したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

('A`)原始欲求のようです

1 名も無きAAのようです :2014/10/26(日) 08:45:30 ID:48dAcDOs0
.


【閲覧注意】

汚濁されています。



.

262 名も無きAAのようです :2015/10/27(火) 01:07:44 ID:UNxa1Ejg0


終業のチャイムが鳴った。


从'ー'从



             了

263 名も無きAAのようです :2015/10/27(火) 14:43:04 ID:XId0Sxe60
だんだんわかりやすくなってきている気がするようなやっぱり分からないおつ!

264 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:30:55 ID:b.XJhJOM0
イ从゚ ー゚ノi、 

 5限目は現代文の授業だったが教室に入室したのは数学の教師だった。
机の3列目以降を円形に配置していたのが気に障ったのか、はたまた教室の電灯を入室と同時に切ったのが悪かったのか、教師は教卓に突っ伏し授業を放棄した。

.

265 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:31:51 ID:b.XJhJOM0

机を蛞蝓のごとき速さで元に戻しながら
「センセー、授業はどうしたんですか」
と問う。

教師のいうことには、何やら体調が悪いそうだ。

(  )

「誰か冷湿布を買って来てくれ」

.

266 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:32:55 ID:b.XJhJOM0
私はこのクラスの唯一の自転車通学だったので真っ先に手を挙げる。
教師は私に財布の小銭──943円を握らせ、これで買えるだけ買って来いと絶え々に言った。

 件の教師はテニス部の顧問だが、私が彼のために外出すると聞きつけ吹奏楽部の連中がやってきた。

(  )

「ついでにギターの弦を買ってきて」

1弦、3弦、4弦、5弦、6弦。
2弦不要と言えども、そもそも揃いで販売しているのではないか。
.

267 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:33:51 ID:b.XJhJOM0

「あとこれもお願い」

トロンボーン、トランペット、マリンバの 弦。

いよいよもっておかしい。
弦などない楽器ではないのか。

.

268 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:34:34 ID:b.XJhJOM0

 このメモ書きをくれないかと言ったら、他の部分の落書きが恥ずかしいからと切り取ってくれた。
番号と楽器の名前は切り取られた。

の弦の弦の弦の弦の弦の弦の弦の弦

.

269 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:35:54 ID:b.XJhJOM0
 まずは私がポイントカードを所持しているドラッグストアに向かう。
現在解体中の旧校舎を飛び越えて行けば近いのではと思い、私は土鳩のように軽やかに飛翔する。

モルタルの長方形が重機で削り取られている。
旧調理室に差し掛かったとき、激しい寒さに見舞われた。
巨大な冷凍庫が未だ稼働中だったのだ。
もはやプリザードと呼んでも差し支えないほどの強風と冷気に当てられ、それ以上高くに飛翔することは適わなかった。
結局校舎を抜けるしかないようだ。

270 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:37:06 ID:b.XJhJOM0

 渡り廊下をごく低くうさぎ跳びしていると、後輩が声をかけてくる。

*( )*

「こんにちは、先輩、今日はご機嫌ですね」

ご機嫌ですね、と言われてご機嫌になった私のご機嫌を踏みにじる吹奏楽部連中。

「もう買ってきた?」

そもそもどこで贖えばいいのかも聞いていない。

「家電リサイクル店。当然でしょ。なければ楽器店」

私はドラッグストアも家電リサイクル店も楽器店も何処にあるのか知らない。



 数学教師は44℃の高熱で脳が煮凝って死んだ。


.

271 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:38:11 ID:b.XJhJOM0
.

  _
( ゚∀゚)

 新しい自慰の仕方を試していた。
横向きに寝、身体を丸め膝を曲げる。
曲げた膝の間に両手を挟む。
両手(厳密に言えば手首)に陰茎を挟む。
後は膝と背を曲げ伸ばしすれば、ほら! なんと 全く新しい!

 快感など案の定ない。

.

272 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:39:05 ID:b.XJhJOM0

<(' _'<人ノ

 帰宅すると旦那がダンゴムシの様に丸まってみっともなく自慰に耽っていた。
妙に癪に触ったので私も自慰をすることにした。
電動張り型のような強い刺激に慣れるのは本意ではない。
ペットボトル底面の凹凸を擦り付けるのはどうだろう。

 うん、やめよう馬鹿らしい。

273 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:39:53 ID:b.XJhJOM0
 旦那は甲斐性も商才もなかった。
せっかく譲ってもらった、父親の商売のひとつである鮮魚店を満足に切り盛りすることもできない。
畳むまで後わずかもない。居るのは旦那と閑古鳥。

父親の代、といってもほんの2年前までは繁盛店と呼べるほどだったにも関わらず、甲斐性無しは偉そうに鮮魚だけでは集客出来ないなんていう。
じゃあどうするのかと問えば、鮮魚に合う米を作るなんて言い出した。
父親もまた甘いもんだから、月極駐車場を3反の田圃にしてやった。

.

274 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:41:01 ID:b.XJhJOM0
(=  )

 「あの親父さんはおかしくなったんだ。俺が電器屋畳まざるを得なぐなったとき、真っ先にモーテルにしろって言うほど商売っ気のある人だった」

モーテルというより潰れかけの銭湯といった風情の連れ込み宿の店主が嘆いた。

襤褸宿の後ろにはなるほど、6階建ての自動車工場と言われても納得するほど巨大なモーテルが建っている。
これも父親のもつ事業のひとつに過ぎないのだ。

275 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:41:44 ID:b.XJhJOM0
 その後、失敗するかに思われた新携帯事業「鮮魚米穀店」は物珍しさからメディアに取り上げられ一大ブームを巻き起こした。
ブームは竜巻のように急成長し、そして過ぎ去った。
もちろん竜巻なので、地上にある財は全て巻き上げていった。


そこからなし崩し的に全ての事業は失速した。


.

276 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:42:27 ID:b.XJhJOM0
.

 私は旦那とその父親を使って明日天気になりますようにと願をかけた。
しばらくすると懐が春の陽だまりよりも暖かくなったので、身の回りを整理して旅に出た。


.

277 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:43:22 ID:b.XJhJOM0
<( <人ノ

 なんとなくそうしたかったので人を殺した。

ホームセンターで買った立派な釘とビスを針金で蓑虫状にひとまとめにした。
残った釘とビスは念入りに曲げておいた。

蓑虫で全身を乱打した。
弱ったら頭に釘とビスを刺し込んだ。
飛び出た部分をクルクル回したら、あっという間に死んだ。

やれやれ、重犯罪を犯すのはこれで3度目だ。
どうやらもう癖になっているようだ。

278 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 18:44:05 ID:b.XJhJOM0
.
 人間から猫に変質し、官憲の目を逃れた。

しかし亡霊となった犠牲者の目を欺くことは出来ず、私は同じ仕打ちを以って死ぬこととなった。

蓑虫で最初に抉られたのは、右手小指の下側だった。




             ──了

279 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 19:16:20 ID:ne2Hco7I0
おつ!
プリザード?

280 名も無きAAのようです :2015/11/21(土) 22:07:50 ID:aX8.AWpI0
おつ!夢の中みたいで楽しい

281 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:29:35 ID:5ay71tNg0
 ならんだ並んだ。

いちご
生クリーム
ミルクチョコレート
ブラックペッパー
配電盤

.

282 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:30:16 ID:5ay71tNg0


   li イ ゚ -゚ノl|

そして私はダークチョコレートの精霊。

 恋人はAIドール。
ミントカラーの素敵な貴方。

   [ Д`]

.

283 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:31:24 ID:5ay71tNg0

胸に、肩に。私は凭れる。
その体温に全幅の信頼を寄せる。
誰になんと言われても構わない。

愛しい私の哲学ゾンビ。

 マザーと同期、バッテリーチャージ。
都度輝く、貴方の瞳が好きで、
仮令それが瞼と同じ素材だとしても。
.

284 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:32:34 ID:5ay71tNg0

 私はバーカウンタのジュークボックスから流れる音楽に身を揺らしている。
不意に変わるテンポ。
見上げれば、彼の少し見開かれた目を見つける。
アイコンタクト。
ほら、私と同じ。音楽を楽しんでいるの。

   li イ* ゚ -゚ノl| [ Д`]

.

285 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:34:20 ID:5ay71tNg0

 (  )「おい、今投げた条件5つに該当する件、回答は?」


沈黙。
彼に投げ掛けられた問いだが、彼は答えられない。

.

286 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:35:51 ID:5ay71tNg0


 (  )「その件ならC-25ファイルだ。
  ──お前、もうCPUからしてダメなんだよ。処理に時間がかかり過ぎる、時代遅れ品だ」

[ Д`]

彼は拗ねた、多分に傷付いた顔をして部屋の隅に行ってしまいました。
こんな時は骨董品よろしく、これ見よがしに有線でマザーに同期するのです。

.

287 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:36:53 ID:5ay71tNg0

なんていじらしい。
その姿は私の庇護欲を刺激します。
頬擦りしたいけど、それはダメ。
油脂が付いてしまうから。

   li イ ゚ -゚ノl|

.

288 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:37:55 ID:5ay71tNg0


 バツンと大きな音がして照明が落ちた。
コンピュータだけが煌々と辺りを照らす。

全てのディスプレイパネルには、3匹のモンスターが表示されている。

ゲームだ。

ここはゲームをするところでも、作るところでもない。
.

289 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:39:10 ID:5ay71tNg0

 所長が焦りながらパネルを操作する。
だがゲームが進行しただけだ。

所員の私物タブレット(アダルトゲームをプレイ中だった)を所内ネットワークに繋ぐと、たちまちのうちに画面は3匹のモンスターに侵略された。
これによりアダルトゲーム内で脱がされていた衣服が後進国に寄附された。

.

290 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:40:22 ID:5ay71tNg0


 大きな、いかにも悪役然としたモンスターには「me」の表記が。
小さな、弱々しい2匹にはそれぞれ「mother」、「BU」の表記が。
大きなモンスターによる一方的な攻撃が続いている。

.

291 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:41:41 ID:5ay71tNg0

li イ ゚ -゚ノl|  [ Д ]
私は a)彼に駆け寄った b)パネルに向き合った。

小さなモンスター達が倒されれば、ハッキングどころかクラックされてしまうのは誰の目にも明らかだ。

私は a)彼の同期を中断し b)ゲームで勝利を納め ようとする。

どうすれば良いのかわからない。
そも、彼に文句をつける前にここのセキュリティはどうなっているんだ。

.

292 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:43:08 ID:5ay71tNg0

油脂で a)彼 b)パネル がベタベタになった頃、所内は静寂に包まれた。

   li イ ゚ /
 私は見事乖離を超越し世界線ごと分裂を果たした。

        / -゚ノl|
.

293 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:44:05 ID:5ay71tNg0

 b)暗闇には分電盤を、甘い精霊どもは捕まえよく混ぜた。
もちろん「私」ことダークチョコレートも。
ブラックペッパーは用途が思いつかなかったから東インド会社に売った。

 「カステラ、メロンパン、ラスクの専門店です!
  ただいま、期間限定にていちごフェアを開催しております!」

今日も「仮付絵 眠兎」は大盛況だ。

   
.

294 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 16:45:13 ID:5ay71tNg0

   
   li イ:::::::ノl|

 a)暗闇の中、私は待っています。


抱き締め、頬擦りすると、彼が油脂に塗れになるその時を。

今の彼と視線を交わすことも、音楽を楽しむことも出来ません。

私は、私も、ただ待つことしか出来ません。

体が、白く染まってゆきます。





             ──了

295 名も無きAAのようです :2016/02/13(土) 18:32:03 ID:xMwnkGeI0
こういうの書けるのって凄いと思うわ

296 名も無きAAのようです :2016/02/14(日) 01:21:35 ID:SssiG5CA0

どんな気持ちでこれ書いてんの

297 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 11:49:01 ID:F4GP.HTY0

 巨大サボテンを四駆で登る

トリコケレウス 多聞柱!

最大傾斜角は38度

頂点では降りられない、針座があるからね

緩むサイドブレーキ
狂気のバックの幕開けだった

298 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 11:51:07 ID:F4GP.HTY0
地下8階、地上3階の最新ツボ型ショッピングモール
巨大な吹き抜け
地下1階のカフェは吹き抜けに沿ったガラスフェンスから地下庭園を見下ろす造り
高所恐怖症の俺には耐えられない眺め

('A`)

299 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 11:53:14 ID:F4GP.HTY0

 風呂場の掃除をしようとしたら、壁に蝉がとまっていた
突然点いた明かりに驚いたのか、俺に驚いたのか、蝉は隅へ行って背を丸めた

 早鳴きの蝉というのがあるのだろうか
それにしても窓を開け放していた記憶も無いし、どこから侵入してきたのだろうか


まさか、換気扇から……?

300 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 11:53:57 ID:F4GP.HTY0

 蝉を掴み出そうと手を伸ばしたところで気が付いた
背に、一匹だがセミキセイチュウが付いている

蝉は良いがセミキセイチュウは触りたくない

面倒になってスプレー洗剤を撒き始める
すると何に反応したのか知らないが、セミキセイチュウが蝉の背から降りて床に逃げようとしている

 狙い澄ましてスプレー

301 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 11:54:55 ID:F4GP.HTY0

 見事命中セミキセイチュウは死んだ

後は洗剤を撒き終えたら蝉を掴んで逃がしてやろう

スプレー

手元が狂って見事命中


 蝉は死んだ

('A`)

302 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 11:57:47 ID:F4GP.HTY0
 

 片方だけファンのコンビに出会った時、私は握手をスマートに求められるだろうか


.

303 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 11:59:08 ID:F4GP.HTY0

 ところで、最近飼い始めた犬の眼の調子がどうも悪いようだ
.

304 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 12:00:13 ID:F4GP.HTY0
首筋に指をぐいと突きたて、肉と皮の間に上手く引っ掛けるそのままやや上向きに力を掛けながら皮を剥いだ瞼まで剥けたら上顎、つまりは頭蓋骨をずらす普通なら全て皮を剥ぎ頭骨を外し上下で分解するところだが、何分面倒だこの状態の犬を横から見ると、

汚いティッシュを亀頭にこびりつかせた陰茎である

それもカリ高の

.

305 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 12:02:05 ID:F4GP.HTY0

 実に滑稽である

眼球をなおざりに取り外す
結局頭骨は丸ごと取り外した

 はて、替えの眼球は一体どこに仕舞ったろうと見回す


色素の薄い、雫型に筋を延ばした眼球は俺を見上げている

306 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 12:02:45 ID:F4GP.HTY0

 ふと気付くと犬がのそのそと歩いていた

左後ろ脚をグズグズと引きずった無様な歩き方だ

頭骨を外した時(もちろん脳髄と舌は頸につけたまま)にどこか運動神経でも傷付けたかと思って近付くと何かが落ちている

.

307 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 12:05:09 ID:F4GP.HTY0

地べたに落ちていたのは肉球だった
付け根からそっくりそのまま

黒い皮膚の内側の、赤い血液や白い組織がよく見える
おすわりした犬の脚元には赤い水たまりが出来た


.

308 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 12:06:46 ID:F4GP.HTY0

早いところ犬を組み立て直さなければ

傷付けてしまっていた眼球からは液体が流れ出ている

萎れた眼球が俺を見ている
.

309 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 12:07:29 ID:F4GP.HTY0

犬を、犬を組み立てるとは一体何だ

何故犬がバラバラに、こんな惨い、悍ましい姿になっているのだ

誰が俺の犬を! こんな目に!

誰か! 知らないか犯人を!
.

310 名も無きAAのようです :2017/03/05(日) 12:08:14 ID:F4GP.HTY0



色素の、薄い、萎れた、眼球が、

俺を、見上げている



.

311 名も無きAAのようです :2017/03/07(火) 04:23:56 ID:CnTup0g60

久しぶりだな嬉しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa