したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ヘンゼルとξ゚⊿゚)ξグレーテルのようです

1名も無きAAのようです:2016/09/11(日) 20:40:06 ID:WSFo393Y0
ξ゚⊿゚)ξ「ねえ・・・」

( ^ω^)「どうしたお?」

ξ゚⊿゚)ξ「なんでパン食べたの?」

( ^ω^)「いや 、お腹空いたから・・・」

ξ゚⊿゚)ξ「道しるべ無いでしょ」

( ^ω^)「パンを置いてくなんてできないお。もったいないお」

ξ゚⊿゚)ξ「いや、そういうことじゃなくてね?」

( ^ω^)「どういうことだお?」

ξ゚⊿゚)ξ「最悪帰れないって事だよ?」

( ^ω^)「でも食べてる時何も言わな・・・」

ξ゚⊿゚)ξ「撒いてるのかと思ってたんだよボケ」

( ^ω^)「まあもう結果論だお」

ξ゚⊿゚)ξ「もう既に迷ってるからね」

( ^ω^)「まあ前進すればその内森を抜け・・・家あるおね」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、本当だ。お菓子でできてる」

( ^ω^)「こんなの食べたら胃もたれしちゃうおね」

ξ゚⊿゚)ξ「・・・今思ったんだけど」

( ^ω^)「なんだお?」

ξ゚⊿゚)ξ「なんでこんな奥に進んで別方向だって気付かなかったのかしらね?」

( ^ω^)「自分でもわからんお」

( ^ω^)「そんな事より食べてみるお」

ξ゚⊿゚)ξ「いや、虫とかは・・・」

( ^ω^)「ここらに虫居ないんだお?」パクパク

ξ゚⊿゚)ξ「そうなの?・・・じゃあ・・・カステラ・・・」モグモグ

2名も無きAAのようです:2016/09/11(日) 20:41:25 ID:WSFo393Y0
「誰だ〜?私の家を齧るのは〜?」

( ^ω^)「やっべ逃げるお」

ξ;゚⊿゚)ξ「あわわわわ」

ミセ*゚ー゚)リ「まあ待て待て。待ちたまえ。おばさんは退屈してたんだよ!チョコとかもあるよ、食べないかい?」

( ^ω^)「おかきあるかお?」

ミセ*゚ー゚)リ「えっ、あるけど・・・おばさんの好みじゃないからあんま無いね」

( ^ω^)「てかおばあさんじゃないのかお?」

ξ;゚⊿゚)ξ「やめなさい」

ミセ*゚ー゚)リ「ははは、良いんだよ。まあ上がって上がって」

( ^ω^)「お邪魔するおー」

ミセ*゚ー゚)リ「・・・ふふふ・・・」


( -ω-)グースカξ-⊿-)ξスースー

ミセ*゚ー゚)リ「さーってどっちを先に食べるかね。まあここはよく太っている男だね。楽しみだあ・・・」

( ^ω^)「アホかお前」

ミセ*゚ー゚)リ「えっ」

( ^ω^)「わざわざ人食おうとするかお前?他の肉のが美味いやんけ」

ミセ*゚ー゚)リ「えっ」

( ^ω^)「マジで昔から魔法関係の奴らはキチガイばっかりだな」

ミセ*゚ー゚)リ「えっ」

( ^ω^)「ほれツン、起きるお」

ξ-⊿゚)ξ「ん?どうしたの?」

( ^ω^)「迷惑かかるから行くお」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、そうね。さようなら、お世話になりました〜!」

ミセ*゚ー゚)リ「あっ、うん、じゃあね〜」

ミセ*゚ー゚)リ「・・・普通の人間として生きるかな・・・」

3名も無きAAのようです:2016/09/11(日) 21:58:27 ID:Z1U.irBc0
きらりと光るセンスは感じる
ただ総合短編というシステムを知らなかったのが彼の悲劇と言えよう

4名も無きAAのようです:2016/09/11(日) 22:54:52 ID:7HkGNUN.0
この板は今管理人不在だから超短編は総合の方が良かったかもなー
それか1つのスレで複数投下するか
内容は凄く好き、乙

5名も無きAAのようです:2016/09/12(月) 09:38:25 ID:9N6c6E8U0
いつから続き物ではないと錯覚していた?

6名も無きAAのようです:2016/09/12(月) 19:36:03 ID:m0sgBh0k0
つづいてくれるの?

他の童話短編モノの人と同じ人だったりしない?

7名も無きAAのようです:2016/09/12(月) 22:04:39 ID:a5L2Task0
>>1です。他の童話短編の人とは別人です。総合短編の事は知りませんでした。ハイ。

8名も無きAAのようです:2016/09/12(月) 22:17:45 ID:fcvCMyCw0
好き

9名も無きAAのようです:2016/09/12(月) 23:04:06 ID:hNUzid.c0
かわいいツン久しぶりに見た

10名も無きAAのようです:2016/09/13(火) 18:25:48 ID:GfTh5/oc0
>>( ^ω^)「マジで昔から魔法関係の奴らはキチガイばっかりだな」
これで続き物の予感を感じた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板