したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【旅行計画】インド一人旅が、バックパッカーの初歩。

1 みどりのくつした★ :2017/07/26(水) 18:44:15
https://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/950247/-/parent_contribution_id/469095/

若いバックパッカーなら、インド一人旅がいいですよ。

東南アジア4か国、12日間の旅で、若者が旅友を募集してはいけません。

旅を続けていれば、タイは、これからも、何度も行くことになります。
カンボジアは、アンコールワットがありますから、一度は行くでしょう。

ベトナムは、正直言って、行く価値はありません。
ラオスは、そんな国ありましたっけ(笑)…です。

ですから、東南アジアは、若者が頑張って行くようなところではありません。
サラリーマンやOLさんが、暇を見つけて、ちょっと旅に出る場所です。

12日も時間があるなら、インド旅行に決まってます。
12日あれば、ゴールデンルートの、
コルカタ、バラナシ、カジュラホ、アグラ、デリー、+ジャイプール
と旅できます。

東南アジア4か国は、まとめて旅する意味はありません。
インド一人旅ができて、はじめて、バックパッカーの初心者になるわけです。

頑張ってください。

みどりのくつした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


世界冷や汗ひとり旅 / 宝島社



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa