したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

この話のタイトルは(=゚ω゚)ノ「僕は想像力豊かだょぅ」です

115 名も無きAAのようです :2016/07/04(月) 01:18:29 ID:kJkgPnfY0
川 ゚ -゚)「ブーン」

(    ^ω^ )「お?」

川 ゚ -゚)「気持ち悪い」

(    ^ω^ )「いい事言ったと思ったのにぃぃ」

川 ゚ -゚)「ブーン」

(    ^ω^ )「な、何だお?」

川 ゚ -゚)「気持ち悪い」

(    ^ω^ )「真顔で二回目はやめてぇぇぇぇん」

⌒*リ´・-・リ クスッ

(    ^ω^ )「お?リリちゃん今笑ったお?」

⌒*リ´・-・リ「笑ってません」

(    ^ω^ )「おっおっおっ、恥ずかしがるなお」

川 ゚ -゚)「笑った顔、可愛かったぞ」

⌒*リ´・-・リ「からかわないでください」

(    ^ω^ )「からかってないお」

⌒*リ´・-・リ「絶対にからかってます!」

川 ゚ -゚)「私達はただ君ともっと仲良くしたいだけさ」

川 ゚ ー゚)「からかいはその手段なだけさ」

⌒*リ´・-・リ ジーン

⌒*リ´・-・リ「って……結局からかってるじゃないですか!」

(    ^ω^ )「おっおwwwwww」

川 ゚ ー゚)クスクス

⌒*リ´・-・リ「この人達全然優しくない!」

8話 おわり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa