[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
某法華講員、日蓮正宗は謗法
55
:
エキストラオ
:2011/01/31(月) 21:23:57
・
・
★しげちゃん・・・こそ 妄想クセが強いですね。 みんなというのは、
私の持っているネットワークで、創価を監視するのがメインで・ロム専
の 集いです。 所謂私は投石役で あちこちに 石を投げて会員の、
反応を引き出すわけです。それをアンケート方式で集計します。アンケ
ート内容は詳しく言えませんが ハンネに対するコメントも書き込む、
スペースがあります。 それで、笑われているという事が解るのです。
どの位の規模かは伏せなければなりませんので、あしからず。私はここで
オトボケ役をしていますが、かなり重責を持っています。人間は一番むづ
かしいのが・バカになるという事だという事が 解ります。利巧ぶるのは
一番易しいことです。 京阪君なんかは『利巧ぶる』という典型的なキャラ
クターで 学会員で一番多いタイプです。余所から聞いてきた話を自分のも
のの様に錯覚して ドヤ顔で聞かせて自己満足するタイプ。堅皇さんタイプもかなり多く、
漂流型と呼ばれる所謂あちらこちらへ渡り歩いては評論するタイプです。
かといって 自分が化導という面倒は嫌がるので結局は何も得る人生では
なく無駄に時間を浪費し認知がままならなくなりやがて『口即ち閉塞す』
という型。しげちゃんは単なる太鼓餅持ちですね・さしたる信念もなく、
そ風邪の吹き様でどちらにも流れるタイプです。むろん成仏なんかは・叶
うものではなく、来世はネズミにならなければ上の口です。取り柄などは
全くないので かえって毒にも薬にもならない太鼓持ちですね。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板