したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

886ミセ*゚ー゚)リ プランターのようです (´・ω・`):2015/08/29(土) 13:49:32 ID:8UsrB0a.0
――――キン。
開け放たれた窓から聞こえる打球音。
我こそはと、命をかけた蝉の合唱。
夏という戦場を舞台に、互いを高め合っているかのようだ。

「……はい、今日はここまでー」

だるそうに届く教師の声。
それもそうだろう。

これは所謂補習と云うやつで。
できない生徒の集まりなのだから。

そんな者達のためにクーラーの使用を許可するほど、学校は優しくなかった。
僕たち赤点組よりも地球を思った方がよっぽどましなのだろう。

(´・ω・`)「ドクオはこの後も?」

勉強道具を鞄にしまい、後ろの席の友人に尋ねる。

('A`)「あと2教科」

(´・ω・`)「ごくろうさま」

机に突っ伏すようにして不貞腐れる友人から鞄へと視線を移す。
補習の道具しか入っていないソレはあまりにも軽く、どこか頼りなさを感じさせた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板