したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Ammo→Re!!のようです

796 名も無きAAのようです :2017/07/17(月) 21:31:30 ID:s.K.qiF.0
そのために最大限を出来たことを誇りに思うべきだ。
ヅーの用意した武装や、各種センサーの無力化に必要なキーコードなどを教えることはリスクが高かったが、それでも成果としては最高の物となった。
これで下地は出来上がった。
後は仕上げの段階。

ベルベットとしてではなく、ティンバーランドに所属するビロード・コンバースとしての仕事を執り行う時間だ。

( ><)「最悪の結果になったんです……!!」

拳を机に叩き付け、憤りをアピールする。
その場に居合わせるのはジュスティア警察と軍関係者、そして、民間人が一人。
ベルベットはその視線を民間人へと向け、悲痛な面持ちを浮かべて、予め用意していた言葉を予め用意していた声色で告げた。

( ><)「済まない、民間人の君にこんなことを頼むのは気が引けるんです……
      だけど、君しかいないんです、千の声色を持つ君しか……!!」

この計画に於いて重要なのは、ヅーの死ではなく事態終息を偽ることにあった。
そのためにはどうしても欠かせない存在として、ヅーがいた。
彼女がこの島を厳重に封鎖し、そして、事態の収束を約束した張本人だからだ。
だがその本人がいなければ、誰も事態の終結を宣言できない。

デミタスの狙いを叶える為とはいえ、その存在を失ったことは果たして打撃だったのだろうか。
答えは否。
そのようなことを案じるぐらいであれば、最初からデミタスの要求は通らなかった。
逆に彼らにとってみればこれはチャンスだった。

ジュスティアに更なる根を下ろすための大きな足掛かりを得るチャンス。
鳥の巣のように乱れた金髪、そして灰色がかった碧眼を持つ小柄な女性。
その声色は千を越え、同性であればほぼ全ての声を真似ることが出来る、ラジオ界の女王。

o川*゚ー゚)o「私に出来る事であれば、任せてください!」

――秘密結社ティンバーランドのNo4、キュート・ウルヴァリンがジュスティアへ入り込むための切っ掛けとなるのだから。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       ィ;;;;;;;;/:l;;;;;;;!: : : : : : : : : :i: : : /: /    |: : : / :!         !ヽ: : ',
     /;;;;;;;;;;;/:/!;;;;;;i: : l: : : : : : : :!: : /: /    | : /∨        l/:ト: : ',
    Y;;;;;;;;;;;;;;/:/イ;;;;;;;i: :|: : : : : : :l: :/:〃      |:/            !: l i: : :!
     !;;;;;;;;/マレ/;;;;;;;′ ム : : : : : : !/l /      ´      '       l: :l !: : :!
   _,イ_/   l/;;;;;;/: : : }:V: : : : :/: :レ             _ イ   八ノl!: : :!
  _z彡⌒     !;;;;;;/: : : 人: V: : : : : : ',           _ _‐ニ /  人⌒Y: : i
         个 ̄: : : /: i: l: V: : : : : : ',     ー=≡ -‐ ´  〃/7  l: : :′
         }: : : : :/: :イ: : 人: : : : : 个s            イ////  !: /!
            Ammo for Reknit!!編 第八章【heroes-英雄-】 了
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa