したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*‘ω‘ *)ブーン系小説&イラスト練習総合案内所のようです

365名も無きAAのようです:2015/02/16(月) 18:23:18 ID:InWbKKAEo
ミセ;゚ー゚)リ「あ……やっぱり皆ここにいた!」

(;`・ω・´)「良かった、大事な話がある!」

 よく商店街を訪れる女子高生と、本屋の店主が立っていた。
 どちらも、ひどく焦っている。
 落胆する間もなく、続いて彼女らが発した言葉に一同は目を丸くさせた。

ミセ;゚ー゚)リ「あのね、事件を目撃したっていう人がいたの!」

(;´・_ゝ・`)「何だって!」

(;`・ω・´)「今なら布団屋のところにいる筈だ、急げ!」
 _
(;゚∀゚)「行こう伊藤さん!」

('、`;川「うん!」

 布団屋というと、商店街の東通りであるこことは正反対の、西通りにある店だ。
 靴を履くのももどかしい思いで、3人は西通りへと駆けていった。



J( 'ー`)し「──あら、お漬物屋さんに用があるって言って、あっち行っちゃったわよ。
      引き留めておくべきだったわねえ、ごめんなさい」

(;´・_ゝ・`)「漬物屋!?」ゼーゼー

('、`;川「南通りじゃない!」
 _
(;゚∀゚)「しかも端っこだ畜生!」



/ ,' 3「──さっき来たお客さんなら、魚屋に行ったようじゃが」
 _
(;゚∀゚)「今度は北かよ!」



ミ,,゚Д゚彡「──総菜屋さんに行ったみたいだから」

('、`;川「また南……」ハァ、ハァ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板