したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

29

1名無し:2013/04/18(木) 20:34:26
29

2名無し:2015/09/21(月) 02:43:33
ここけ?

3名無し:2015/09/21(月) 02:44:15
にゃんもけがプレーヤーいねーのにHONやろうとしてるとか正気の沙汰じゃないって
めっちゃバカにしてます

4名無し:2015/09/21(月) 02:44:22
下ネタと他配信者ネタで1スレ埋まるもw

5名無し:2015/09/21(月) 02:45:02
にゃんもけが羊水くさったババアのくせにってバカにしてます

6名無し:2015/09/21(月) 02:45:24
のぼる今はメガネかけてないイケだって

7名無し:2015/09/21(月) 02:45:39
さなちゃん、ごめんね
さっきのレス沢山100レストランぐらいしてもうた
少し控えた方がええ?

8名無し:2015/09/21(月) 02:46:30
君のおかげでクラノボ過密でレスシャワーです
ありがとうございます

9名無し:2015/09/21(月) 02:46:39
狂気を感じる

10名無し:2015/09/21(月) 02:46:47
うぐぅちゃんもブレへんなぁ

11名無し:2015/09/21(月) 02:46:48
ネタにしてすいません謝罪からの横流しもw

12名無し:2015/09/21(月) 02:47:49
さらっとさなえちゃん悪いことしたよね。
謝った方がええよ
おもろかったけど

13名無し:2015/09/21(月) 02:48:17
これから昇るの配信見てレスしてあげて

14名無し:2015/09/21(月) 02:49:02
ログインの音めっちゃ懐かしいww

15名無し:2015/09/21(月) 02:49:04
顔か胸の谷間パワー減ってきたのでそろそろねます

16名無し:2015/09/21(月) 02:49:05
気を付けますじゃねえよwww

17名無し:2015/09/21(月) 02:49:17
クシュにゃって何処で聞いてたかとおもったらそういやクラノボ配信か

18名無し:2015/09/21(月) 02:49:52
なんでHoNやねん
アンさんと一緒にLoLやったれや

19名無し:2015/09/21(月) 02:51:02
アンさんほどさなえさなえ言うてるやつおらんで

20名無し:2015/09/21(月) 02:51:12
HoNとか過疎ゲーやん

21名無し:2015/09/21(月) 02:51:20
フェネくんもいつのまにか死んでしもたな

22名無し:2015/09/21(月) 02:51:23
安価ならマグマス

23名無し:2015/09/21(月) 02:51:42
今HoN配信してる配信者おる?

24名無し:2015/09/21(月) 02:52:46
lolとどうちがうの

25名無し:2015/09/21(月) 02:53:33
戦後さんも最近してないしなー

26名無し:2015/09/21(月) 02:54:20
マッチアップはやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27名無し:2015/09/21(月) 02:54:42
このてのゲームつまらんからおまん こカメラに写しながらやって

28名無し:2015/09/21(月) 02:55:46
あいちゃんを帰して

29名無し:2015/09/21(月) 02:55:56
honが流行ってる時ってランクド以外のマッチを配信する奴はキチガイみたいな流れなかった?

30名無し:2015/09/21(月) 02:56:15
後に立っているのは誰?紹介してくれよ

31名無し:2015/09/21(月) 02:56:27
アイちゃん5月に戻ってくるよ
家完成して自分の部屋ができるんだってさ

32名無し:2015/09/21(月) 02:56:55
森といったらレゴだろーが

33名無し:2015/09/21(月) 02:57:11
5月って半年以上先やがw

34名無し:2015/09/21(月) 02:57:13
さっきから覗いている人がいるじゃん

35名無し:2015/09/21(月) 02:57:44
HoNには雑談系配信者が流れこんでこなかったしな

36名無し:2015/09/21(月) 02:57:55
このサモナーズリフト、光量足りなくない?

37名無し:2015/09/21(月) 02:57:58
lv1から敵のジャングルに嫌がらせしに行くヒーローやろがい

38名無し:2015/09/21(月) 02:59:45
片パイだけでもいいから画面越しにすわせて

39名無し:2015/09/21(月) 03:00:22
ぷりん配信しろ

40名無し:2015/09/21(月) 03:01:12
ゲロ飛ばしまくってるやん下品なゲームだな

41名無し:2015/09/21(月) 03:02:00
pingしたら合わせてくれるんじゃない?

42名無し:2015/09/21(月) 03:02:06
Dotaもそうやけどコテコテの洋ゲービジュアルで
日本人には受け付けない人が多いんやろうな

43名無し:2015/09/21(月) 03:02:41
このゲームlolより操作忙しいんやろ嫌や

44名無し:2015/09/21(月) 03:04:18
Dotaは特にLoLと違ってスキルぶっ壊れキャラが多いしな

45名無し:2015/09/21(月) 03:05:08
テンプラで操作間に合わないとかまじか・・・

46名無し:2015/09/21(月) 03:05:40
honはどんなキュラ差あっても中身が上手ければmid勝てるからなー

47名無し:2015/09/21(月) 03:05:50
Dota、HoNからLoLへは移れるけど
逆へ移る人は少ないと思う

48名無し:2015/09/21(月) 03:07:11
LoLはなかりカジュアルにしてるけど
HoNはもろDotaやしな

49名無し:2015/09/21(月) 03:08:31
青靴分解せずにコデックスくん

50名無し:2015/09/21(月) 03:09:25
lolに完全に毒されてカジュアルプレイヤーになってしもとりますね

51名無し:2015/09/21(月) 03:09:48
HoN、Dota、LoL一通りやって人さえいればHoNが一番なん?

52名無し:2015/09/21(月) 03:10:38
honがまだ人いた時も、lolいってhon帰ってきた人って明らかに腕落ちてたよね

53名無し:2015/09/21(月) 03:10:57
dota2のAIがいかに頭いいかわかる

54名無し:2015/09/21(月) 03:11:47
やらないおの悪口はやめろや

Dota2もHoNのAIってインビHeroつかってたら突如看破使ってきて殺しに来るAIのイメージ

55名無し:2015/09/21(月) 03:12:36
DotaとHoNはキャラ覚えるだけで互換性たかいけどな

56名無し:2015/09/21(月) 03:13:42
味方のいないところで寄生解除したほうが経験値多いってアドバイスしたほうがいい?

57名無し:2015/09/21(月) 03:14:04
Dota2がでなければHoN人まだ結構人おったやろうな

58名無し:2015/09/21(月) 03:14:40
森管理がだるいんだよなー 死体あると相変わらず沸かないんやろ?

59名無し:2015/09/21(月) 03:15:38
くらのぼが本当に悪いと思ってるなら乳見せろと言ってます

60名無し:2015/09/21(月) 03:15:59
HoNからLoLいった配信者といえば?
そうだね、なつ障だね

61名無し:2015/09/21(月) 03:16:13
うちはまんちゃんが乳見せろって言ったの聞いたわ

62名無し:2015/09/21(月) 03:17:05
なんで今ra無視した

63名無し:2015/09/21(月) 03:17:44
さなぞうが一番最初にやったdota系ゲームはHoNなん?

64名無し:2015/09/21(月) 03:18:27
yuuとかいう意志弱いやつがこないだHoN戻ってきたけど数時間でFeedして消えていった 
HoNとうに雑魚

65名無し:2015/09/21(月) 03:19:37
ちな3番はコデックスに乗らなくなってるよ

66名無し:2015/09/21(月) 03:19:40
それ君がDota2のキャラつかえてないだけやん

67名無し:2015/09/21(月) 03:21:02
メガネもw

68名無し:2015/09/21(月) 03:21:30
メガネでまだなおせるからましやろあぐんは補助具もないんやで

69名無し:2015/09/21(月) 03:21:36
はよPKかって

70名無し:2015/09/21(月) 03:23:20


71名無し:2015/09/21(月) 03:23:31
dota2naixと違って寄生中のグチュグチュ敵にも見えるんだよなあw

72名無し:2015/09/21(月) 03:23:43
夜中の3時に大声出したらあが〜ん

73名無し:2015/09/21(月) 03:25:36
深夜になって普通のhon配信になってるもw

74名無し:2015/09/21(月) 03:25:49
プロチームのSGに勝ってたさなぞーは何処へ消えた

75名無し:2015/09/21(月) 03:27:36
今のAIひどすぎへん?

76名無し:2015/09/21(月) 03:27:50
腐ってもpred

77名無し:2015/09/21(月) 03:29:10
さなちゃんのおっぱいちゅぱり亭

78名無し:2015/09/21(月) 03:30:21
なんか暗いLOLって感じですね

79名無し:2015/09/21(月) 03:31:09
HoNおもろいけど人がなぁ
マッチング待ちで別のゲームができんねん

80名無し:2015/09/21(月) 03:34:15
AIチャモローやな

81名無し:2015/09/21(月) 03:35:31
昔やってたころよりキャラ増えてないん?

82名無し:2015/09/21(月) 03:35:44
日本鯖できたん?ブタちゃん

83名無し:2015/09/21(月) 03:36:29
Heroフエテル上にAvatar大量に増えてるからな

アイちゃんも避妊Failして配信みないし悲しい

84名無し:2015/09/21(月) 03:36:44
チャンピオンてなんだよwwキャットマンかよwwwwwww
って定型レス覚えてる?

85名無し:2015/09/21(月) 03:36:56
この落ち着いたレス過疎
HoNらしくなってきましたね

86名無し:2015/09/21(月) 03:37:33
中央のHoNマークから右に2つのやつ
ぷりんこの左

87名無し:2015/09/21(月) 03:37:37
いつぶりなん

88名無し:2015/09/21(月) 03:38:43
1年ぶりやん

89名無し:2015/09/21(月) 03:39:19
http://peercast.net/archives/3303357.html

90名無し:2015/09/21(月) 03:39:51
チャンピオンじゃなくヒーロー
ミニオンじゃなくクリープ

91名無し:2015/09/21(月) 03:40:08
構成は大丈夫なん?

92名無し:2015/09/21(月) 03:40:17
woodenPC

93名無し:2015/09/21(月) 03:40:51
クソゲーかぁ?

94名無し:2015/09/21(月) 03:41:00
OS再インストールしたらええんちゃう

95名無し:2015/09/21(月) 03:41:07
HoNやってないときでも同じ現象おこるん?

96名無し:2015/09/21(月) 03:42:13
おいこの売春婦
最近セックスしたのいつだ

97名無し:2015/09/21(月) 03:43:21
治ってるやん

98さなぞう:2015/09/21(月) 03:47:49
完全に固まったので、ちょうどいいから寝ます。おやすみなさい
ご視聴ありがとうございました。近いうちにまたやります。

99名無し:2015/09/21(月) 03:48:02
今更だけどおかえり

100名無し:2015/09/21(月) 03:48:07
おちゅw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板