したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

旅の状況は常に変化するので、現地で決める方がいい。

1みどりのくつした★:2018/06/30(土) 08:19:51
https://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree2.php/id/993328/-/parent_contribution_id/480441/

ゲストハウスもツアーも、絶対大丈夫というところはありません。

僕はイスタンブールに3回行きましたが、泊まるところはいつも現地で決めました。
一度泊まったところの雰囲気が悪くなっていたので、
歩いて自分で探して、新しく、決めたわけです。

特にイスタンブールは、トルコ人スタッフが、日本人に慣れて、日本人をバカにした態度をとることが多いです。
女性に対するセクハラ事件も多いです。

また、ツアーでカッパドキアへ行くという計画ですが、
ツアーに参加する意味がありますかね。

カッパドキア現地に行けば、現地ツアーもあるでしょうし、タクシーを使ってもいい。
できるだけ他の日本人旅行者を捕まえて、一緒に回った方が、安全でしょうが。

現地の状況はどんどん変わるものなので、
現地で決めた方がいいと思います。

みどりのくつした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板