したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

正義と真実の人 あやパパ

13あやパパ:2013/05/04(土) 10:02:47
12 名前:名無しさん@13周年 レオ 投稿日: 2013/05/04(土) 00:29:55
それ お情けで放置してあげていた
妄想と願望と記憶の混乱の産物でしょ 何一つ「裏がない」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑削除文転載、統失脳は面白いな応えない事はお情け放置上げていた。お礼を書かないとな。(笑)
>10は理解してくれた、オーライ。 
俺が目で見た事を書いたら、 「何一つ「裏がない」?困ったな」(笑)
変装してなかったら山田と判った、(笑)そして捕まえた。(笑)
何故姿、形を隠すか??目的地の者に自分と知られたくない、そしてUターンした場所が目的地ww

これが道理的客観的状況的証拠。。お前のやってる事、隠してる心理を探ってるのが今の状況
やっと世田谷区長が現れた訳が、推理として点と線とに繋がったww お前が北海どーから目の前
に来る事を妄想も願望もしてない、知って呆気にとられた。(笑) 記憶の混乱無い。

南条あやの出版本を読んだ人が大勢自殺したって山田ゃ夜回り先生ってのが言ってるが、自殺者の
証拠、何一つ「裏がない」(笑)(笑)(笑)    大人が言動とは思えないな。(笑)(笑)(笑) 

ネットの日記は更に多くの人数、回数読まれているが自殺者は居ない??????同じ内容なのに変だな
理由、本は利益受諾者が見える事。  妬み、嫉みは誰でもある、俺も誰かに本を出してるって言
われたらむっむっむっーーーーとすると思うょ、 同級生の母親の一人が言った、「何で本を出したんだ」
と、、、、純の初めての彼氏、渡辺の言い訳手紙画像にある様に、出版できる事にはげんで居た事を
知ったから、出したかった。。。。。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板