したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶるすの25かいめ

1blsn:2013/05/30(木) 20:49:59
1年2ヶ月ぶりのスレ建て!!
えるおーえる!

2名無しさん:2013/05/30(木) 20:50:28
おつかれさん、また今度ー

3名無しさん:2013/05/30(木) 20:50:56
お疲れ様です

4名無しさん:2013/06/04(火) 18:38:22
こんばんは 今はや
らないほうがいいよ

5名無しさん:2013/06/04(火) 18:39:23
ディスコネフィーバーだよ

6名無しさん:2013/06/04(火) 18:40:22
どうしてもやりたいなら止めないけど覚悟はした方がいい

7名無しさん:2013/06/04(火) 18:40:55
チャタってんの?

8名無しさん:2013/06/04(火) 18:42:04
チャタリングって言いたかった

9名無しさん:2013/06/04(火) 18:42:45
そういう感じです

10名無しさん:2013/06/04(火) 18:47:01
楽しみです

11名無しさん:2013/06/04(火) 18:51:59
お misia?

12名無しさん:2013/06/04(火) 18:53:37
いじめられてないで攻撃して

13名無しさん:2013/06/04(火) 18:53:42
チューチューしてゆけ

14名無しさん:2013/06/04(火) 18:55:05
思ったより平和だな 俺散々だったのになー

15名無しさん:2013/06/04(火) 18:55:30
はい、きましたわー

16名無しさん:2013/06/04(火) 18:55:34
report riot plz

17名無しさん:2013/06/04(火) 18:56:56
うーん 神ゲー

18名無しさん:2013/06/04(火) 18:57:03
3時くらいから断続的にサーバー落ちまくってるからな
メンテくるかもな

19名無しさん:2013/06/04(火) 18:58:45
つながんねー寝るかー

20名無しさん:2013/06/04(火) 18:59:04
配信終了か〜?

21名無しさん:2013/06/04(火) 19:00:30
Leaveになります^^

22名無しさん:2013/06/04(火) 19:02:21
adblock入れよう

23名無しさん:2013/06/04(火) 19:03:16
クローンのアドオンからうんたらでしょ 多分

24名無しさん:2013/06/04(火) 19:09:16
大勝利

25名無しさん:2013/06/04(火) 19:09:33
あらleaveになってないね 多分敵チームも散々な目にあったんだろう

26名無しさん:2013/06/04(火) 19:11:03
お、誤爆くんはここの子か?

27名無しさん:2013/06/04(火) 19:20:11
サッカー見終わったらいきます

28名無しさん:2013/06/04(火) 19:23:43
満腹です

29名無しさん:2013/06/04(火) 19:25:26
日本語で喧嘩できるぞー
やったー

30名無しさん:2013/06/04(火) 19:25:53
仲良くしてこ^^

31名無しさん:2013/06/04(火) 19:27:49
ごみかよワロタwwww

32名無しさん:2013/06/04(火) 19:29:54
楽しいゲームだなー

33名無しさん:2013/06/04(火) 19:31:52
はよやっつけて

34名無しさん:2013/06/04(火) 19:33:48
はよ

35名無しさん:2013/06/04(火) 19:35:18
まだ10分もありますねー

36名無しさん:2013/06/04(火) 19:43:38
なんという戦闘力の差

37名無しさん:2013/06/04(火) 19:45:17
やったぞおおおおおおおお

38名無しさん:2013/06/04(火) 19:46:09
つええwwww

39名無しさん:2013/06/04(火) 19:48:23
あれはどうなると作戦成功なんだ?どうやっても誰も得しなくね?

40名無しさん:2013/06/04(火) 20:02:40
このFizzよっわ

41名無しさん:2013/06/04(火) 20:02:55
ノーワードってわかりきってるんだからもっとgank来てほしい

42名無しさん:2013/06/04(火) 20:05:15
相手のgank着まくって余計辛いな

43名無しさん:2013/06/04(火) 20:06:01
もっとノーワードアピールして

44名無しさん:2013/06/04(火) 20:07:00
LVよりPS差で完全に負けてます。

45名無しさん:2013/06/04(火) 20:07:42
leeも腐ってるっぽいしきても二人で殺されそう

46名無しさん:2013/06/04(火) 20:10:30
味方ジャングラーにファームもさせてもらえない状況w

47名無しさん:2013/06/04(火) 20:10:31
レベル差4とはいったい

48名無しさん:2013/06/04(火) 20:11:27
中途半端なルーンだわ勝ったわ

49名無しさん:2013/06/04(火) 20:12:21
2%のクリチャンに殺されるお魚かわええやん

50名無しさん:2013/06/04(火) 20:15:27
ん?これはサポートフィズかな?

51名無しさん:2013/06/04(火) 20:17:34
もうちょういgank来てくれたら逆の立場もありえたんだけどな

52名無しさん:2013/06/04(火) 20:18:29
ベビーシッターじゃないからなぁ森は。
1v1で勝てないんじゃどの道変わらんよ。

53名無しさん:2013/06/04(火) 20:19:57
ノーワードアピールしないのが悪い

54名無しさん:2013/06/04(火) 20:21:08
ジャングラーならトップのビルドくらい確認していて欲しい気もするけど

55名無しさん:2013/06/04(火) 20:22:01
凸に辛辣な感じのレスはNG
ただでさえ人きてくんねーんだぞ!!

56名無しさん:2013/06/04(火) 20:22:10
対面かじくんくるよ

57名無しさん:2013/06/04(火) 20:23:22
パンツとか結局かじくんとかわらんやん

58名無しさん:2013/06/04(火) 20:24:05
パンツなんてばーってやってぼわーってやってれば勝てる勝てる
がりおを信じよう

59名無しさん:2013/06/04(火) 20:24:21
ホモっぽいおっさんとレーン変わってもらえば

60名無しさん:2013/06/04(火) 20:25:37
味方に必ずフィズいるのはなにかの縛りなの

61名無しさん:2013/06/04(火) 20:27:22
ダメージがっば5,6回やり投げられたら死ぬな

62名無しさん:2013/06/04(火) 20:30:21
ざっこ

63名無しさん:2013/06/04(火) 20:32:18
レーンにいることも許されない弱さ

64名無しさん:2013/06/04(火) 20:33:36
体力差?ついてる?

65名無しさん:2013/06/04(火) 20:34:59
タウント死

66名無しさん:2013/06/04(火) 20:38:33
なんかひとりだけレベル2桁の子いるんとちがうの

67名無しさん:2013/06/04(火) 20:38:54
レベル二桁ってみんなそうやー

68名無しさん:2013/06/04(火) 20:39:40
サモナーレベル三ケタのプレイヤーがいるらしい

69名無しさん:2013/06/04(火) 20:40:23
はよやっつけて

70名無しさん:2013/06/04(火) 20:42:35
ffしてもいいよ

71名無しさん:2013/06/04(火) 20:45:32
諦めてこ

72名無しさん:2013/06/04(火) 20:46:37
ワン・・・チャン・・・?

73名無しさん:2013/06/04(火) 20:56:52
shenがultで飛んでくる前に相手溶かして4v5からのshenがsolo push からのgg
なんでや!!jayce最強やった

74名無しさん:2013/06/04(火) 21:00:01
you have no dignity

75名無しさん:2013/06/04(火) 21:03:55
かける曲がおじさんの曲だね 僕は好きだけど

76名無しさん:2013/06/04(火) 21:06:36
今日なんかいかった

77名無しさん:2013/06/04(火) 21:13:00
このビッチレイプしてやってください

78名無しさん:2013/06/04(火) 21:30:07
For the King!

79名無しさん:2013/06/04(火) 21:51:14
今野で死なないと

80名無しさん:2013/06/04(火) 22:00:29
自分がFizzで活躍できなかったから活躍させてあげようとしてるんでしょ

81名無しさん:2013/06/04(火) 22:01:46
ふぃーだふぁっく

82名無しさん:2013/06/04(火) 22:09:48
ぶるすの君アカウント名変えたの?

83名無しさん:2013/06/04(火) 22:15:51
ごめん書き込んだ瞬間ルーター落ちて聞き取れなかった!
フレンドだったはずなのに登録されてないけど垢変えちゃったの?

84名無しさん:2013/06/04(火) 22:16:46
なるほど
フレンド送っとくわー

85名無しさん:2013/06/04(火) 22:17:30
ちなみにさっきスローゲームのShenでござるよ
また暇な時一緒に遊ぼうー

86名無しさん:2013/06/04(火) 22:18:06
ID変えるからわからんのだろww

87名無しさん:2013/06/04(火) 22:18:36
さっかー終わったからfeedしに行っていい?

88名無しさん:2013/06/04(火) 22:18:40
初見です
2000勝してるのにへったくそだなーこいつと思ったのはそのせいか

89名無しさん:2013/06/04(火) 22:19:43
みんなしてへたへたってどいひー

90名無しさん:2013/06/04(火) 22:21:33
送ったよ

91名無しさん:2013/06/04(火) 23:09:19
誰もvayne守ってないからね、無理だね

92名無しさん:2013/06/04(火) 23:10:37
threshが突っ込んだfizz引っ張らんと無理やで

93名無しさん:2013/06/04(火) 23:11:30
threshが両手使えば勝てるで

94名無しさん:2013/06/06(木) 20:34:47
Qで敵にとびついたあと、ワードWで敵の一歩後ろに位置取りしてRで味方チーム側に蹴り飛ばすやつやって

95名無しさん:2013/06/06(木) 20:36:34
おしいお寿司

96名無しさん:2013/06/06(木) 20:40:55
Q当てた後にワードジャンプで接近してフラッシュ裏回りultから
Q飛びつきやって

97名無しさん:2013/06/06(木) 20:41:34
saintviciousは赤石まで買ってた(’ω’)

98名無しさん:2013/06/06(木) 20:43:03
Q当てたあとに意味なくてもwardジャンプしてから
Q飛びつきすることを三角飛びに見えるようにやるとかっこよくなるよ

99名無しさん:2013/06/06(木) 20:44:52
Leeは火力と防具のかねあいがむずかし

100名無しさん:2013/06/06(木) 20:45:58
ADレートはバカみたいに高いからQ当ててればめっちゃ強いんだよね

101名無しさん:2013/06/06(木) 20:50:53
サポートいないくん?

102名無しさん:2013/06/06(木) 21:29:53
相手3人premadeで3人同時落ちというくそっぷり
勝ったな

103名無しさん:2013/06/06(木) 21:36:37
今配信ないからね仕方ないね

104名無しさん:2013/06/06(木) 21:41:07
相手のぴん全部10やが・・・

105名無しさん:2013/06/06(木) 22:16:40
pingが100違ったからなーかぁーっ
って言っとこ

106名無しさん:2013/06/06(木) 22:26:06
はよやっつけて

107名無しさん:2013/06/06(木) 22:27:49
えー・・・

108名無しさん:2013/06/06(木) 22:30:16
虫を許すな

109名無しさん:2013/06/06(木) 22:32:41
ファームとかいいから虫殺して

110名無しさん:2013/06/06(木) 22:34:32
相手にちゃんとやってって言って

111名無しさん:2013/06/06(木) 22:37:35
虫・・・

112名無しさん:2013/06/06(木) 22:39:08
やだ弱い

113名無しさん:2013/06/06(木) 22:40:44
王剣とガントレット買っときゃええねん

114名無しさん:2013/06/06(木) 22:43:26
大人気や!

115名無しさん:2013/06/06(木) 22:43:57
かー俺も行こうと思ったのになー

116名無しさん:2013/06/06(木) 22:47:20
嫌われるてえも

117名無しさん:2013/06/06(木) 22:49:00
サポートして頂けるだけで感謝です^^

118名無しさん:2013/06/06(木) 23:00:11
わからしたった

119名無しさん:2013/06/06(木) 23:04:08
きのこスルーされすぎワロタ

120名無しさん:2013/06/06(木) 23:05:30
ヴぇヴぇ?

121名無しさん:2013/06/06(木) 23:10:17
ドラゴンに近づくことも許さないきのこ警備員

122名無しさん:2013/06/06(木) 23:10:54
そこいまさら突っ込むのかよおせーよwww

123名無しさん:2013/06/06(木) 23:11:27
よーるどが3人もいるな

124名無しさん:2013/06/06(木) 23:12:58
そこで回復を求めてJ4を殴るのかよwww

125名無しさん:2013/06/06(木) 23:15:46
てぃーもちゃんのおかげやなー

126名無しさん:2013/06/06(木) 23:16:47
ペドフィリアとペカを組み合わせた名前ですね!

127名無しさん:2013/06/06(木) 23:18:19
本垢を開示せよ

128名無しさん:2013/06/06(木) 23:21:05
てぃーもサポートよりひどいじゃないですかー

129名無しさん:2013/06/06(木) 23:21:06
これはキルサポートだよ(震え声)

130名無しさん:2013/06/06(木) 23:26:14
ロボ仕事しろ

131名無しさん:2013/06/06(木) 23:26:43
ワードは基本、壁にベタづけしないほうがいいで

132名無しさん:2013/06/06(木) 23:27:42
唐突すぎワロタ

133名無しさん:2013/06/06(木) 23:28:03
いや、いずれにしてもドラ前pinkの範囲だから意味ないよw

134名無しさん:2013/06/06(木) 23:38:49
むんどぅーつよすぎぃ

135名無しさん:2013/06/06(木) 23:41:01
3本刺したら消えるやん

136名無しさん:2013/06/06(木) 23:42:24
え、サイトストーンで3本刺さなかった?見間違えだったらごめん
最初の1本消えちゃうじゃん?

137名無しさん:2013/06/06(木) 23:43:22
赤いやつじゃないと3本させないよ
青いやつは同時に2本まで

138名無しさん:2013/06/06(木) 23:53:14
ワードストーン持ってるからってワード買わないサポはあかんってことやね

139名無しさん:2013/06/07(金) 00:01:07
Ashe「死ね!」

140名無しさん:2013/06/07(金) 00:05:07
ぶるすのさんってlol結構ブランクあるんです?

141名無しさん:2013/06/07(金) 00:07:43
いや、サイトストーンってシーズン3からだし、しばらくやってなかったのかなーって

142名無しさん:2013/06/07(金) 00:10:16
カルマってCDRあつめたら、シュレリア+ロケットの効果何回も使えてちょっとつよい

143名無しさん:2013/06/07(金) 00:14:51
そういえば今さらだけどなんかおかしいと思ったらポルノ以外が流れてる

144名無しさん:2013/06/07(金) 00:22:26
相手にペカ勢おるど

145名無しさん:2013/06/07(金) 00:58:03
Karmaのシールド強い
でもADCが死ぬか生きるかのときミニオンに使っちゃって愕然とした

146名無しさん:2013/06/07(金) 01:32:02
誤差誤差

147名無しさん:2013/06/07(金) 01:34:08
配信時間がやばいことになってますけど大丈夫ですか

148名無しさん:2013/06/07(金) 01:35:19
宇多田って最近全く見かけないね

149名無しさん:2013/06/07(金) 01:35:37
いこうと思ったけどドル円がやばいのでLOLどころじゃなくなりますた

150名無しさん:2013/06/07(金) 01:36:25
FX?

151名無しさん:2013/06/07(金) 01:36:53
うち7戦やって6勝してる
この配信に凸すればノーマルWin増えるど!

152名無しさん:2013/06/07(金) 01:37:28
(´;ω;`)ウッ…

153名無しさん:2013/06/07(金) 01:37:51
いっぱい空いてると遠慮するのにいざ埋まりかけるとわっと来る
日本人やな君たち

154名無しさん:2013/06/07(金) 01:38:41
ギリギリにこそ価値があるんや・・・

155名無しさん:2013/06/07(金) 01:41:48
早口苦手そうなしゃべりかたしてる

156名無しさん:2013/06/07(金) 01:43:31
ゆっくりした曲歌えばいい
俺は困ったときは春よ来い歌ってる

157名無しさん:2013/06/07(金) 01:44:52
ゾンビブランドいいですな

158名無しさん:2013/06/07(金) 01:45:16
ごめんヒトカラは理解できないわ。。。

159名無しさん:2013/06/07(金) 01:46:12
いまきたまだやるかい

160名無しさん:2013/06/07(金) 01:46:42
青バフをもらうスタイル

161名無しさん:2013/06/07(金) 01:46:50
さすがに遅いからまた今度やってたらいきますね

162名無しさん:2013/06/07(金) 01:47:12
いや朝まではないわー・・・まだ1じ45ふんぞ

163名無しさん:2013/06/07(金) 01:47:25
あ、別の人です

164名無しさん:2013/06/07(金) 01:48:23
同じ人とみせかけて違う人とみせかけた別の人の同一人物の別の人です

165名無しさん:2013/06/07(金) 01:49:37
それにしてもこのウラジへったくそやなwwwつか学習しろww
ワードで救える命がある

166名無しさん:2013/06/07(金) 01:50:17
相手もpremadeなんだから言われてそうだが

167名無しさん:2013/06/07(金) 01:51:34
沼で割合ダメージ受けるってしらないんすかねぇ
超いてぇのになー

168名無しさん:2013/06/07(金) 01:51:38
これミッド以外負けてるやん
ミッド勝ってるし責任重大やん

169名無しさん:2013/06/07(金) 01:52:50
J4はvladにキレていい やる気失せてそう

170名無しさん:2013/06/07(金) 01:52:59
相手サポッピーかよ

171名無しさん:2013/06/07(金) 01:53:27
どうでもいいけどQ最初にぶっぱしててよく殺されないな
相手がわかってないから突っ込んでこないのか火力が怖いのか普通にQ使ったら殺しにいくだろ

172名無しさん:2013/06/07(金) 01:55:09
そう君の話
Qが落ちたら青バフ無くても5秒はスタン無いんだぞ?
その分殴れるのに殴らないのは阿呆だろ

173名無しさん:2013/06/07(金) 01:56:17
ヘカ君やるやん

174名無しさん:2013/06/07(金) 01:56:54
ほら、火力たんなかったろ
多分さっき無駄に4世死んだ
チキら無ければ多分死んでたのはこっちやで・・・

175名無しさん:2013/06/07(金) 01:58:16
Q当たればワンコンか

176名無しさん:2013/06/07(金) 01:58:40
Qはずしちゃう系
ところで前の垢はどうしたんだい
ぶるすのって垢でやってただろう

177名無しさん:2013/06/07(金) 02:00:13
おしいな

178名無しさん:2013/06/07(金) 02:00:26
あーそういうことか、それはうらやましいな
フレンドブッチしたいからかと思ったぜ。それだったら寂しい限りだけどね

179名無しさん:2013/06/07(金) 02:01:33
ほんとはみんなとの関係を清算したかっただけだろ?正直なれよ

180名無しさん:2013/06/07(金) 02:03:41
さぽっぴーはしょせんざぽっぴー

181名無しさん:2013/06/07(金) 02:05:01
懐かしい曲ばっかり流れるから飯くいにいけねーじゃねーかー
どうしてくれんだよーハラヘッタヨー

182名無しさん:2013/06/07(金) 02:14:58
友達に階級つけてカテゴリ分けしよ

183名無しさん:2013/06/07(金) 02:15:52
結局全員最下層だから全員平等だよね

184名無しさん:2013/06/07(金) 02:18:02
rankedは?

185名無しさん:2013/06/07(金) 02:18:23
ノーマルレート高いところに入れられると、対面がダイアとかいてこわ

186名無しさん:2013/06/07(金) 02:19:14
凸にも糞糞言ってこ

187名無しさん:2013/06/07(金) 02:19:44
Teemoサポートでワード石すら買わず、キノコで代用しようとする外人にぶちぎれたりしないといけない

188名無しさん:2013/06/07(金) 02:20:06
ご飯くってきた

189名無しさん:2013/06/07(金) 02:20:29
Ziggsサポートはいいよね?

190名無しさん:2013/06/07(金) 02:21:40
ブランドサポート強いよ

191名無しさん:2013/06/07(金) 02:21:42
サポッピーくらいメジャーなさぽはいいよな

192名無しさん:2013/06/07(金) 02:25:23
なにそのスカウターどうやってつかうの

193名無しさん:2013/06/07(金) 02:27:01
なにこの便利アイテムファッキンありがとう

194名無しさん:2013/06/07(金) 02:29:28
あーくそ

195名無しさん:2013/06/07(金) 02:54:22
敵が調整おこづかいくれてるからワンチャン

196名無しさん:2013/06/07(金) 03:06:15
負けゲーで勝ちてえという意思

197名無しさん:2013/06/07(金) 03:10:17
勝っちゃった

198名無しさん:2013/06/07(金) 03:10:22
ジェイスボコボコだったけど終盤はやっぱリーの100倍仕事できるな

199名無しさん:2013/06/07(金) 03:10:39
勝ち申した
やっぱりZacは楽しいわフゥハハー!!

200名無しさん:2013/06/07(金) 03:10:45
3000勝まで寝ない配信

201名無しさん:2013/06/07(金) 03:10:52
ってかババアを誰も守らないっていうあれ

202名無しさん:2013/06/07(金) 03:12:05
リサンドラとパンツのultが外れがちなのに救われた感

203名無しさん:2013/06/07(金) 03:12:06
いやもう最後のあたりLeeさん俺単体にUlt打ったのが意味がわからんかった
そこまで怖いスライムじゃないよぷるぷる

204名無しさん:2013/06/07(金) 03:12:55
ごめんね、今度はキャリーできるようにがんばるよ

205名無しさん:2013/06/07(金) 03:13:37
集団戦の鬼と言われるだけあるしな
ちなみに私はまだ分裂を1回残していた・・・

206名無しさん:2013/06/07(金) 03:30:15
おつー

207名無しさん:2013/06/11(火) 22:56:28
顔文字だけ可愛いことに定評のあるぶるすのさんおいす−

208名無しさん:2013/06/11(火) 23:01:55
サッカーあるんすよねえ・・・

209名無しさん:2013/06/11(火) 23:02:20
大丈夫最後の一人になったら一気に来るから
最後の一人になったら

210名無しさん:2013/06/11(火) 23:02:52
あるよアウェーで
消化試合だけど

211名無しさん:2013/06/11(火) 23:03:22
97人にInvite連打しよう

212名無しさん:2013/06/11(火) 23:05:19
俺はサッカー見たいからお前らはよ凸しろや

213名無しさん:2013/06/11(火) 23:45:17
サッカーのせいかな

214名無しさん:2013/06/11(火) 23:45:46
今イラク戦前半15分です

215名無しさん:2013/06/12(水) 00:24:37
やっぱ今のメタに合わないよね
今の環境で走って行っても重要なやつ掴めないし

216名無しさん:2013/06/12(水) 00:43:57
そりゃシェバナさんアタックが低いっつっても回るのはえーからな・・・
Gankも成功してないし負け始めてもしかたない

217名無しさん:2013/06/12(水) 00:59:51
ラルクいいねー

218名無しさん:2013/06/12(水) 01:01:11
定期3000勝まで寝ない配信

219名無しさん:2013/06/12(水) 01:02:41
Dianaシールド量へって余計無理だとおもうんだが

220名無しさん:2013/06/12(水) 01:30:50
ぶるすこさんおいすーガントレmaokaiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

221名無しさん:2013/06/12(水) 01:32:03
SupportのNamiちゃんをボコる悪いやつがいる

222名無しさん:2013/06/12(水) 01:52:05
サッカー終わったよ

223名無しさん:2013/06/12(水) 01:53:42
サッカー見ながら結構酒飲んじゃったからいけません

224名無しさん:2013/06/12(水) 01:59:09
94000IPとかリアル?

225名無しさん:2013/06/12(水) 02:00:12
(アカウント買ったんですか)

226名無しさん:2013/06/12(水) 02:01:01
ノーマル勝利数バグってるもんね

227名無しさん:2013/06/12(水) 02:01:24
おいくらでしたか?その半額で私が買い取ります

228名無しさん:2013/06/12(水) 02:02:29
ゾンビブランドとか持ってたし相当RP使ってるアカだよね

229名無しさん:2013/06/12(水) 02:04:34
安いまである

230名無しさん:2013/06/12(水) 02:05:23
バリアイグナイトのがよくない?

231名無しさん:2013/06/12(水) 02:16:17
集団戦にかけよう

232名無しさん:2013/06/12(水) 02:17:33
トリスのウルト集団で逃げるときはひきつけた撃ったほうが得じゃない?

233名無しさん:2013/06/12(水) 02:19:48
相手アサシン多いからきっちいな

234名無しさん:2013/06/12(水) 02:26:34
なんぞこのビルド

235名無しさん:2013/06/12(水) 02:26:46
こっち火力全員ないけどもw

236名無しさん:2013/06/12(水) 02:30:30
Udyrかってえ

237名無しさん:2013/06/12(水) 02:31:08
ワタファw

238名無しさん:2013/06/12(水) 02:31:48
計画通りだわーw

239名無しさん:2013/06/12(水) 02:31:51
このADC火力ないよぉ・・・

240名無しさん:2013/06/12(水) 02:32:11
成長(笑)したぶるすのさんかちゃんしましたけどねぇいまどんなきもちねぇ(Ry

241名無しさん:2013/06/12(水) 02:33:22
レンガーがtop壊してmidに降りてきて最終的にbotに降りて好き放題だったな

242名無しさん:2013/06/12(水) 02:33:28
ソロレーンきつそうでbotきまくりだったからしゃあないか

243名無しさん:2013/06/12(水) 02:34:31
ドラフトノーマルって流行ってないの?
対面見えないのつらくない?

244名無しさん:2013/06/12(水) 02:37:51
ドラフトノーマルを連戦すると同じ人達と当たります

245名無しさん:2013/06/12(水) 02:57:09
weakなの?

246名無しさん:2013/06/12(水) 04:08:59
ねむみ

247名無しさん:2013/06/12(水) 04:15:40
適当Inviteいこう

248名無しさん:2013/06/12(水) 04:16:59
今そんな重いの?

249名無しさん:2013/06/12(水) 04:17:11
inviteしすぎわろたww

250名無しさん:2013/06/12(水) 04:18:04
意外と来てるなw

251名無しさん:2013/06/12(水) 04:18:51
なんだなんだ出会い厨か

252名無しさん:2013/06/12(水) 04:19:31
スカしたらだめなの?

253名無しさん:2013/06/12(水) 04:19:49
サッカー前から見てる全国100万人のファンに申し訳ないと思わないんですか

254名無しさん:2013/06/12(水) 04:22:37
実力的にはどのくらいのレベルなのかな
さっき見始めたから一戦見てみないとなんとも入りづらい

255名無しさん:2013/06/12(水) 04:23:40
試合数と比例しないのは知ってるが
6000試合近くやって初心者はないだろww

256名無しさん:2013/06/12(水) 04:24:23
plat5ぶるすの
本垢でランクやってたんだっけ

257名無しさん:2013/06/12(水) 04:26:01
プラチナか、そう思って見るわ

258名無しさん:2013/06/12(水) 04:26:59
せっかくあつまったんだからやる気だせや
インバイト爆弾までしたんだぞ

259名無しさん:2013/06/12(水) 04:28:22
格の違いを見せればいいんだ

260名無しさん:2013/06/12(水) 04:29:56
ごめんワロタ

261名無しさん:2013/06/12(水) 04:30:00
えっ

262名無しさん:2013/06/12(水) 04:32:36
なんか魔境みたいにポコポコ死ぬ試合だけど
大丈夫?

263名無しさん:2013/06/12(水) 04:35:06
デマシタワー!

264名無しさん:2013/06/12(水) 04:44:15
イエティさんが全てを食ってゆく

265名無しさん:2013/06/12(水) 04:52:11
さすがのプラチナULT
輝いてるわー

266名無しさん:2013/06/12(水) 04:59:51
ULTがあたんねーって悩み
シルバーくらいで卒業しとかないとヤバいもんですよね

267名無しさん:2013/06/12(水) 05:05:28
あれ、7勝残ってますよ?

268名無しさん:2013/06/12(水) 05:08:35
世代だから
めっちゃ持ち歌だったわー

269名無しさん:2013/06/12(水) 05:10:42
90年代ソングが一番好き

270名無しさん:2013/06/12(水) 05:17:59
ちょっといいとこ見れたわー

271名無しさん:2013/06/12(水) 05:20:17
打つ度詰まってるねw

272名無しさん:2013/06/12(水) 05:21:30
本職ADCだから調子悪い時の気持ちはわかる

273名無しさん:2013/06/12(水) 05:44:53
サポ削ってから当たるしかないなー

274名無しさん:2013/06/12(水) 05:45:05
じゃなきゃgank期待しかない

275名無しさん:2013/06/12(水) 05:58:07
勝てる勝てないってレベルじゃなかった

276名無しさん:2013/06/12(水) 06:18:24
なかしま な

277名無しさん:2013/06/17(月) 14:02:36
始まっちゃった

278名無しさん:2013/06/17(月) 14:03:08
3000試合ってすご

279名無しさん:2013/06/17(月) 14:10:10
りょうちゃんこんちゃ

280名無しさん:2013/06/17(月) 14:12:55
今ごはんたべるてるからなーかーっ

281名無しさん:2013/06/17(月) 14:16:01
下手だけどごめんね!

282名無しさん:2013/06/17(月) 14:16:39
最近はどっぷりLOL?

283名無しさん:2013/06/17(月) 14:24:50
真夏の裏白TAバトル ぶるすのvsしいな って来週の週末だっけ?

284名無しさん:2013/06/17(月) 14:41:20
鰐が弱気でよかったー

285名無しさん:2013/06/17(月) 15:24:03
猫ちゃんにlolやらせたけど楽勝だったわー

286名無しさん:2013/06/17(月) 15:25:21
結局ダリウスのEの速度低下ってバグなのかNerfなのかどっちなんだろ

287名無しさん:2013/06/17(月) 15:59:59
この時間のヘルはアツイ。

288名無しさん:2013/06/17(月) 16:00:37
わかりました。死にます

289名無しさん:2013/06/17(月) 16:09:37
糞OPチャンプじゃんそいつ

290名無しさん:2013/06/17(月) 16:10:00
かぁー勝てんかー

291名無しさん:2013/06/17(月) 16:14:36
調子乗ってごめんなさい

292名無しさん:2013/06/17(月) 16:44:26
お疲れ様でした!

293名無しさん:2013/06/17(月) 17:16:40
ぬくぬくゴーレムやってたw

294名無しさん:2013/06/17(月) 17:29:19
RankedSoloの時間だ

295名無しさん:2013/06/17(月) 17:52:25
Topレーンで回復阻害のスキル持ってるやつって誰かいるっけ
Aatroxのサステインおかしいわ

296名無しさん:2013/06/17(月) 17:53:41
回復阻害の剣が生きる時代きたか・・・

297名無しさん:2013/06/17(月) 17:59:49
スッ

298名無しさん:2013/06/17(月) 18:14:58
はよランクやって

299名無しさん:2013/06/17(月) 18:19:48
あれ?さっきは凸がいっぱいあったのにぼっちになってる

300名無しさん:2013/06/17(月) 18:20:14
何か歌って

301名無しさん:2013/06/17(月) 18:22:40
夜に凸待ち配信して

302名無しさん:2013/06/17(月) 18:29:15
飯たべてお風呂はいってから凸待ちしたら丁度人がきそうな時間になるはずや!

303名無しさん:2013/06/17(月) 18:31:54
            |
            |  .∧,,,∧
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \  おわり

304名無しさん:2013/07/09(火) 04:34:06
100人にinvite送る凸配信と聞いて

305名無しさん:2013/07/09(火) 04:36:28
残酷なフレンド選別配信

306名無しさん:2013/07/09(火) 04:38:06
一人ひとりと消えていくフレンド達

307名無しさん:2013/07/09(火) 04:40:49
あぁ…消された15人の怨嗟の声が聞こえる…

308名無しさん:2013/07/09(火) 04:46:34
rankはシーズン終わる間際にgoldにして枠だけ貰いたい

309名無しさん:2013/07/09(火) 04:50:10
配信でVCするとリスナー置いてけぼりになりがちだよね

310名無しさん:2013/07/09(火) 04:52:22
まとめて缶ゴミの日に捨てろ

311名無しさん:2013/07/09(火) 04:56:23
勝率高いのばっかww

312名無しさん:2013/07/09(火) 04:56:43
カスディン練習中色々なところで死にます

313名無しさん:2013/07/09(火) 04:57:22
いいえ死にます

314名無しさん:2013/07/09(火) 05:09:09
そういうの多いよね

315名無しさん:2013/07/09(火) 05:38:51
時間経つごとにどんどんどんどん弱くなっていく不思議なチャンプ

316名無しさん:2013/07/09(火) 05:39:07
お前どんだけファームすんだよおおお!中盤助けにきてもええやんけ!

317名無しさん:2013/07/09(火) 05:39:44
carryなのにだんだんと弱くなっていく

318名無しさん:2013/07/09(火) 05:39:51
ultで助けただろうが!って言い返そう

319名無しさん:2013/07/09(火) 05:54:09
おみやげ

320名無しさん:2013/07/09(火) 07:03:39
なんでnunuあんなにHP減らしてきたん・・・

321名無しさん:2013/07/09(火) 07:06:33
普通nunuが勝つと思うけどあのnunu頭悪すぎて・・・

322名無しさん:2013/07/09(火) 07:07:23
パッシブ処理手伝ってあげなよ

323名無しさん:2013/07/09(火) 07:09:04
ZACの復活するやつね
処理中にnunuに襲われてたでしょ

324名無しさん:2013/07/09(火) 07:09:22
スライム分裂処理のことだろ
ガン無視でミニオン食いに行ってたけどw

325名無しさん:2013/07/09(火) 07:11:33
pingもしてこいよ!ってアピールしてたのに
ミニオンに夢中だったのは覚えてる(nunu来る前にね)

326名無しさん:2013/07/09(火) 07:11:47
まぁこのnunuはなにかおかしい

327名無しさん:2013/07/09(火) 07:11:57
nunuしっかりmapに映ってたけどな

328名無しさん:2013/07/09(火) 07:13:00
スーパーキャリーマルファイトになってまう

329名無しさん:2013/07/09(火) 07:13:13
今nunu殴り合ってたら勝ってたろ・・・なんだあいつ・・・

330名無しさん:2013/07/09(火) 07:16:14
勝ちもうした

331名無しさん:2013/07/09(火) 07:19:51
みんなのためにベイガーワンコンキルはよ

332名無しさん:2013/07/09(火) 07:24:03
きみのせいやで

333名無しさん:2013/07/09(火) 07:26:57
マルフのこの失速感

334名無しさん:2013/07/09(火) 07:27:41
前半なんだったの

335名無しさん:2013/07/09(火) 07:29:36
後はスーパーキャリーのJaxさんに任せましょう

336名無しさん:2013/07/18(木) 13:31:14
こんにちは

337名無しさん:2013/07/18(木) 13:31:47
こんばんは

338名無しさん:2013/07/18(木) 13:31:58
ぶるすのくんだよ

339名無しさん:2013/07/18(木) 13:32:42
avliLさんこんにちは
お前誰だー!?

340名無しさん:2013/07/18(木) 13:34:42
3.9パッチでクラッシュ多発するようになったのでできません

341名無しさん:2013/07/18(木) 13:36:02
ipv6切れば治るっていってたけど?

342名無しさん:2013/07/18(木) 13:38:00
僕2週間くらいプレイしてないんで、今凸したらCSも1分に1個くらいしかとれないです

343名無しさん:2013/07/18(木) 13:40:55
LoLだけやって

344名無しさん:2013/07/18(木) 13:42:28
そのチームでLoLの大会に出場して

345名無しさん:2013/07/18(木) 13:46:38
スマホゲー配信しよう

346名無しさん:2013/07/18(木) 13:48:47
STEAMで買って積んでるゲームしていいよ

347名無しさん:2013/07/18(木) 13:59:00
味方にボールつけた場合だけどす

348名無しさん:2013/07/18(木) 14:13:37
今のはひどくない見捨てようとしたよね

349名無しさん:2013/07/18(木) 14:14:37
今のは死を覚悟したUltファーム

350名無しさん:2013/07/18(木) 14:15:09
ナイスkillでしたね

351名無しさん:2013/07/18(木) 14:16:04
課金してる熊の方が強いが

352名無しさん:2013/07/18(木) 14:21:04
熊のおやじかてえ

353名無しさん:2013/07/18(木) 14:38:19
ブリッツ君とか完全にカウンター

354名無しさん:2013/07/18(木) 14:56:18
舐めリコールは許されない

355名無しさん:2013/07/18(木) 15:40:42
仲間がいる方向に逃げりゃ二人殺せたと想うけど。

356名無しさん:2013/07/18(木) 15:41:55
あの時点のニダリーは火力も何も無いから上に逃げてUrdyのスタンと合わせれば
一人は殺せてる。最悪でも二人とも逃げられてる。

357名無しさん:2013/07/18(木) 15:42:31
凸者にブチ切れる奴はや
らないの?

358名無しさん:2013/07/18(木) 15:43:15
この間凸したら切れられたお・・・もうこわいお・・・

こういうこと?

359名無しさん:2013/07/18(木) 15:44:38
キチガイを見習おう

360名無しさん:2013/07/18(木) 15:47:10
ブラインドだから適当やで

361名無しさん:2013/07/18(木) 15:47:30
取りあえずそれ、最初にTOPで死んで相手育てちゃったからTOP行ってあげないと
終わるぞ?

362名無しさん:2013/07/18(木) 15:48:05
ニダリーが調子に乗ってるニダ

363名無しさん:2013/07/18(木) 15:49:16
fovいいですね 少し懐かしいです

364名無しさん:2013/07/18(木) 15:53:02
ニダァ・・・

365名無しさん:2013/07/18(木) 15:55:15
出来る鳥?

366名無しさん:2013/07/18(木) 15:55:32
ロボいいグラブだったのに、もったいなかったね。

367名無しさん:2013/07/18(木) 15:56:19
NamiよりまずUdryでしょ。孤立してて二人いて完全に殺せる状況だったのに。

368名無しさん:2013/07/18(木) 15:57:59
VIはWもあるからあのUdryならやれるぞよ。
下からSivirもきてたしね。

369名無しさん:2013/07/18(木) 16:00:34
そんな事して味方しなせちゃったら怒られるで・・・w

370名無しさん:2013/07/18(木) 16:05:29
この時間のヘルはアツイ。

371名無しさん:2013/07/18(木) 16:40:02
ウディールスキン高いけどよくいる?

372名無しさん:2013/07/18(木) 16:40:41
そこまでいいスキンとは思わんのやけどなあ

373名無しさん:2013/07/18(木) 17:02:13
新スキンのウディルに鉢合わせしたときの誰だこれ感は異常

374名無しさん:2013/07/18(木) 17:51:47
ちんげ

375名無しさん:2013/07/18(木) 18:17:29
ぶるすのちゃんきゃわわw

376名無しさん:2013/07/24(水) 18:03:31
音問題ないっすよ

377名無しさん:2013/07/24(水) 18:05:24
音量の前にFPS20しかでてねーけど仕様?

378名無しさん:2013/07/24(水) 18:25:47
仮面ちるどれんのぶるすのさんだぁ

379名無しさん:2013/07/24(水) 18:38:21
上下の黒枠消せない?

380名無しさん:2013/07/24(水) 18:48:38
ビール美味しいです

381名無しさん:2013/07/24(水) 18:49:52
金麦勢です
空き缶かるくすすいで置かないと虫わくで・・・

382名無しさん:2013/07/24(水) 18:51:51
あーあもっと引っ張ればよかったのに

383名無しさん:2013/07/24(水) 18:53:01
でも全滅wチャンスが来た

384名無しさん:2013/07/24(水) 18:53:09
金麦ちょっと甘いんだよな。まぁうちの近くだと一番安いから
チャーなにしとんw

385名無しさん:2013/07/24(水) 18:54:42
これは相手お通夜ムードですね

386名無しさん:2013/07/24(水) 18:54:51
イケイケやな

387名無しさん:2013/07/24(水) 18:59:34
無くなりました

388名無しさん:2013/07/24(水) 19:01:10
酒買いにいかねーの?酒切れると負けるよ

389名無しさん:2013/07/24(水) 19:05:23
紅白の他チームは対戦しててどんな感じ?

390名無しさん:2013/07/24(水) 19:08:52
じゃあ初心者さんのtank猛特訓したチームが強いんじゃね?

391名無しさん:2013/07/24(水) 19:10:53
えんてぃーさんに期待ですね

392名無しさん:2013/07/24(水) 19:16:46
チャー一回も出てない?

393名無しさん:2013/07/24(水) 19:35:04
オーマイガー

394名無しさん:2013/07/24(水) 19:35:56
それにしてもじょっきーの音しないななんなのこれ

395名無しさん:2013/07/24(水) 20:20:42
L4Dって相変わらずこんな一方的なゲームばかりなのね

396名無しさん:2013/07/24(水) 20:25:18
再起動しないと適応されないよ

397名無しさん:2013/07/24(水) 20:25:44
文字が潰れ気味になってるね
SCFHやSCFFなら縮小アルゴリズム変えたら読みやすくなるよ
ちょっと負荷大きくなるけどね

398名無しさん:2013/07/24(水) 20:27:06
SCFHなら右下の方にあるやつを
NearestからBilineerに変えたらいいよ
そのあとApplyおしてね

399名無しさん:2013/07/24(水) 20:28:56
解像度はそのままでも大丈夫だよ
縮小した画像を綺麗にする方法なんだよ
SCFHみたいだからBilineerが綺麗

SCFFは最近できた奴。負荷も下がるし画質も上がるから、
変えれるなら変えたほうがいいね
ttps://sites.google.com/site/scffdirectshowfilter/

400名無しさん:2013/07/24(水) 20:30:25
画質上がる代わりに重たいからFPS下がり過ぎてるようならやめたほうがいね
文字は綺麗になったよ

401名無しさん:2013/07/24(水) 20:30:42
もしカクカクあうるようなら元にもどしてもいいんじゃん

402名無しさん:2013/07/24(水) 20:37:07
設定はほとんど最低設定なの?

403名無しさん:2013/07/24(水) 21:44:54
実況してして

404名無しさん:2013/07/24(水) 21:45:54
チームの調子はどうですか?

405名無しさん:2013/07/24(水) 21:48:29
伸びしろないは傷つくwwwww

406名無しさん:2013/07/24(水) 21:51:50
チーム飲み物みたいになってるな

407名無しさん:2013/07/24(水) 21:55:01
削れたほうだね

408名無しさん:2013/07/24(水) 21:56:22
ここ下からモロでウィッチ倒しちゃいけないの?

409名無しさん:2013/07/24(水) 22:07:02
門付近から遠投覚えたら良さそうだね

410名無しさん:2013/07/24(水) 22:19:09
本当にやる気溢れるチームなんですか?w

411名無しさん:2013/07/24(水) 22:21:56
まぁやる気あってもリアル都合はどうしようもないしねぇ・・・
でもどのチームもモチベ高そうでいいなぁ

412名無しさん:2013/07/24(水) 22:37:50
たんとお食べ

413名無しさん:2013/07/24(水) 23:04:39
お帰り
野良3試合に観戦1試合にこれからチームと合流とか体力ぱねえっすw

414名無しさん:2013/07/24(水) 23:07:19
そこのウィッチって最初から湧いてるの?

415名無しさん:2013/07/24(水) 23:09:29
木の頂点しゃがんでジャンプ投げ

416名無しさん:2013/07/24(水) 23:11:15
ジャンプのタイミングが違うかも
手からモロトフ離れる寸前に飛ぶ感じ

417名無しさん:2013/07/24(水) 23:11:31
ちょっと遅いねもっと早く投げてみて

418名無しさん:2013/07/24(水) 23:12:39
ちょっと安定しないねぇ

419名無しさん:2013/07/24(水) 23:13:29
おー完璧や

420名無しさん:2013/07/24(水) 23:13:33
慣れればpipeでもいけるよ

421名無しさん:2013/07/24(水) 23:14:02
でもここって車の荷台の上からそれっぽいとこ投げると燃えると思う

422名無しさん:2013/07/24(水) 23:20:07
コントやめてw

423名無しさん:2013/07/24(水) 23:30:25
勉強になります

424名無しさん:2013/07/25(木) 00:22:46
パイプ使いたかったね

425名無しさん:2013/07/25(木) 00:57:31
ゲロよりパイプのが良かったかなぁ

426名無しさん:2013/07/25(木) 01:53:01
ろり声だなぁ

427名無しさん:2013/07/25(木) 03:11:23
ちょ
まだやっとった
配信そろそろ10時間だぞお頑張りすぎ

428名無しさん:2013/07/25(木) 03:16:07
どう見てもblsnさんが一番元気印やで

429名無しさん:2013/07/25(木) 03:20:16
今度は勝ってきちんと脱出しよう

430名無しさん:2013/07/25(木) 03:24:19
これは抜けるわ
一生禁酒かけてもいい

431名無しさん:2013/07/25(木) 03:27:37
チャー取ってからのタンク勿体無い動きだな・・・
全滅したから同じやけど

432名無しさん:2013/07/25(木) 03:30:15
むかついたから先湧きとかが普通に多いから困るこのゲーム

433名無しさん:2013/07/25(木) 03:32:14
潰したんじゃなくてただの単スピだったんですよ・・・

434名無しさん:2013/07/25(木) 03:34:36
あかんて・・・
スペクテイトに入ってもらわないとゲームにならんよ

435名無しさん:2013/07/25(木) 03:37:08
気持ちいーHRタイムの予感

436名無しさん:2013/07/25(木) 03:57:16
賢い

437名無しさん:2013/07/25(木) 04:21:31
おつかれちゃま

438名無しさん:2013/07/25(木) 05:33:48
インセックウルトおねがいします

439名無しさん:2013/08/02(金) 05:13:56
こんな時間に人おるんや
L4D2はオワコンじゃなかった

440名無しさん:2013/08/02(金) 05:16:13
怖そうな野良ですね

441名無しさん:2013/08/02(金) 05:19:10
やっぱりオワコンだった

442名無しさん:2013/08/02(金) 05:28:23
脳筋は全滅させるのが難しい

443名無しさん:2013/08/02(金) 07:10:35
ビンのなかに燃料を入れて入り口に布を詰めて先端を燃やして
投げた衝撃でビンが割れて燃料が広がって一気に燃え広がる

444名無しさん:2013/09/10(火) 11:36:28
音はバランス良いから大丈夫じゃない

445名無しさん:2013/09/10(火) 11:39:24
ポッピースマーフっぽいな

446名無しさん:2013/09/10(火) 11:52:14
Ultの声真似して

447名無しさん:2013/09/10(火) 11:54:04
udyrなにしにきてん

448名無しさん:2013/09/10(火) 12:02:27
トリニティー強くなって今熱いらしいですよ

449名無しさん:2013/09/10(火) 12:03:38
トリニティはmeleeの時なら買うよ強い

450名無しさん:2013/09/10(火) 12:03:38
スローのほうが絶対強かった
ヘイストは自分気持ちいいだけ

451名無しさん:2013/09/10(火) 12:04:01
トリニティー強くなって今熱いらしいですよ

452名無しさん:2013/09/10(火) 12:04:49
トリニティーがね
強くなってね
今ね
熱いらしいですよ

453名無しさん:2013/09/10(火) 12:06:11
rangeでトリニティ買うってcorkiぐらい?

454名無しさん:2013/09/10(火) 12:06:29
そういえば
トリニティー強くなって今熱いんですっけ?

455名無しさん:2013/09/10(火) 12:07:22
ez corki lucianあたりは今トリニティー強いね
他のやつはめっちゃ育った時か最後の一個とか

456名無しさん:2013/09/10(火) 12:08:28
そうか、今日の夜からルシアンか
楽しみだ

457名無しさん:2013/09/10(火) 12:08:50
meleeでも前は「弱くは無いけどなんか中途半端」って感じだったけど
今は初手トリニティある

458名無しさん:2013/09/10(火) 12:08:51
ドレイブンで血剣の後にトリニティー積んだら足早過ぎだし痛すぎだしでリーグオブドレイブン再開してたわ

459名無しさん:2013/09/10(火) 12:10:01
全然活躍してないけど、味方が強くて勝てましたね

460名無しさん:2013/09/10(火) 12:10:31
gpはビリビリとトリニティだけで強かった

461名無しさん:2013/09/10(火) 12:11:11
僕ダイアとしか遊ばないからなー

462名無しさん:2013/09/10(火) 12:11:29
取り込み

463名無しさん:2013/09/10(火) 12:11:57
わしレベル12やし・・・

464名無しさん:2013/09/10(火) 12:18:05
ヘカってBANされるほどなんか?

465名無しさん:2013/09/10(火) 12:19:03
hecはnerfされてからもう見なくなったなぁ
まだ強いと思うんだけど

466名無しさん:2013/09/10(火) 12:20:30
敵に見るヘカはlv3でtop殺してその帰りにmidも殺してもう止められなくなってGGなのに
味方にいるとただのロバなんだわ

467名無しさん:2013/09/10(火) 12:21:04
Qのマナ消費がかなり上がったせいで二周目の青も欲しいくらいになっちゃたからな

468名無しさん:2013/09/10(火) 12:21:16
読んでる時に敵来てめっちゃ焦ったやつ

469名無しさん:2013/09/10(火) 12:22:06
サソリのナーフほどじゃないけど今マナきついほうだと思うよ

470名無しさん:2013/09/10(火) 12:22:44
Qは結構ぶん回すから前のノリで使ってるとエッてなる

471名無しさん:2013/09/10(火) 12:23:25
なんでとまったーww

472名無しさん:2013/09/10(火) 12:23:33
かいるー

473名無しさん:2013/09/10(火) 12:24:50
lv3ダイブはなー
フラッシュ落としてリコール確定でミニオン貯まってたから今のだけでめっちゃアドバンテージ得れてたのに

474名無しさん:2013/09/10(火) 12:46:09
勝ってるから武器でよかったんじゃね

475名無しさん:2013/09/10(火) 12:49:13
味方が強いが

476名無しさん:2013/09/10(火) 12:50:36
味方が強い日は勝てるキリッ

477名無しさん:2013/09/10(火) 12:50:51
this jungler...

478名無しさん:2013/09/10(火) 12:54:56
うわWWさんや・・・

479名無しさん:2013/09/10(火) 12:57:36
Lv6まで我慢しろよって言われてるようで嫌なんです

480名無しさん:2013/09/10(火) 13:16:33
歌おうとしてやめるのやめて

481名無しさん:2013/09/10(火) 13:19:04
し、しきんきょり・・

482名無しさん:2013/09/10(火) 13:23:00
adcなんていらなかった

483名無しさん:2013/09/10(火) 13:24:32
あーwww

484名無しさん:2013/09/10(火) 13:32:09
TF死亡確認

485名無しさん:2013/09/10(火) 13:43:27
FF14やってる?

486名無しさん:2013/09/10(火) 13:50:05
Undo機能つかえ!

487名無しさん:2013/09/10(火) 13:50:12
買い戻し機能を忘れるな

488名無しさん:2013/09/10(火) 13:50:14
Sellの横のボタン押せばやり直せるよ

489名無しさん:2013/09/10(火) 13:51:15
やったことないけど売るボタンの横の矢印がいかにもそれっぽい

490名無しさん:2013/09/10(火) 14:04:38
ケネン相手ならレベル2EじゃないとなんもできんかったしEとっときゃよかったな

491名無しさん:2013/09/10(火) 14:07:49
ファッキンハイヤーをぼこって(´・ω・`)

492名無しさん:2013/09/10(火) 14:08:27
これあかんやつだ

493名無しさん:2013/09/10(火) 14:10:17
全然うまないなこのケネン

494名無しさん:2013/09/10(火) 14:17:11
クロコダイン捕獲

495名無しさん:2013/09/10(火) 14:17:17
ワードいつ使うん

496名無しさん:2013/09/10(火) 14:35:17
ランク行ってたら怒涛の連敗だったからなー
ノーマルで気分変えないとなー

497名無しさん:2013/09/10(火) 15:13:52
ぶるすの一家はベイン大人気なの?

498名無しさん:2013/09/10(火) 15:15:36
trkz

499名無しさん:2013/09/10(火) 16:31:48
で、誰が一番の戦犯ですか?^^

500名無しさん:2013/09/10(火) 16:39:02
さすがにアニヴィアは無理だろwwwADCは

501名無しさん:2013/09/10(火) 16:41:14
日本人特有のプリメイドで遊ぼう

502名無しさん:2013/09/10(火) 16:57:44
おつう

503名無しさん:2013/09/16(月) 21:04:19
LUNASEAまたシングル出すどwwww

504名無しさん:2013/09/27(金) 02:17:57
米米

505名無しさん:2013/09/27(金) 02:22:46
かそぽよ〜

506名無しさん:2013/09/27(金) 02:23:29
ここまで大暴れだと逆に足引っ張りそうでためらっちゃうわ

507名無しさん:2013/09/27(金) 02:24:23
ファッ?

508名無しさん:2013/09/27(金) 02:25:12
そういう偽物はいいから

509名無しさん:2013/09/27(金) 02:27:23
友人とMH4してるんです・・・

510名無しさん:2013/09/27(金) 02:34:58
初めの一人が大事・・・あれ

511名無しさん:2013/09/27(金) 02:37:05
3人でもいける

512名無しさん:2013/09/27(金) 02:37:39
もう少しレート低いと集まりそうなんだけどな

513名無しさん:2013/09/27(金) 02:39:11
ボリューム層考えれば高いだろ

514名無しさん:2013/09/27(金) 02:40:37
なんでこないの?ミスった人にナイフぶん投げてるの?

515名無しさん:2013/09/27(金) 02:51:35
敵チームほとんどダイヤとか

516名無しさん:2013/09/27(金) 02:55:03
これが経験地ルーンの力か

517名無しさん:2013/09/27(金) 03:09:44
ダイヤ軍団とは何だったのか

518名無しさん:2013/09/27(金) 03:35:20
残り二人野良でもええやん

519名無しさん:2013/09/27(金) 03:36:08
残り4人野良の凸配信

520名無しさん:2013/09/27(金) 03:36:22
ああ、抜けたんか

521名無しさん:2013/09/27(金) 03:37:27
まぁそろきゅーでもいいんじゃない?もろきゅーって言葉あるし

522名無しさん:2013/09/27(金) 03:37:50
はよinvite爆撃

523名無しさん:2013/11/25(月) 18:18:02
ニコ課金しちゃった系?

524名無しさん:2013/11/25(月) 18:19:41
凸したいけどご飯食べてお風呂沸かして入ってくるので20時まで待ってて

525名無しさん:2013/11/25(月) 18:20:09
俺も一時期払いそうになったわ

526名無しさん:2013/11/25(月) 18:21:33
公式放送もそこそこ見るもの多いしお得だと思います
アニメ全話放送とか、ミュージシャンの特番とか

527名無しさん:2013/11/25(月) 18:26:07
あーこれ古参IDだわー

528名無しさん:2013/11/25(月) 18:26:37
俺 ID60889(β) だわ

529名無しさん:2013/11/25(月) 18:27:12
500円×12ヶ月
これはLoLに換算すると1万RPを購入できる額である

530名無しさん:2013/11/25(月) 18:27:41
ほんとニコニコすごいことなってよね
政治番組とかあるしw

531名無しさん:2013/11/25(月) 18:27:54
自分は末尾1919だったからラッキーだわーイクイクだわー

532名無しさん:2013/11/25(月) 18:28:29
トリンケットとGoldアイテムの今の仕様めんどくさいーやだー!

533名無しさん:2013/11/25(月) 18:29:03
マスタリーをふるのまんどくさかったです

534名無しさん:2013/11/25(月) 18:29:56
ジャングルするよりもそっちの方がお金はいるから仕方ない
Riotがばかちんこだったんや

535名無しさん:2013/11/25(月) 18:30:15
英語よくわかんないからチンポッコの色の違いがわからない

536名無しさん:2013/11/25(月) 18:31:25
チンポッコは無理矢理すぎる

537名無しさん:2013/11/25(月) 18:32:32
勝利数すごいですね

538名無しさん:2013/11/25(月) 18:32:38
英語はTeemoしか読めません

539名無しさん:2013/11/25(月) 18:33:56
実家暮らしなんで、もうすぐカーチャンが飯食えって言ってくるねん
それでご飯食べて帰って来たら凸枠うまってるねん

540名無しさん:2013/11/25(月) 18:35:30
フレンド欄にようさんおるとちゃいます

541名無しさん:2013/11/25(月) 18:38:18
うち今腱鞘炎だからフレンド追加をクリックするのちょっと時間かかるから待ってね
8時ぐらいまでかかりそう

542名無しさん:2013/11/25(月) 18:38:54
絶対にみんな飯ができる前くらいのタイミングで
今から40分拘束されると厳しいなーみたいな状態だと思う

543名無しさん:2013/11/25(月) 18:39:26
みんなディナーなんやな

544名無しさん:2013/11/25(月) 18:41:51
足速くするのしゅき

545名無しさん:2013/11/25(月) 18:42:24
ユーティリティの経験値増加が強すぎるから
サポートのときディフェンスに多く振るパターンが潰されちゃった

546名無しさん:2013/11/25(月) 18:44:36
ぶるすのくんひさしぶりwwww

547名無しさん:2013/11/25(月) 18:44:43
めしくったらなー

548名無しさん:2013/11/25(月) 18:49:49
君いっぱいip持ってるらしいな
ちょっとジャンプしてみ?

549名無しさん:2013/11/25(月) 18:51:10
RelicShieldがMelee専用になってからならTaricの復活もワンチャンあるのかな

550名無しさん:2013/11/25(月) 18:52:32
今のとこレリックのスタック上限が減って、CDも倍の60になるってnerfじゃなかったっけ

551名無しさん:2013/11/25(月) 18:52:49
次のパッチでMelee用になることは決まってる

552名無しさん:2013/11/25(月) 18:54:13
Meleeサポの座を争って何故か飛び出てくるGPまであるな

553名無しさん:2013/11/25(月) 18:54:54
残念ながらプラチナに凸れる腕は無いな

554名無しさん:2013/11/25(月) 18:55:10
凸したいけど右手骨折しちゃったから無理

555名無しさん:2013/11/25(月) 18:56:27
部屋が乾燥してるんや
エッチな汁で湿らしていこ

556名無しさん:2013/11/25(月) 18:57:41
寒いの?エッチなことして温めていこ。LOLしなくていいから

557名無しさん:2013/11/25(月) 18:59:05
NOOBだしマスタリー消えてるしだから凸できません><

558名無しさん:2013/11/25(月) 18:59:18
4人Botでもう始めちゃおう

559名無しさん:2013/11/25(月) 19:00:31
凸したいのはやまやまなんですが、当方規約により
1回の凸につき800RPを頂く決まりになっておりまして・・・

560名無しさん:2013/11/25(月) 19:00:31
オールフォーワンとかいうやつをとりあえず野良プレイしよ

561名無しさん:2013/11/25(月) 19:01:41
何そのモード。
知らないモードなんで凸できません

562名無しさん:2013/11/25(月) 19:01:41
分かった、野良でうまいこと紛れ込むね!

563名無しさん:2013/11/25(月) 19:01:52
凸が来ないっていう持ちネタ面白いわーwwwww
ほんと上手いよねこの流れにもってくのwwww

564名無しさん:2013/11/25(月) 19:01:56
ARAMならみんな大好きだよ
俺はこれから飯行くけど

565名無しさん:2013/11/25(月) 19:02:01
そんな糞ゲー行きにくい・・

566名無しさん:2013/11/25(月) 19:02:31
いつもは7時前にご飯ができるけど、たまに遅れて7時20分とかになったりするやん?
いまそんな感じ

567名無しさん:2013/11/25(月) 19:02:43
ショウガナイナー
一回だけ一回だけだからねー?
凸料金1000IPな

568名無しさん:2013/11/25(月) 19:02:58
雑談配信だからこのリスナー数ですよ?LOLすると下がっちゃいますよ?

569名無しさん:2013/11/25(月) 19:03:40
>>567
その料金なら148人凸出来るな

570名無しさん:2013/11/25(月) 19:04:05
凸来てくれることで有名なC1さんは今日バトルフィールド4やるぜとかツイートしてたから絶望的

571名無しさん:2013/11/25(月) 19:04:38
裏切り者!裏切り者!

572名無しさん:2013/11/25(月) 19:04:52
勇気のあるリスナーに敬服

573名無しさん:2013/11/25(月) 19:04:55
しょうがないからフレンド送るか。

574名無しさん:2013/11/25(月) 19:05:20
凸するならノーマルがいいので、8時にはノーマルにしといてください

575名無しさん:2013/11/25(月) 19:05:41
よかったね(´;ω;`)

576名無しさん:2013/11/25(月) 19:05:45
あれ?雑談配信じゃなくなる?

577名無しさん:2013/11/25(月) 19:05:58
限界まで焦らしてからの射精感

578名無しさん:2013/11/25(月) 19:06:26
オールフォーワンとか一回やると飽きるからね
ムダに長引くから・・・

579名無しさん:2013/11/25(月) 19:07:38
ziggs使うと味方のWで吹っ飛ぶからTKに注意な

580名無しさん:2013/11/25(月) 19:09:03
持ってないチャンプでも選べるからお得やでえ

581名無しさん:2013/11/25(月) 19:10:00
ニダリーは使わないならBAN安定かな

582名無しさん:2013/11/25(月) 19:11:38
このモード、せめてARAMのマップならなぁ・・・

583名無しさん:2013/11/25(月) 19:12:02
誰もジャングル行かないの?

584名無しさん:2013/11/25(月) 19:12:36
カスタムならARAMできるっぽい

585名無しさん:2013/11/25(月) 19:13:05
どっかのレーンに5人で雪崩れ込んでFBやつかー?

586名無しさん:2013/11/25(月) 19:21:29
カウンタージャングル来ないのって安心だよね

587名無しさん:2013/11/25(月) 19:23:45
凸来ないだけあって強いですねー

588名無しさん:2013/11/25(月) 19:24:37
マオのULTってダメージあったんだ(驚愕)

589名無しさん:2013/11/25(月) 19:25:47
舐めプか〜ら〜の〜

590名無しさん:2013/11/25(月) 19:30:42
足の早さで数の有利作られてるなー
やっぱ速度は強みだわ

591名無しさん:2013/11/25(月) 19:30:48
Topの人かわいそうすぎんよ〜

592名無しさん:2013/11/25(月) 19:30:51
これあかんやつやーww

593名無しさん:2013/11/25(月) 19:33:52
ワードがあんまり効果無いし看破する手段無いのがねー

594名無しさん:2013/11/25(月) 19:33:58
もうゴールしていいよね

595名無しさん:2013/11/25(月) 19:36:42
/ff

596名無しさん:2013/11/25(月) 19:37:53
グループアップしようぜ〜!→相手が先にしてました

597名無しさん:2013/11/25(月) 19:42:12
敵が硬くなったらアウトやな・・・

598名無しさん:2013/11/25(月) 19:44:01
足早すぎワロタ

599名無しさん:2013/11/25(月) 19:44:56
相手はまだ油断があるな
ワンチャンあるでぇ

600名無しさん:2013/11/25(月) 19:45:46
サモナーズリフトだとなんかクソなんだよね

601名無しさん:2013/11/25(月) 19:47:21
惜しいwwwwwww

602名無しさん:2013/11/25(月) 19:47:43
これ足の早い方が勝つんじゃ・・・

603名無しさん:2013/11/25(月) 19:49:30
もうだめだーwwwwwwwww

604名無しさん:2013/11/25(月) 19:50:33
なんか楽しくなってきた

605名無しさん:2013/11/25(月) 19:52:39
ARAMMAPならまだ楽しめたかもしれない。

606名無しさん:2013/11/25(月) 19:53:20
アイテム増えすぎて効果が全然わからんかったわ・・・

607名無しさん:2013/11/25(月) 19:53:42
ちゅぎはノーマル?

608名無しさん:2013/11/25(月) 19:55:15
移動性能・・・。
sivir5人なら勝ったな

609名無しさん:2013/11/25(月) 19:59:37
teemo さいっきょ

610名無しさん:2013/11/25(月) 20:02:32
てーもはあのスタートアイテムで大丈夫なのだろうか

611名無しさん:2013/11/25(月) 20:03:21
でもテーモ使ってる人テーモプロらしいよ

612名無しさん:2013/11/25(月) 20:04:12
わーどはサポのワードが切れたタイミングとかでおくの?

613名無しさん:2013/11/25(月) 20:06:50
yiないわーっておもった?

614名無しさん:2013/11/25(月) 20:08:55
ピンク置くくらいならデワードのやつ買って普通のワード3個買ったほうがいいわ

615名無しさん:2013/11/25(月) 20:10:37
ルシアンって最近良く見るけどなんか強くなったっけ?

616名無しさん:2013/11/25(月) 20:13:26
相手プラチナ1,2だし負けてもレート通りッて感じですね

617名無しさん:2013/11/25(月) 20:14:54
さすがプロテーモ

618名無しさん:2013/11/25(月) 20:18:10
そなちゃん殺せもせずに死んだw

619名無しさん:2013/11/25(月) 20:47:36
マオカイ1人だと強いよ、1人だと

620名無しさん:2013/11/25(月) 20:50:31
FBを渡して油断させていくスタイルあるで

621名無しさん:2013/11/25(月) 21:01:22
rengar全盛期でもVSティーモは無理でした
gankには合わせやすいからgankが鍵やね

622名無しさん:2013/11/25(月) 21:02:08
それでもまだインカム性能は他より強い

623名無しさん:2013/11/25(月) 21:02:10
お金増えるアイテムになったために微nerf

624名無しさん:2013/11/25(月) 21:05:07
うめぇwwwwwwwwww

625名無しさん:2013/11/25(月) 21:05:41
そう、Teemoならね

626名無しさん:2013/11/25(月) 21:08:19
上手い人はマップ全体見るんですね
自分が下手だから参考になりますん

627名無しさん:2013/11/25(月) 21:09:31
ステルス系チャンプのステルスに微nerf入りそうな気がするなぁ
現状有利すぎる感じ

628名無しさん:2013/11/25(月) 21:11:52
出来る人たちとのプリメイドはさぞ楽しかろう
見てて気持ちいい

629名無しさん:2013/11/25(月) 21:14:26
暴れん坊キノコは男根にも等しい

630名無しさん:2013/11/25(月) 21:16:02
対面APなら聖杯みたいな感じじゃないかな?

631名無しさん:2013/11/25(月) 21:17:26
LOLKING見たら相手めっちゃレート高いのなwwwww

632名無しさん:2013/11/25(月) 21:18:31
BlueSunoとかいうIDの人のノーマルレートが高いから敵のレートも高いんだな

633名無しさん:2013/11/25(月) 21:19:08
レンガーのカウンターはティーモって覚えた

634名無しさん:2013/11/25(月) 21:20:45
男根ライブカメラ配信待ってます

635名無しさん:2013/11/25(月) 21:21:49
価格comで選んで

636名無しさん:2013/11/25(月) 21:26:17
topも強くないですか?

637b:2013/11/25(月) 21:28:06
>>636
topshyvanaが流行るとnerf貰っちゃいそうだからヤメテ!!

638名無しさん:2014/03/14(金) 20:55:46
サーベス復帰と聞いて

639名無しさん:2014/03/14(金) 20:57:02
裏白TAと聞いて

640名無しさん:2014/03/14(金) 20:58:07
そんな冷たいこと言わないでよ涼ちゃん

641名無しさん:2014/03/14(金) 20:58:26
脅しですか

642名無しさん:2014/03/14(金) 21:00:01
ギャザみたいな感じだよね

643名無しさん:2014/03/14(金) 21:02:28
課金とかしてるの?

644名無しさん:2014/03/14(金) 21:03:59
自分も始めようかなー。ルールできる限り教えて〜

645名無しさん:2014/03/14(金) 21:07:14
英語とかわかるの?

646名無しさん:2014/03/14(金) 21:47:39
タウント出せば1:1交換だったんじゃ

647名無しさん:2014/03/14(金) 21:52:42
おしめえだあ

648名無しさん:2014/03/14(金) 21:53:53
やめないで

649名無しさん:2014/03/14(金) 21:55:28
アスカ?しょうがないなーオッケー

650名無しさん:2014/03/14(金) 22:02:58
これ配信中って知ってるの?w

651名無しさん:2014/03/14(金) 22:04:00
www

652名無しさん:2014/03/14(金) 22:05:23
LOL友?

653名無しさん:2014/03/14(金) 22:12:26
取り込み

654名無しさん:2014/03/17(月) 08:00:15
ラグナロス引いてたかww

655名無しさん:2014/03/17(月) 08:01:51
超初心者なのに6連勝しちゃったわー

656名無しさん:2014/03/17(月) 08:13:34
はい超初心者

657名無しさん:2014/03/17(月) 08:18:28
犬で終わってたのに舐めまくってるな

658名無しさん:2014/03/17(月) 08:18:39
エースのデモリッシャー

659名無しさん:2014/03/17(月) 08:19:33
ライオン6点犬3点ヒーローパワー2点だな

660名無しさん:2014/03/17(月) 08:20:04
11だけど13までは削れるのに
10しか出さない舐めプしたじゃん

661名無しさん:2014/03/17(月) 08:20:19
違う3体出るから

662名無しさん:2014/03/17(月) 08:32:12
なぜマルチショット撃たないのか

663名無しさん:2014/03/17(月) 08:41:01
相手にするとこの絶望感

664名無しさん:2014/03/17(月) 08:41:41
8ダメだせたけどな

665名無しさん:2014/03/17(月) 08:52:15
回復で計画狂ったなー

666名無しさん:2014/03/17(月) 08:57:34
朝食にカロリーメイト食います

667名無しさん:2014/03/17(月) 09:04:17
ありえんだろ今の引きw

668名無しさん:2014/03/17(月) 09:06:06
トラップあるんだしなぜ処理するんだよw

669名無しさん:2014/03/17(月) 09:07:00
処理しなければ次のターン殺せたかもしれないし

670名無しさん:2014/03/17(月) 09:07:04
omoroi?

671名無しさん:2014/03/17(月) 09:08:17
自分のライフが28もあったらビビる必要ないしな

672名無しさん:2014/03/17(月) 09:09:23
ウォーロック自害はしても強化は弱いよ

673名無しさん:2014/03/17(月) 09:10:12
溜め込んでもさすがに届かないわな

674名無しさん:2014/03/17(月) 09:10:34
絶対に負けられない戦い

675名無しさん:2014/03/17(月) 09:11:50
超初心者が11勝・・・え?

676名無しさん:2014/03/17(月) 09:12:08
こっちにはビギナーズラックがある

677名無しさん:2014/03/17(月) 09:12:54
これはちょっとやばいでしょ

678名無しさん:2014/03/17(月) 09:14:10
また犬カルト見れるかも知れない

679名無しさん:2014/03/17(月) 09:15:22
タウントおじさんいけ

680名無しさん:2014/03/17(月) 09:15:27
鯖どこですか?

681名無しさん:2014/03/17(月) 09:15:56
ライオンがいいと思うけど

682名無しさん:2014/03/17(月) 09:16:33
何で自分で考えないの?

683名無しさん:2014/03/17(月) 09:16:49
マドボンを信じろ

684名無しさん:2014/03/17(月) 09:17:27
マッドボンバー神に決まってんだろ!

685名無しさん:2014/03/17(月) 09:17:35
これである意味ライオンが生きたw

686名無しさん:2014/03/17(月) 09:18:24
シールド剥がしお兄さんに期待しよう

687名無しさん:2014/03/17(月) 09:19:12
ハースストーンはマッドボンバーゲーだから

688名無しさん:2014/03/17(月) 09:19:52
サイレンス出して弓撃ってタップ

689名無しさん:2014/03/17(月) 09:21:08
カルマスでライオンおじさん特攻

690名無しさん:2014/03/17(月) 09:21:30
ラグナロスを信じろ

691名無しさん:2014/03/17(月) 09:22:30
相手の手札切れや

692名無しさん:2014/03/17(月) 09:22:40
これは期待しちゃうぞ

693名無しさん:2014/03/17(月) 09:23:05
ラグナつえーなw

694名無しさん:2014/03/17(月) 09:23:20
マッドボンバーとラグナロスがいれば勝ちだから

695名無しさん:2014/03/17(月) 09:23:38
せめてターンのはじめに攻撃にすればいいのにね

696名無しさん:2014/03/17(月) 09:23:56
ベターナーフラグナロス

697名無しさん:2014/03/17(月) 09:25:26
ゴールドだけとか最高じゃねーかw

698名無しさん:2014/03/17(月) 09:25:43
全部パック開けろってことだよ

699名無しさん:2014/03/17(月) 09:26:48
かーどあけて

700名無しさん:2014/03/17(月) 09:28:05
ゴミパックワロタ

701名無しさん:2014/03/17(月) 09:30:38
ハンターで12勝は誇っていいよ

702名無しさん:2014/03/17(月) 09:30:52
いやー12勝するプロにアドバイスとかおこがましくてとてもとても

703名無しさん:2014/03/17(月) 09:31:48
真ん中以外好みで

704名無しさん:2014/03/17(月) 09:31:50
ラグナロスっていうカード強いから入れるといいよ

705名無しさん:2014/03/17(月) 09:32:10
ラグナロスとシルバナスとイェスラ入れたら勝てるよ

706名無しさん:2014/03/17(月) 09:35:54
FB早くも3枚か

707名無しさん:2014/03/17(月) 09:37:40
真ん中しかないでしょ

708名無しさん:2014/03/17(月) 09:38:59
もうここでファイボ3つあるのか

709名無しさん:2014/03/17(月) 09:40:43
そのデッキならチャージ多めで安定しそう

710名無しさん:2014/03/17(月) 09:40:53
マッドボンバーを制すものはハースストーンを制す

711名無しさん:2014/03/17(月) 09:41:25
来ないストライク

712名無しさん:2014/03/17(月) 09:43:00
その3コスは優秀だけど
意外とそのデッキ事故ると思う

713名無しさん:2014/03/17(月) 09:43:44
真ん中

714名無しさん:2014/03/17(月) 09:45:25
左かな

715名無しさん:2014/03/17(月) 09:46:01
ダメージ出せるかな

716名無しさん:2014/03/17(月) 09:46:52
7勝は楽にいけそうなデッキできたな

717名無しさん:2014/03/17(月) 09:48:42
次のターンヒーローパワーしか打てないならコイン使わないほうがいいよ

718名無しさん:2014/03/17(月) 09:49:54
配信中だぞ

719名無しさん:2014/03/17(月) 09:50:45
落ち着いて処理すれば

720名無しさん:2014/03/17(月) 09:51:02
嘘つかないで

721名無しさん:2014/03/17(月) 09:51:39
お前わりかしひどいやつだな

722名無しさん:2014/03/17(月) 09:51:42
Big Game Hunterの出番きたな

723名無しさん:2014/03/17(月) 09:56:36
カードを知らないから悩むのは仕方ない

724名無しさん:2014/03/17(月) 09:58:22
すげー細かいけどファイボは2連で撃った方が相手の予想外だから
さっきのターンは念のためヒーローパワーで51除去しといたほうがよかったかも

725名無しさん:2014/03/17(月) 10:01:13
サンシャッターいれておいてよかったじゃん

726名無しさん:2014/03/17(月) 10:02:42
タウントに+1/1つければなんもしてこなきゃ2匹処理れたのに

727名無しさん:2014/03/17(月) 10:02:56
Shattered Sun Clericでタウント強化で1/3にできたからな

728名無しさん:2014/03/17(月) 10:03:18
名前逆やったわ
3/3/2の奴ね
前のターンで使えば余裕だった

729名無しさん:2014/03/17(月) 10:05:26
image1/3で鳥殴ればええだけだしな

730名無しさん:2014/03/17(月) 10:06:43
あらもう終わったがw

731名無しさん:2014/03/17(月) 10:11:08
ハンター相手にミラーイメージ出すアホおる?

732名無しさん:2014/03/17(月) 10:22:17
むしろ出すのが遅いくらいだわ

733名無しさん:2014/03/17(月) 10:23:12
えっ?

734名無しさん:2014/03/17(月) 10:23:45
相手のカード見てから落ち着いて行動しよう

735名無しさん:2014/03/17(月) 10:24:53
こっちそんなに強いミニオンいないからこわいな

736名無しさん:2014/03/17(月) 10:54:39
超初心者だからね

737名無しさん:2014/03/17(月) 10:55:01
これは・・・

738名無しさん:2014/03/17(月) 10:55:19
あ?

739名無しさん:2014/03/17(月) 11:01:22
コピーは出したミニオンだけだよ

740名無しさん:2014/03/17(月) 11:10:39
初心者なんだよね?
このゲームして自己破産した人いるから覚悟してやった方がええよ

741名無しさん:2014/03/17(月) 11:13:22
ジャラクサスさん!

742名無しさん:2014/03/17(月) 11:14:16
俺も最近初めてやっとアリーナ行こうと思ったんだけど優先が全然分からんわ

743名無しさん:2014/03/17(月) 11:14:18
どうせ上手く使えないしどれ選んでもいい

744名無しさん:2014/03/17(月) 11:14:25
配信的にはジャラクサスさん
勝ちたいなら真ん中
配信的にはジャラクサスさん

745名無しさん:2014/03/17(月) 11:16:14
初心者なんだよね?
このゲームにはパックの開け方にコツがあるんよ
皆ここでそのコツを磨いてるからやった方がええよ
大抵の人は毎日20回はやってる
ttp://forums.nurfed.com/hearthstone/

746名無しさん:2014/03/17(月) 11:17:50
大丈夫だ!信じろ

747名無しさん:2014/03/17(月) 11:18:51
お願いします。開いてください

748名無しさん:2014/03/17(月) 11:19:30
これ何回もやってたらパック開くのバカらしくなってくるわ

749名無しさん:2014/03/17(月) 11:21:30
シミュレーションでもレジェ当たらないん?

750名無しさん:2014/03/17(月) 11:26:53
シミュレーションのせいで配信みれないんだけど助けて

751名無しさん:2014/03/17(月) 11:31:22
1パックでレジェ4枚当たったどwwwwwwうっひょおおおおおおおおお







シミュレーションだけど・・・

752名無しさん:2014/03/17(月) 12:16:52
おつ

753名無しさん:2014/03/28(金) 11:25:07
カタパルト動いたのか
それで相手にダメージ入ったらいいのに

754名無しさん:2014/03/28(金) 11:31:06
カタパルトしっかり狙えよ
当たってないぞ

755名無しさん:2014/03/28(金) 11:35:28
尊敬するHS配信者は誰ボーさんですか?

756名無しさん:2014/03/28(金) 11:39:02
おわり

757名無しさん:2014/03/28(金) 11:50:36
優秀なボマーですわ

758名無しさん:2014/03/28(金) 12:06:25
真ん中に撃てないから意味ないんだよなあ

759名無しさん:2014/03/28(金) 12:07:01
ドレイク居ない場合の話です

760名無しさん:2014/03/28(金) 12:08:15
ぶるすのくんに必要だったのはマルチショット運だよ

761名無しさん:2014/03/28(金) 12:12:28
出来るボマーだよ
信じて

762名無しさん:2014/03/28(金) 12:12:38
ボマーがかなり有利に働く確率高い状況

763名無しさん:2014/03/28(金) 12:25:26
シャーマンは全体除去優秀なのあるよ

764名無しさん:2014/03/28(金) 12:37:20
わかんないから試してみよう

765名無しさん:2014/03/28(金) 12:54:28
やばいやばいと言いながら作ったデッキが調子いいな

766名無しさん:2014/03/28(金) 13:03:08
いま最高記録は何勝なんですか?

767名無しさん:2014/03/28(金) 13:04:29
初心者詐欺やないか!

768名無しさん:2014/03/28(金) 13:07:26
味方だよ

769名無しさん:2014/03/28(金) 13:08:43
マナワームいらねえ

770名無しさん:2014/03/28(金) 13:29:31
引けなかったカードが全部必要だった

771名無しさん:2014/03/28(金) 14:00:25
サイレンスでタフ2下げられない

772名無しさん:2014/03/28(金) 14:04:26
7勝いけそう。とかいっちゃうと負けちゃうんだよね

773名無しさん:2014/03/28(金) 14:06:10
あれってバトルクライは届いたような

774名無しさん:2014/03/28(金) 14:16:54
5/4の武器とか作られた瞬間8割負ける

775名無しさん:2014/03/28(金) 14:17:11
おかしたべないで

776名無しさん:2014/03/28(金) 14:27:09
余裕でエクスクルーシブ

777名無しさん:2014/03/28(金) 14:27:20
らいおんさん

778名無しさん:2014/03/28(金) 14:27:42
真ん中

779名無しさん:2014/03/28(金) 14:28:49
ハウンド

780名無しさん:2014/03/28(金) 14:28:53


781名無しさん:2014/03/28(金) 14:29:18
はうんど

782名無しさん:2014/03/28(金) 14:30:26
レジェンド引いたし12勝だな

783名無しさん:2014/03/28(金) 14:31:14
ラグナロス「いけます」

784名無しさん:2014/03/28(金) 14:31:22
左にきまっとるで

785名無しさん:2014/03/28(金) 14:31:40


786名無しさん:2014/03/28(金) 14:32:14
どう考えてもエージェント

787名無しさん:2014/03/28(金) 14:32:32
エージェントじゃないディフェンダー

788名無しさん:2014/03/28(金) 14:33:14
タウント0じゃね

789名無しさん:2014/03/28(金) 14:33:18

こで超ガチデッキできあがった、鳥とったら後なんでもいい

790名無しさん:2014/03/28(金) 14:33:19
左かな〜

791名無しさん:2014/03/28(金) 14:33:27
ハウンド二枚とってんだ、あとはわかるな

792名無しさん:2014/03/28(金) 14:35:20
でもそいつ自身もチャージだから結構強い

793名無しさん:2014/03/28(金) 14:35:24
3マナの1/1もビーストだっけ?

794名無しさん:2014/03/28(金) 14:35:28
rhinoはコストと効果が見合ってない

795名無しさん:2014/03/28(金) 14:35:42
かるます犬コンボ

796名無しさん:2014/03/28(金) 14:36:02
>>793
そうそう、あいつもビーストだす

797名無しさん:2014/03/28(金) 14:36:20
カルマスじゃない

798名無しさん:2014/03/28(金) 14:36:24
カルマスいらないとかない

799名無しさん:2014/03/28(金) 14:36:57
さっきいた2体召還の3マナのやつのこと

800名無しさん:2014/03/28(金) 14:37:10
キルコマ4枚あるんだから引けば勝てるんだよ

801名無しさん:2014/03/28(金) 14:37:17
3マナ2/3で1/1だすやつな
でてくる1/1がビーストってこと

802名無しさん:2014/03/28(金) 14:37:34
うんこしてくるから11勝しといて

803名無しさん:2014/03/28(金) 14:37:56
構築に並ぶような出来

804名無しさん:2014/03/28(金) 14:39:18
下手したら構築よりも強いかも
キルコマ4枚ってチートでしょ
欲張りいえば1マナ2/1の奴がなんかシークレットならって感じ

805名無しさん:2014/03/28(金) 14:40:23
グノームとキルコマ武器だけで勝てるじゃん

806名無しさん:2014/03/28(金) 14:40:49
沢山出してこなかったらしージャイアントとラグナロスとキルコマで勝てるんだよ

807名無しさん:2014/03/28(金) 14:46:35
わざわざライオンコロスやつー

808名無しさん:2014/03/28(金) 14:47:48
自分ならサンウォーカーにライオンでキルコマでエレメントだったなぁ

809名無しさん:2014/03/28(金) 14:48:39
全除去してラグナロスだせば終わりなんだから

810名無しさん:2014/03/28(金) 14:49:27
スキルうってラグナレスだせば6分の1で勝ちや!

811名無しさん:2014/03/28(金) 14:49:41
運ゲーかー

812名無しさん:2014/03/28(金) 14:50:12
ラグナロスだしとけば敵3対は除去できるし
本体あたったら終了じゃね?

813名無しさん:2014/03/28(金) 14:50:27
何か引ける行動は特別理由が無ければ先に
ロウソクドワーフの前にハイエナ特攻ならマナ浮いた状態で除去かビースト引くかもしれなかった訳で

814名無しさん:2014/03/28(金) 14:51:18
楽勝だったね

815名無しさん:2014/03/28(金) 14:51:50
結果、カルマスいたおかげ

816名無しさん:2014/03/28(金) 14:52:32
後攻コンパニあたりだろ

817名無しさん:2014/03/28(金) 14:54:39
もうコンボしていいんじゃ

818名無しさん:2014/03/28(金) 14:57:58
あの・・・チャージ・・・

819名無しさん:2014/03/28(金) 15:02:41
サイ出して殴れ

820名無しさん:2014/03/28(金) 15:02:49
殴ってくれるならまだマシじゃね

821名無しさん:2014/03/28(金) 15:03:15
ダメージソースも犬もあんのになんで除去すんの?

822名無しさん:2014/03/28(金) 15:10:01
殴りまくれば勝ち

823名無しさん:2014/03/28(金) 15:12:56
俺ハンター使うのも相手にするのも苦手だわ
1手ミスでおわる

824名無しさん:2014/03/28(金) 15:14:10
ツーペア

825名無しさん:2014/03/28(金) 15:14:22
ダメージ取りまくれ

826名無しさん:2014/03/28(金) 15:14:46
犬だ

827名無しさん:2014/03/28(金) 15:16:19
僕もつらい!相手もつらい!リスナーもつらい!ミンナつらい!世知辛い世の中!

828名無しさん:2014/03/28(金) 15:18:14
いや、こっちの1枚相手に3枚も消費してくれたんだから十分でしょ

829名無しさん:2014/03/28(金) 15:18:17
カード使いまくったんだからほぼ勝ったも同然だろ

830名無しさん:2014/03/28(金) 15:20:35
ワンチャン終わるが

831名無しさん:2014/03/28(金) 15:21:17
才能ないな君

832名無しさん:2014/03/28(金) 15:21:41
あれ・・・
12勝でっき???????

833名無しさん:2014/03/28(金) 15:22:03
12勝デッキで2-2なんて成績出す奴おるかー?www

834名無しさん:2014/03/28(金) 15:23:21
その狼いみある?

835名無しさん:2014/03/28(金) 15:23:33
君ホントに下手くそやな

836名無しさん:2014/03/28(金) 15:23:42
今のは燃やされていいんじゃない
武器もってターン終了で武器分アドバンテージ残すし

837名無しさん:2014/03/28(金) 15:24:26
鳥犬あるんだから1のMinion放置しろ

838名無しさん:2014/03/28(金) 15:26:55
やるしかない

839名無しさん:2014/03/28(金) 15:28:50
サイレンスしろよ

840名無しさん:2014/03/28(金) 15:30:30
こんな相手にそんな豪華な事するわけないじゃん

841名無しさん:2014/03/28(金) 15:31:11
2/5と1/1如きにフレストなんてまず打たないって話

842名無しさん:2014/03/28(金) 15:31:13
ラグナロすいつだそうと思ってるの

843名無しさん:2014/03/28(金) 15:31:28
余りにも下手すぎるからベーシックデッキで練習せいや

844名無しさん:2014/03/28(金) 15:32:06
サイレンス掛けて本体

845名無しさん:2014/03/28(金) 15:32:51
キルコマ2枚で相手全除去

846名無しさん:2014/03/28(金) 15:32:53
タウントねーんだから長引いたほうがやばいってわからんのか

847名無しさん:2014/03/28(金) 15:34:55
自分で運ゲーにしたんだよなあ

848名無しさん:2014/03/28(金) 15:36:52
何やってんのw

849名無しさん:2014/03/28(金) 15:38:47
それはないわー

850名無しさん:2014/03/28(金) 15:39:01
削り殺せー

851名無しさん:2014/03/28(金) 15:41:15
最高何勝したことあるの?

852名無しさん:2014/03/28(金) 15:41:58
えっ・・・

853名無しさん:2014/03/28(金) 15:43:23
信じません

854名無しさん:2014/03/28(金) 15:43:58
いくらでアカウント買ったの?

855名無しさん:2014/03/28(金) 15:48:10
作りましょう

856名無しさん:2014/03/28(金) 15:48:52
メイジはもういい

857名無しさん:2014/03/28(金) 15:53:58
すぐ終わりそうだからやろ

858名無しさん:2014/03/30(日) 19:55:00
こんな配信珍しいね。なにかあったの?

859名無しさん:2014/03/30(日) 19:58:37
コミュ障だけどおしゃべりはしたい。   え、どゆことー?

860名無しさん:2014/03/30(日) 19:59:17
BGMうるさいー。通話とかする予定なら無くていいよ

861名無しさん:2014/03/30(日) 19:59:32
ぶるすのさんが雑談系過激派配信者になってもうたが・・・・

862名無しさん:2014/03/30(日) 20:03:21
いつものLOL友とかとおしゃべりじゃ嫌になったの?

863名無しさん:2014/03/30(日) 20:05:07
女性の振りして釣ってみよう

864名無しさん:2014/03/30(日) 20:07:20
女のふりとかニコ生でよくあるような怖い配信じゃん

865名無しさん:2014/03/30(日) 20:08:05
聞いてるだけで手が震えてきた

866名無しさん:2014/03/30(日) 20:15:42
車の販売ってノルマとか厳しそう

867名無しさん:2014/03/30(日) 20:16:23
ちゃんと「僕の助手席も空いてますよ、キリッ」って言わないと

868名無しさん:2014/03/30(日) 20:19:42
ABC略していく

869名無しさん:2014/03/30(日) 20:25:33
18って若すぎわろた

870名無しさん:2014/03/30(日) 20:25:34
年齢嘘つかないの

871名無しさん:2014/03/30(日) 20:32:12
ゲームとかしてるか聞こう

872名無しさん:2014/03/30(日) 20:33:08
リスカしようでちょっとあっちヒイちゃったね

873名無しさん:2014/03/30(日) 20:34:02
そろそろぶるす子になって男釣りましょう

874名無しさん:2014/03/30(日) 20:35:01
ボイチェなんて基本無料のないよ。無料のは性能悪いし

875名無しさん:2014/03/30(日) 20:35:45
これ1年くらい続けてたら彼女できそうだね

876名無しさん:2014/03/30(日) 20:36:43
いまの子良い感じだったのにもったいない

877名無しさん:2014/03/30(日) 20:38:07
俺は彼女と一緒にオンラインゲームやりたいけど

878名無しさん:2014/03/30(日) 20:40:22
そんなとこまで妄想しちゃってるって、ぶるすのくんむらむらしてるの?

879名無しさん:2014/03/30(日) 20:40:53
他の女の子と1人だけと一緒に遊ぶのはあかんと思うけど、そんなこと滅多になくね?

880名無しさん:2014/03/30(日) 20:42:15
女の子と仲良くなったことがあるって言った?
裏切ったね

881名無しさん:2014/03/30(日) 20:43:16
配信頻度もむっちゃ減ったもんね・・・裏切り者め

882名無しさん:2014/03/30(日) 20:43:55
やめないで

883名無しさん:2014/03/30(日) 20:44:29
この状況で配信やめるきなんだ?ふ〜〜ん、やっぱりね。

884名無しさん:2014/03/30(日) 20:45:49
所詮僕たちリスナーは、LOLやるまでの暇つぶしなんだね

885名無しさん:2014/03/30(日) 20:46:22
女の子がイケボだと思えばイケボ
そういうことなんだよね

886名無しさん:2014/03/30(日) 20:49:43
しいなみてるか?

887名無しさん:2014/03/30(日) 20:49:45
(・ω・)

888名無しさん:2014/03/30(日) 20:51:11
LOL充

889名無しさん:2014/03/30(日) 20:51:20
しいなさんってやっぱりOLでロリ声だったんですね。

890名無しさん:2014/05/07(水) 14:53:36
集まるまでスカイプチャンネル行く?

891名無しさん:2014/05/07(水) 14:55:25
つまりトロル要員募集と

892名無しさん:2014/05/07(水) 14:56:53
なんでもありってことはアスカ裏白もありってことですね!やったー!

893名無しさん:2014/05/07(水) 14:58:22
そうやっていつものLOL友居ないときだけpecaを利用して、体だけ求めてくるのずるい

894名無しさん:2014/05/07(水) 14:58:57
僕達のことなんだと思ってるの?

895名無しさん:2014/05/07(水) 15:00:03
pecaは等価交換だよ。それに似合う見返りがないとねー

896名無しさん:2014/05/07(水) 15:00:12
30以下でもいいですか?

897名無しさん:2014/05/07(水) 15:00:27
噂されると恥ずかしいし・・・

898名無しさん:2014/05/07(水) 15:02:03
そんな簡単に集まって出来ると思ってた?20時までは覚悟してよね!

899名無しさん:2014/05/07(水) 15:02:57
LoL勢って大体凸しないよね

900名無しさん:2014/05/07(水) 15:02:57
配信開始10分でもう脅しかけてきたよ・・こわーい

901名無しさん:2014/05/07(水) 15:03:01
少なくとも3時間は雑談してもらわないと

902名無しさん:2014/05/07(水) 15:05:25
なんで全然配信しなくなっちゃったの?LOLとかゲームはやってるのに

903名無しさん:2014/05/07(水) 15:06:25
フレンド56人もいるのにPeca民頼りになっちゃったの?

904名無しさん:2014/05/07(水) 15:06:34
凸集めようなんていうのはとりあえず毎日12時間ソロランク配信してからかな

905名無しさん:2014/05/07(水) 15:06:44
S2プラチナってかっこいいですね

906名無しさん:2014/05/07(水) 15:08:25
買い替えよ

907名無しさん:2014/05/07(水) 15:08:27
PC買い換えたんじゃなかったっけ?

908名無しさん:2014/05/07(水) 15:09:16
デフラグとか更新きちんとしてる?

909名無しさん:2014/05/07(水) 15:10:08
1年半でそんなになるってやばいね

910名無しさん:2014/05/07(水) 15:10:36
とりあえずスリープ状態なるの解除すればいいじゃん

911名無しさん:2014/05/07(水) 15:17:09
おくさまを許すな

912名無しさん:2014/05/07(水) 15:17:56
凸がこないもの同士 傷をなめあおうというのか

913名無しさん:2014/05/07(水) 15:17:58
二人目は15:45ね

914名無しさん:2014/05/07(水) 15:18:28
きてもらったのに終わるとかあっていいと?

915名無しさん:2014/05/07(水) 15:18:52
せっかく凸きたのに眠いとかまじで天狗になっちゃったね

916名無しさん:2014/05/07(水) 15:19:05
あ、これ凸しちゃダメな空気だな…

917名無しさん:2014/05/07(水) 15:19:46
だって最低でも2000戦以上必要なんでしょ?ちょっと・・・

918名無しさん:2014/05/07(水) 15:19:57
今行こうと思ってたんだけどなぁ

919名無しさん:2014/05/07(水) 15:20:03
そもそも誰が凸していいと許可したのだろうか

920名無しさん:2014/05/07(水) 15:20:29
ノーマル2000戦以上もしくはランクプラチナ1以上

921名無しさん:2014/05/07(水) 15:20:40
ブロンゴだから控えるね

922名無しさん:2014/05/07(水) 15:21:12
凸しても終わったらすぐ寝るんでしょ?

923名無しさん:2014/05/07(水) 15:21:13
シルンゴだし控えるね

924名無しさん:2014/05/07(水) 15:21:15
俺もブロンゴだから控えときますね

925名無しさん:2014/05/07(水) 15:21:45
メイン盾きたな

926名無しさん:2014/05/07(水) 15:22:18
一気にハードル下がったな

927名無しさん:2014/05/07(水) 15:22:25
そうやって油断させる戦績で凸を誘って置いて
実はsmurfなんでしょう?

928名無しさん:2014/05/07(水) 15:22:45
peca勢の30成り立てとか30未満とか大体サブ垢やないか

929名無しさん:2014/05/07(水) 15:22:53
こういう空気読まない系でも許される?

930名無しさん:2014/05/07(水) 15:23:26
lv30になったらFuuma Shieldになるの?

931名無しさん:2014/05/07(水) 15:24:51
埋まったとかありえる?

932名無しさん:2014/05/07(水) 15:25:14
さーみなさん30分きっかりに抜けましょうね

933名無しさん:2014/05/07(水) 15:25:28
とりあえずおくさまNG行きやな

934名無しさん:2014/05/07(水) 15:25:38
さあここから凸者に対する陰湿な悪口が始まります
凸者の皆さんは気持ちを強くもってください

935名無しさん:2014/05/07(水) 15:25:48
凸うまり天狗

936名無しさん:2014/05/07(水) 15:26:42
つまり凸者のプレイを徹底的にけなしていけばいいんですね?

937名無しさん:2014/05/07(水) 15:27:01
あんまり調子乗りすぎちゃうとわかってるよね?りょうちゃん?^^

938名無しさん:2014/05/07(水) 15:29:12
レベル13がmidだけどいいの?

939名無しさん:2014/05/07(水) 15:29:14
無難気味なピックでつまらないよ?

940名無しさん:2014/05/07(水) 15:29:45
ゲーム落ちたわ

941名無しさん:2014/05/07(水) 15:30:00
うわ、smurf垢混ぜてpubstompとか酷い事してる、、、

942名無しさん:2014/05/07(水) 15:31:17
まだゲームするには早いから雑談しとけってriotからのお達し

943名無しさん:2014/05/07(水) 15:31:19
ゲームをやりたいという気持ちが足りないから繋がらない

944名無しさん:2014/05/07(水) 15:32:37
凸しにきました

945名無しさん:2014/05/07(水) 15:32:58
これはかーすぼいすのせいだわー

946名無しさん:2014/05/07(水) 15:34:07
こいつツール使いかよ

947名無しさん:2014/05/07(水) 15:34:27
凸しにきたけど繋がらないんじゃなー

948名無しさん:2014/05/07(水) 15:35:01
こっちのふれんど欄から見るとInGameになってますねぇ

949名無しさん:2014/05/07(水) 15:37:16
ゲーム無かったことになってるならいいじゃん
入れないまま4v5になるより

950名無しさん:2014/05/07(水) 15:38:21
集めといてこれだもんなー!

951名無しさん:2014/05/07(水) 15:42:14
顔面ハラスやめて

952名無しさん:2014/05/07(水) 15:42:45
視覚的な傷害でぶるすのさん訴えてもいいですか?

953名無しさん:2014/05/07(水) 15:43:46
ぼくもポッピーちゃんでオナニーしたことあります

954名無しさん:2014/05/07(水) 15:43:48
13レベvsプラチナだけど大丈夫?

955名無しさん:2014/05/07(水) 15:43:52
かわい・・・・え?

956名無しさん:2014/05/07(水) 15:44:28
しこってもいいのよ

957名無しさん:2014/05/07(水) 15:45:43
どうでもいいけどカースボイスって自粛しねーとそのうちBanするかもみたいなこと言ってなかったっけ

958名無しさん:2014/05/07(水) 15:48:42
チャレンジャー配信ときいてきました

959名無しさん:2014/05/07(水) 15:52:26
サモナースペルやろ

960名無しさん:2014/05/07(水) 15:53:52
botボロボロやが

961名無しさん:2014/05/07(水) 15:58:39
ヒキコ森系かなー

962名無しさん:2014/05/07(水) 16:07:15
フィアーyi足速すぎwwww

963名無しさん:2014/05/07(水) 16:08:49
駄Ult

964名無しさん:2014/05/07(水) 16:10:04
しかもアレから行くのかと錯覚させられた味方がバッドイニシエートですわ

965名無しさん:2014/05/07(水) 16:13:10
Yiがよくアホみたいに突っ込んでくるから助かるな

966名無しさん:2014/05/07(水) 16:14:31
流れ的にno tank ggな奴

967名無しさん:2014/05/07(水) 16:17:51
気付いたらポッピーも糞強くなってるが

968名無しさん:2014/05/07(水) 16:23:50
トークでつなげなよ。君配信してるんでしょ?

969名無しさん:2014/05/07(水) 16:30:35
ワニって結構パンツきつくない?

970名無しさん:2014/05/07(水) 16:54:02
しいながゴムバンとか見損なった

971名無しさん:2014/05/07(水) 17:25:30
おしめぇだ

972名無しさん:2014/05/07(水) 17:26:34
味方にトロル引くからなー

973名無しさん:2014/05/07(水) 17:30:26
ASルーンで最速の男目指して

974名無しさん:2014/05/07(水) 17:46:14
Jaxに性能差があるんですけどチートですかね

975名無しさん:2014/05/07(水) 17:49:14
ミラー多すぎ不毛すぎわろた

976名無しさん:2014/05/07(水) 18:02:03
おつ

977名無しさん:2014/07/28(月) 11:45:54
みれん

978b:2014/07/28(月) 11:46:56
まじ

979b:2014/07/28(月) 11:49:09
たてなおした

980名無しさん:2014/07/28(月) 11:50:18
どうせしいなさんからinviteきて配信終わるんでしょ
ポッピーしってるよ

981名無しさん:2014/07/28(月) 11:55:17
ほらー普段配信しないから人が集まらないー

982名無しさん:2014/07/28(月) 12:03:22
マウスオーバーで動画が流れる奴は勘弁してほしいな

983名無しさん:2014/07/28(月) 12:17:16
飯食い終わるまで続いてれば行きたいんだけどね

984名無しさん:2014/07/28(月) 12:52:28
ちゃんと凸者に自給ip配って

985名無しさん:2014/07/28(月) 16:31:29
ところで配信のボリュームが小さいけど
2倍くらいにできない?

986名無しさん:2014/07/28(月) 16:33:22
聞こえるようになった
ありがとう

987名無しさん:2014/07/28(月) 16:43:48
店主「こらーっ!」

988名無しさん:2014/07/28(月) 16:47:50
今右下にあったのに ワナ罠ふんだぞwww

989名無しさん:2014/07/28(月) 16:48:55
「装備はずしねぇかなー」
トラ「任せろー!バリバリー」

990名無しさん:2014/07/28(月) 16:52:20
ところで左手に持ってるブルーレイディスク傷が入ってますよ 捨てましょう

991名無しさん:2014/07/28(月) 17:00:53
DDRきちゃうー

992名無しさん:2014/07/28(月) 17:14:01
あれ?保存どこいった?

993名無しさん:2014/07/28(月) 17:15:27
なにしてんwwwwwwwwwwwwwww

994名無しさん:2014/07/28(月) 17:41:43
何分待ってる?

995名無しさん:2014/07/28(月) 17:42:08
か、かわいそう

996名無しさん:2014/07/28(月) 17:42:33
今何人ぐらい見てるの?
凸募集が許されるのは100人越えの配信だけだよ?

997名無しさん:2014/07/28(月) 17:43:02
たんたんとプレイするだけだけどそれでいいならかわいそうだし行くよ

998名無しさん:2014/07/28(月) 17:44:56
かわいそすぎて涙が出てきた

999名無しさん:2014/07/28(月) 18:00:12
さっきから画面が真っ暗になんだけども

1000名無しさん:2014/07/28(月) 18:37:46
他に100人くらい視聴してるlol配信があるからケンカ売りに行こう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板