したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

547名も無きAAのようです:2015/06/07(日) 22:23:15 ID:8nj28QAo0
 
o川*゚ー゚)o「今日も店番?」

ξ゚⊿゚)ξ「うん、なんかばあちゃん町内会の集まりにいくってさ」

o川*゚ー゚)o「ふーん、暑いのにね今日」

私が中学生になってしばらくして、ちょくちょくおばあちゃんは
店番を押しつけてどこかへ行くようになった。

お年寄りが元気であることはいいことだし、
ほとんど客の来ない店でひとり読書をすることは、
まるでチーズのように私の生活に空いた穴を埋めるのに最適であったので、
それは需要と供給ががっちり組み合っていて問題はないのだけれども、
ときたまキュートがここを訪れては私の心をさっとかき混ぜてくれるので、
そのバランスも若干崩れつつあるのだった。

o川*゚ー゚)o「本当に、暑いね」

キュートは肩に掛けていたカバンから鈍い青の水筒を取り出すと
きゅぽんと蓋を開け、ごくごくと飲み始めた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板