したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

12/14スタート【当たるようです】毎日誰かに1億円

1 名も無きAAのようです :2016/12/15(木) 00:09:00 ID:24UFEP9o0
大変長らくお待たせいたしました。
このたび、高確率ロトくじの「当たるんです!」サービスがスタートを迎えることができました。当たるんです!は、日本の法律に認められた公営競技(オートレース)の投票券をロトくじ感覚でお楽しみいただけるサイトとなります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
以下のリンクからご確認ください。
https://www.atarundesu.com/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

当たるんです!は、パソコン、スマホ、タブレットで何時でも何処からでも購入が可能で、「キャリーオーバーがなく、最低口数4096口のくじが成立すれば、必ず1名には当選者が出る新しいロトくじ」サービスです。

14 名も無きAAのようです :2016/12/18(日) 14:25:29 ID:Sm.97oZEO
ようですついてるからセーフ

15 名も無きAAのようです :2016/12/18(日) 18:35:21 ID:C1a7l7420
実際佐藤は業者のスレは使わないように、とは言ってる
続きからでも新しくスレ立てた方が無難かもしらんね

16 名も無きAAのようです :2016/12/18(日) 19:44:07 ID:QFOr5G860
うんこブリブリおまんこペニス太郎つよし

17 名も無きAAのようです :2016/12/18(日) 20:11:55 ID:m9iIxSS60
なら仕事してくれよ佐藤

18 名も無きAAのようです :2016/12/19(月) 12:17:30 ID:YkubFbb60
お前らはまたそうやってしょーもないことでスレを潰すんだな
アスペの集まりかよ多少の融通もきかねえのか

19 名も無きAAのようです :2016/12/19(月) 12:51:04 ID:Hv33rqvQ0
いや乗っ取りした人も連載しようなんて思ってないだろ・・・

20 名も無きAAのようです :2016/12/19(月) 13:53:48 ID:oTsx00MY0
おもしろければおk

21 名も無きAAのようです :2016/12/19(月) 13:58:14 ID:zj9AiuTY0
おもしろくないから問題なんだろ

22 名も無きAAのようです :2016/12/19(月) 14:35:23 ID:lMJhSJ8I0
上限1000スレまで残りわずかって状態で無意味なクソスレ立ててる奴が一番頭おかしい

23 名も無きAAのようです :2016/12/19(月) 15:42:51 ID:oqmPz3tA0
いや融通とかそういう話じゃないだろ

24 名も無きAAのようです :2016/12/19(月) 22:54:25 ID:KYpWtnrw0
続きはよ、まだ0.001%しか使用してねえぞ

25 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:22:58 ID:Udgtr5hI0



―――焼肉店


 ジュージュー
('A`)「良い肉って舌の上で溶けるんだな……」

( ^ω^)「店員さん、ご飯おかわりお願いします、大盛りで」

 ジュージュー
('A`)「普段ちゃんと食ってない胃袋小さい人間にはスーパー贅沢」

( ^ω^)「おいやべぇぞこの店野菜もうめえ」

 ジュージュー
('A`)「肉焼いて誰かが食べてる笑顔だけで幸せになってくる」

( ´ω`)「お口の中でシャキっ!とろり、じゅわぁ……」
   モチャモチャ

('A`)「聞いてる?」

 モグモグ
( ^ω^)「聞いてる」

('A`)「個室取れて良かったな」

( ^ω^)「良いとこの焼肉店なんて知らないからドクオいて良かったお」

('A`)「褒め称えよ」

( ^ω^)「サンキューブラザー愛してるぜフォーエバー」

('A`)「個室でそれは誤解を生む」

26 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:25:43 ID:Udgtr5hI0


( ^ω^)「所で、どうするおこれ」
   つ□ ペラーン

('A`)「どうするも何も、お前が当てちゃった金だしなぁ。しまえバカ」

( ^ω^)「いやいやこんなもん当てても金銭感覚壊れるだけだお」

('A`)「お前金銭管理には五月蝿いよな、貸し借り大嫌いだし」

( ^ω^)「ドクオは貧乏苦学生経験すると良いと思う」

('A`)「ボンボンの楽学生でごめん」

( ^ω^)「そもそもお金は働いて稼ぐもんだし、こんな偶然転がり込んだ金で悠々と暮らしてたら金銭感覚もクソも無くなるお」

('A`)「まぁ、そこんとこは考え方次第だな。ギャンブルで得た金を自分で稼いだ金だと主張する奴も居るし」
モチャモチャ

( ^ω^)「でも、それはそれ」

('A`)「これはこれ、だ」

(*^ω^)「このお金に罪は無いし、このお金を使わないのもおかしい」

(*'A`)「お金とは本来使ってこそ発揮するエネルギー!こんな大金経済で回さない方が罪ってもんだ!」

( ^ω^)「大問題は何に使うか、だお」

('A`)「それはお前の金だし、お前が考えて決めような」

27 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:27:08 ID:Udgtr5hI0


―――数分後


  ジュワージュワー
( ^ω^)「……」
   モチャシャキ

('A`)「……」
 モクモグ

( ^ω^)「ぶっちゃけ貯金の方が何も考えないで済むんじゃ?」

('A`)「考え込んだにしては堅実」

( ^ω^)「大金は本気で困った時にこそ使うべき物だと思うし……」

('A`)「例えば?」

(;^ω^)「僕と家族が大事故や難病で伏せた時……とか?」

('A`)「そりゃ備えあれば良いが、どんな大病でも数千万は残るだろ?」

( ^ω^)「確かに」

('A`)「そうだな、まず実家が準金持ちの俺から言わせて貰うとまず実物をイメージしてみろ」
 モクモグ

( ^ω^)「準とか謙遜されると余計ムカつくお、実物?」

('A`)「気にするな、その通帳が一億円だっていうイメージだよ」

( ^ω^)「このつうちょうが、いちおくえん」
 つ□ スッ

(;'A`)「いちいち取り出すな、しまえ」

( ´ω`)「一億、平均的なサラリーマンが一生掛けて稼ぐお金の半分くらい?」
   シャキモグ

('A`)「ほれ、ググってみた、一億円の現ナマ画像」

( ^ω^)「ピラミッドだ」

('A`)「『一億円を持ち上げてみよう』か、銀行にこんな面白いコーナーあるんだな」

28 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:29:31 ID:Udgtr5hI0


( ^ω^)「だって今まで懐の苦しい生活だったから、生きる為にしかお金使って無いから」

('A`)「ご心中、お察し申し上げます」

( ^ω^)「……やっぱ具体例が欲しいお、ドクオだったらどうする?」

('A`)「こんだけあるなら……そうだな、俺なら生活出来そうなビジネスを始める」

( ^ω^)「宝くじでビジネス、なんか漫画の中の漫画であったおねそれ」

('A`)「そりゃBB(ビジネスボーイ)ケンイチだな、面白そうで今も印象に残ってる」

( ^ω^)「うーんビジネスかぁ、実際1億円で出来るビジネスってなんだお」

(;'A`)「一億あったら結構幅広くあるだろうが。お前がビジネスはちょっと……あくまで俺の話」

( ^ω^)「失礼な、事実だけど」

('A`)「そうだな、まだ実感沸いて無いみたいだし、今まで我慢していた事に少し使ってみたらどうだ?」

( ^ω^)「我慢……強いて挙げるなら」

('A`)「挙げるなら?」

( ^ω^)「基本無料ソシャゲのガチャ」

('A`)「一生我慢してろ」

29 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:33:57 ID:Udgtr5hI0


( ^ω^)「最初に親孝行も考えたけど、やっぱり自分で働いたお金で親孝行したいお」

('A`)「真面目だなぁ、親に借り返すなんて考えた事ねーや」

( ^ω^)「それはドクオが不真面目だけ」

('∀`)「えへへっ」

( ^ω^)「邪悪な笑み」

('A`)「微笑みだよバカ」

( ^ω^)「あ、店員さんコーラおかわり」

('A`)「微笑みなんだよ……」


< 恐れ入ります後30分で閉店となりますので、これでオーダーストップになります


('A`)「だってよ、なんかオーダーある?」

( ^ω^)「いやおかわりキャンセルで、込む前にお会計済ませるお」

('A`)「閉店が早い店は繁盛してる論」

( ^ω^)「ドの付くレベルのホワイト企業」

('A`)「ドワイト」

( ^ω^)「その人乱闘起こす」



――
―――お会計―――
――


30 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:35:15 ID:Udgtr5hI0


( ^ω^)「流石にA5肉は初めてだったお」

('A`)「なんか流れで奢って貰っちゃったけど良かったのか?」

( ^ω^)「全然いいお、一緒に考えてくれて助かってるし。よって貸しではない!」

('A`)「なんかの相談役の気分だよ、じゃあゴチになるわ」

( ^ω^)「また相談してもいいかお?」

('A`)「おう、そん時はバーガーショップな」


< アリガトウゴザイマシター!

31 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:39:25 ID:Udgtr5hI0


(;^ω^)「うーん」

('A`)「どうした」

( ^ω^)「今更だけどこのお金、今すぐに使う必要無くね?」

('A`)「今すぐ使う必要は無い、でも金に限らず幅広い視野で先を考える必要はある」

( ´ω`)「あ〜もう胃に血が行ってるから頭動かない〜、考えるのはまた明日」

('A`)「はぁ〜、若い内にこんな経験出来るのはでけぇなぁ。羨ましいぜ」

( ^ω^)「本音は?」

('A`)「株にぶち込みたい、もう失敗しない」

( ^ω^)「ハハっ、ワロス」

(;'A`)「くっそ今に見てろよ……、飲み物と菓子選ぶから先に会計行っててくれ」

( ^ω^)「はいはい」



( ^ω^)「……」


( ^ω^)
  つ[プリペイド] スッ


( ^ω^)+
  つ[プリペイド] ] ]
        ズゥラッ!




< アリアッシター

32 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:41:38 ID:Udgtr5hI0


―――ドクオマンション 〜 ベランダ



  スパー
('A`)y-~~

('A`)y-~~「ああいう使い方で失敗するのも良い経験、たぶん」

('A`)y-~~「……いやでもあいつ強運だったな」

(;'A`)y-~~「そもそもいくらぶち込んだんだ……?」


< おおーっ!



――
―――


( ^ω^)「これで100連……っと、確かな満足と結果と充実感。これが有料ガチャか」

(;^ω^)「ん?100連でSSR何個だお?」

(;^ω^)「SSRの確立っていくつ!?」

( ^ω^)「……」

( ^ω^)「うん……」

33 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:45:28 ID:Udgtr5hI0



  カラララ
    |戸
('A`)っ |   
  「タバコの為とは言え寒くて適わn……どうした元気無いな」


('A`)「……良い感じだった声は聞こえたが」

( ^ω^)「僕もうすぐ死ぬのかな」

('A`)「遺書に『僕の全て遺品と財産は親愛なる友人ドクオに』って書いといて」

( ´ω`)「……計画殺人かぁ」

(#'A`)「どういう意味だコラ」

( ^ω^)「でもドクオだけは信じてるお」

(;'A`)「それを素面で言えるお前は信じらんねーわ」

( ^ω^)「愛してるぜマイバディフォーエバー」

('A`)「ルームシェアでそれは誤解を生む、生んでる」

( ^ω^)「えっ生むの?そんな趣味あったの?」

('A`)「お前を殺して俺も死のう」

( ^ω^)「ごめんて」

34 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:48:15 ID:Udgtr5hI0

「ガチャの恨みが怖いお」





『ソーシャルゲームガチャ 冬季限定SSR排出中!』
:\30,000(3,000×10)



   チリーン
残り 99,954,600円




つづく

35 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 02:53:48 ID:Udgtr5hI0
次回からsage投下

36 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 03:55:23 ID:y6TLj4ls0
なんだよなんだよ続き書くのかよ期待してたよ


37 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 12:14:43 ID:WtFpqKdA0
あ、続けるの

38 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 16:15:32 ID:JeH3cN.Q0
やったー結構好き、おつ

39 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 17:27:56 ID:eEwR85ns0
これさ、結局>>1の宣伝になってるから良くなくね?

40 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 17:39:50 ID:g3Z8lsyQ0
実は>>1も含めてブーン系だった説

41 名も無きAAのようです :2016/12/21(水) 23:57:15 ID:tYYyuvf60
>>39面白いからヨシ

42 名も無きAAのようです :2016/12/22(木) 00:04:30 ID:RLEBErTw0
その理論は常々おかしいだろと思ってる
面白いと危険は別じゃろ

43 名も無きAAのようです :2016/12/22(木) 00:41:26 ID:Nv/XeHRc0
こんなので煽動されて踏むバカはもうええじゃろ

44 名も無きAAのようです :2016/12/22(木) 01:44:33 ID:R86UjdBI0
このURLに限って言えば、調べた限りなんの危険性も無さそうだけど

45 名も無きAAのようです :2016/12/22(木) 07:38:10 ID:APDafIyU0
管理人いないし好きにやりたいだけなんだろ?

46 名も無きAAのようです :2016/12/22(木) 09:02:58 ID:hJCMfkUA0
ここでやめるくらいならスレ立てて続けてほしいな

47 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 04:02:52 ID:0Y62gLqo0
掛け合い面白いわ。わざわざこの勢い殺さなくてよくね?続き待ってる

48 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 10:17:15 ID:Cb11aLQY0
こんな過疎ってるコミュニティで自治してる奴は馬鹿なのか

49 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 14:11:12 ID:9tqhl2SA0
自治で人が減るなら大半の創作コミュニティは死滅するぞい

50 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 15:33:29 ID:H0unB7G20
>>48
さっさと失せろよ、荒らし野郎

51 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 20:13:57 ID:6cdWkBaU0
[>>30-31]の間、文章抜けミス


>>30
< アリガトウゴザイマシター!


(;'A`)「うぉー、さみぃー息子がちぢむー」

( ^ω^)「あ、コンビニ寄って良い?」

('A`)「無問題、飲料水は残ってたと思うけど」

(*'A`)「タバコとか、お菓子が無いからちょーど良い」

( ^ω^)「タバコは程々にしとけお」

('A`)「へいへい」



>>31


――
―――コンビニ

(;^ω^)「うーん」

52 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 20:19:54 ID:wyiY5/oM0
自治が悪いよー自治がー!!!

53 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 20:53:09 ID:xpLjxmA.0
VIPはアフィ連呼のせいでSS文化が死んだし自治で死んだしあながち間違いでも無いこともない

54 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 21:31:59 ID:CxVrPeM20
自治っつーか、それらしい行動に過敏すぎひん?

55 名も無きAAのようです :2016/12/23(金) 21:45:57 ID:JBFbssio0
アメブロで流行ってるお小遣いサイトが超優良!

登録時に5000円つくしその後のイベントに登録していくと一気に換金できるよ。私は、一ヶ月で3万換金できたよ!

http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=f81394ee485010c49def4656607c5825

56 名も無きAAのようです :2016/12/24(土) 07:05:05 ID:hrq0Hr.c0


57 名も無きAAのようです :2016/12/24(土) 21:58:53 ID:m4hsArvM0
めっちゃおもろい
期待

58 名も無きAAのようです :2016/12/28(水) 14:17:41 ID:Y/mIT/Xk0
管理人がいないと管理人気取りの自治厨が出てきてこうなる

59 名も無きAAのようです :2016/12/29(木) 08:13:46 ID:Jx98mHHE0
自治厨の言い分
・業者が立てたスレはやめたほうが良いんじゃね?
・管理人も使用しないで欲しい旨の発言を過去にしている

読者の言い分
・面白ければ良い
・URLに問題無いから

ほーん、なるほどなぁ
で、作者は特に反応なしね

60 名も無きAAのようです :2016/12/29(木) 08:51:24 ID:L0WirYHU0
まとめ厨乙

61 名も無きAAのようです :2016/12/29(木) 09:07:45 ID:BNNPfJsE0
自治なんて必要ねーんだよ����
死ねやカスども��������

62 名も無きAAのようです :2016/12/29(木) 10:02:09 ID:aVAC/rg20
認定厨乙

63 名も無きAAのようです :2017/02/09(木) 15:47:43 ID:O8FWT0XA0
なくなった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa