11/03(木) 10:40:03
昨日のピアでのゆ○すごかったぜ
ほとんど丸見え状態だった
あれでも強制的に落とさなんだな
しばらく休んでパワーアップしたなww

232名無しさん@チャット:2022/11/03(木) 11:00:22
>>231
子供かwww

233名無しさん@チャット:2022/11/03(木) 11:58:21
>>231
あれを見てすげーと言うのが子供。ただ隠して指で回してるだけだから、感じても何でもねーよ

234名無しさん@チャット:2022/11/03(木) 12:58:51
と言いながらしっかりと見ている君達も幼いねww

235名無しさん@チャット:2022/11/03(木) 22:04:03
>>231
普通の顔

236名無しさん@チャット:2022/11/18(金) 05:37:29
>>233 
パフォの仇なんて八割方感じていない(笑)
君もまだまだ少年だね

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■