したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世田谷のキッチン レオじろう

53あやパパ:2013/05/03(金) 22:34:30
俺が何かを作っている時にお前がドアをかなり唐突に開けてすばやく入って来た、特徴がある。
出入りを断られる事のある人間の特徴だ、スナックの頃も面倒になりそうな奴は入り口直ぐに止めないと
面倒になる。  自分で断られる事の判っている奴の特徴とよく似てた。それもこのやり取りを読んでも
判るだろ。 
多分喫茶店でもこの様に話かけられて困るから(笑)30数年前に働いてる店でも経験がある。
アメリカ行った、フランス行った、こっちの仕事中等構わず話しかけ、仕舞いには自分の店でなくても怒った。w
様子を見てた他の客が、あの人あそこのボロアパートの多分生活保護だょ。。。と。
ぴかっっ、成る程話相手が居ないからか。。
今は厨房、と客席の間に窓を作った、何で俺に3000円渡す事が出来た???ん。何でお前の爆発しそうな症状を書いてる???
嘘か(笑) お前の書いてる内容はアセロ中島知子サンの統合失調症ね症状で勉強済みだ。
自分では嘘を言ってるつもりはない、しかし嘘を隠す為に次から次と嘘を重ねるから嘘がばれる。
森口東大研究員、しかり。     何でサバ代だと釣りを置いてった??一万2000円払ったと言ったら飲んだ、Takeoutだと
言う割に変な札勘定だが。Takeout何、何処で食べた??冷めてた??何を作ったか全ぜーん記憶がない。(笑)書いてくれたら
思い出すかーーも知れない(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板