したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中学生オフ会しよー東京

1まかろん:2015/01/17(土) 00:02:02 ID:clIHlXyY
中学生でオフ会やりましょー
日時場所等は集まったら決めます4〜5人位で

2コーヒー:2015/01/27(火) 16:37:03 ID:YKR3fQk6
中二の女です!!
オフ会参加したいですっ!(・ω・)

3まかろん:2015/02/06(金) 23:51:33 ID:clIHlXyY
なかなか集まらないですね。
どの辺に住んでますか?

4まかろん:2015/02/12(木) 23:28:37 ID:clIHlXyY
近かったら最悪お互いに友達呼んだりして

5恋綺:2015/02/19(木) 23:01:51 ID:ID5taRkg
中1男子です
オフ会参加したいです

6マカロン:2015/03/14(土) 18:45:35 ID:clIHlXyY
どの辺住んでます?
俺も中1男子です!

7アポロン:2015/03/19(木) 17:15:28 ID:NqkI7oRM
こんにちは^^
今度の4月から中1になる女です!
まだ小6なのですが大丈夫でしょうか?
オフ会参加したいですっ≧о≦

オフ会は一度参加したことがあります!!

8オレオ:2015/03/26(木) 16:41:10 ID:7kB4MemE
新中1です。
参加可能でしょうか?

9まかろん:2015/04/05(日) 09:43:40 ID:clIHlXyY
もちろんokですよー
皆さんどの辺に住んでますか?

10アポロン:2015/04/05(日) 18:02:17 ID:NqkI7oRM
ありがとうございます^^
私は、世田谷区に住んでいます。

11まかろん:2015/04/05(日) 18:50:02 ID:clIHlXyY
23区の方かー、俺は、羽村市って所です
どこら辺までこれる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板