したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)達が催眠オナニーをするようです

1名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:11:35 ID:eLiOifiIO
この作品は催眠音声の要素があるのでベッドやソファなどでリラックスできる環境でお読み…いただなくても結構ですが、一話毎に入れる解除パートをお読みいただくか個人で所持している解除音声を聴くなどして必ず読む前の状態に戻してください。

3名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:16:03 ID:eLiOifiIO
( ^ω^)「…サタスペもみるかお」カチッ


( ^ω^)「あーまた地獄湯で荒稼ぎされてるお、…RPG買われたおね…」


( ^ω^)「やっぱカラシニコフが強いわ、命中判定での難易度7は楽」テノヒラクルー


( ^ω^)「あの人1セッションの半分は地獄湯行ってて頭おかしいからキジルシだお…」カチッ


( ^ω^)「迷宮キングダムのは…ないかお…」

4名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:16:58 ID:eLiOifiIO
( ^ω^)「あー面白かった。あと一時間で寝る時間か、他に面白いのないかお…」


( ^ω^)「ん?なんか広告に変わった動画があるおね、…双子催眠??」


( ^ω^)「なんだおこれ…とりあえず聞いてみるかお」

5名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:17:38 ID:eLiOifiIO
( ^ω^)「動画説明文を見た限りスピーカーよりヘッドホンやイヤホンがいいみたいだお…接続変えとくかお」


( ^ω^)「あと視聴中は誰も入ってこない環境を作った方が望ましい…かお、ドアに鍵かけとこ」カチャ


( ^ω^)「最後にベッドか椅子でリラックス出来る所で聴いてください…かお、今椅子に座ってるところだしこのままでいいかお


( ^ω^)っO←どうみてもヘッドホン
「ヘッドホンつけるかお…」


(O ^ω^)「あとは…聴くだけかお、再生するお」カチッ

6名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:18:16 ID:eLiOifiIO
『せーのっ』
ξ゚⊿゚)ξ『『いらっしゃーい』』ζ(゚ー゚*ζ


(O ^ω^)「うおっ」
(O ^ω^)(少しびっくりしたわ)


ζ(゚ー゚*ζ『ようこそ』
ξ゚⊿゚)ξ『私たちの部屋へ』
ξ゚⊿゚)ξ『『ゆっくりしていってね』』ζ(゚ー゚*ζ


(O ^ω^)(なんだこれ)

7名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:18:55 ID:eLiOifiIO
ξ゚⊿゚)ξ『今日は何して遊ぶ?』
ζ(゚ー゚*ζ『え?』
ξ゚⊿゚)ξ『んふふふ』
ζ(゚ー゚*ζ『えへへ』


(O ^ω^)(かわいい)


ζ(゚ー゚*ζ『えっちなことをしにきたのね』ξ゚⊿゚)ξ『いいわぁ。た〜っぷりかわいがってあげるから』
ζ(゚ー゚*ζ『私たちに弄ばれたら、やみつきになっちゃうよ?』
ξ゚⊿゚)ξ『私たちじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?』


(O ^ω^)(もう一回思ったけどなんだおこれ)

8名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:20:18 ID:eLiOifiIO
ζ(゚ー゚*ζ『いーい?』
ξ゚⊿゚)ξ『いいよね?』


(O ^ω^)(アッハイ)



ξ゚⊿゚)ξ『それじゃあ、準備をしましょう』
ζ(゚ー゚*ζ『これから私たちが』
ξ゚⊿゚)ξ『左右からあなたに話しかけるから』
ξ゚⊿゚)ξ『ゆうとおりにしてね』ζ(゚ー゚*ζ

9名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:21:49 ID:eLiOifiIO
ξ゚⊿゚)ξ『たとえば』
































ξ゚⊿゚)ξ『私も、反対側からあなたにお話する事があるの』
ζ(゚ー゚*ζ『私がこんな感じに話しかけているとき』

(O ^ω^)

ξ゚⊿゚)ξ『あなたが片方に意識を向けているとき』
ζ(゚ー゚*ζ『ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら』

(O ^ω^)

ξ゚⊿゚)ξ『もう片方は無意識が聞いてくれるから』
ζ(゚ー゚*ζ『片方だけの言葉に集中するの』ξ゚⊿゚)ξ『『大丈夫』』ζ(゚ー゚*ζ

10名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:23:04 ID:eLiOifiIO
(O ^ω^)(この聞こえてくる声のとおり片方だけならともかく両方は難しいおね…)
ξ゚⊿゚)ξ『『それでははじめましょう?』』ζ(゚ー゚*ζ

11名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:24:59 ID:eLiOifiIO
・・・・


ξ゚⊿゚)ξ『それじゃあ、目を覚ましましょう』
ζ(゚ー゚*ζ『今から5つ数えるとあなたはすっきりと、はっきりと目が覚めるの』

(O ´ω`)

ξ゚⊿゚)ξ『1、沈んでた意識が浮き上がってくる』


ζ(゚ー゚*ζ『2、手や足の意識が戻ってくる』


ξ゚⊿゚)ξ『3、頭に意識が戻ってくる、スーッと風が額にあたって涼しい』


ζ(゚ー゚*ζ『4、あなたはもう催眠状態からさめている』


ξ゚⊿゚)ξ『『5』』ζ(゚ー゚*ζ


ξ゚⊿゚)ξ、、、、、ζ(゚ー゚*ζ
、(⊃⊂)-☆パンッ☆-(⊃⊂)

12名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:26:33 ID:eLiOifiIO
(O ^ω^)ハッ

ξ゚⊿゚)ξ『どう?気持ちよかった?』


ζ(゚ー゚*ζ『また気持ちよくなりたくなったらこの音声を聴いてね』


ξ゚⊿゚)ξ『それじゃ』


ξ゚⊿゚)ξ『ばいばーい』ζ(゚ー゚*ζ

プツッ
カチッ(O ^ω^)っ


ガチャ( ^ω^)っO …


( ^ω^)やべぇもう朝だわ

13名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:27:54 ID:eLiOifiIO
( ^ω^)…あの音声の内容思い出せないお


( ^ω^)←寝落ちしている


( ^ω^)でも


( ^ω^)気分がいいお


( ´ω`)さてバイト行く準備するかお…

14名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:31:29 ID:eLiOifiIO
0話おわり

他の催眠音声作品をお題として募集して書くか安価で決めて書くか迷いましたが、お題を貰うことにしました

お題募集してます!

15名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:37:33 ID:KL0ORAyo0
タイトルだけで笑ったわ

16名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:40:41 ID:iUPxtU.E0
作者のオススメで

17名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:51:30 ID:kS/MX6NI0
最悪乙る

18名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 16:52:21 ID:ZJjOIRJQ0
お題集まるほど有名なジャンルか?

19名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 18:09:46 ID:swxrzJJ.0
カウントダウン

20名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 18:19:08 ID:rOvg5IFM0
偏見だけどブーン系は催眠音声聴いてる人多そう

21名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 18:35:10 ID:HkQ.WZ2c0
女体化催眠

22名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 18:46:51 ID:ccGJBQ2I0
一番気になっていた双子が出されたからなあ

妹催眠とか?

23名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 18:48:21 ID:oAQ0TBJ.0
レイプサウンドガールでお願いします

24名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 19:55:49 ID:ygvUsmSI0
催眠は聴かないがヘミシンクは聴くわ

25名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 20:06:21 ID:4NqLYdKw0
ザーメンミルク催眠で

26名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 20:45:11 ID:Piih8pew0
しぃたんとちゅっちゅしたい

27名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 23:29:06 ID:kP/Lr3N.0
ちちのひ

28名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 23:39:44 ID:eLiOifiIO
お題ありがとー!今がんばって書いてます!

>>1の注意事項の追加です
このスレッド内の文章により問題が発生した場合でも当方での責任は負いかねます、自己責任でお読みください

29名も無きAAのようです:2016/02/19(金) 23:50:29 ID:QpnSmJX.0
知らない単語がこんなに出てきてるのにググる気にならないのは初めてよ

30名も無きAAのようです:2016/02/20(土) 00:41:14 ID:He6mJdEc0
(*゚ー゚)「じゃあ、始めるわね?」

(,,゚Д゚)「わかった」

31名も無きAAのようです:2016/02/20(土) 00:48:30 ID:He6mJdEc0
(*゚ー゚)「今から数字の10から0まで数えます、あなたは数字を数えていくうちにトランス状態に入っていけるでしょう」


(*゚ー゚)「10、深呼吸して・・・大きく息を吸ってー・・・そして吐く・・・その動作をしながら私の声に耳を傾けて・・・」


(*゚ー゚)「9、深呼吸していると・・・体が弛緩していき・・・力が抜けていきます・・・まぶたが落ちそうになっても我慢・・・」


(*゚ー゚)「8、右足、脱力していく・・・左足、どんどん抜けていく・・・」


(*゚ー゚)「7、右腕、左腕の感覚が無くなっていく・・・動かそうとは思わない」


(*゚ー゚)「6、腰、お腹、胸の力がスーッと・・・抜けていく、気持ちいい」


(* ー゚)「5、顔の力も抜けていく・・・まぶたが重い・・・まばたきの間隔が早くなっていく・・・」



(* ー )「4、体の力が抜けていく・・・重い・・・重い・・・まぶたを閉じてしまいたい・・・でもまだ、ダメ・・・」




(* ー )「3、あと3つ数えたら、まぶたを閉じていいですよ・・・」





( ー )「2、意識が・・・」






( ー )「1、・・・落ちる」



(   )「0」

32名も無きAAのようです:2016/02/20(土) 00:49:24 ID:He6mJdEc0
(*゚ー゚)「ふう・・・」


(,,-Д-)グーグー


(*゚ー゚)「毎晩こうしないと寝つきにくくなっただなんて・・・やりすぎちゃったかしら?」

(*゚ー゚)「・・・私も寝ようかな」

(* ー )「おやすみなさい・・・あなた・・・」

33名も無きAAのようです:2016/02/20(土) 00:50:12 ID:He6mJdEc0
翌朝

(   )「今から1から10まで数えるとあなたはすっきりとはっきりと目が覚めます、目が覚めると今起こった出来事は忘れるけど気持ちよかった事だけは覚えている」


( ー )「1、私の声が頭から聞こえてくる」


( ー )「2、沈んでいた意識がゆっくりと上がっていく」


(* ー )「3、カウントアップしていく毎に抜けていた力が戻っていく」


(* ー )「4、右腕、左腕に力が入る」


(* ー゚)「5、右足、左足にも力が入る」


(*゚ー゚)「6、体の力がどんどんみなぎっていく」


(*゚ー゚)「7、まぶたから太陽の光が差し込んできてまぶしい」


(*゚ー゚)「8、あなたはトランス状態からほとんど覚めている」


(*゚ー゚)「9、あと1つ数えると目が覚めます」


(*゚ー゚)「10!」


(*゚ー゚)「おはようございます!気持ちのいい朝ですね!」


(*゚ー゚)「まだぼーっとしていたら背伸びや顔を洗ったりして、起きてくださいね、あなた♪」

34名も無きAAのようです:2016/02/20(土) 00:57:01 ID:He6mJdEc0
お題:カウントダウン
1話おわり

おまけ、お題消化の思案中のチラシ裏


配役・・・
(,,゚Д゚)と(*゚ー゚)

内容・・・
起 数え始めるまで
承 言葉で誘導する(弛緩法と呼吸法など)
転 心地よくまぶたが閉じてしまうような感じまでにする
結 0で終わる

35名も無きAAのようです:2016/02/21(日) 05:15:08 ID:sYNM6gIk0
2日後くらいにお題消化します

今回は登場人物の描写しなかったけどしたほうがいいのかなあ・・・
ほどよくメリットとデメリットがあるので思案中

36名も無きAAのようです:2016/02/21(日) 20:54:44 ID:SAeZRLdM0
催眠手前の描写ってことなら、自分はあってほしいかな。
短すぎるとものたりないなあって思う。

37名も無きAAのようです:2016/02/22(月) 16:32:35 ID:rrEpG94AO
次のお題にある程度反映しました!


現在手がけている中の1つが4割完成、もう1つが0.5割ほどです、思ってた以上に難しいな・・・

38名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 07:48:30 ID:.uC5MMH6O
朝まで頑張ったけど7割までしか出来なかったので今日の夜までには完成させたいな・・・

39名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 14:08:20 ID:yGpIYC0I0
ゆっくりでええんやで
体に気をつけてな

40名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:34:43 ID:.uC5MMH6O
>>39
ゆっくりやってさっき完成したから安心してください!

41名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:41:59 ID:.uC5MMH6O
登場人物


('A`)・・・童貞、キス未経験


(*゚ー゚)・・・某界隈での超絶人気のネット声優、最近は名前が読めない人が意外と多くて今年からひらがな表記にしたりソシャゲ系などの仕事を条件ありで割引などをしている。

42名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:42:43 ID:.uC5MMH6O
('A`)「長かった、あまりにも長かった・・・」

('A`)「ついにしぃたんとちゅっちゅしたいvar1.00をダウンロードを開始した!」


('A`)「PC持ってていつでもダウンロード出来たが18才未満だったから手を出せなかったが・・・」


('A`)←今日で18才の誕生日


('A`)「とりあえずちゅっちゅだ!キスしたい!キスは甘酸っぱいだとか言われてたりするがこの音声でわかるだろうか・・・」


('A`)「おっダウンロード終わったな、ファイル内容は・・・MP3が1つとリードミーか」


('A`)「まずリードミーを読むか、えーとなになに」

43名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:43:57 ID:.uC5MMH6O
《りーどみー》


[この音声は18才未満お断りのえっちな催眠音声です、聴くときは部屋を暗くしてベッドや布団に横になって視聴してください、また精神疾患、心臓が弱い方は視聴をおやめください。視聴時に誰も来ない部屋で聴くことを想定して制作しておりますのでそのような環境で視聴することを推奨しております、なお試聴時に何らかの問題が発生した場合当方での責任は負いかねますのでよく考えてお聴きください、あと視聴前に好きなしぃたんを目に焼きつけたり歯磨きをしたりリップクリームを軽くつけて聴くとよりこの音声に没頭できるかもしれません]

44名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:44:39 ID:.uC5MMH6O
('A`)「あーほんとこの長文の注意事項読むだけで催眠オナニーするって意識するわ」

('A`)「・・・歯磨きしよ」


('A`)「よし、はみがきーの」シャコシャコ


('A`)「リップクリームのー」スッスッ


('A`)「準備は終わった・・・」


('A`)「私のマイサンが早く聴かせろと囁いている」


('A`)「よしよし・・・今聴くから待ってろよ・・・」

45名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:45:24 ID:.uC5MMH6O
('A`)っO←たぶんヘッドホン


(O'A`)「よ、よし、再生押すぞ・・・」カチッ


(*゚ー゚)『しぃたんとチュチュしたいvar1.00』

(O'A`)(お、タイトルコールかな・・・?)


(*゚ー゚)『ねえ・・・あなたってキス、したことある?』


(O'A`)(ないです)


(*゚ー゚)『キスはよく結婚式で見られたりおはよう、おやすみのキスで軽く言われてたり、したりするけど・・・』


(* ー )『キスって・・・気持ちいいんだよ?』


(O'A`)ゾクッ

46名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:46:08 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『今日・・・あなたはわたしとキスをする・・・それはとても気持ちがいい行為』


(O'A`)(ぜひお願いします!!)


(*゚ー゚)『その準備として今からあなたは気持ちいい催眠の世界に落ちていきます』


(O'A`)(アッハイ)


(*゚ー゚)『この準備はより気持ちよくなるための準備だからするのは当たり前・・・そうでしょ?』


(*゚ー゚)『それじゃあ、始めていくね?』

47名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:46:58 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『深呼吸をしましょう、鼻からすってー・・・口からはく・・・』


(O'A`)スー・・・ハー・・・


(*゚ー゚)『この深呼吸を続けてください、次に体の力を意識して抜いていきましょう』


(*゚ー゚)『右の指・・・親指、人差し指、中指、薬指、小指の力を抜く・・・』


(O'A`)(指の力を・・・抜く・・・)


(*゚ー゚)『右の手首、ひじ、二の腕、肩の力を抜く・・・』


(O'A`)(右腕全体の力を・・・抜く・・・)


(O'A`)(おお、なんか腕が重たくなったな・・・)

48名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:47:28 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『これで右腕から力が抜けた・・・反対側も抜いていきましょう』


(*゚ー゚)『左の指・・・親指、人差し指、中指、薬指、小指の力を抜く・・・』


(O'A`)(力を抜く・・・)


(*゚ー゚)『左の手首、ひじ、二の腕、肩の力を抜く・・・』


(O'A`)(力を抜く・・・)


(*゚ー゚)『これで両腕から力が抜けた・・・腕に力を入れようと思っても入らない・・・動かせない・・・気持ちいい』


(O'A`)(本当だ、手を上に上げようとしても上がらない・・・力が抜いたからかな・・・)

49名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:48:14 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『次は・・・右足、右足の甲、ひざ、ふとももの力を抜く・・・』


(O'A`)(右足の力を・・・抜く・・・)


(*゚ー゚)『反対側の・・・左足、左足の甲、ひざ、ふとももの力を抜く・・・』


(O'A`)(左足の力を・・・抜く・・・)


(*゚ー゚)『これで両足の力が抜けた・・・足に力を入れようとしても入らない・・・動かせない・・・気持ちいい』


(O'A`)(足も動かせない・・・気持ちいい・・・)


(*゚ー゚)『お腹、胸の力を抜く・・・呼吸が楽になっていく・・・』


(O'A`)(・・・)スー・・・ハー・・・


(*゚ー゚)『背中、腰の力を抜く・・・ゆっくりと、呼吸している』

50名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:48:48 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『力を抜く部分がどんどん上がっていくよ・・・首の力をぬく・・・頭をまくらにうずめていく・・・』


(*゚ー゚)『顔の力を抜く・・・口が半開きになってよだれが落ちてしまうかもしれないね・・・』


(O'A`)(んあー)


(*゚ー゚)『最後に頭の力を抜く・・・これで全身の力が抜けちゃったね・・・』


(O'A`)(あー・・・あ・・・なんだかとってもふわふわしてるな・・・それに気持ちいい・・・)


(*゚ー゚)『もしここでまだ目をあけていたら目を閉じてください、呼吸もあなたが楽な呼吸にもどしていいよ』


(O-A-)(はい・・・)

51名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:49:29 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『次に軽いイメージをしましょう、あなたは今薄暗い空間にいます』


(O-A-)(薄暗い空間・・・夜の学校内とかかな・・・)


(*゚ー゚)『目の前にドアがあります、ゆっくりとあけてみましょう』


(O-A-)(ドアをあけるイメージ・・・ガラガラ・・・)


(*゚ー゚)『ドアをあけるとそこには階段が見えました、数えてみると全部で20段あります』


(*゚ー゚)『次はその階段を降りてみましょう・・・』


(O-A-)(階段を降りる・・・)

52名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:50:15 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『1段、2段、階段を降りる事に集中している』


(O-A-)(・・・)


(*゚ー゚)『3段、4段、ゆっくりと、降りている』


(*゚ー゚)『5段、6段、どんどん降りている』

(*゚ー゚)『7段、8段、深く、降りている』


(O-A-)(深く・・・降りる・・・)


(*゚ー゚)『9段、10段、もっと、深く降りていく』


(O-A-)(もっと、深く・・・降りていく・・・)


(*゚ー゚)『11段、12段、13段、14段、15段、16段、17段、18段、19段・・・』


(O-A-)(・・・・・・)


(*゚ー゚)『・・・20段』


(*゚ー゚)『あなたは、深い、ふかーい、催眠の世界におちていきました』


(O-A-)(これが・・・催眠の世界・・・)

53名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:50:58 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『ふと気がつくとあなたは別の場所にいます、ここは室内のようです』


(*゚ー゚)『そう・・・ここはわたしの部屋、あなたはわたしとキスをするためにここにきた』


(*゚ー゚)『あなたはわたしとキスをする・・・そう約束していました』


(O-A-)(キス・・・約束・・・)



(*゚ー゚)『あなたはいざその時が近づくと緊張して少し口の中がかわいて飲み物がほしくなりました』


(*゚ー゚)『ここはイメージの世界、あなたが好きな飲み物を想像してください』


(O-A-)(飲み物か・・・アクエリアスビタミン・・・)

54名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:51:29 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『想像出来たらその飲み物を手に取り、口に入れ・・・飲み込む』


(O-A-)ゴクッ


(*゚ー゚)『口の中がうるおい、舌で感触を確かめる』


(O-A-)(甘くて・・・酸っぱい)


(*゚ー゚)『右下の奥の歯ぐきから左下にそってゆっくりなめる・・・なんだかぞくぞくする』


(O-A-)「ん・・・う」ゾクゾク


(*゚ー゚)『次に舌を左上に移動して右上にそってゆっくりなめる・・・ぞくぞくして・・・すごく気持ちいい・・・』


(O-A-)「ふう・・・はぁ」


(O-A-)(・・・気持ちいい)


(*゚ー゚)『気持ちよくて・・・少しぼーっとする』


(O-A-)(んあー)

55名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:52:19 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『そろそろキス・・・する?まだ慌てちゃだめだよ・・・』


(O-A-)(キス・・・したい)


(*゚ー゚)『これから3つ数えるとあなたとわたしの目線があいます・・・その後あなたは徐々にどきどきしてしまいます、かならずそうなります』


(*゚ー゚)『ひとつ・・・ふたつ・・・みっつ』


(O-A-)(・・・!)


(O-A-)「はぁ・・・はぁ・・・」


(*゚ー゚)『・・・目線があうとなんだか照れくさくなっちゃうな・・・あれ?どうしたの?なんだか呼吸があらくなってるけど・・・』


(O-A-)(どきどきする・・・はぁはぁ・・・しぃたんと早くキスしたい・・・はぁはぁ・・・)

56名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:53:15 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『早くキスがしたいの?・・・もう、しょうがないなあ・・・』


(*゚ー゚)『いまから3つ数えおろすとあなたはわたしとキスをします、キスをするたびあなたは、気持ちよくなります』


(O-A-)(キス・・・キス・・・)


(*゚ー゚)『3、わたしの顔がだんだん近づいてくる』


(*゚ー゚)『2、どきどきが止まらない、顔があつい・・・』


(*゚ー゚)『1、お互いの呼吸が口にあたっている、口に意識が集中する』

(*゚ー゚)『まずは・・・軽いキス』


・・・ちゅっ


(O-A-)(んっ・・・)チュ

57名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:54:28 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『ん・・・ぷはっ・・・キス、気持ちいい?もう一度するね・・・次は連続のキス・・・するね』


ちゅ、ちゅっ、ちゅっちゅ・・・


(O-A-)「んっ・・・うあ・・・」チュッ・・・チュ・・・


(*゚ー゚)『ふう・・・キス・・・気持ちいいね・・・』


(O-A-)「はぁ・・・はぁ・・・」


ちゅっ、ちゅ、・・・ちゅ、ちゅっ・・・


・・・

58名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:55:15 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『気持ちよかったね・・・それじゃあ催眠の世界から目をさましましょう』


(*゚ー゚)『あなたはさっき降りた階段をのぼっていく度に力が戻っていきます』


(*゚ー゚)『そして20段のぼりきるとあなたにかかった暗示はすべて消えてなくなり、すっきりと、はっきりと目を覚まします』


(*゚ー゚)『1、両足に力がみなぎってくる』


(*゚ー゚)『2、両腕にも力がみなぎってくる』


(*゚ー゚)『3、身体全体に力がみなぎってくる』


(*゚ー゚)『4、意識がだんだんあがっていき覚醒へと向かっていきます』


(*゚ー゚)『5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19・・・』


(*゚ー゚)『20!!』


(*゚ー゚)そ
(っと)パン!


(O'A`)ハッ

59名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:55:48 ID:.uC5MMH6O
(*゚ー゚)『お疲れさまでした、背伸びやストレッチをするとより目が覚めますよ、ご視聴ありがとうございました。』


(O'A`)「・・・」

 ポイ
O⌒と('A`)


('A`)「しぃたんとちゅっちゅするの気持ちよかったけど」


('A`)「もっとしぃたんとちゅっちゅしたいよぉ〜」


つづく?

60名も無きAAのようです:2016/02/23(火) 23:57:11 ID:.uC5MMH6O
お題
しぃたんとちゅっちゅしたい

おまけぱーとつー

配役・・・
('A`)と(*゚ー゚)

内容・・・
起('A`)が(*゚ー゚)とちゅっちゅしたいを聴くところまで
承中間だがそこを全部埋める感じ
転ちゅっちゅする
結('A`)「しぃたんとちゅっちゅしたいよお〜」

61名も無きAAのようです:2016/02/24(水) 01:09:14 ID:2J6IqLL60
おつ
しぃが言ってると思うとええなあコレ

62名も無きAAのようです:2016/02/24(水) 01:50:53 ID:RLZ5EyCg0
おつ
ドクオが〜←この記号使ってると笑っちゃうわ

63名も無きAAのようです:2016/02/24(水) 06:25:54 ID:ubjJZpxk0
おつ
元ネタに忠実でワロタ

64名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 17:57:00 ID:yUKsqHMkO
今日は2話分書き上げたい(願望

65名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 20:00:10 ID:phV3IbbM0
ファイト

66名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 21:49:45 ID:DHVgl5bg0
2話書くのは気持ちいい、そうでしょ?

67名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:31:19 ID:yUKsqHMkO
うっ・・・2話分書くのは気持ちいい・・・はい・・・
と思いながら書いていましたが内容が破綻したり自重したりしたので一旦中断せざるを得ませんでした
代わりに別のお題で1話書きましたので半分の気持ちよさをください

68名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:32:06 ID:yUKsqHMkO
突然の3人によるザーメンミルク催眠を視聴した感想!!

69名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:32:56 ID:yUKsqHMkO
('A`)「正直聴くのを後悔しています・・・」

(;A`)「きたないおちんぽをおいしいミルクの中に入れた上に数分に渡って混ぜる行為をさせ・・・」


(;A;)「さらにその混ぜた名状しがたいミルクに僕は射精を促され果ててしまった時に!」

(;A;)「そのイカの匂いがする名状しがたいミルクを、僕は飲んでしまったんです」


( A )「口に入れた瞬間に舌にあたる液体とゼリー状の感触が・・・うっ頭が・・・」


( A )チーン

70名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:33:34 ID:yUKsqHMkO
( ^ω^)「あぁあの催眠音声?」


( ^ω^)「別に誘導とか、深化とかいい感じに入られたし」


( ^ω^)「出来上がったザーメンミルクを飲んだ時の自分のどうしようもなさとか、自分が出した精液を飲んだ事に関しての背徳感とか良かったけど・・・」


( ^ω^)「あの催眠音声には1つだけ言いたいことがあるお」


( ^ω^)「それは・・・」


( ^ω^)「ミルクをおちんぽで混ぜる時にやるあの体勢がね、すっごくつらいんだお」


( ^ω^)「半分終わったあたりで腕とか痛くなってきてあやうくトランス状態からさめそうだったお」


( ^ω^)「え?太ってるから辛いんじゃないか?」


( ^ω^)

71名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:34:18 ID:yUKsqHMkO
  _
( ゚∀゚)「あーあの催眠音声ね」


  _
( ゚∀゚)「ついに出してきたか・・・って思いましたね、即購入して聴きましたけど」


  _
( ゚∀゚)「結構イイですよ〜アレ、僕ってミルク飲まず嫌いだったんですけどこの作品ってミルク使うじゃないですか?」


  _
( ゚∀゚)「その日に買っちゃいましたよ、ミルク。たぶん発売した日はミルクが品切れした店が多発したんじゃないですかね(笑)」


  _
( ゚∀゚)「誘導、深化も悪くない、プレイ内容も楽しめましたよ、ミルクを自分のおちんぽでかき混ぜる体験とか新鮮でしたからね」

  _
( ゚∀゚)「ただ・・・」


  _
( ゚∀゚)「飲んだ後だったんですけど、音声中ではまだ飲む寸前のあたりだったんですよね」


  _
( ゚∀゚)「思わず『まだ飲む所じゃないんかい!』って心の中で突っ込んじゃいましたね(笑)」


  _
( ゚∀゚)「まあ、初回の視聴ってのもありましたけどそこは頑張って初回でもうまくあわせられるような内容にしてほしかったですね」


  _
( ゚∀゚)「え?聞き間違えたり勘違いしてたんじゃないかって?」


  _
( ゚∀゚)

72名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:35:14 ID:yUKsqHMkO
おまけぱーとすりー

登場人物

('A`)・・・童貞 キス未経験


( ^ω^)・・・まだ太ってないと言い張っていたが健康診断の結果を見てハートブレイクする

  _
( ゚∀゚)・・・中学生の時にしたIQテストで100で全国平均と同じだから自分は普通だと信じている


お題
ザーメンミルク催眠

配役・・・
('A`)と( ^ω^)と( ゚∀゚)

内容
起ついったあで3人がつぶやく←中止
承('A`)がつぶやく
転( ^ω^)がつぶやく
結( ゚∀゚)がつぶやく

73名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:39:14 ID:yUKsqHMkO
3話?おわり

個人的にザーメンミルク催眠は体勢がつらいですし、飲むタイミングがわかりにくかったですねー


お題はまだまだ募集しておりますし、おつと言われるとはしゃいでます

74名も無きAAのようです:2016/02/25(木) 23:45:51 ID:g3cMhV7s0
おつ
ザーミル飲むところまでやったのか……
ただの精子はいつも飲んでるから何も感じないけど他の食物に混ぜるとなるときついなぁ

75名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 00:14:50 ID:T/HRskI20
オナテク板じみてきたな

76名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 04:43:33 ID:TfXZydcM0
おつー
今までが催眠寄りの話だっただけに、タイトル通りの内容だった感

あれを試すとは凄いやつ

77名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 07:20:38 ID:BTk5LK9cO
1話や2話みたいな感じのを連続でやろうとすると失踪しかねないので別方面で練習した3話でした


次は催眠オナニー要素はあると思いますん!

78名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 10:07:36 ID:RFM9nsq.0
ミルク入れたコップの上にうつ伏せとか筋トレかよっていう

79名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 12:21:46 ID:SKisgAYI0
>>78
100均の発泡スチロールブロックまじ捗った
アレをコップの周りに敷き詰めたらオナベッドの完成だ

80名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 13:50:54 ID:RFM9nsq.0
>>79
kwsk

81名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 17:43:25 ID:856jDd.M0
たぶんこーゆーことかと思うイメージ

 =□○ ←うつ伏せ
_■∪■■_

■:スチロール
∪:コップ
_:布団

82名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 18:50:09 ID:ASe2lv5k0
>>81
天才か

83名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 19:02:11 ID:cSY8ZK/o0
変態だろ

84名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 22:16:35 ID:BTk5LK9cO
>>81
その発案者は天才だった・・・?
天才と変態は紙一重


どのAAキャラを使うかかなり迷いましたがあらすじはある程度完成したので完成度は1割程度です

85名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 23:11:15 ID:TfXZydcM0
楽しみ
AAキャラはやっぱり設定に合っているのを選びたくなるよな

86名も無きAAのようです:2016/03/01(火) 21:31:15 ID:KhAdyT1E0
この記事ここ数年で一番ショックなんだが
俺の催眠オナニーの始まりの人が・・・・('A`)
http://masaki.phan.itigo.jp/?eid=254

87名も無きAAのようです:2016/03/01(火) 23:09:33 ID:9TZhOMJc0
>>86
絶望した・・・('A`)

88名も無きAAのようです:2016/03/01(火) 23:47:44 ID:zpWDM5jM0
催眠無理だったから前立腺に割りとダイレクトめなアプローチしてるけどどっちにしろドライムズい(´↑ω↑`)

89名も無きAAのようです:2016/03/02(水) 08:44:10 ID:MdewV0VYO
>>86
闇すぎひん・・・

ftnr氏に切り替えていく

901:2016/03/07(月) 15:05:30 ID:0O2G9ndIO
ブン動会参加しようかなとか思っていたらもう締め切り過ぎてた件

前二つのお題に本気出しすぎて反動きててつらい

91名も無きAAのようです:2016/03/07(月) 15:25:09 ID:BED8uur20
ゲリラありじゃなかったっけ?

92名も無きAAのようです:2016/03/07(月) 16:40:47 ID:owuVywic0
ゲリラもとい漆黒の黒組が残ってる
詳しい事はファイナルの専用スレか控室いってこい

93名も無きAAのようです:2016/03/07(月) 17:23:26 ID:eTVTjyVM0
ここまでドライに言及した奴一名

94名も無きAAのようです:2016/03/08(火) 09:52:09 ID:T.v1dQpI0
ドライだけが催眠オナニーじゃねえんだよ

95名も無きAAのようです:2016/03/08(火) 10:01:01 ID:AGevQKFU0
何その深いようであっさい台詞

961:2016/03/14(月) 08:57:33 ID:fOPDLyqcO
ある程度見てきました

なるほど・・・

971:2016/04/17(日) 16:04:10 ID:lIPdFz0AO
昨日で100のうち11まで進行しました
まだまだかかりそう



ゲリラでTRPGリプレイ風を書き上げようと思ったけど案の定行動に移さなくて間に合わなかったな…

981:2017/01/17(火) 15:49:49 ID:6BL0WYi2O
妹がいない私にとって妹催眠を1から作ろうとすることがどれだけ大変かよくわかりました

二回ほど途中まで書いたのを全部白紙にしたおかげでまだ書ききれてないですが頑張ってカキカキしています

99名も無きAAのようです:2017/02/04(土) 23:30:30 ID:2xiPFPkM0
妹が居ないからこそファンタジーの妹の妄想が捗るんじゃないか!
頑張れー待ってるよ

1001:2017/02/12(日) 21:28:48 ID:0NSWT56MO
がんばる!
いまんとこ深化の終わり付近で55%くらいで4500字くらい?

内30%がプレイ部分、10%が解除、5%が深化の残り部分

一応中身は全年齢対象予定

1011:2017/03/29(水) 22:31:46 ID:3T8t.7qAO
近況です

深化まで書き終わりましたが某スマホMMOに夢中になってしまっていたので文章が進んでいません
来年になるまでには書き上げるつもりです

ちなみに関係は一切ないのですが一昨年の12月に出た「パブロフの犬催眠」の中身が無編集でいろいろありましたが、自分で音声を編集して聴くほど作品とキャラクターボイスの人「は」大好きで、今も編集版を待っています

102名も無きAAのようです:2017/04/08(土) 08:17:08 ID:Rz3uTaAg0
催眠音声詳しくないけど投下楽しみに待ってるぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板