したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブーン系小説感想&絵スレ

50名も無きAAのようです:2014/11/20(木) 12:49:02 ID:XnUf52Dk0
(´・ω・`)心は一流のイケメンのようです

突然イメチェンしてきた(´・ω・`)にひたすら突っ込む (゚、゚トソン の話。ギャグ。
イメチェンの方向性がヤバい。絶妙にウザいキャラの(´・ω・`)に腹筋崩壊した。
_ _
( ・ω・ ) 来いよ おごってやるぜ ィタァルィアンでも食いにいこう なっ?

青空ホライゾンにあるよ。

52名も無きAAのようです:2014/11/23(日) 23:13:39 ID:ELsqWCTw0
川 ゚ -゚)月満つれば則ち虧くようです

今楽しみにしてる現行の一つ
o川*゚ー゚)oが仕事の都合で、急遽、彼氏と同棲中の姉川 ゚ -゚)の元で居候することになり、三人生活が始まった。
対照的な姉妹で、お互いの心理描写有り。
どことなく不穏な気配が漂っており、これからどうなるのかwktk

53名も無きAAのようです:2014/11/27(木) 02:57:07 ID:FHHNRDls0
いつも乙
空を行くはほんと大好きで、今でも自分の中で冒険ものの創作の中では商業も含めてトップクラスだなぁ
ロマンと寂しさが同居する作品って少ないよね

54名も無きAAのようです:2014/11/27(木) 20:19:43 ID:AGDYXMRk0
('A`)エンダー機能搭載の
ようです
http://aozorahorizon.gob.jp/00045/index.html

事故に遭い「エンダー機能」をつけられてしまった('A`)の話。ギャグ。
いく先々でドラマが起こる…!
一部引用↓

│〇│(‘д`)│〇│「えんだあああああああああああああああああ あああああああああ」

│〇│(‘д`)│〇│「いやああああああああああああああああああ あああああああ

なかなかシュールな光景だと思う。
クスッと笑える作品。

55名も無きAAのようです:2014/11/27(木) 20:52:18 ID:Fb8.Y9Zg0
*(‘‘)*ふたりは!ディスガイザーのようですl 从・∀・ノ!リ人

グロぼの。
小学生のl从・∀・ノ!リと*(‘‘)*が世界を救ったレンジャー達とレンジャーにした者達のその後の戦いに、巻き込まれる。
ロリッ子かわいい。

56名も無きAAのようです:2014/11/27(木) 21:02:22 ID:MHGpZkGc0
読んだけどひでえwww

57名も無きAAのようです:2014/11/28(金) 18:44:06 ID:k//QW0do0
(-@∀@)対話のようです (゚、゚トソン
http://mzkzboon.blog.fc2.com/blog-entry-458.html

結婚前夜の父と娘の話。
淡々とした中で、家族の情とか愛みたいなものが感じられ、どことなくしんみりしてくる。
落ち着いた二人の会話が好き。

58名も無きAAのようです:2014/11/29(土) 11:32:18 ID:ktqSSyJI0
( ∵)喋るのが得意ではないようです
http://vipmain.sakura.ne.jp/end/530/001.html

いつも無口のビコーズ。心のなかでは色々と考えているんです。ほのぼの。
ビコーズが不器用ながら一生懸命に行動している所がかわいい。クー姉さん美人やなぁ…。
ふふっと癒されたいときに。

59名も無きAAのようです:2014/12/02(火) 16:27:41 ID:d4DzwUyY0
最近このスレ活発で嬉しい
なかなか現行を追い続けるってできないから他の人の感想は作品を見つけるのに向いててありがたい

60名も無きAAのようです:2014/12/27(土) 15:52:14 ID:DFLBovaI0
年末ブーン系感想ラジオ予定。
12月29日23時10分開始の予定。
PCが滅びかけてるのと、リアルがごたついてるので中止・延期可能性ありあり。
凸無し1時間半。野郎1人。

61名も無きAAのようです:2014/12/27(土) 22:33:04 ID:DEoLGDdM0
ど、どこでだ

62名も無きAAのようです:2014/12/28(日) 04:05:27 ID:04mfO1TA0
はい、どーん。
機器の状況確認できたので、改めて告知。

日程:
12月29日23:10~23:30開始、1時間半程の放送を予定。
場所:
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/otaku/13371/
お相手:
あなたのお耳のニュートロンジャマーキャンセラー
録音配布:
一応予定。ただいつもの録音ソフトが動かないため、もしかすると悲しい結末がまってるかも……。
とりあえず感想文は後日まとめて当スレに投下予定。
備考:
ここ2年くらいの作品で気に入ったものを紹介するよ。
仕事が長引かない限りは決行するよ。

63名も無きAAのようです:2014/12/28(日) 11:00:10 ID:BOOW/s8Ao
うおお。すげー楽しみ
リアルタイムは無理そうだから録音ソフトの復活を祈っておく

64名も無きAAのようです:2014/12/29(月) 22:32:08 ID:DntJrZGw0
とりあえず時間通りに帰宅できたんで、予定通りやろうと思います。

放送開始は上のURLのしたらばに放送URL貼るからそれで聞いてね。

感想文、録音ログの投下は来年1月初旬当スレへの掲載を予定してます。

65 ◆6ZgdRxmC/6:2014/12/29(月) 23:18:32 ID:5vvFJDFg0
20分からはじめるよー

66名も無きAAのようです:2014/12/29(月) 23:19:22 ID:5vvFJDFg0
ごめん、誤爆です

67名も無きAAのようです:2015/01/08(木) 10:27:19 ID:yKSNawlA0
( ФωФ)冷血非道ロマネスクのようです
ギャグのテンポが小気味よくて楽しかったです
デミタスはなんというかアレですよね、えぇアレです

http://i.imgur.com/wbKEvXM.jpg
http://i.imgur.com/xBY8S5B.jpg
http://i.imgur.com/vCXfste.jpg

68名も無きAAのようです:2015/01/08(木) 14:38:19 ID:pwlSDJyg0
>>67
いいよな冷血非道。雌雄同体ってなんかあれだよねあれ
せっかくだから百選感想絵にも貼ってくれると俺が嬉しい。冷血非道百選入りしてるから

69名も無きAAのようです:2015/01/09(金) 21:07:14 ID:GWxAfz.k0
(´・ω・`)ショボンは休日を過ごすようです

ほのぼの。とある日曜日の話。休日にだらだら過ごすショボンの話。ちょっとだけ青春有り。
休日たまには、外に出てみるのもいいよなと、これを読んで思った。

70名も無きAAのようです:2015/01/09(金) 21:34:33 ID:e12icaHU0
( ^ω^)たった最後の一言のようです
http://aozorahorizon.gob.jp/00064/index.html

ある日突然ブーン達の声が出なくなってしまった。原因を調べる内に世界中で同じ症状の人々が急激に増加していることを知る。
声を取り戻そうとブーン達が奔走する話。シリアス短編。短いながらも展開がぎゅっとつまっている。ラストが映画みたいで個人的には好き。

71名も無きAAのようです:2015/01/12(月) 02:28:32 ID:G6Yt2m1c0
糞ったれBAR NEETのようです
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1607.jpg

ざっくり言うとニートなミルナが自宅でお酒を飲ませてくれる話
酒好き登場人物達が色んなお酒を飲むんだけど、
作者による表現豊かな酒の説明も相まって凄く美味しそうに見える
次はどんな客が来るのかも楽しみ

72名も無きAAのようです:2015/01/12(月) 12:06:38 ID:DK7RsnKc0
>>71
すげー!良い絵だ!
夜景も見えて本当に雰囲気バッチリのバー(部屋)だな
ミルナがシルクのパジャマ着てるのだけが浮いてるwww

73名も無きAAのようです:2015/01/13(火) 13:02:26 ID:H2eBM2jA0
川д川サマーアダルセンスのようです
http://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/sumad/

205X年、地球は、水の水位が上がり一年中夏の気候となっていた。
高校生の貞子は今日もサボり、屋上へと上がっていた。屋上に集まる友人たちとのほのぼの(非)日常。
しかし、段々と不穏な雰囲気へとなっていく。

これを読むとカルピスが飲みたくなる。この話の非日常が好きだ。

74名も無きAAのようです:2015/01/17(土) 22:09:18 ID:ROStq5fs0
>>71 作者です。いや、もう本当に素晴らしい絵をありがとうございます!!
更新がんばります!!

75名も無きAAのようです:2015/01/22(木) 04:04:18 ID:lwDP5R4g0
(#゚;;-゚)陽海村のようです

http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1615.jpg


おばあちゃんの家に来たでぃが妖怪と出会う話。
すねこすりのロマが可愛い。話の最後のでぃの日記にも和む。

76名も無きAAのようです:2015/01/24(土) 01:43:06 ID:OoctIq/A0
>>76 かわええ

77名も無きAAのようです:2015/01/24(土) 01:52:31 ID:cM.2c45M0
突然のナルシストだな
ロマかわええ

78名も無きAAのようです:2015/01/24(土) 02:55:37 ID:OoctIq/A0
知らないうちにナルってた件

ttp://yahoo.jp/box/paparN

こないだのラジオのログ。おそくなっちゃってごめんね。
感想文にかんしては時間がなかったので断念しました。許してちょーだい

79名も無きAAのようです:2015/02/08(日) 23:52:04 ID:7Un.0Qbc0











( ゚∋゚)「クックルの」

( ゚∋゚)「熱血」


_人人人人人人_
> 料理教室 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

80名も無きAAのようです:2015/02/08(日) 23:53:00 ID:7Un.0Qbc0
誤爆した ごめりんこ

81名も無きAAのようです:2015/02/08(日) 23:56:36 ID:.x2J0fg2o
ワロタ

82名も無きAAのようです:2015/02/09(月) 19:23:55 ID:8Kg9iS520
どこの誤爆だったんだ……

83名も無きAAのようです:2015/03/01(日) 22:41:36 ID:b.1z7OqYo
帰ってきてからVIPの感想スレに貼ろうと思ってたけど落ちてたので、こっちに

(‘_L’)ちんこ残機ゼロのようです(*‘ω‘ *)<ポッポー!
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1674.jpg
五十七話目のとこ

フィレンクトのちんこっこがちんぽっぽになっちゃったことから始まる、正統派ラブコメ
設定は頭おかしいのにストーリーは本当に正統派
百選に入ったのが切っ掛けで読み始めたんだが、全然止められなくて一気に読み終えた
リアルタイムでスレの空気を楽しみたかったと悔やんだ良作
あとがきで何故か俺がいじられてたのが解せぬ。作者出てこい。冗談ですありがとうございました
まとめ開いたとき目次がちんこだらけでワロタ
ちんぽっぽとペニサスが可愛い

ttp://boonmtmt.sakura.ne.jp/matome/sakuhin/tinkozanki/

84名も無きAAのようです:2015/03/01(日) 23:23:42 ID:7u4Fc2CY0
表情がたまらねえ

85名も無きAAのようです:2015/03/01(日) 23:31:56 ID:S3jHITLc0
勃起した

86名も無きAAのようです:2015/03/02(月) 02:06:41 ID:sa91yK4E0
かwwwおwwwww

87名も無きAAのようです:2015/03/03(火) 16:36:50 ID:ngScaPyM0
顔いいなあw

88名も無きAAのようです:2015/03/04(水) 08:40:11 ID:nHg2zkms0
( ^ω^)アスファルトに咲く花のようです

アスファルトに咲いている花の( ^ω^)の日常のお話。ほのぼの系。花の側を通りかかる人や虫や猫達と交流したりしなかったり。
思わず笑ったりほのぼのしたりして好きです。

89名も無きAAのようです:2015/03/05(木) 20:22:56 ID:/48u1qT60
あれここ覗いてて思ったんだけど、三丁目って未完じゃなかったんだ
七死は読んだんだが

90名も無きAAのようです:2015/03/13(金) 13:49:30 ID:BSYCuXsk0
エロいな

91名も無きAAのようです:2015/04/08(水) 00:33:47 ID:KRh41I2A0
JCシイはロリコン変態鬼畜野郎にペロペロされちゃうようです

//mzkzboon.blog.fc2.com/blog-entry-1061.

シベリア連載完結作。タイトルはアレだが内容はそこはかとなくハード
序盤に置けるしぃとドクオのほのぼの交流から、後半に置ける友人ショボンとの戦闘に及ぶまで怒涛の展開に目が離せない

家族の絆とは如何なるものかについて、 この作者の書く作品にはいつも含蓄があり心抉られる
家族に愛されなかったしぃと、愛されたが故に生かされたドクオが惹かれ合うのは必然だったのだろう

また、以下の作品も事前に読んでおくと、人物の相関関係が分かりやすくなると思う

ζ(゚ー゚*ζ蜜は哀れで甘いようです
//boonbunmaru.web.fc2.com/collaboration/dreadful_story/48

92名も無きAAのようです:2015/04/08(水) 00:59:06 ID:0in5qQpo0
ノハ^⊿^)うさキュンRocketッ!!!のようです('A`;)

//buntsundo.web.fc2.com/long/usakyun_rocket/top.

ブーン系でキャラ萌えなんてしてたら引かれるor叩かれるのは当然のこと
それでも敢えて言わせてほしい、このヒートは可愛いと

本来熱血キャラとして定着しているヒートを、舌っ足らずで
ウサミミな宇宙人に仕立て上げた作者のセンスにハラショー

小気味良い会話のテンポに回を追うごとにキレが増してゆくドクオのツッコミ
でもなんだかんだ決める時は決めてフラグ立てまくる僕らの希望ドクオカッコいい

個人的に、ドクオが弟者へ向けて切った啖呵がスゴく好きだった
中断しているのが本当に惜しまれる作品

93名も無きAAのようです:2015/07/06(月) 14:10:33 ID:nqzJKE3I0
こんなスレあったんだ気付かなかったわ

94名も無きAAのようです:2015/07/06(月) 17:38:29 ID:qvM.8cZI0
誰もageてないからね仕方ないね

95名も無きAAのようです:2015/09/13(日) 02:07:19 ID:qYYTgo0U0
ハイパーメタボリックエンジェルズのようです

まさに王道少年バトルもの
ツンちゃんがツンデレじゃないかわいい
あと読んでると腹減る
13年の作品だから今更だけど、スッキリサクッと読めるのでオススメ

http://i.imgur.com/O1w8gqN.jpg

96名も無きAAのようです:2015/09/13(日) 04:26:43 ID:DUdjwLMs0
ミセ*゚ー゚)リ プランターのようです (´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1438347712/885-913

総合短編
友人のドクオから聞いたちょっとした噂をきっかけに始まるほんの少しだけ不器用な二人の話
正直、ここまで深い余韻を最大30レス以内の総合短編で残せることに賞賛を送りたい
思わず読み終わった後に20分ぐらいしかめっ面で唸ってたのは内緒

97名も無きAAのようです:2015/09/13(日) 16:11:23 ID:jpxeOZ8g0
>>95
すげえ!!変身後のツンめちゃくちゃ可愛い!!
ハイパーメタボリックエンジェルズの第2シーズン、早く読みたい。

98名も無きAAのようです:2015/09/22(火) 18:15:10 ID:u22VURFA0
age

99名も無きAAのようです:2015/10/07(水) 11:18:27 ID:7Q44zg9s0
( ФωФ)冷血非道ロマネスクのようです

キャラクターの掛け合いと独特のゆるさが面白い。
後半の戦闘シーンも気に入っている。

(擬人化) 
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1827.jpg

100名も無きAAのようです:2015/10/07(水) 13:00:28 ID:eVZKisXo0
うめぇ……

101名も無きAAのようです:2015/10/07(水) 16:56:51 ID:3Y8nXf7k0
でもこのシーンは手のり彼女が強調されてないと!

102名も無きAAのようです:2015/10/07(水) 18:09:33 ID:UUGMMAtA0
虐殺をなくす優しい技

103名も無きAAのようです:2015/10/08(木) 20:53:23 ID:.vfQPC9w0
( ・∀・)花の終わりのようです

人が花となり終わっていくなか、モララーも最後に街を歩く話
とにかくひたすら儚く美しかった
灰色の街に赤や青や黄色、原色だけが生えた光景が浮かんだ

http://i.imgur.com/hDsg7Z6.jpg

104名も無きAAのようです:2015/10/08(木) 21:01:02 ID:umWMH1ws0
>>103
また随分懐かしいのを…
胸がムズムズしてきたよ…

105名も無きAAのようです:2016/01/01(金) 21:44:55 ID:NW/U8Vf.0
ξ゚⊿゚)ξこちら妖の便利屋兼退治屋のようです( ^ω^)
buntsundo.web.fc2.com/long/ayakashi/top.html
i.imgur.com/mpTWyoR.png

2012秋ラノベ祭り作品とその続編
まだ核心まで行ってないけどテンポも良くて古き良きブーン系の匂いを感じた
キャラも可愛いし題材も創作板で受けそうだし続きが来ればいいのにね

106名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 00:25:45 ID:BTt5.qmo0
( ^ω^)七大不思議と「せいとかい」のようです

ttp://imepic.jp/20160226/012320
第四話 前編のショボンくん ※擬人化

ttp://imepic.jp/20160226/012880
第七話のレモナさん ※擬人化

107名も無きAAのようです:2016/02/26(金) 01:24:41 ID:mSdT/fEM0
>>106
うめえええええ

108名も無きAAのようです:2016/05/27(金) 23:19:16 ID:0lfoEDgA0
ドット絵でハインちゃん描いたからあげます!!!

原寸!
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2126.png
2倍!!
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2125.png

109名も無きAAのようです:2016/05/27(金) 23:25:45 ID:iu4tt/F.0
かわいいとても
とてもかわいい

110名も無きAAのようです:2016/05/27(金) 23:36:57 ID:SSselmUs0
すげえな

111名も無きAAのようです:2016/05/27(金) 23:37:32 ID:tNTpEXGQ0
すばらし

112名も無きAAのようです:2016/05/27(金) 23:39:40 ID:lUu79NV.0
ふつくしい……

113名も無きAAのようです:2016/05/29(日) 16:03:51 ID:5ms60f6A0
本スレにも投げてきたけど.……

从 ゚∀从と('A`)
http://i.imgur.com/PSAvMzu.png

ケーキ箱に猫が頭から突っ込んで某猫アプリが影響してます。

114名も無きAAのようです:2016/06/03(金) 00:07:04 ID:5NvDKa.20
>>113
ドクオそこかわれ

115名も無きAAのようです:2016/06/19(日) 11:14:22 ID:2p4K6kZg0
( ^ω^)ブーンは歩くようです

http://imepic.jp/20160619/395330
ネタバレ・擬人化注意

各所で名前の出る名作。
とても胸に突き刺さる話だった。出てくる人たちの生き方がいちいち来るものがある。
全体の話はシリアスなのにところどころにギャグが効いていて清涼剤のようだった。
最後のツンの決めた道は前向きなんだけど、過程を思うときれいなハッピーエンドではないと思う。

116名も無きAAのようです:2016/06/20(月) 16:27:58 ID:jeE7RKgM0
>>115
素敵だ
ブーンの歩いてきた道のりと出来事を鮮やかに思い出せる

117名も無きAAのようです:2016/06/23(木) 00:08:39 ID:Km2qzT/I0
感想依頼です
「剣と魔法と大五郎のようです」を濃厚な感じでお願いします
時々聞くけどなんとなく読むのに踏み切れないので・・・><

118名も無きAAのようです:2016/06/23(木) 00:25:17 ID:F73/qVr20
敵がくそ強くてどうやって倒すんだとハラハラしながら読めるぞ!
面白いぞ!

119名も無きAAのようです:2016/06/23(木) 02:31:36 ID:4ukCVGJs0
タイトルに何一つ偽り無いのに重めのシリアスで本格ファンタジーをしている驚きの作品
戦闘シーンは本当に熱くて、絶望したくなるほど勝ち目が見えない状況の中それでも必死に足掻く様はブーン系でも屈指で、ここまで主人公達が勝つイメージが湧かない、というより敵も味方も実力者ばかりなのにその全てから恐れられる『魔女』がもう次元違い過ぎてむしろ何でこいつら生きてんだって気持ちになる
また話の中には戦闘の一切無い、魔法の解説や怪我の治療、ただの日常会話や食事のシーンも多くあるが、それが世界観を深めてキャラへの愛着に繋がっている
登場人物も魅力的で各キャラに目的や思想があり、それぞれの理由で協力したり敵対したりしている

深夜テンションで色々書いたが正直出オチ感が溢れるタイトルが内容を殆ど語ってる
世界観、登場人物達の目的、動機、状態、しがらみ、その他諸々を最もシンプルに説明しろと言われたらタイトル以上に説明できない
ギャグとしか思わずにスレ開いてまさかの本格ファンタジーでしかもタイトルに偽り無しだと知って驚きつつも楽しんで読み進めてたら、さらにタイトル通りだった驚きは、本当なら前情報無しで読んで欲しいレベルの衝撃だった

120名も無きAAのようです:2016/06/23(木) 12:26:58 ID:QpobJit60
>>102
魔界大戦を一人で収めたんだから意味合いは合っているのかもしれない

121名も無きAAのようです:2016/06/23(木) 21:53:44 ID:TAUgeACM0
大五郎のツンちゃんはいいぞ
強者たちの重ッッッ苦しい戦闘の中でひとり怒髪ツンツク天しちゃって足を引っ張りがちだけど
あの中では異質な存在だからこそ諦めに傾きがちな気持ちを切り替えてくれて戦いに希望を持ち続けられる
時折挟まれるコミカルなAA表現や地の文とあわせて作品の雰囲気を変えてくれる特別な存在つまりヴェルタースオリジナルなんだよ

122名も無きAAのようです:2016/06/25(土) 01:22:43 ID:6bKYlaDY0
予てから気になっていたニセモノ家族を先ほど読了しました。
この話は物凄く私の股間を熱くするものでした。
とはいえただエロいだけでなく思わず股間を擦るのを忘れてしまうほど話も面白くオチも私好みでした。
上手な感想は書けませんがどうしてもこの気持ちが伝えたくてこちらに書き込んだ次第です。

123名も無きAAのようです:2016/07/20(水) 02:52:24 ID:8cGEslpA0
( ^ω^)ブーンがギャングスターになったようです
から('A`)
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2165.jpg

キャラ同士の軽口の応酬とか戦闘の描写が好きで今でも定期的に読み返してる。
個人的にすぐぶちギレる上に明らかに人間離れしてるドクオとよくわからんがすごい荒巻が気に入ってる。
11話のジョルジュと弟者の戦いとかほんと好き。

124名も無きAAのようです:2016/07/20(水) 10:35:12 ID:zdzeaArA0
ドクオと兄者?の戦いが一番好きだな
あんなにやばい奴だった兄者が「こいつこえぇ…」ってなって爽快だった

125名も無きAAのようです:2016/07/21(木) 17:55:48 ID:1L5MK3560
旅のようです

三人旅の道中を描いたほのぼのファンタジー。
ミセリ・デミタス・フィレンクトの打てば響くような掛け合い漫才が楽しい。
食べ物の描写が毎回とてもおいしそうで自分も食べたくなる。
「塔のようです」という作品と併せて読むともっとおもしろい。

2話冒頭

ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2166.jpg
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2167.jpg
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2168.jpg

126名も無きAAのようです:2016/07/21(木) 23:18:04 ID:vRbj3CP6O
>>125
構図プロすぎぃ!

127名も無きAAのようです:2016/07/22(金) 01:19:12 ID:S4G4i5MM0
KAWAII

128名も無きAAのようです:2016/09/02(金) 22:55:55 ID:oLr/pLgs0
好きが高じて動画作った
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29559095

川 ゚ -゚)クーはやっと人を好きになったようです
(*゚ー゚)恋われたいようです( ´_ゝ`)
(゚、゚トソンひとでなしのようです(´・_ゝ・`)
ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
泡になりたいようです。
カオ(゚∀゚)スペ
从 ゚∀从 Madな研究所のようです

より

129名も無きAAのようです:2016/09/02(金) 22:57:45 ID:oLr/pLgs0
>>123
わかりすぎる

130名も無きAAのようです:2016/09/02(金) 23:07:04 ID:oLr/pLgs0
>>124
わかりすぎる

131名も無きAAのようです:2016/09/03(土) 03:04:09 ID:yJ8nNFUc0
>>128
すげえかわいいというかきれい乙

132名も無きAAのようです:2016/09/03(土) 20:01:55 ID:i5.2St8w0
乙!
動画のイラストすごくきれい

133名も無きAAのようです:2016/09/10(土) 18:35:46 ID:cYLY0xtc0
>>131 >>132
うおお、トンクス///
上から鬱くしい→ふつくしい→うん、美しいよね(白目)
って感じで描いてた

134名も無きAAのようです:2016/09/10(土) 18:37:04 ID:cYLY0xtc0
長いけどそれぞれの感想

川 ゚ -゚)クーはやっと人を好きになったようです
褐色肌のクーに初めて出会った。
淡々とした文章、美しい描写。
ひたすら悲しくて悲しくて、読んだ後手の力が入らなかった。
あとこの作品を読んで初めてダイキリを飲んだ。
飲み物の描写が個人的にすごく好き。

(*゚ー゚)恋われたいようです( ´_ゝ`)
初めて読んだときも面白かったんだけど、
クトゥルーを知ってから読んだらヒギィ!ってなった
更に下記も合わせて読んだらンホォォォッってなった
このこわれようです
ttp://nanabatu.sakura.ne.jp/boon/cthulhu/kokokowareyou_01.html

(゚、゚トソンひとでなしのようです(´・_ゝ・`)
こちらも読んだ後の脱力感やばい。
もうどうしようもない。本当にもうどうしようもない。
こんな愛してるなんて知りたくなかった。
ってなるのが気持ちよくなってくるんだ・・・ついつい読み返しちゃう

ミセ*゚ー゚)リ変な森のようです
あんな始まりからあんな初対面になって頭が一瞬マジで止まった。
シリアスに負けないぐらいギャグもほのぼのも強烈。
泣きたい時にも笑いたい時にもオヌヌメ

泡になりたいようです。
ほのぼのの下での、不穏な影の這い寄り方が絶妙。
あのスイカの食べ方には二次元とわかっててもびっくりした。
バキッ!ボキッ?グジャッ!!

カオ(゚∀゚)スペ
ブーン系動画。クトゥルフしか知らんかったのに見たらハマるハマる。
頭から最後までぎっしりハラハラドキドキが詰まっている。
あと選曲のセンスも見逃せない。キャラに当てた曲がすっごい似合ってるの。
超!!エキサイティン!!

从 ゚∀从 Madな研究所のようです
タイトルに偽りがない。
ドタバタも静かなシーンも息吐く暇を与えてくれない。
読むたびに、ハインのキャラの、
从 ゚∀从の顔文字にしっくり来る感を噛みしめさせられる。
あとドクオの、カルビ丼の御新香みたいなキャラ立ちが絶妙だと思った。

135名も無きAAのようです:2016/09/10(土) 18:44:05 ID:cYLY0xtc0
あともいっこ、MADのハインとこっちのハインとで迷った

从 ゚∀从は('A`)を拾ったようです
はじめは何事かと思ったけど、二人の通わしていく感情がイイ。
説明が難しいが、とにかくイイ。好きなんだ。
あとあんなブームくん見たことなくて心底ゾクっとさせられた

136名も無きAAのようです:2016/09/28(水) 14:51:52 ID:G2pNAbv.0
ガラスの眼のようです よりヒッキー
※ネタバレ注意
http://imepic.jp/20160928/532280

ショボンを大変な変態にしてしまった人形屋の話
こんな文章じゃネタバレにもならんほどの強烈っぷりをご堪能ください
こんな紹介をしましたが、どっか寂しくてどっかあったかい,
素敵なふいんきのほのぼの短編なんです信じてください

ブンツンドーの2016紅白で読めますよ!

137名も無きAAのようです:2016/11/17(木) 04:05:27 ID:Eyu.AvEE0
2人は魔王のようです から(-@∀@)と从 ゚∀从

(-@∀@)が良いキャラしてて好きだ
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2305.jpg

138名も無きAAのようです:2017/03/07(火) 20:07:44 ID:QJB.kgcc0
( ^ω^)ポニーテール幸子のようです

ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_2348.jpg

定期的に読みたくなる

139名も無きAAのようです:2017/03/07(火) 21:11:47 ID:Nrm9G7ko0
>>138
クエスチョン神のゼウス感が好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板