したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)スプラトゥーンのようです

961名も無きAAのようです:2016/12/30(金) 19:42:23 ID:QIBQR9bU0

(;*゚Д゚)「なぜ、だ……。 また負けちまったぞゴルァ」

¥・∀・¥「ガチマッチになってからギコの調子が悪いカネ」

(・(エ)・)「一体どうしたっていうんだクマー」

(;*^Д^)「そ、そうだな! 今の俺は調子が悪いだけだな!ギコハハハハ!」

(;*^Д^)「さあ、もう一戦やるぞゴルァ!」

¥・∀・¥「すまないけど、もうギコとは一緒に出来ないんだカネ」

(;*゚Д゚)「……? なんで一緒に出来ないんだゴルァ」

(・(エ)・)「それはクマたちがB-になったからクマー」

(・(エ)・)「ギコはまだウデマエはCクマー。違うウデマエ帯は一緒に戦うことが出来ないクマー」

(;*゚Д゚)「そ、そうだったのかゴルァ……」

¥・∀・¥「だからギコも早くB帯に来るカネ。僕たちは先に行って待ってるカネ」

(;*^Д^)「す、すぐに追いつくから待ってろよゴルァ!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板