したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

越中褌でお出かけ

32:2017/06/29(木) 20:49:33
褌いいですね。
わたしも

33やまちゃん:2017/07/28(金) 13:38:02
>>3

34:2017/07/29(土) 08:19:25
>>3

35:2017/07/29(土) 08:20:19
>>33

36:2017/07/29(土) 08:25:02
私は、褌歴五年です。
最初は、越中褌でしたが、今は、もっこ褌にはまってます。蒸れにくく、愚息も自然体でぶら下がってます。

37越中翁:2018/02/01(木) 17:24:52
九州男児ですが褌歴30年。幼少の頃近所の叔父さん方の越中姿に憧れて、30代から越中常用しています。

38名無しさん:2018/06/05(火) 10:18:14
>>9

39タカシ:2018/06/12(火) 09:33:26
大阪市内46歳独身男性です 一度で良いので60代以上普通体型
ウケ寄り赤褌常用変態じいちゃんと日帰り温泉イキタイ

40タカシ:2018/06/12(火) 09:39:47
>>9親父さん住まい何処ですか? 一度逢いたいです 大阪市内46歳です、
返事お願いします

41:2018/07/01(日) 21:42:23
>>1

42:2018/08/16(木) 11:26:03
64歳独身都内です、褌姿見たい

43比呂:2018/08/23(木) 17:06:22
もっこ褌を常用にしている70才の爺です。
貰った越中褌をもっこ褌に改造したりで手作りを楽しんでいます。
夏用は股間部分が網になっていて蒸れませんよ!

割と近くに同好者と交流したいです。

44リカラン:2018/09/10(月) 13:35:48
自分は締めて出かけます、今日もこれから行こうと思ってます。

4548:2018/09/16(日) 10:19:17
もっこ褌
前がすっきりしてるからいいのかな
越中はタラシで隠してるから、あんまりえろくないのかも

46:2019/08/16(金) 20:23:53
>>45
もっこ褌は、エロく見える様です。
嫁から越中褌にしてと言われていますが、この時期、越中褌は、蒸れるので、もっこ褌を締めてます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板