したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶるすの 9回目

1blsn:2009/08/26(水) 11:45:33
はい

951名無しさん:2009/10/07(水) 09:25:42
コスモアイ100個以上あるけど桃なんて出したことないですよ?

952名無しさん:2009/10/07(水) 09:28:31
台風来るから大学さぼってもいいよね、北海道だけど

953名無しさん:2009/10/07(水) 09:31:27
インファも楽だよ!育てよ!

954名無しさん:2009/10/07(水) 09:33:00
退魔ってアンデットに追加ダメあるんだよな

955名無しさん:2009/10/07(水) 09:34:01
何?退魔ってアンデッドが嫌がる良い香りでもするの?

956名無しさん:2009/10/07(水) 09:34:44
洗剤変えたのか

957名無しさん:2009/10/07(水) 09:34:44
きたいできねえw

958名無しさん:2009/10/07(水) 09:34:52
ニンニクくせえ

959名無しさん:2009/10/07(水) 09:37:10
帰ろうか

960名無しさん:2009/10/07(水) 09:37:16
ぶるすのは退魔がぴったりやな

961名無しさん:2009/10/07(水) 09:38:59
そこだいけ!

962名無しさん:2009/10/07(水) 09:42:59
俺と同じレベル、同じ装備で放置されている…

963名無しさん:2009/10/07(水) 09:44:19
塔貴族の大麻さんとは違うんやで・・・

964名無しさん:2009/10/07(水) 09:45:07
はいはい50桃とか見る前にレベル上げる

965名無しさん:2009/10/07(水) 09:45:15
あれ、いこうとおもったのに

966名無しさん:2009/10/07(水) 09:45:59
まだ序盤で使い切らないだろうし戻っちゃうって手もありますよ

967名無しさん:2009/10/07(水) 09:46:37
すぐにでもいけますよ?

968名無しさん:2009/10/07(水) 09:47:08
おいクロクエの魔石必要数どうにかしろ

969名無しさん:2009/10/07(水) 09:48:32
>>968
クロクエの為に異界通ってます

970名無しさん:2009/10/07(水) 09:53:26
インファさん小刻みにダッシュするの気持ち悪い・・・

971名無しさん:2009/10/07(水) 09:55:05
成功すればつおい

972名無しさん:2009/10/07(水) 09:55:38
あと5分でクリアできるとは流石です

973名無しさん:2009/10/07(水) 09:56:16
・・・・・・・メンテ30分からだった

974名無しさん:2009/10/07(水) 09:57:10
ハメ回しでザコイピーターがインファの覚醒1でも確殺なので
なかなか重宝してます

975名無しさん:2009/10/07(水) 09:57:55
>>974
シャドーハリケーンでも即死じゃね・・・

976名無しさん:2009/10/07(水) 10:00:25
インファの覚醒Mは中々みたいだね
入り口Kボス20秒くらいで終わらす配信者いて吃驚した

977名無しさん:2009/10/07(水) 10:01:58
  )\__
  ≧δ`∋
  (`・ω・) ぶるすの配信で退魔株急高騰
  ノ| 竜|)
(( ノ ̄ゝ

978名無しさん:2009/10/07(水) 10:03:19
竜闘士さんが本気出すとアラド大陸が真っ二つになる

979名無しさん:2009/10/07(水) 10:12:24
さーてもう一回か

980名無しさん:2009/10/07(水) 10:14:42
覚醒切りが考慮に入るくらいカツカツな職だと思ってた

981名無しさん:2009/10/07(水) 10:15:51
ホリカンMいけます

982名無しさん:2009/10/07(水) 10:16:55
全マスタリーM振ると楽しいぜ^^

983名無しさん:2009/10/07(水) 10:17:37
きっとアラドアニメも終わったしアラドさようならイベントだ

984名無しさん:2009/10/07(水) 10:17:40
女銃覚醒まだ?

985名無しさん:2009/10/07(水) 10:17:54
いま学者46だからイベントに期待しておくわー
まぁネクソさまだからただのメンテじゃね!

986名無しさん:2009/10/07(水) 10:19:42
さあ困った

987名無しさん:2009/10/07(水) 10:19:56
やっとショートカットずらしたか
今まで「何やろうか」と言ってアラド落とした瞬間の
グラチェのショートカットが泣いている気がしてた

988名無しさん:2009/10/07(水) 10:20:09
今度は効果が3倍になったバーニングが!

989名無しさん:2009/10/07(水) 10:20:19
FEZやってくる

990名無しさん:2009/10/07(水) 10:20:52
学校行って来る

991名無しさん:2009/10/07(水) 10:21:17
今年中に終了する勢いだな

992名無しさん:2009/10/07(水) 10:21:20
アンリミ二次絵はかわいいのに

993名無しさん:2009/10/07(水) 10:21:39
ちょっと川の様子見てくる

994名無しさん:2009/10/07(水) 10:22:04
137人にごめんなさいしとこうか
そろそろ次スレの季節ですね

995blsn:2009/10/07(水) 10:24:03
ttp://kishibe.dyndns.tv:8080/QMAClone/

996名無しさん:2009/10/07(水) 10:24:47
QMAクローンって問題数増えてんの?

997名無しさん:2009/10/07(水) 10:26:01
これ昔はfirefoxじゃなきゃ駄目だった気がするんだけど
いまIE系でもいけそうね

998名無しさん:2009/10/07(水) 10:35:24
余裕だった

999名無しさん:2009/10/07(水) 10:36:41
潰してやんよ!

1000名無しさん:2009/10/07(水) 10:38:09
画像読みこまれないんだが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板