したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

24

1さなぞう:2012/11/05(月) 18:14:58
24

2名無し:2012/11/30(金) 21:35:17
ステマやめえ

3名無し:2012/11/30(金) 21:35:27
シコキャスチェックせーや

4名無し:2012/11/30(金) 21:35:41
ちゅだぴーすの真似してくれたら投票してあげます

5名無し:2012/11/30(金) 21:35:48
そのべらんめぇな口調でどうやったら清純に投票されると思ってんだコラ

6名無し:2012/11/30(金) 21:35:56
してきたで、あからさまな高評価はBANされますよ

7名無し:2012/11/30(金) 21:36:09
森林さんのこと知らんの?やばいで

8名無し:2012/11/30(金) 21:36:12
セクハラのしがい2位てwww

9名無し:2012/11/30(金) 21:36:13
さなちゃん中途半端なランクだね

10名無し:2012/11/30(金) 21:36:36
《 清純度 : 1 》

11名無し:2012/11/30(金) 21:36:37
Yesterday 5
Today 247

12名無し:2012/11/30(金) 21:36:57
http://www.hdrank.com/val/shikocast/%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%9E%E3%81%86/12459/

13名無し:2012/11/30(金) 21:37:05
あづみさんも泣いて喜んどるわ

14名無し:2012/11/30(金) 21:37:06
清純派っぽく喋ってーな

15名無し:2012/11/30(金) 21:37:06
投票したらテンポった・・・なんやねんこの糞サイト

16名無し:2012/11/30(金) 21:37:22
ステマだ逃げろー

17名無し:2012/11/30(金) 21:37:47
森林さんはゲーム配信中の声で勃起する女神様やで

18名無し:2012/11/30(金) 21:38:10
昨日5人wwwwあんあーの努力wwww

19名無し:2012/11/30(金) 21:38:24
枯れてるサナゾウ

20名無し:2012/11/30(金) 21:38:24
にゃんとかいうステマ野郎潰すぞ
自演か?

21名無し:2012/11/30(金) 21:38:49
sinrinさんは日曜の午後だけ配信する天使

22名無し:2012/11/30(金) 21:39:02
sinrinさんは基本的に日曜日の昼間しか配信しません

23名無し:2012/11/30(金) 21:39:06
いまこうきゃって見えたけど何なの

24名無し:2012/11/30(金) 21:39:55
一人だけ高評価してるやつおるがw

25名無し:2012/11/30(金) 21:40:06
ふぇねくんにアイちゃん凸ってるけど、こんなことしててええん?

26名無し:2012/11/30(金) 21:40:21
日曜しか配信せんとか、きなっちゃんへのオマージュか

27名無し:2012/11/30(金) 21:40:25
めちてんてーかえってきて

28名無し:2012/11/30(金) 21:40:27
お気に入りが俺と1人もかぶってねえな
世も末やな

29名無し:2012/11/30(金) 21:40:49
空戦とかみる人いるんですか

30名無し:2012/11/30(金) 21:40:54
たむたむかわいいん(´・ω・`)

31名無し:2012/11/30(金) 21:40:55
たむ〜んw

32名無し:2012/11/30(金) 21:41:19
  __∩__ (ヽ __l⌒l                      __l⌒l
 (_  ,、`し' (_   )'´ ̄ ヽ l⌒l   く ヽ l⌒l   く ヽ (_   )'´ ̄ ヽ
   / | .) |  /   /⌒)  | l  レ、  j_ノ l  レ、  j_ノ /   /⌒)  |
  (_ノ(_ノ  `i__ノ   (_ノ ヽ__ノ     ヽ__ノ    `i__ノ  ( O ノ

(´・ω・`)

33名無し:2012/11/30(金) 21:41:42
たむっ

34名無し:2012/11/30(金) 21:41:46
速報 さなぞうシコキャス暫定15位

35名無し:2012/11/30(金) 21:41:50
たむたむアゴの割れた女の子とデートするん(´・ω・`)w

36名無し:2012/11/30(金) 21:42:39
ちゃむ〜ん(´・ω・`)

37名無し:2012/11/30(金) 21:42:42
たむたむとバッタだったらどっちとる?

38名無し:2012/11/30(金) 21:43:13
声はハリセンボンに似てるからしゃあないやろ

39名無し:2012/11/30(金) 21:43:54
キミに可愛い声は無理だよ

40名無し:2012/11/30(金) 21:44:04
可愛くないけどオタクにもてそう

41名無し:2012/11/30(金) 21:44:51
どっこいしょういち!?

42名無し:2012/11/30(金) 21:45:00
あまり虐待しないであげて

43名無し:2012/11/30(金) 21:45:02
そうだね下の毛もう薄いかない方がいい

44名無し:2012/11/30(金) 21:45:06
ぼくはネコ派なんで高評価できませんでした

45名無し:2012/11/30(金) 21:45:09
巨乳ロリババアとか最高や
さなちゃん結婚してくれ

46名無し:2012/11/30(金) 21:45:21
モカだけが癒やしやで

47名無し:2012/11/30(金) 21:45:49
HoNはやめてって言われてたじゃん

48名無し:2012/11/30(金) 21:46:03
それきゃんきゃーのとこの犬と同じ犬種?

49名無し:2012/11/30(金) 21:46:13
虐待しておこられるw

50名無し:2012/11/30(金) 21:46:16
白のほうが大きい?

51名無し:2012/11/30(金) 21:46:16
BBAじゃないならなんなの?

52名無し:2012/11/30(金) 21:46:19
犬とチューはやめたほうがいい

53名無し:2012/11/30(金) 21:46:27
ロリ巨乳BBAこそ至高

54名無し:2012/11/30(金) 21:46:27
まじいやがってるからやめて。おこってん

55名無し:2012/11/30(金) 21:46:32
ほえぬまじでやめて

56名無し:2012/11/30(金) 21:46:37
初心者向けHoN配信してください

57名無し:2012/11/30(金) 21:47:00
目くりぬかれるぞ

58名無し:2012/11/30(金) 21:47:16
ほんの解説してくれたら見ます

59名無し:2012/11/30(金) 21:47:20
JO(女子お姉さん)

60名無し:2012/11/30(金) 21:47:55
30近くで女子とかガールとかやめてほしい
せめてプレマダムとかにしてほしいわ

61名無し:2012/11/30(金) 21:48:12
さなぞうは女子でいいよ

62名無し:2012/11/30(金) 21:48:16
おしっこ早っ!

63名無し:2012/11/30(金) 21:48:30
尿道口から液体出てきたのか

64名無し:2012/11/30(金) 21:48:38
どこでしてきたん?

65名無し:2012/11/30(金) 21:48:45
結婚いつするんですか?

66名無し:2012/11/30(金) 21:48:54
ばばあなのに女子会を開いてる奴の率wwwwwwwww

67名無し:2012/11/30(金) 21:49:23
さなぞうの尿道ぺろぺろ

68名無し:2012/11/30(金) 21:49:36
尿道に入れるんですか?

69名無し:2012/11/30(金) 21:49:37
さなちゃんの尿道ペロペロしたい

70名無し:2012/11/30(金) 21:49:56
ダメいまして

71名無し:2012/11/30(金) 21:50:01
俺尿道カテーテルいれられて泣きそうになった

72名無し:2012/11/30(金) 21:50:03
尿漏れの話?

73名無し:2012/11/30(金) 21:50:04
不細工の巨乳率ってあるよね
俺の統計でもあんま可愛くないやつに限って胸がでかい

74名無し:2012/11/30(金) 21:50:11
尿道のこと、どう思ってんの?

75名無し:2012/11/30(金) 21:50:13
尻に伝った尿はそのままなさなぞう

76名無し:2012/11/30(金) 21:50:19
はよ話せや、イライラするなぁ

77名無し:2012/11/30(金) 21:50:24
見せて解説して

78名無し:2012/11/30(金) 21:50:35
もちろんクリ、尿道、膣口、アナルまで完璧に把握しております

79名無し:2012/11/30(金) 21:50:35
おいビグロやめろ

80名無し:2012/11/30(金) 21:50:35
君ちょっとオアシズの大久保さんに似てきたね

81名無し:2012/11/30(金) 21:50:38
ぼくたちとは違いますよね

82名無し:2012/11/30(金) 21:50:40
ぼくはくりちゃん

83名無し:2012/11/30(金) 21:50:41
判るだろ

84名無し:2012/11/30(金) 21:50:55
ばばあはひどいと思うんだよな。俺だって子供にじじいって言われたら何だとって怒るからな
でもおばさんは普通だと思うんだけど。おじさんって言われたらなんだいって答えられる
心が狭いとおもうんだよ女は

85名無し:2012/11/30(金) 21:50:55
自分のを鏡で見て探せばいいのに

86名無し:2012/11/30(金) 21:51:03
そういうのは男のほうが詳しいと思う

87名無し:2012/11/30(金) 21:51:03
無臭性とかあかんねんて

88名無し:2012/11/30(金) 21:51:09
何回尿道言うねん

89名無し:2012/11/30(金) 21:51:10
尿道言いたいだけやろ

90名無し:2012/11/30(金) 21:51:13
大久保にまじにてるがwwwwwwwww
どうしてどwwwwwwwwww

91名無し:2012/11/30(金) 21:51:16
何回尿道って言うのよ

92名無し:2012/11/30(金) 21:51:23
何回尿道言うねん

93名無し:2012/11/30(金) 21:51:24
さなぞうのみせてくれればいいよ

94名無し:2012/11/30(金) 21:51:25
尿道の話をする清純派がおるんか

95名無し:2012/11/30(金) 21:51:28
お前図解するなよwwww

96名無し:2012/11/30(金) 21:51:38
穴があるやん?(ニヤァ・・・)

97名無し:2012/11/30(金) 21:51:48
ひどい絵だな。実物で説明しろ

98名無し:2012/11/30(金) 21:51:50
さっきから尿道しか言ってないぞwww

99名無し:2012/11/30(金) 21:51:51
穴じゃなくてあわびだろ
いわゆる穴は下のほうだけだろ

100名無し:2012/11/30(金) 21:52:07
それってヴァギナなん?ペニスなん??

101名無し:2012/11/30(金) 21:52:16
何その絵・・・・・もっと上手に書いて

102名無し:2012/11/30(金) 21:52:26
もうええわ

103名無し:2012/11/30(金) 21:52:35
女子は中学生くらいで自身のオメコ鏡使ってみるのが普通やからな

104名無し:2012/11/30(金) 21:52:46
絶対面白くないだろその話

105名無し:2012/11/30(金) 21:52:47
レス音?全く聞こえてないけど?w

106名無し:2012/11/30(金) 21:52:48
尿道オナしすぎると尿道腫れあがるからやめときな

107名無し:2012/11/30(金) 21:52:50
こっちはレス音ないねん

108名無し:2012/11/30(金) 21:52:51
レス音でかいのは俺らの責任違う

109名無し:2012/11/30(金) 21:53:24
尿道ってあるやんから話が全く進んでないんだが

110名無し:2012/11/30(金) 21:53:31
いいからはようHONやれよ

111名無し:2012/11/30(金) 21:53:37
なにそれ
ビラビラ?

112名無し:2012/11/30(金) 21:53:38
※さなぞうはまん毛びっしりですので、実物で解説できないことをご了承ください。

113名無し:2012/11/30(金) 21:53:38
チンぽ入れる穴の上やろ?
飲尿プレイしてるから知ってるわ

114名無し:2012/11/30(金) 21:53:45
新しい使徒?

115名無し:2012/11/30(金) 21:53:58
さなちゃんももう穴開いちゃったかー

116名無し:2012/11/30(金) 21:54:00
クリちゃんを書かないように

117名無し:2012/11/30(金) 21:54:00
無臭性でよく見てるからよく知ってるよ

118名無し:2012/11/30(金) 21:54:16
大陰口と小陰口かいて

119名無し:2012/11/30(金) 21:54:18
下品な女だなぁしかし

120名無し:2012/11/30(金) 21:54:20
絵じゃわからんから見せろ

121名無し:2012/11/30(金) 21:54:20
きみのマ○コ随分と変わった形してるんやね・・・・・・

122名無し:2012/11/30(金) 21:54:21
おめー万個の絵書いてんじゃねーよwwww

123名無し:2012/11/30(金) 21:54:30
さなちゃんはビラビラでかいんだねぇ

124名無し:2012/11/30(金) 21:54:36
小学生も見てるんですよ!

125名無し:2012/11/30(金) 21:54:52
さなえクリ大きめだな

126名無し:2012/11/30(金) 21:54:53
温厚なSPさんもさすがにブチ切れるぞ

127名無し:2012/11/30(金) 21:55:10
てか、今までどこにあるか分からなかったってしっこした後
適当に拭いてたんか

128名無し:2012/11/30(金) 21:55:24
色はどないやねん?

129名無し:2012/11/30(金) 21:55:34
黒いな君

130名無し:2012/11/30(金) 21:55:41
ガバマンぞwww

131名無し:2012/11/30(金) 21:55:46
尿道口は小さいからね

132名無し:2012/11/30(金) 21:55:47
もうカメラで自分の映せや

133名無し:2012/11/30(金) 21:55:51
おいどんどん黒くなってくやん

134名無し:2012/11/30(金) 21:55:52
潮ってオシッコする穴から出るってホント?

135名無し:2012/11/30(金) 21:56:00
やらしいな君

136名無し:2012/11/30(金) 21:56:15
ああ、たしかにセミっぽいわ

137名無し:2012/11/30(金) 21:56:27
クリと膣口の間だよ
クリより小さいからわかりにくいよ

138名無し:2012/11/30(金) 21:56:36
清純さはどこやねん

139名無し:2012/11/30(金) 21:56:54
せめて声だけ可愛くして

140名無し:2012/11/30(金) 21:57:02
ちゃんとクリトリスかいて

141名無し:2012/11/30(金) 21:57:19
君、今めっちゃいやらしい目してたで

142名無し:2012/11/30(金) 21:57:20
ほんとキモイ配信やな
お前、自分の配信を振り返って情けなくならんの?

143名無し:2012/11/30(金) 21:57:26
マン汁はどっから分泌されんの

144名無し:2012/11/30(金) 21:57:28
無修正AV見ると分かるよ
放尿シーンがあるとなおいいですね

145名無し:2012/11/30(金) 21:57:44
風呂場で鏡見ながら放尿すればわかるやろ

146名無し:2012/11/30(金) 21:57:59
尿道ファックで検索して

147名無し:2012/11/30(金) 21:58:02
もうチョイ頑張って

148名無し:2012/11/30(金) 21:58:04
君やっぱピアキャス向いてるわwww

149名無し:2012/11/30(金) 21:58:06
誰の真似してんねんwwww

150名無し:2012/11/30(金) 21:58:18
いま帰宅したけどなにこれ?自分の性病体験を語ってるの?

151名無し:2012/11/30(金) 21:58:32
いつから尿道探索系配信者になったの?(´・ω・`)

152名無し:2012/11/30(金) 21:58:45
今トイレいってiPhone5で撮ってこいよ
みんなで論議しようぜ

153名無し:2012/11/30(金) 21:58:46
よく広げてみるとちっちゃい穴空いてるじゃん

154名無し:2012/11/30(金) 21:58:56
きったねーなー

155名無し:2012/11/30(金) 21:58:56
何でおしっこしたのばれたん?匂い?

156名無し:2012/11/30(金) 21:59:17
そのためのアイフォンやったんかwww
名案だなwww

157名無し:2012/11/30(金) 21:59:33
大陰唇と小陰唇がくっついて陰茎を形成するから
ペニスの裏側みると逆にヴァギナの構造もよくわかるんだけど

158名無し:2012/11/30(金) 21:59:37
さなぞうの尿道を10分ほどまじまじと凝視してしまいたい

159名無し:2012/11/30(金) 21:59:48
ぎゃああああああああああBANされたああああああああああああああ

160名無し:2012/11/30(金) 21:59:50
てすと

161名無し:2012/11/30(金) 22:00:03
犬うるせい

162名無し:2012/11/30(金) 22:00:05
うわあああああああああ犬うぜええええええええええええええええええ

163名無し:2012/11/30(金) 22:00:12
どうした

164名無し:2012/11/30(金) 22:00:21
ふなばしocnいったー

165名無し:2012/11/30(金) 22:00:23
耳ぶっこけつわれた、謝って早く謝って!!

166名無し:2012/11/30(金) 22:00:25
犬の尿道で確認すればええやん

167名無し:2012/11/30(金) 22:00:26
モップも見たい見たいって言ってるし、見せてくださいよ

168名無し:2012/11/30(金) 22:00:48
夜鳴くと近所迷惑やろ空気読めって叱らないんですか?

169名無し:2012/11/30(金) 22:00:54
なんでBANしたん?

170名無し:2012/11/30(金) 22:01:23
大陰唇と小陰唇がくっついて陰茎を形成するから
ペニスの裏側みると逆にヴァギナの構造もよくわかるんだけど

171名無し:2012/11/30(金) 22:01:33
犬かってええの?

172名無し:2012/11/30(金) 22:01:43
すぐ吠える犬は嫌い
声帯除去したい

173名無し:2012/11/30(金) 22:01:46
そりゃ怒るわ
温厚な俺でも怒るわ

174名無し:2012/11/30(金) 22:02:11
目をつぶって裸になって配信して

175名無し:2012/11/30(金) 22:02:22
犬じゃねーのかよwwwww

176名無し:2012/11/30(金) 22:02:31
下の壁紙のポーズして

177名無し:2012/11/30(金) 22:02:39
HON配信しよ

178名無し:2012/11/30(金) 22:02:41
興奮しすぎたんやな

179名無し:2012/11/30(金) 22:02:43
おつ

180名無し:2012/11/30(金) 22:02:46
鏡からチラチラ見える君の猫背の後ろ姿なかなか哀愁あるな
30代のおっさんでもなかなか出せへんでこの哀愁は

181名無し:2012/11/30(金) 22:02:57
その亀は何だったのかだけ教えろ

182名無し:2012/11/30(金) 22:03:01
さなちゃんの鼻かわいい

183名無し:2012/11/30(金) 22:03:15
おつ

184名無し:2012/11/30(金) 22:03:25
おつ

185名無し:2012/11/30(金) 22:03:29
年内最後の配信終わった・・・

186名無し:2012/11/30(金) 22:03:30
おつさな

187名無し:2012/11/30(金) 22:03:34
おつかれさまでした

188名無し:2012/12/02(日) 13:22:28
sinrinちゃんきとるで

189名無し:2012/12/19(水) 16:36:09
そろそろ来てーな

190名無し:2012/12/24(月) 03:43:22
さなちゃんメリクリ

191名無し:2012/12/24(月) 21:23:49
さなちゃんきたがwwwwwww

192名無し:2012/12/24(月) 21:24:24
カメラだしてえや・・・

193名無し:2012/12/24(月) 21:24:29
なんやこの子

194さなぞう:2012/12/24(月) 21:25:15
あれ?配信写ってない???

195名無し:2012/12/24(月) 21:26:43
カラオケ凸してください

196名無し:2012/12/24(月) 21:27:11
右上真っ黒だけど

197名無し:2012/12/24(月) 21:27:25
聞こえてる

198名無し:2012/12/24(月) 21:27:40
さなちゃんこんばんは
今日イブなのに彼氏とヌプヌプしないの?

199名無し:2012/12/24(月) 21:28:13
きたー!と思ったらこれだよ

200名無し:2012/12/24(月) 21:29:12
何かマイクぶつぶつ鳴ってるし

201名無し:2012/12/24(月) 21:29:13
さなちゃんこんばんわ

202名無し:2012/12/24(月) 21:29:18
全部再インストールして

203名無し:2012/12/24(月) 21:29:24
べん!

204名無し:2012/12/24(月) 21:29:55
マイク遠いよー

205名無し:2012/12/24(月) 21:30:01
僕が見たいのは、さなちゃんや!

206名無し:2012/12/24(月) 21:30:26
サンタのコスしてないの?

207名無し:2012/12/24(月) 21:30:48
さなちゃんの汗飲みたい

208名無し:2012/12/24(月) 21:30:54
さなちゃんはよサンタ

209名無し:2012/12/24(月) 21:30:55
毎回カメラで焦らしプレイしなくていいんだよ

210名無し:2012/12/24(月) 21:31:08
gdgdやってるうちに10時になって配信終わってパコパコするやつでしょ

211名無し:2012/12/24(月) 21:32:43
さなちゃんてきには見えてるの?

212名無し:2012/12/24(月) 21:33:05
エンコ再起したらいける!(キリッって言ってたのに

213名無し:2012/12/24(月) 21:33:11
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

214名無し:2012/12/24(月) 21:33:17
おい写ったぞ
ドスケベサンタや!!!

215名無し:2012/12/24(月) 21:33:24
かわええ

216名無し:2012/12/24(月) 21:33:29
ありがとうございますありがとうございます

217名無し:2012/12/24(月) 21:33:29
ぽこちんビンビンなった

218名無し:2012/12/24(月) 21:33:30
きったああああああああああああ!

219名無し:2012/12/24(月) 21:33:41
髪の毛じゃま

220名無し:2012/12/24(月) 21:33:43
しこしこしこしこしこしこ!

221名無し:2012/12/24(月) 21:33:45
さんちゃんからのクリスマスプレゼントやー

222名無し:2012/12/24(月) 21:33:50
エロサンタほんとうにありがたい

223名無し:2012/12/24(月) 21:34:00
何やねんその服装

224名無し:2012/12/24(月) 21:34:03
サービスやがwwww

225名無し:2012/12/24(月) 21:34:04
大画面さなちゃんになって

226名無し:2012/12/24(月) 21:34:06
さなちゃんかわゆすwwwwwwwwwwwww

227名無し:2012/12/24(月) 21:34:09
きたどー

228名無し:2012/12/24(月) 21:34:18
ゲームの画面べつにいいで

229名無し:2012/12/24(月) 21:34:19
お母さんないてるで

230名無し:2012/12/24(月) 21:34:24
お前ら22時までに各自打開して座って待ってろとおっしゃってるぞwww

231名無し:2012/12/24(月) 21:34:30
おっぱいみせて

232名無し:2012/12/24(月) 21:34:30
金玉が破裂しそうだ、神様はおったんやホンマにおったんや

233名無し:2012/12/24(月) 21:34:30
さなぞうのエッチなサンタ来ましたか
エッチすぎて性病ですけど見逃します

234名無し:2012/12/24(月) 21:34:34
カメラもっと大きくならんの?

235名無し:2012/12/24(月) 21:34:35
足もみせえや

236名無し:2012/12/24(月) 21:34:53
今日のさなちゃんかわええ・・・

237名無し:2012/12/24(月) 21:34:54
うわっ えろっ
こりゃ性病になるわ

238名無し:2012/12/24(月) 21:35:11
ひゃーうぃーごー!

239名無し:2012/12/24(月) 21:35:15
その上のやついらんわ

240名無し:2012/12/24(月) 21:35:20
画面ちっちゃいど

241名無し:2012/12/24(月) 21:35:22
ふとももみたい

242名無し:2012/12/24(月) 21:35:27
さなちゃん しゅきしゅき

243名無し:2012/12/24(月) 21:35:44
隠さんといて(´;ω;`)
隠さんといて(´;ω;`)

244名無し:2012/12/24(月) 21:35:52
さなちゃん踊って

245名無し:2012/12/24(月) 21:36:03
さなちゃん☆-(ノ゚∀゚)八(゚∀゚ )ノイエーイ☆
メリクリ!

246名無し:2012/12/24(月) 21:36:06
さなちゃんちょっと痩せただろ?

247名無し:2012/12/24(月) 21:36:12
ほとんどマイク咥える勢いじゃないと聞こえないとかどうなってるんww

248名無し:2012/12/24(月) 21:36:13
ライブメイトの前に画面でかくして

249名無し:2012/12/24(月) 21:36:15
   / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|  読み子にして
   |  'ー=‐'  i  
   入    人   
  ./  \_,/  \

250名無し:2012/12/24(月) 21:37:05
おい、何でこんなチャンスデーに
男とずっこんばっこんしてないんだよ

251名無し:2012/12/24(月) 21:37:13
カメラ全画面にして

252名無し:2012/12/24(月) 21:37:34
そんなんいいから

253名無し:2012/12/24(月) 21:37:48
インストールされてないかインストール先が不明なんちゃうかな

254名無し:2012/12/24(月) 21:37:52
最後に乳揉まれたのいつ?

255名無し:2012/12/24(月) 21:37:58
時間ねーんだよ

256名無し:2012/12/24(月) 21:37:59
全画面と引き換えやねん

257名無し:2012/12/24(月) 21:38:00
おっぱいだして

258名無し:2012/12/24(月) 21:38:14
出し惜しみしないで

259名無し:2012/12/24(月) 21:38:17
僕はさなちゃんで打開しました

260名無し:2012/12/24(月) 21:38:17
さなえはよしようやぁ

261名無し:2012/12/24(月) 21:38:22
フォルダみせえや
環境わからん

262名無し:2012/12/24(月) 21:38:31
アイちゃんを返して

263名無し:2012/12/24(月) 21:38:45
女の子が舌打ちすなや

264名無し:2012/12/24(月) 21:39:34
お疲れ様でした

265名無し:2012/12/24(月) 21:39:35
うぉーい!

266名無し:2012/12/24(月) 21:41:16
どうなんや?

267名無し:2012/12/24(月) 21:41:32
息荒いねん

268名無し:2012/12/24(月) 21:41:47
ぺろぺろ

269名無し:2012/12/24(月) 21:41:54
読むかてすと

270名無し:2012/12/24(月) 21:42:14
おーい

271名無し:2012/12/24(月) 21:42:19
さなちゃん好きだよ

272名無し:2012/12/24(月) 21:42:45
後ろにお化けおった

273名無し:2012/12/24(月) 21:42:54
ケープ邪魔!

274名無し:2012/12/24(月) 21:43:03
わこつ

275名無し:2012/12/24(月) 21:43:06
そのケープがっさごっそ邪魔だから取って

276名無し:2012/12/24(月) 21:43:29
大人っつーかキミいい歳やん

277名無し:2012/12/24(月) 21:43:41
その上に着てるやつやめてください

278名無し:2012/12/24(月) 21:43:46
いれすぎやろwwwwwwwwwwww

279名無し:2012/12/24(月) 21:43:54
ワインってそんな泡たたないでしょ…?

280名無し:2012/12/24(月) 21:44:01
そんな満タン入れて飲むものじゃねぇよwww

281名無し:2012/12/24(月) 21:44:01
さなちゃん、それじゃ大きなおっぱいが見えないよ

282名無し:2012/12/24(月) 21:44:24
ジュースかよ!!

283名無し:2012/12/24(月) 21:44:42
カメラ画面おっきくして

284名無し:2012/12/24(月) 21:44:46
グレープジュースやないか

285名無し:2012/12/24(月) 21:44:59
時間がない
クリスマスが今年もやってくる

286名無し:2012/12/24(月) 21:45:08
爆乳マニアリスナーにやさしくして

287名無し:2012/12/24(月) 21:45:09
グレープジュースにいくら使ったの?

288名無し:2012/12/24(月) 21:45:12
すっげぇ飲めそうなのに全然飲めないんだっけ?

289名無し:2012/12/24(月) 21:45:17
ジュースがぶ飲みでどこが大人の女じゃいwwwww

290名無し:2012/12/24(月) 21:45:20
ありがとうございますありがとうございます

291名無し:2012/12/24(月) 21:45:33
さなちゃん今日美白やね

292名無し:2012/12/24(月) 21:45:38
さなちゃん配信してくれて本当にありがとう

293名無し:2012/12/24(月) 21:45:39
まで誕生日なの?

294名無し:2012/12/24(月) 21:45:39
露出度高めでお願いします

295名無し:2012/12/24(月) 21:45:51
あ?今日誕生日なの?
もっとはよ言えよ!

296名無し:2012/12/24(月) 21:45:52
ワインおっぱいにかけて

297名無し:2012/12/24(月) 21:45:58
アラサー女の末路

298名無し:2012/12/24(月) 21:46:04
サンタコスでエッチしたことある?

299名無し:2012/12/24(月) 21:46:07
誕生日おめでとう

300名無し:2012/12/24(月) 21:46:21
泡が変だよwww

301名無し:2012/12/24(月) 21:46:34
このあと有料いきますか?

302名無し:2012/12/24(月) 21:46:37
えぇぇっさなえちゃんは今年も彼氏が出来なかったのかい?

303名無し:2012/12/24(月) 21:46:39
ぱんつなにいろ?

304名無し:2012/12/24(月) 21:46:41
ひょっとしてさなちゃんがキリストなの?

305名無し:2012/12/24(月) 21:46:43
いくつになったの?

306名無し:2012/12/24(月) 21:47:08
せっかくmanmesさんが見てるんだからヌゲや
おまえみたいなしょーもない女でしこってやってるんだぞ

307名無し:2012/12/24(月) 21:47:25
ぶっちゃけすごいタイプなんだが

308名無し:2012/12/24(月) 21:48:03
BANおめでとうございます

309名無し:2012/12/24(月) 21:48:04
どんどん持ち上げていけ

310名無し:2012/12/24(月) 21:48:05
俺もさなちゃんにBENされたい

311名無し:2012/12/24(月) 21:48:16
さなちゃんS?その格好でいじめられたいですね

312名無し:2012/12/24(月) 21:48:31
笑顔キツいから笑わないで

313名無し:2012/12/24(月) 21:48:47
BAN常連とかうらやましい

314名無し:2012/12/24(月) 21:48:52
ほんまかわええなあ

315名無し:2012/12/24(月) 21:48:53
ban作業ひきうけます
住み込みで雇って

316名無し:2012/12/24(月) 21:49:19
BANされてないかテスト

317名無し:2012/12/24(月) 21:49:30
カメラおっきくしてー

318名無し:2012/12/24(月) 21:49:38
クリスマスに向けてダイエットでもしたん?

319名無し:2012/12/24(月) 21:49:44
ついでにBANてwww

320名無し:2012/12/24(月) 21:49:49
バンテスト

321名無し:2012/12/24(月) 21:50:22
サンタさんきてたー かわええなー
なんで22時までなん?

322名無し:2012/12/24(月) 21:50:32
何かやせたなーって思ったけど気のせいか

323名無し:2012/12/24(月) 21:50:35
さらさないでいただきたい!

324名無し:2012/12/24(月) 21:50:39
串じゃないの?しらんけどw

325名無し:2012/12/24(月) 21:50:52
巨乳のサンタコスってったらもう見るもん一つしかないやん
頼むわほんま

326名無し:2012/12/24(月) 21:50:54
meshは別にプロバイダちゃうんじゃ?

327名無し:2012/12/24(月) 21:51:14
カメラに読み子にBAN作業にってほぼ何もしてない内に終わってしまう!

328名無し:2012/12/24(月) 21:51:21
今実況してるだれかに凸しようや

329名無し:2012/12/24(月) 21:51:49
上ぬいでいいで

330名無し:2012/12/24(月) 21:51:55
そんなすけべいな衣装どこで手に入れるん?

331名無し:2012/12/24(月) 21:52:05
さなちゃん首のとこのヒモ邪魔だからほどいて

332名無し:2012/12/24(月) 21:52:06
病気の妹がパンツみたいって言ってるんで見せてあげてください

333名無し:2012/12/24(月) 21:52:18
さなちゃんほんま好きやねん

334名無し:2012/12/24(月) 21:52:36
やっすww

335名無し:2012/12/24(月) 21:52:53
さなぞうさん、うながバカなことしてるんで叱ってやって・・・

336名無し:2012/12/24(月) 21:53:14
この後前半部分リピートしてシコります

337名無し:2012/12/24(月) 21:53:19
なにそれうえとったらせくすぃやんぬごう

338名無し:2012/12/24(月) 21:53:27
うなちゃんが上の赤いのとって欲しいって言ってます

339名無し:2012/12/24(月) 21:53:37
谷間見せろや

340名無し:2012/12/24(月) 21:53:52
腹に顔書いて踊り狂っとるで

341名無し:2012/12/24(月) 21:54:11
うなちゃんエッチなゴリラ踊ってた

342名無し:2012/12/24(月) 21:54:13
ハゲとるやないか

343名無し:2012/12/24(月) 21:54:42
さなちゃんのおっぱいを見ませんと、年が越せません
どうか、ご配慮よろしくお願いします

344名無し:2012/12/24(月) 21:54:48
さなえはよまごをみせておくれ

345名無し:2012/12/24(月) 21:55:41
脇でいいから見せて

346名無し:2012/12/24(月) 21:55:43
音でけえええええええ

347名無し:2012/12/24(月) 21:55:50
ビビった

348名無し:2012/12/24(月) 21:55:50
難聴になったので上脱いでください

349名無し:2012/12/24(月) 21:55:52
ミミガー

350名無し:2012/12/24(月) 21:55:52
こるぁ

351名無し:2012/12/24(月) 21:56:06
みみこわれた

352名無し:2012/12/24(月) 21:56:32
わきが青いとか無いから安心していい

353名無し:2012/12/24(月) 21:56:37
サンタの差がでて横に揃えて流すとかわいそうなんだけど

354名無し:2012/12/24(月) 21:56:48
ビビった上に俺の携帯は一切鳴ってない現実

二重苦です、訴えます。

355名無し:2012/12/24(月) 21:56:49
この子カラオケ大会に出て歌いながら踊ってたよ

356名無し:2012/12/24(月) 21:56:50
ほれ
http://twitpic.com/bouo2p

357名無し:2012/12/24(月) 21:57:26
おいどっしりしたお腹やなww

358名無し:2012/12/24(月) 21:57:43
デブの貧乳は興味ないねん

359名無し:2012/12/24(月) 21:57:46
うなさんなんでや・・

360名無し:2012/12/24(月) 21:57:54
これですわ このリスナーに対するサービス精神 見習うべき

361名無し:2012/12/24(月) 21:58:09
さなえもやってや

362名無し:2012/12/24(月) 21:58:17
さなちゃんもおっぱいでやって

363名無し:2012/12/24(月) 21:58:17
(そろそろお願いします)

364名無し:2012/12/24(月) 21:58:27
さなちゃんは対抗して乳丸出しの乳踊りしたらええんちゃう?
これ、ええよなあ!? よっしゃいこか!

365名無し:2012/12/24(月) 21:58:28
僕とか、さなちゃんにしか興味ないわ

366名無し:2012/12/24(月) 21:58:33
正直ちょっとおもろいでこれ・・・

367名無し:2012/12/24(月) 21:58:54
最初からあきらめんなや

368名無し:2012/12/24(月) 21:58:56
リアルうなかわいかった?

369名無し:2012/12/24(月) 21:59:18
さなちゃん肌しろいよね。ってことはなるほどね

370名無し:2012/12/24(月) 21:59:37
踊り終わる時一瞬だけ我に返ってたで

371名無し:2012/12/24(月) 21:59:57
なくすぐらいちっさかった?

372名無し:2012/12/24(月) 22:00:11
僕の論文によると肌白い子のちくびは高確率でピンクです。

373名無し:2012/12/24(月) 22:01:05
ちょいでかいかな>音

374名無し:2012/12/24(月) 22:01:09
うっせーよ

375名無し:2012/12/24(月) 22:01:19
うるせーっての

376名無し:2012/12/24(月) 22:01:27
イラが来る声なのでやめてください

377名無し:2012/12/24(月) 22:01:31
なんなん?さっきから来年は俺らに耳聞こえなくしたいんか?

378名無し:2012/12/24(月) 22:02:02
さなさんも行こう
得意な歌あるやろ
ほら、あの、アレよ

379名無し:2012/12/24(月) 22:02:04
さなちゃんもHoNの歌うたってきて〜

380名無し:2012/12/24(月) 22:02:33
音量5で爆音ってどういうことよ

381名無し:2012/12/24(月) 22:03:09
バブポップ歌ってきてや

382名無し:2012/12/24(月) 22:03:10
さなぞうはエッチなゴリラだよ

383名無し:2012/12/24(月) 22:03:28
さなちゃんうぃんどうずのとこでおとさげれるで

384名無し:2012/12/24(月) 22:03:35
寒いのりやめーや

385名無し:2012/12/24(月) 22:04:00
お前もロうソクさんにしてやろうか!!

386名無し:2012/12/24(月) 22:04:19
ありがとうございます

387名無し:2012/12/24(月) 22:04:25
さなぞうはエッチなサンタだよ

388名無し:2012/12/24(月) 22:04:30
ありがとうございます。!

389名無し:2012/12/24(月) 22:04:35
押し倒したい

390名無し:2012/12/24(月) 22:04:51
ブラヒモ見えてるよ!

391名無し:2012/12/24(月) 22:04:54
かみのけ後ろにしてください

392名無し:2012/12/24(月) 22:04:58
ちょっと髪の毛どかして
お乳みせて

393名無し:2012/12/24(月) 22:05:18
黒枠消して

394名無し:2012/12/24(月) 22:05:26
背中側えっろww

395名無し:2012/12/24(月) 22:05:29
背中もエッロwwwwww

396名無し:2012/12/24(月) 22:05:30
うせやんのーぶら?

397名無し:2012/12/24(月) 22:05:43
いいむちむちやあたまらん

398名無し:2012/12/24(月) 22:05:45
ありがとうございます!!

399名無し:2012/12/24(月) 22:05:48
背中がっば・・・

400名無し:2012/12/24(月) 22:05:52
背中エッロ

401名無し:2012/12/24(月) 22:06:07
髪の毛邪魔なんやけど?谷間おなしゃす

402名無し:2012/12/24(月) 22:06:12
乳バンドしてないんけ

403名無し:2012/12/24(月) 22:06:25
抱かせて

404名無し:2012/12/24(月) 22:06:33
ノリノリな蝋人形がうるさすぎて声が聞こえない

405名無し:2012/12/24(月) 22:06:37
今後ろに白い毛玉が見えたで

406名無し:2012/12/24(月) 22:06:51
さなちゃん結婚して

407名無し:2012/12/24(月) 22:06:54
さなえ何喋ってるかきこえへん

408名無し:2012/12/24(月) 22:06:56
隠さないで

409名無し:2012/12/24(月) 22:06:59
37374545

410名無し:2012/12/24(月) 22:07:10
とりあえずカラオケ消してください

411名無し:2012/12/24(月) 22:07:16
犬もういいよ

412名無し:2012/12/24(月) 22:07:21
モップトナカイになっとらんやんけ

413名無し:2012/12/24(月) 22:07:47
毛玉真っ白や

414名無し:2012/12/24(月) 22:07:59
そのいぬ笑い飯のやつに似てるね

415名無し:2012/12/24(月) 22:08:05
今日化粧し過ぎじゃないっすか

416名無し:2012/12/24(月) 22:08:09
モップも切ったの?

417名無し:2012/12/24(月) 22:08:12
犬どけて

418名無し:2012/12/24(月) 22:08:16
ああ、さなちゃん
イクッ

419名無し:2012/12/24(月) 22:08:29
元がどんなもんやったか覚えとらんわ

420名無し:2012/12/24(月) 22:08:31
なんでそのサンタさん脇露出してるの?

421名無し:2012/12/24(月) 22:08:44
はみ乳首する瞬間を待っています

422名無し:2012/12/24(月) 22:09:05
素直に乳しか価値がないという現実をうけいれて

423名無し:2012/12/24(月) 22:09:12
はぁ?おめーのほうが可愛いんだよ!!

424名無し:2012/12/24(月) 22:09:21
さなえのがかわいいよ 乳が

425名無し:2012/12/24(月) 22:09:26
さなちゃんてモップ系のわんこ好きなんだね〜♪

426名無し:2012/12/24(月) 22:09:44
モップのファインプレー早く!!!

427名無し:2012/12/24(月) 22:09:45
わんこがよじ登ろうとしておっぱい見えるルートある?

428名無し:2012/12/24(月) 22:10:02
さなちゃん髪が邪魔だよ

429名無し:2012/12/24(月) 22:10:06
犬おとなしすぎ
ぐったりやん

430名無し:2012/12/24(月) 22:10:10
22時過ぎてるけど何するの?

431名無し:2012/12/24(月) 22:10:17
ほんまええクリスマスプレゼントやわー
子供の頃でもこんなええもんもろたことないわ

432名無し:2012/12/24(月) 22:10:21
さなちゃんデコみせて

433名無し:2012/12/24(月) 22:10:33
僕もzaqなんでやめてください

434名無し:2012/12/24(月) 22:10:34
わきみせぃ

435名無し:2012/12/24(月) 22:10:57
ありがとうございます

436名無し:2012/12/24(月) 22:10:58
有料まだなん?ここでfc2やろ?

437名無し:2012/12/24(月) 22:11:08
22時すぎてるし
さっさと終わったら?

438名無し:2012/12/24(月) 22:11:22
配信画面じゃわからんから大丈夫

439名無し:2012/12/24(月) 22:11:33
クリスマスなのにみんとちゃんこないんだが・・・もしかして・・・

440名無し:2012/12/24(月) 22:11:34
デコだしさなえかわいいよ

441名無し:2012/12/24(月) 22:11:42
コンビニ店員もこれぐらいのコスプレしろってな

442名無し:2012/12/24(月) 22:11:59
ノンアルコールでなに言うてんねん

443名無し:2012/12/24(月) 22:12:07
泡たちすぎだってwww

444名無し:2012/12/24(月) 22:12:07
ファンタはもういい

445名無し:2012/12/24(月) 22:12:09
酒飲んでる自分に酔ってるわー

446名無し:2012/12/24(月) 22:12:12
大人の女は今頃バーで飲んでんねん

447名無し:2012/12/24(月) 22:12:16
クリスマスにグレープジュース

448名無し:2012/12/24(月) 22:12:26
ファンタグレープか

449名無し:2012/12/24(月) 22:12:27
独女の手酌ジュースという現実見せないで(´;ω;`)

450名無し:2012/12/24(月) 22:12:29
この後なにすんのん?

451名無し:2012/12/24(月) 22:12:45
お酒苦手なん?

452名無し:2012/12/24(月) 22:12:48
何だジュースかよ

453名無し:2012/12/24(月) 22:13:01
シャンメリー?

454名無し:2012/12/24(月) 22:13:02
なんで昔みたいに酒飲むのやめてしもうたん?

455名無し:2012/12/24(月) 22:13:17
自分に酔わないで

456名無し:2012/12/24(月) 22:13:24
それ飲んでキメ顔して!

457名無し:2012/12/24(月) 22:13:25
まことのサンタコスよりかわいい
でもせっかくクリスマスなんだから本物のシャンパン飲んでくれ

458名無し:2012/12/24(月) 22:13:27
婆ピアキャストって自分で言うなや

459名無し:2012/12/24(月) 22:13:36
ヘルブリンガーのアバタープレゼントでさなぞうが脱ぎます

460名無し:2012/12/24(月) 22:13:43
僕もさなちゃんのアバター欲しいです

461名無し:2012/12/24(月) 22:13:55
ちちみせたらそのヘルブリンガーあげへんわ

462名無し:2012/12/24(月) 22:13:57
22時までってセックスの予定はいってますやんw

463名無し:2012/12/24(月) 22:13:57
それおいくら万円なの?

464名無し:2012/12/24(月) 22:14:03
ジョルのクイズ大会で金コもらわんかったんか?

465名無し:2012/12/24(月) 22:14:05
CMみたいに飲んで

466名無し:2012/12/24(月) 22:14:26
はやくヘルブリンガーをプレゼントしろやお前ら!

467名無し:2012/12/24(月) 22:15:03
谷間サービスおねがいします

468名無し:2012/12/24(月) 22:15:19
怒羅権

469名無し:2012/12/24(月) 22:15:20
5戦なんて5時間かかるで

470名無し:2012/12/24(月) 22:15:27
メールで100コインきてたけどあれってあげれるんか?俺HONもうやってないけど

471名無し:2012/12/24(月) 22:15:27
さっさと5戦せーや

472名無し:2012/12/24(月) 22:15:27
カメラ消してみんなが待ってるHoNやるかー

473名無し:2012/12/24(月) 22:15:27
金で何とかならんのか

474名無し:2012/12/24(月) 22:15:30
あんまりようわかれへん

475名無し:2012/12/24(月) 22:15:31
何町やねんw

476名無し:2012/12/24(月) 22:15:34
22時までって書いてあり.ますよ
NGワードわかりづらw

477名無し:2012/12/24(月) 22:15:43
ようするにプレゼントとしてお金送れってこと?

478名無し:2012/12/24(月) 22:15:57
終わらないで!

479名無し:2012/12/24(月) 22:16:17
カメラ出しながらHoNして

480名無し:2012/12/24(月) 22:16:18
僕108垢あるのですぐ終わる試合できます

481名無し:2012/12/24(月) 22:16:22
そのサンタの衣装のリスナープレゼントタイムは
まだですか?

482名無し:2012/12/24(月) 22:16:36
おいちゃんがこうたる

483名無し:2012/12/24(月) 22:16:45
配信しながら稼いだらええよ
鼻ほじってもおならしてもスルーしてあげるから

484名無し:2012/12/24(月) 22:16:50
さなちゃんサービスありがとう

485名無し:2012/12/24(月) 22:16:54
HONしてええけどカメラしか見ないで

486名無し:2012/12/24(月) 22:16:57
LOLして

487名無し:2012/12/24(月) 22:16:58
honするなら落ちていいよ

488名無し:2012/12/24(月) 22:17:05
ころんさんがLoLお願いしますって言ってます

489名無し:2012/12/24(月) 22:17:07
リスナー全員が待ってたHoNきたああああああ

490名無し:2012/12/24(月) 22:17:11
募金待ってますって表示しながらhonせーや

491名無し:2012/12/24(月) 22:17:15
おじさんの財力みせたろか

492名無し:2012/12/24(月) 22:17:17
honだけはhonとにやめて

493名無し:2012/12/24(月) 22:17:40
HONは遊びやないで
やっさとやるんや

494名無し:2012/12/24(月) 22:17:45
さなえさんメリクリ
<vt_pitch=20><vt_speed=1>ということでクリトリスむいて</vt_pitch></vt_speed>

495名無し:2012/12/24(月) 22:18:04
lolとかいうブラウザゲームやっとる人おる?w

496名無し:2012/12/24(月) 22:18:10
その並んでたやつメンバーちゃうんか

497名無し:2012/12/24(月) 22:18:14
そのサンタの衣装のリスナープレゼントタイムは
まだですか?

498名無し:2012/12/24(月) 22:18:25
今日はフレンド全員見栄張ってログインせんやろ
知ってる

499名無し:2012/12/24(月) 22:18:30
お前らHONするのとBANされるのどっちか選べ

500名無し:2012/12/24(月) 22:18:34
あばた―って1000円くらいやろ
おじさんこうたるがなw

501名無し:2012/12/24(月) 22:18:59
22時まで
をはよ直せや

502名無し:2012/12/24(月) 22:19:18
ノーブラでつけてんのにいらんわけないだろ!!!

503名無し:2012/12/24(月) 22:19:20
おなじアバター10個送ります

504名無し:2012/12/24(月) 22:19:43
二の腕つまみたいです

505名無し:2012/12/24(月) 22:19:44
lolやるのに髪じゃまやろ?
後ろで髪まとめたほうがいいんちゃうか?

506名無し:2012/12/24(月) 22:19:55
ノーブラなの?証拠見せて

507名無し:2012/12/24(月) 22:20:07
HONするならきります

508名無し:2012/12/24(月) 22:20:11
アバターとかって海外でも売れてるの?

509名無し:2012/12/24(月) 22:20:40
なんでイヴにHONなんてやるの?

510名無し:2012/12/24(月) 22:21:29
金で買えよ

511名無し:2012/12/24(月) 22:21:32
ケーキ作ろう

512名無し:2012/12/24(月) 22:21:47
乳みせたら一瞬でたまるやん

513名無し:2012/12/24(月) 22:22:01
ヘルブリンガーそんなつかわんやろ

514名無し:2012/12/24(月) 22:22:08
ヘルブなんとかはあきらめてください。

515名無し:2012/12/24(月) 22:22:13
今年のさなぞういまいちだったわ

516名無し:2012/12/24(月) 22:22:14
FC2でアバター代かせごうや

517名無し:2012/12/24(月) 22:22:26
今すぐに こはる 配信みてあげて 和やかになるよ

518名無し:2012/12/24(月) 22:22:48
そのヘルブリンガーULTも見た目変わるんか?

519名無し:2012/12/24(月) 22:22:56
ブラジャーみせてくれれば1000円だします
はやくしこらせてくれださい

520名無し:2012/12/24(月) 22:23:03
今後の為にそのコイン貯金することにしよ

521名無し:2012/12/24(月) 22:23:08
そのコス下はどうなってんの?
立ち姿もみせてや

522名無し:2012/12/24(月) 22:23:36
こはるめっちゃ悪そうやん

523名無し:2012/12/24(月) 22:23:58
背中みせい

524名無し:2012/12/24(月) 22:23:58
こはるの圧倒的な貫禄

525名無し:2012/12/24(月) 22:24:02
びっくりした
さなちゃん勃起してるのかと思った

526名無し:2012/12/24(月) 22:24:14
どういうわけやねん

527名無し:2012/12/24(月) 22:24:17
早く22時までっての変えろや

528名無し:2012/12/24(月) 22:24:19
なんでデートしないの?

529名無し:2012/12/24(月) 22:24:29
金コイン100$でアバターついてくるから買いましょう

530名無し:2012/12/24(月) 22:24:34
ティンコからもう精子でません

531名無し:2012/12/24(月) 22:24:35
きりが悪いだろ、せめて30分まで

532名無し:2012/12/24(月) 22:24:46
クリスマHoNお願いします

533名無し:2012/12/24(月) 22:24:51
ミニスカートか思ったらながっw

534名無し:2012/12/24(月) 22:24:53
というわけでねあとはHoNをやっていきますので
各自録画を見直して好きにやるように

535名無し:2012/12/24(月) 22:24:56
なんでミニじゃないんや

536名無し:2012/12/24(月) 22:25:24
年に一度の乳首チャンスやねん

537名無し:2012/12/24(月) 22:26:00
ほとんどひざ掛けみたいになってる

538名無し:2012/12/24(月) 22:26:18
ブラ紐見えてるで!

539名無し:2012/12/24(月) 22:26:19
録画売ります
売れた金はちゃんとさなちゃんに還元します

540名無し:2012/12/24(月) 22:26:35
HONとかやったこともみたこともないけど、なにがおもしろいの?

541名無し:2012/12/24(月) 22:26:53
それ似合うやん
サングラスは微妙だったから捨てよう

542名無し:2012/12/24(月) 22:26:58
ちょっと前にどっかの記事でみたわそのメガネ

543名無し:2012/12/24(月) 22:26:59
それ朝一でかけたら眠たいままやで

544名無し:2012/12/24(月) 22:27:06
さなちゃん以上に可愛い配信者見たことない

545名無し:2012/12/24(月) 22:27:29
欲求不満色やめてください

546名無し:2012/12/24(月) 22:27:44
そのメガネかけると一気に老けますね

547名無し:2012/12/24(月) 22:27:55
あら、メガネかわいいが

548名無し:2012/12/24(月) 22:27:55
マイク!マイク口につけて!

549名無し:2012/12/24(月) 22:27:57
紫ってババアの色だから赤にかえてきて

550名無し:2012/12/24(月) 22:28:18
あれ、さなちゃん今日すごい可愛いね
なんでイヴに配信してるん?彼氏マジでいないんか

551名無し:2012/12/24(月) 22:28:22
さなちゃんめがねかわいい

552名無し:2012/12/24(月) 22:28:24
声が遠いよ

553名無し:2012/12/24(月) 22:28:33
個人的にはメガネありのほうがいいです

554名無し:2012/12/24(月) 22:28:45
もうマイク鼻に差し込んどいて

555名無し:2012/12/24(月) 22:28:48
メガネ似あうな
サンタ企画だけじゃなく教師物もでれるやん

556名無し:2012/12/24(月) 22:29:02
お気遣いありがとうございます

557名無し:2012/12/24(月) 22:29:05
エロメガネや

558名無し:2012/12/24(月) 22:29:17
あらいいですね

559名無し:2012/12/24(月) 22:29:21
PTA会長さんですか

560名無し:2012/12/24(月) 22:29:23
度入りメガネで知的な女性アピールしてこ

561名無し:2012/12/24(月) 22:29:23
あー、彼氏の仕事終わるまでの繋ぎ配信なんですね・・・

562名無し:2012/12/24(月) 22:29:33
そのメガネいいわあ好きかも

563名無し:2012/12/24(月) 22:29:35
俺たちのために数多くの誘いを断ってまで
配信してもらってありがとうございます

564名無し:2012/12/24(月) 22:29:36
メガネプレイもありやね。手こきがありやね

565名無し:2012/12/24(月) 22:29:53
彼氏いま配信しとるけど一緒にやらんのけ

566名無し:2012/12/24(月) 22:30:13
いつもはコンタクトしてんの?

567名無し:2012/12/24(月) 22:30:31
こはる配信って何YP?

568名無し:2012/12/24(月) 22:30:40
めがねなしだと童顔すぎる

569名無し:2012/12/24(月) 22:31:06
家庭教師みたいやな

570名無し:2012/12/24(月) 22:31:13
信じるな イブに朝までHONする奴なんてオラン

571名無し:2012/12/24(月) 22:31:17
さなちゃん好きだったけど今日確信した 世界で一番好きです ちゅーしてください

572名無し:2012/12/24(月) 22:31:41
わきらへんのモリッってなった肉が好きです

573名無し:2012/12/24(月) 22:31:54
白モップ鬱はいっとるぞw

574名無し:2012/12/24(月) 22:32:04
その格好のままで明日の朝5時過ぎまでがんばるんかw

575名無し:2012/12/24(月) 22:32:24
ワキがトゥルトゥルやないか

576名無し:2012/12/24(月) 22:32:24
さなえさん一生のお願いです。谷間にマイク挟んでください

577名無し:2012/12/24(月) 22:32:42
見てって取り込めてねーから!

578名無し:2012/12/24(月) 22:32:48
着替えるまででいいからお願いします

579名無し:2012/12/24(月) 22:33:10
リスポンタイムが切れると着替えてる途中でもカーテンが落ちちゃうやつ?

580名無し:2012/12/24(月) 22:33:25
HoNみたいです

581名無し:2012/12/24(月) 22:33:29
さなちゃんとクリできるなんて最高だわー

582名無し:2012/12/24(月) 22:33:37
HoNみたいみたいみたいみたい
HoNみたいみたいみたいみたい
HoNみたいみたいみたいみたい

583名無し:2012/12/24(月) 22:33:39
ええええやめちゃうのおおおおお
HoNにつられてきたのに騙されたわー

584名無し:2012/12/24(月) 22:33:51
谷間に今までどんなものはさんできたんですか
珍コ以外で

585名無し:2012/12/24(月) 22:34:08
レート結構高いんですね

586名無し:2012/12/24(月) 22:34:14
俺もhon見たいで
知らんけど見たい

587名無し:2012/12/24(月) 22:34:16
プロゲーマーみたいに右下とかにカメラだしながらHoNして〜

588名無し:2012/12/24(月) 22:34:26
髪を後ろでまとめて

589名無し:2012/12/24(月) 22:34:32
みたくないです

590名無し:2012/12/24(月) 22:34:41
また来年来ます

591名無し:2012/12/24(月) 22:34:45
はい お疲れ様

592名無し:2012/12/24(月) 22:35:00
ニシカワくん普通にhonやっとるのね

593名無し:2012/12/24(月) 22:35:02
ほな、さいなら

594名無し:2012/12/24(月) 22:35:10
おつ

595名無し:2012/12/24(月) 22:35:12
ありがとうございました。

596名無し:2012/12/24(月) 22:35:16
さなちゃんほんとうにありがとうございました

597名無し:2012/12/24(月) 22:35:17
おつかれさん

598名無し:2012/12/24(月) 22:35:28
おつぞう

599名無し:2012/12/24(月) 22:36:03
さなちゃんおやスみ
さなちゃんのおかげで僕のあそこはホワイトクリスマスになりそうです

600名無し:2012/12/24(月) 22:36:04
webカメラのエフェクト設定でフェイス追随でモザイク処理ってできませんか?

601名無し:2012/12/24(月) 22:36:10
ありがとうございました

602名無し:2012/12/24(月) 22:38:17
おつ

603名無し:2012/12/24(月) 22:40:09
おつぞ

604名無し:2012/12/26(水) 20:32:02
http://xvideos697.blog.fc2.com/

605名無し:2012/12/26(水) 23:26:53
さなちゃんメガネめっちゃかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

606名無し:2013/01/01(火) 21:41:14
さなちゃんあけおめことよろ

607名無し:2013/01/15(火) 20:55:42
さなちゃん今何してるの

608さなぞう:2013/01/16(水) 01:07:44
みなさんあけおめことよろ!


>607
無料になったTERAやってるよー

609名無し:2013/01/17(木) 22:02:51
さなちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

610名無し:2013/01/26(土) 22:56:51
さなちゃんのほしい物リスト見ようと思ったらなんか自分のページに行ったんだけどあれわざと?

611名無し:2013/02/03(日) 02:05:01
配信して

612名無し:2013/02/06(水) 19:19:12
さなちゃんはよ

613名無し:2013/02/25(月) 18:09:03
さなちゃんなんで来てくれへんねん

614名無し:2013/03/09(土) 19:04:59
そろそろいいんではないでしょうか

615さなぞう:2013/03/27(水) 19:01:59
最近女性配信者の復帰でぺかがにぎわってきたね!いいことだ。

616名無し:2013/04/01(月) 16:24:22
俺にはさなちゃんしかおらへんのや

617名無し:2013/04/01(月) 18:52:49
きみが復帰せんとだめやろ

618名無し:2013/04/02(火) 17:45:50
暇すぎて死にそうはよ関西きてや

619名無し:2013/04/02(火) 17:46:44
カメラだしてだしてだしてだしてだして

620名無し:2013/04/02(火) 17:49:29
新年度だし、古くなった犬新しいのに買い換えた?

621名無し:2013/04/02(火) 17:53:26
へったくそやのー

622名無し:2013/04/02(火) 17:53:28
乳だして

623名無し:2013/04/02(火) 17:53:35
はい

624名無し:2013/04/02(火) 17:54:15
雑魚足引っ張り君

625名無し:2013/04/02(火) 17:54:40
元祖巨乳配信者としての威厳魅せつけていきましょう

626名無し:2013/04/02(火) 17:54:43
おいさなえ

627名無し:2013/04/02(火) 17:56:07
うちのゾウさん吸ってええで

628名無し:2013/04/02(火) 17:56:54
読み子の声めっちゃちっちゃい

629名無し:2013/04/02(火) 17:57:00
クソゲーやめて

630名無し:2013/04/02(火) 17:57:28
ばんごはんつくって

631名無し:2013/04/02(火) 17:57:31
どこでやってるの? ch名違うの?

632名無し:2013/04/02(火) 17:57:38
さんぞう生きてた・・涙出てきた

633名無し:2013/04/02(火) 17:58:16
ぞうさんやで

634名無し:2013/04/02(火) 17:58:50
最初に広めたのボクです
褒めて

635名無し:2013/04/02(火) 17:58:51
ありがと、ぞうさんか

636名無し:2013/04/02(火) 17:58:58
シコキャスのみんなに知らせてきた!

637名無し:2013/04/02(火) 17:59:03
さなちゃんLOLはやらんの?

638名無し:2013/04/02(火) 17:59:13
なんで名前変えたの?
性欲昆虫に粘着されたくないからですか?

639名無し:2013/04/02(火) 17:59:42
シコキャスからきたよ^^

640名無し:2013/04/02(火) 17:59:46
よみこの声大きくして

641名無し:2013/04/02(火) 18:00:04
やだー料理で汚物作ってよぉ

642名無し:2013/04/02(火) 18:00:13
舌打ちしないでください
イメージが崩れます;_;

643名無し:2013/04/02(火) 18:00:16
配信初心者かて

644名無し:2013/04/02(火) 18:00:34
僕最近dota2とかいう糞ゲーしてます

645名無し:2013/04/02(火) 18:00:37
この前FC2でやってたよね
知ってるよ

646名無し:2013/04/02(火) 18:01:11
わんこ見して

647名無し:2013/04/02(火) 18:02:04
お、さなえやんけ

648名無し:2013/04/02(火) 18:02:34
うなさんが泣いてるよ慰めてあげて

649名無し:2013/04/02(火) 18:02:36
靴はよ買わんとアイちゃんい怒られえるで

650名無し:2013/04/02(火) 18:02:38
さなえのでかパイ見せて・・・

651名無し:2013/04/02(火) 18:02:40
レベル一番ひくいから貢献してねーが

652名無し:2013/04/02(火) 18:02:41
しこぞうさんmidwarして

653名無し:2013/04/02(火) 18:02:45
性欲昆虫が東京で凍死しそうなんですが?どうしましょう

654名無し:2013/04/02(火) 18:02:53
知らないHoN配信者来たと思ったら
知ってるHoN配信者だった

655名無し:2013/04/02(火) 18:03:45
小西さんのお宅でしょうか?

656名無し:2013/04/02(火) 18:04:22
きみなんもしてないやん

657名無し:2013/04/02(火) 18:04:24
さなちゃんはよカメラ

658名無し:2013/04/02(火) 18:04:35
はじめまして、ぞうさんさん
ぞうさんさんはほえぬ歴どれくらいでしょうか

659名無し:2013/04/02(火) 18:04:58
けどだいたい2,3試合して終わりなんやろ?

660名無し:2013/04/02(火) 18:05:20
時代はLOLですよ

661名無し:2013/04/02(火) 18:05:42
hon配信するならちゃんとマンメスに挨拶した?

662名無し:2013/04/02(火) 18:05:43
テラとかいうクソゲーはもう飽きたんですか?

663名無し:2013/04/02(火) 18:05:51
HONのクソなところ教えてください

664名無し:2013/04/02(火) 18:06:20
ぞうさんさんは料理配信などされたりするのでしょうか

665名無し:2013/04/02(火) 18:07:09
うるせーわんこみせろ

666名無し:2013/04/02(火) 18:07:56
暇すぎて死にそうはよ関西きてや

667名無し:2013/04/02(火) 18:08:22
足引っ張り勢

668名無し:2013/04/02(火) 18:08:57
さまちゃん次いつ会う?

669名無し:2013/04/02(火) 18:09:21
はよggせいや

670名無し:2013/04/02(火) 18:10:15
さなちゃんの可愛い顔が見れないと死んでしまいます

671名無し:2013/04/02(火) 18:10:50
さなえの録画観ます

672名無し:2013/04/02(火) 18:11:46
フルッセーンダヨ

673名無し:2013/04/02(火) 18:11:50
8-bitでやって

674名無し:2013/04/02(火) 18:12:44
グラフィックがdoomふうになる

675名無し:2013/04/02(火) 18:16:36
激おこぷんぷん丸(’−’)

676名無し:2013/04/02(火) 18:18:16
なってない
試合始まって変えても意味ない

677名無し:2013/04/02(火) 18:22:46
蛙ビッチアバターとかあったんか?

678名無し:2013/04/02(火) 18:24:47
この蛙うるさいっすねイラくるっすね

679名無し:2013/04/02(火) 18:25:36
最近はずっとソロなん?

680名無し:2013/04/02(火) 18:27:49
にwwwしwwwかwwっわwwwwwくwwwんwwww
彼LoLじゃなかったっけ?

681名無し:2013/04/02(火) 18:29:14
なんですぐスキルとらんの?

682名無し:2013/04/02(火) 18:29:16
乳見せて

683名無し:2013/04/02(火) 18:31:27
LoLとHoNってどっちがおもろいの?

684名無し:2013/04/02(火) 18:32:10
プレイヤー数みたらわかるよね

685名無し:2013/04/02(火) 18:33:11
でもLOLみたいなキャラ使ってるやん

686名無し:2013/04/02(火) 18:33:47
LoLなんであんなに人多いの?
カオス出た時LoLの話ばっかだたよHoNレスひとつもなかったよ

687名無し:2013/04/02(火) 18:33:48
ああこれおかるちゃんかw
期待できませんね

688名無し:2013/04/02(火) 18:34:08
lol野郎はbanしろ

689名無し:2013/04/02(火) 18:34:27
なんでmanmesはhonやめてしもうたん。。。

690名無し:2013/04/02(火) 18:34:56
西川もBANや

691名無し:2013/04/02(火) 18:35:34
dota2のこともたまには

692名無し:2013/04/02(火) 18:35:50
にしかわくん並みの厳格なルール決めましょうw

693名無し:2013/04/02(火) 18:37:13
dotaはマナ靴あるのだけは良い

694名無し:2013/04/02(火) 18:38:01
manmesに乳揉ませてあげて

695名無し:2013/04/02(火) 18:38:20
おかる事故

696名無し:2013/04/02(火) 18:38:46
おかるちゃん、またウロウロしてレベル上がらないってパターンかw

697名無し:2013/04/02(火) 18:39:34
おかるちゃん、dota2よくしてたよ

698名無し:2013/04/02(火) 18:39:45
低mmrでよくあるやつだ

699名無し:2013/04/02(火) 18:40:45
かわいい女の子に電流プレイとかないわー

700名無し:2013/04/02(火) 18:41:34
さなちゃん声変わった?

701名無し:2013/04/02(火) 18:42:22
おこだよとか〜やるしか!みたいなのイラくるんですけど

702名無し:2013/04/02(火) 18:42:38
ポリーちゃんの声のほうがかわいい

703名無し:2013/04/02(火) 18:46:22
かえるの姿焼きの完成

704名無し:2013/04/02(火) 18:46:47
オコだよ

705名無し:2013/04/02(火) 18:48:45
ぞうさん素が出てますよ

706名無し:2013/04/02(火) 18:50:36
なんで配信さぼってたん

707名無し:2013/04/02(火) 18:51:13
じゃぁTERA配信すればいいじゃん

708名無し:2013/04/02(火) 18:51:22
SMM?

709名無し:2013/04/02(火) 18:52:04
あれ?さなちゃんお仕事は?

710名無し:2013/04/02(火) 18:52:30
テラに疲れた ってテラワロス

711名無し:2013/04/02(火) 18:52:53
テラ辞めたのかよ

712名無し:2013/04/02(火) 18:53:36
課金しろ

713名無し:2013/04/02(火) 18:54:30
どうせ1万くらいでしょ

714名無し:2013/04/02(火) 18:55:23
金払ったら勝てるん?

715名無し:2013/04/02(火) 18:55:31
REDSTONEは5万とか10万普通にかけてるひといますよ

716名無し:2013/04/02(火) 18:55:49
たこ焼き作ってきてええ?

717名無し:2013/04/02(火) 18:56:13
なんで無料なのにお金かかるの?
おかしいよ

718名無し:2013/04/02(火) 18:56:47
ペガサスもってますか

719名無し:2013/04/02(火) 18:57:41
光のペガソスもってないのかよ

720名無し:2013/04/02(火) 18:59:59
みんなLoLいったよ

721名無し:2013/04/02(火) 19:00:10
私はHoNを続けるよ!

722名無し:2013/04/02(火) 19:00:46
HoNとか2年前に飽きてたはw

723名無し:2013/04/02(火) 19:01:21
日本人全体では1000人居ないと思いますよ

724名無し:2013/04/02(火) 19:01:21
大西ライオン

725名無し:2013/04/02(火) 19:01:33
アイchとyuuchのリスナー数を比較すればアイちゃんリスナーの9割がHoNやってないことは明らか

726名無し:2013/04/02(火) 19:01:41
アイちゃんはHoNというより古参リスナーが多いんだろうな

727名無し:2013/04/02(火) 19:01:56
さなぞうとリリィのキャラかぶってるからリリィ潰してください

728名無し:2013/04/02(火) 19:02:37
キミLOLやらんの?CHOやらんの?

729名無し:2013/04/02(火) 19:02:47
じょるとかと最近HoNやってないん?

730名無し:2013/04/02(火) 19:02:48
左下のチャットで#jpにジョインしてみて

731名無し:2013/04/02(火) 19:03:05
りりーよりメチルっぽい

732名無し:2013/04/02(火) 19:03:52
大西ライオンのネタやってみて

733名無し:2013/04/02(火) 19:04:06
西川君グループの人たちバリ怖いねんけど
野良でもバリ噛み付いてくるんやけどなんとかしてや

734名無し:2013/04/02(火) 19:04:25
見抜きされよるん?

735名無し:2013/04/02(火) 19:04:59
身内には甘く他人には厳しい馴れ合い勢たち

736名無し:2013/04/02(火) 19:05:07
正直言って、にしかわくんたまにキレるやろ?

737名無し:2013/04/02(火) 19:05:45
ゲーム後にめちゃ暴言チャット飛ばしてくるんやけどwww
yuu君とこにも被害者いたでww

738名無し:2013/04/02(火) 19:05:51
にしわかくん最近HoNのがやってるらしいけど一緒にやってるん?

739名無し:2013/04/02(火) 19:06:45
癇癪持ちの病気だからしょうがないよ

740名無し:2013/04/02(火) 19:07:05
なんで配信名かえてんの?
某板で報告あってきました

741名無し:2013/04/02(火) 19:07:09
ピンクプロですね
おめでとうございます

742名無し:2013/04/02(火) 19:07:35
tyって言わせたいならニンフが一番手っ取り早いでしょ、あいつらマナあげるだけで妖精さんっていってくれるで

743名無し:2013/04/02(火) 19:07:57
今までもほそぼそだったじゃないですか

744名無し:2013/04/02(火) 19:08:20
ほそぼそ無理だよ怖い板にもう報告されてるし

745名無し:2013/04/02(火) 19:08:27
ほそぼそとやるのは不可能だよ、どこにでも報告厨おるし

746名無し:2013/04/02(火) 19:08:36
僕ワキガです。すいません

747名無し:2013/04/02(火) 19:08:57
最近おっぱい配信者一人増えたから大丈夫ですよ

748名無し:2013/04/02(火) 19:09:17
ハゲスリルしてふるいにかけて

749名無し:2013/04/02(火) 19:09:29
わんこが目当てなだけですよ。乳なんて全然興味ないんだかんね

750名無し:2013/04/02(火) 19:09:41
なんで公認とか上から目線なの?

751名無し:2013/04/02(火) 19:09:43
で、でたー先輩ヅラするやつ

752名無し:2013/04/02(火) 19:09:45
そのstr上がるの買うのマイブームなん?w

753名無し:2013/04/02(火) 19:09:52
後任者二日で乳首出してもうだめです

754名無し:2013/04/02(火) 19:10:14
HoNでそんなぬるいレスつくわけないやん

755名無し:2013/04/02(火) 19:10:29
HoNのボイスで喋ってメスってことアピールして

756名無し:2013/04/02(火) 19:10:55
声をちいさくして言わないで

757名無し:2013/04/02(火) 19:10:55
落ち着いて

758名無し:2013/04/02(火) 19:11:21
アルマジロに永久にマナあげたらやばいかもね

759名無し:2013/04/02(火) 19:11:33
ぼくはさなぱい一筋ですよ

760名無し:2013/04/02(火) 19:11:33
イキナリマイク離さないでください

761名無し:2013/04/02(火) 19:11:57
おっぱいのリボ払い

762名無し:2013/04/02(火) 19:12:04
HoNに関係するレス以外はBANという厳格なルールしいて

763名無し:2013/04/02(火) 19:12:17
オメコナメナメ

764名無し:2013/04/02(火) 19:13:04
靴さっさと買わないとアイちゃんに怒られるで

765名無し:2013/04/02(火) 19:13:07
語尾にhonつけるhon

766名無し:2013/04/02(火) 19:13:09
顎が出てますよ

767名無し:2013/04/02(火) 19:14:33
もっと外人とコミュニケーションとっていって

768名無し:2013/04/02(火) 19:14:37
キミなかなかうまいね

769名無し:2013/04/02(火) 19:14:37
アルマジロがたりよるwww

770名無し:2013/04/02(火) 19:15:49
V3きてたああああああああああああ

771名無し:2013/04/02(火) 19:17:47
HoN配信の特徴その1
突然なんの前ぶれもなく過疎りはじめる

772名無し:2013/04/02(火) 19:18:59
HoNのレスを殿堂入りさせればレス過密になると思う

773名無し:2013/04/02(火) 19:21:40
女性配信者なのに過疎

774名無し:2013/04/02(火) 19:21:54
ポォォォォォォォォォォォォ

775名無し:2013/04/02(火) 19:22:04
女だろうと問答無用に過疎に導くHoNすごい

776名無し:2013/04/02(火) 19:22:14
君、くらのぼ結構見てるやろ

777名無し:2013/04/02(火) 19:22:23
料理しましょう

778名無し:2013/04/02(火) 19:23:02
君の配信音量の設定難しいわ

779名無し:2013/04/02(火) 19:23:11
蔵厨

780名無し:2013/04/02(火) 19:23:18
絶叫しよる

781名無し:2013/04/02(火) 19:24:27
僕3を1っこ取って2,1上げですね

782名無し:2013/04/02(火) 19:24:37
このおっさんなにゆうてはるん

783名無し:2013/04/02(火) 19:26:12
ぷぎょあああああああwwwwwwwwww

784名無し:2013/04/02(火) 19:26:24
△ サイドステップ

785名無し:2013/04/02(火) 19:27:01
調子に乗ったものの末路

786名無し:2013/04/02(火) 19:27:53
VJとかいたら 1番すごい役立つじゃん?

787名無し:2013/04/02(火) 19:28:46
外国のAVみたいだった

788名無し:2013/04/02(火) 19:29:00
ナイストス

789名無し:2013/04/02(火) 19:29:08
西川君風にキレてみて

790名無し:2013/04/02(火) 19:29:14
さなぞうよりpebのが配信としてエンターテイナーだった

791名無し:2013/04/02(火) 19:32:51
その凸者はピザなの?

792名無し:2013/04/02(火) 19:36:04
3分かそ

793名無し:2013/04/02(火) 19:38:20
情けないガチムチどもやなぁ・・・これには兄貴もため息

794名無し:2013/04/02(火) 19:40:57
おおくらくんのモノマネして

795名無し:2013/04/02(火) 19:41:40
お前生きてたんだw

796名無し:2013/04/02(火) 19:41:44
さなぞうさん、teraはじめたら仲間にいれてくれますか?

797名無し:2013/04/02(火) 19:42:08
終わりや終わり

798名無し:2013/04/02(火) 19:43:01
teraとか30であきたうぇあ

799名無し:2013/04/02(火) 19:43:05
4月なりましたが、何かかわりましたか

800名無し:2013/04/02(火) 19:43:49
僕59でめんどくさくなってやってないですねぇ

801名無し:2013/04/02(火) 19:44:03
主力スキルが58とかだるすぎるねん

802名無し:2013/04/02(火) 19:44:04
そして今年も無駄に歳を重ねていきますね

803名無し:2013/04/02(火) 19:44:43
鯖どこですか

804名無し:2013/04/02(火) 19:45:10
まちょも一緒のギルド?

805名無し:2013/04/02(火) 19:45:17
HPインフレしすぎやんw

806名無し:2013/04/02(火) 19:46:24
わーすげー面白くなさそうー

807名無し:2013/04/02(火) 19:46:52
お前なんも役立たんやんwしらんけど

808名無し:2013/04/02(火) 19:47:31
今きたからホエヌやってやってやってやってみたいみたいみたいみたい

809名無し:2013/04/02(火) 19:47:35
HoNに帰ろう

810名無し:2013/04/02(火) 19:47:42
重いから休憩しよ

811名無し:2013/04/02(火) 19:47:56
まじめにやって

812名無し:2013/04/02(火) 19:48:14
昔TERAやってたときにビガーっていうギルドあったなあ。
所属してたんだけどもw

813名無し:2013/04/02(火) 19:48:38
おっぱい揉んでみたい

814名無し:2013/04/02(火) 19:48:59
このゲームを始めてみる僕に、このゲームの概要と面白さを解説してもらえますか?

815名無し:2013/04/02(火) 19:49:00
瞬間移動した

816名無し:2013/04/02(火) 19:49:28
なんやねんこのnoob

817名無し:2013/04/02(火) 19:49:33
デフォルトでワープ持ってるとか便利っすね

818名無し:2013/04/02(火) 19:49:53
オフでやって

819名無し:2013/04/02(火) 19:49:57
あれ、TOPにあるほしい物リストみたら自分とかぶってるじゃんと思ったら
自分のだった・・・
超びっくりした

820名無し:2013/04/02(火) 19:50:14
配信解像度もう二段階ぐらい落とさないと

821名無し:2013/04/02(火) 19:51:00
いつも役に立ってない

822名無し:2013/04/02(火) 19:51:19
レベル60じゃないけどビガー所属時代に戦場で無双してたから
対人の最強防具持ってるよ。
今はもっと強いのあるん?

823名無し:2013/04/02(火) 19:52:54
ねむいん

824名無し:2013/04/02(火) 19:53:05
超必殺技やって

825名無し:2013/04/02(火) 19:53:10
これ対人ゲーなん?

826名無し:2013/04/02(火) 19:54:04
Aionの方がおもしろそい

827名無し:2013/04/02(火) 19:54:05
全鯖PKありにしたら戻りたいんだけどなあ。

828名無し:2013/04/02(火) 19:54:28
また黙ってたほうがいいの?ねぇ

829名無し:2013/04/02(火) 19:54:32
弱すぎくん

830名無し:2013/04/02(火) 19:55:49
鯖で有り無しじゃなくて各鯖にPKchを作って欲しいわ。やりたいときとやりたくないときがあるねん

831名無し:2013/04/02(火) 19:56:23
レベル50クラスの最強武器の嚇怒持ってるんだけど今はレア度ない?弱い?

832名無し:2013/04/02(火) 19:57:19
詠唱速度うpとかないの

833名無し:2013/04/02(火) 19:58:59
見た感じ糞ゲーですね

834名無し:2013/04/02(火) 19:59:12
僕はTERAのせいで買ったばかりのPC壊されました

835名無し:2013/04/02(火) 20:00:43
MMR1400

836名無し:2013/04/02(火) 20:01:06
乳出し雑談待ってました

837名無し:2013/04/02(火) 20:02:32
今日はご飯ないの?

838名無し:2013/04/02(火) 20:03:02
いいですいいです。そんなん悪いです

839名無し:2013/04/02(火) 20:03:37
真っ黒ですか?

840名無し:2013/04/02(火) 20:04:02
誰に見せてるん

841名無し:2013/04/02(火) 20:04:45
お椀の上ww

842名無し:2013/04/02(火) 20:04:56
お椀の上てw

843名無し:2013/04/02(火) 20:05:27
机の上に粉いっぱい落ちてるで

844名無し:2013/04/02(火) 20:05:33
マウスパッド変わった?

845名無し:2013/04/02(火) 20:05:59
カラシ下敷き

846名無し:2013/04/02(火) 20:06:12
タバコwwww

847名無し:2013/04/02(火) 20:06:14
さすがの僕でも引きますね

848名無し:2013/04/02(火) 20:06:23
灰皿きったね

849名無し:2013/04/02(火) 20:06:34
おわんの下のゲロみたいな汁なんとかせーや

850名無し:2013/04/02(火) 20:06:35
おっさんの灰皿ですやん

851名無し:2013/04/02(火) 20:06:45
からしだった

852名無し:2013/04/02(火) 20:06:48
かきんしてんの・

853名無し:2013/04/02(火) 20:06:57
カメラ調整する振りして乳見せありがたい

854名無し:2013/04/02(火) 20:07:11
灰皿きったねぇw

855名無し:2013/04/02(火) 20:07:52
バカ犬見せてw

856名無し:2013/04/02(火) 20:08:04
さなちゃん何パ?
闇パならふれんどなって

857名無し:2013/04/02(火) 20:08:16
鬱だった時の僕の灰皿と一緒でした

858名無し:2013/04/02(火) 20:08:16
ついでに汚いアソコも見せて

859名無し:2013/04/02(火) 20:08:23
過疎ったら灰皿見世てこ

860名無し:2013/04/02(火) 20:09:05
うちのスマホパズドラできやんねんけど・・・

861名無し:2013/04/02(火) 20:09:25
パズドラどれくらいやってる?

862名無し:2013/04/02(火) 20:09:33
あと家がダンボールやったら完璧やのに

863名無し:2013/04/02(火) 20:09:45
うち天パwww

864名無し:2013/04/02(火) 20:09:59
さなちゃんちカラカラになったウンチおちてそう

865名無し:2013/04/02(火) 20:10:35
最近のぷよぷよってこうなってるんだ

866名無し:2013/04/02(火) 20:10:46
それチョコレートと間違えて食べたことある?

867名無し:2013/04/02(火) 20:10:53
掃除したらあの灰皿が綺麗になってるって稼げるしな

868名無し:2013/04/02(火) 20:11:01
犬うんちたべる?

869名無し:2013/04/02(火) 20:12:06
うちの犬もうんちたべてたw

870名無し:2013/04/02(火) 20:12:28
とくに突っ込みませんけど

871名無し:2013/04/02(火) 20:12:36
友達の家マルチーズおって家の中綺麗にしてるけどやっぱ犬臭い。
さなちゃんちは相当臭そうやな

872名無し:2013/04/02(火) 20:13:09
えーなになにー早く聞かせて
これでいいですか?

873名無し:2013/04/02(火) 20:13:20
<vt_pitch=200><vt_speed=1>さなちゃん さなちゃん うんち</vt_pitch></vt_speed>

874名無し:2013/04/02(火) 20:13:23
さなちゃんはまんまんくさいからちょうどいいんだよ

875名無し:2013/04/02(火) 20:14:46
この盛り上がりあんまりおもしろくない

876名無し:2013/04/02(火) 20:15:06
さなぞうさんフレンドしよー!

877名無し:2013/04/02(火) 20:16:02
さなちゃん、たむたむに会いにいって

878名無し:2013/04/02(火) 20:16:03
ぼくふれんどだったのにいつ間にか切られてましたw

879名無し:2013/04/02(火) 20:16:13
じゃあすけべしよう

880名無し:2013/04/02(火) 20:16:27
その手つきでうちのもクリクリして

881名無し:2013/04/02(火) 20:16:35
よかったですね
キャラかぶり配信者がでてきてw

882名無し:2013/04/02(火) 20:16:35
うなさんとは会ったことあるんだっけ?

883名無し:2013/04/02(火) 20:17:02
もうギターは諦めてくれたんですね

884名無し:2013/04/02(火) 20:17:49
もう忘れてたからいいやん

885名無し:2013/04/02(火) 20:17:49
なんでうなやねんwうなちゃんやろが

886名無し:2013/04/02(火) 20:17:53
そういえば歳では勝ってましたね
あ、負けでしたか

887名無し:2013/04/02(火) 20:18:03
手に入っても次には弾く場所ないって言うやろ

888名無し:2013/04/02(火) 20:18:30
ギター配信とかそれこそ被ってるやん

889名無し:2013/04/02(火) 20:19:06
ギターで世界一周すんのが夢なん?

890名無し:2013/04/02(火) 20:19:16
いもぱんちゃんのモノマネして

891名無し:2013/04/02(火) 20:19:22
雑魚やん・・・フレンドなりません

892名無し:2013/04/02(火) 20:19:30
クソ弱いですけどいいですか?

893名無し:2013/04/02(火) 20:19:42
もう無理やわ

894名無し:2013/04/02(火) 20:19:46
きゅうりと似たような声やな
やっぱ年取ると声もババア寄りにみんななってくるんでしょうか

895名無し:2013/04/02(火) 20:19:59
グレッジで殴ってええ?w

896名無し:2013/04/02(火) 20:21:10
さなえーあんたはゲームばっかやっとってー
そろそろ落ち着かなあかんでほんま

897名無し:2013/04/02(火) 20:21:14
何とか言うてる人に貸せません

898名無し:2013/04/02(火) 20:21:33
なんか高校生みたいなこと言ってるなw

899名無し:2013/04/02(火) 20:22:58
やひろのワックス
さなぞうのギター

これ似たようなもんやで

900名無し:2013/04/02(火) 20:23:07
ひかる (7 / 7)
[弾き語り、雑談 - 歌と雑談 - <Open>]

この人とかかっこええやん

901名無し:2013/04/02(火) 20:23:58
スピッツのチェリー歌って

902名無し:2013/04/02(火) 20:24:07
ひかるさんとかヤバいやんw

903名無し:2013/04/02(火) 20:24:14
弾きガタり漫談でええやん

904名無し:2013/04/02(火) 20:25:05
貴族やからなこの人

905名無し:2013/04/02(火) 20:25:15
きんぎょすくいやるやつついてる

906名無し:2013/04/02(火) 20:25:15
ストッキングでつくれや

907名無し:2013/04/02(火) 20:25:22
最近ギターはじめたいっていうのが流行りなの?

908名無し:2013/04/02(火) 20:26:16
金魚すくいのアレやろアレ
名前わからんけど

909名無し:2013/04/02(火) 20:27:02
ギターはピカイチだと思うけど歌が全て台無しにする本当に惜しい人

910名無し:2013/04/02(火) 20:27:04
作り方あるで
ttp://www.0405.net/radio/html/04ura/1hard/01pop.html

911名無し:2013/04/02(火) 20:28:09
弾きガタりってなんやジャカジャカやってるだけちゃうん

912名無し:2013/04/02(火) 20:28:16
粘土やった時の針金残ってるやん?
いける

913名無し:2013/04/02(火) 20:28:40
灰皿そんな状態でなにがダサいやねん

914名無し:2013/04/02(火) 20:28:45
エレキが欲しいのかアコギが欲しいのか

915名無し:2013/04/02(火) 20:29:22
うわっ 灰皿きったねー

916名無し:2013/04/02(火) 20:29:27
ウクレレからはじめよ

917名無し:2013/04/02(火) 20:29:32
おかしやろが

918名無し:2013/04/02(火) 20:29:58
こぼれ落ちてるやんw

919名無し:2013/04/02(火) 20:30:15
信じられない・・・

920名無し:2013/04/02(火) 20:30:24
ブラみえとるがな

921名無し:2013/04/02(火) 20:30:41
どんだけタバコすうねん
引くわ・・・

922名無し:2013/04/02(火) 20:30:46
おまえ必死に生きてるんだな

923名無し:2013/04/02(火) 20:30:51
素敵なつくえの模様ですね

924名無し:2013/04/02(火) 20:30:52
うわ・・・

925名無し:2013/04/02(火) 20:31:05
うわぁ・・・人に見せちゃいかんヤツやん

926名無し:2013/04/02(火) 20:31:06
こんなガサツな女いてるんやな〜

927名無し:2013/04/02(火) 20:31:26
結婚願望ある?
危機感ある?

928名無し:2013/04/02(火) 20:31:31
犬食ったん?

929名無し:2013/04/02(火) 20:31:37
口臭すごそうw

930名無し:2013/04/02(火) 20:31:41
きみらよーかんがえてレスせんと後からあれやで

931名無し:2013/04/02(火) 20:31:50
タイムリーなツイートがあったので
部屋が汚い人間は時間管理も下手で、基本的に「まあ、なんとかなるか」精神で生きているので性的にもだらしなくて浮気性、目先のことしか考えずに浪費する癖があるから金がたまらぬ貧乏性、家具や雑貨で空間を飾るという発想を磨くことなく育ったため美的感覚が貧困、部屋が汚い人間には要注意です。

932名無し:2013/04/02(火) 20:31:51
これ絶対女の部屋じゃないwwwwwwwwwwwwwwwww

933名無し:2013/04/02(火) 20:32:07
留守の時に犬くとるやろナw

934名無し:2013/04/02(火) 20:32:12
ちょっと待ってこれ誰の部屋?w
女子の部屋ですか?

935名無し:2013/04/02(火) 20:32:14
ゴミ屋敷への第一歩やな

936名無し:2013/04/02(火) 20:32:49
結婚せんの?老後近所に邪魔者扱いされながら一人さびしく死んでいくの?

937名無し:2013/04/02(火) 20:33:07
これで料理配信とか腹壊すが・・・

938名無し:2013/04/02(火) 20:33:26
お前ホンマくずやなw

939名無し:2013/04/02(火) 20:33:29
カーテンとぬいぐるみでかろうじて女を感じました

940名無し:2013/04/02(火) 20:33:30
そのぬいぐるみも埃だらけやろ

941名無し:2013/04/02(火) 20:33:37
カーテンはかわいい

942名無し:2013/04/02(火) 20:33:51
吸い殻捨てろよさっさとwwwwwww

943名無し:2013/04/02(火) 20:33:53
性病にもなるわな

944名無し:2013/04/02(火) 20:34:04
父見せたくてうずうずぞうさん

945名無し:2013/04/02(火) 20:34:08
ほ/う/れ/い/せ/んありがたい

946名無し:2013/04/02(火) 20:34:10
カーテンも元の色とちゃうやろ

947名無し:2013/04/02(火) 20:34:17
カーテン近づいてみろ。ヤニ色なっとるわ

948名無し:2013/04/02(火) 20:34:23
灰がヤバいww

949名無し:2013/04/02(火) 20:34:29
俺のスケがそのカーテンの柄と同じ下着つけとるわ

950名無し:2013/04/02(火) 20:34:36
彼氏が部屋に入る「くっさ!!!!!!!!!」

こうなってもいいの?w

951名無し:2013/04/02(火) 20:34:42
まだ積めるまだ積めるって維持になって捨てないんでしょ

952名無し:2013/04/02(火) 20:34:42
肝炎って生死に関わるの?

953名無し:2013/04/02(火) 20:34:48
キーボードにチン毛挟まってる

954名無し:2013/04/02(火) 20:35:14
シックな色の壁紙ですね

955名無し:2013/04/02(火) 20:35:33
おまえバッタ並にだらしないんちゃうの?w

956名無し:2013/04/02(火) 20:35:40
ロートZ

957名無し:2013/04/02(火) 20:35:54
HoNのときと打って変わってこの勢い・・・どうしてここまで差がついたのか、慢心、環境の違い

958名無し:2013/04/02(火) 20:35:56
肝炎は普通に生死に関わる
さなぞうって何型だったっけC型だっけ?

959名無し:2013/04/02(火) 20:36:09
その犬元々白やったんやろ

960名無し:2013/04/02(火) 20:36:16
その犬も元々は白かった可能性が

961名無し:2013/04/02(火) 20:36:46
さなぞうさん激おこぷんぷん丸やってください

962名無し:2013/04/02(火) 20:36:54
左に写ってるの灰?

963名無し:2013/04/02(火) 20:36:59
ブルーシートの吉田さん晒し続けるのやめてあげて

964名無し:2013/04/02(火) 20:37:17
>>959-960

こいつらBANしましょう

965名無し:2013/04/02(火) 20:37:29
たまには掃除機使ってあげて

966名無し:2013/04/02(火) 20:37:41
モップ久々にみたああああ
かわいいいいいいいいいい

967名無し:2013/04/02(火) 20:38:08
洗濯物ありがたい・・・

968名無し:2013/04/02(火) 20:38:28
汚部屋にしては片付いてるほうやな

969名無し:2013/04/02(火) 20:38:30
いじめられたチワワは?

970名無し:2013/04/02(火) 20:38:40
ひかるにさなえの歌歌ってもらおう

971名無し:2013/04/02(火) 20:38:41
とりあえずその灰皿使って煙草吸ってください

972名無し:2013/04/02(火) 20:38:46
クローズしてないやん

973名無し:2013/04/02(火) 20:38:59
股から匂いプンプン丸

974名無し:2013/04/02(火) 20:39:22
今一瞬クリーチャー映った?

975名無し:2013/04/02(火) 20:39:26
え?ちわわしんだの?

976名無し:2013/04/02(火) 20:39:30
灰皿があふれてる女はあまりよろしくないですよ

977名無し:2013/04/02(火) 20:39:38
クローゼットとか洒落た言い方しやがって
押入れでしょ

978名無し:2013/04/02(火) 20:39:54
ただの押入れだろw

979名無し:2013/04/02(火) 20:40:01
乳ライバルが被せて来ましたよ
負けてられませんよ

980名無し:2013/04/02(火) 20:40:17
みるちぃ (0 / 0)
[料理 - 麻婆豆腐 - <Open>]

981名無し:2013/04/02(火) 20:40:27
マジで白いシャツとかヤニで着れなくなったことあるやろ

982名無し:2013/04/02(火) 20:40:39
押入れのなかに洗濯物ほしたらあかんで

983名無し:2013/04/02(火) 20:40:48
みるちいみます
さようなら

984名無し:2013/04/02(火) 20:41:09
ころんはすぐにさなぞうさんとカンブリア宮殿をしたいといいます

985名無し:2013/04/02(火) 20:41:17
得意の麻婆豆腐ぱくられた

986名無し:2013/04/02(火) 20:41:49
刺激臭プンプン丸のさなえ

987名無し:2013/04/02(火) 20:42:03
カレンダー何月だよw

988名無し:2013/04/02(火) 20:42:10
おまえそこかれんだーつけたらドア開けにくいやろ

989名無し:2013/04/02(火) 20:42:54
たむたむがドン引きしたさなぞうの取り巻きって誰?

990名無し:2013/04/02(火) 20:43:52
カレンダーの部分切り取ったらいいんじゃ?

991名無し:2013/04/02(火) 20:43:59
今日4月2日だぞ

992名無し:2013/04/02(火) 20:44:24
最近串かつ行った?

993名無し:2013/04/02(火) 20:45:00
痩せた?

994名無し:2013/04/02(火) 20:45:01
しわくちゃやな

995名無し:2013/04/02(火) 20:45:07
きけへん

996名無し:2013/04/02(火) 20:45:15
187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/04/02(火) 20:44:45.59 ID:???
さなぞうつまらないので見るのやめます

997名無し:2013/04/02(火) 20:45:18
たくましい二の腕がチラッと見えましたね
お肉が身になってますね

998名無し:2013/04/02(火) 20:45:39
関西弁やめて

999名無し:2013/04/02(火) 20:45:46
じょるさんのお金で行ったんですか?

1000名無し:2013/04/02(火) 20:45:55
1000ちゃうで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板